Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2022 15:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Который день шпарит дождь. Пошла сегодня на приём к врачу, а оказалось, что на завтра записана... По пути домой зашли в кулинарку и купили пирожных. Заварных и корзиочек с белковыми кремом!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2022 19:43
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/salat_iz_luka_i_morkovi_na_zimu-87982.html?parent_reqid=1663045236168520-1362377231341214876-sas3-0724-2fe-sas-l7-balancer-8080-BAL-1976&recommendation=true приготовила такой салатик. Вкусно. Рекомендую! Только чесноку добавила и зёрен горчицы.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2022 20:06
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
👍👍😋 А мы из океанариума возвращаемся на ВДНХ, были на шоу морская симфония. Очень понравилось, я довольна. Играл симфонический оркестр Вивальди "Времена года", ну и морж, дельфины, котики выступали |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2022 2:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!!!
Завтра вас почитаю, поболтаю сейчас спать очень хочется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2022 13:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем воскресный привет!!! За ночь снегу нападало!. Это наш кошак домой спешит.. Вчера муж шторы устанавливал .
ООО, круто!!!!!. И Я тоже рыбок наблюдаю.. Сижу в ожидании приёма... ![]()
Отлично!!! Моя мечта погладить дельфина и поплавать с ним в обнимку!!!!✌🐬 |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2022 15:09
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Воскресный привет!
![]()
👍❄❄❄
👍 здорово, красиво очень
Удачно сходить
Моя тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2022 15:30
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Сегодня выходной, Вера? ![]()
Все хорошо, следующий приём через полгода. Лекарство подобрал, работает. Путь домой опять лежал через кулинарку... Заскочила. Пирожными затарилась... Невозможно устоять!!!! Всегда свежие, всегда вкусные!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2022 16:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да, выходной. Рассольник варю и плов будет |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2022 17:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, кто как называет, но смысл понятен ![]() Мне, например, многие говорят, что солянка - это только суп! И тушеная капуста - это тушеная капуста))) а у меня солянка ![]()
Ох ты!!! Морозно, однако! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, демисезонку убирать пора! Мне то как раз зимние надо починить.
Маришк, глянула. Значит, в стаканчики семена я сажала 19 января. В открытый грунт высадили в конце мая.
Побольше соли тогда такой точно не понравится ![]()
И это замечательно!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, совсем не красиво стрижку сделали??? Я думаю, что так бывает потому, что мастер иногда просто недопонимает, чего хочет клиент, а так же бывает, что и не мастер вовсе!!!! Руки не под цирюльничество заточены! И у меня, и у Ритки были такие промахи ![]()
Майя, понимаю ![]() А дома у вас Сармис сам ремонт делал/делает??
Обычные куриные яйца кладешь в холодную воду, ставишь на огонь. Как только вода закипает, уворачиваем огонь на минимум и так варим яйца, периодически немного доливая воды. Через часов 5-6 яйца как из печки
Купила себе обновочку??? У нас счета всегда по моим прикидкам большие)))) но я так думаю скорее всего потому, что зарплата не высокая.
Потушила капусту?? Мне нравится тушеная капуста с сосисками. В нашем магазине Мяснов продают вкусные сосиски, с ними люблю тушить.
![]() Уж не к одной и той же мы с тобой попали, Мариш??? Я увидела у девушки красивую прическу, спросила, как ее правильно назвать, чтоб в парикмахерской поняли и сделали так? Она предложила себя сфоткать, для примера. А так же сказать, что нужно сделать долговременную укладку. Я пришла, вся окрыленная, что буду с такой красотой на голове!!! А вышла вся в слезах с гнездом кукушки на голове! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2022 18:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Перепутала даты...
Ох, вкуснота!!!
Уаууу, Вера, как здорово!!! В дельфинарий на Семеновскую я ездила несколько раз. А вот в Океонариуме не была. Раз отзыв твой такой восторженный, посмотрю, сколько стоят билеты, может как то соберусь туда! Животных то я очень люблю ![]() ![]() ![]()
Опачки, да, у вас уже зима прям зима!!!
Беги скорей, лапусик, не морозь носит на холоде ![]() ![]()
Умничка, Алексей!
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но это дорогая мечта
Мммм, вкуснятина!!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2022 18:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2022 18:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем привет добрый уютный, домашний!!!!! Он и вправду уютный!!! За окном хлопьями валит снег, а дома тепло, хорошо, "печка топися, поленья потрескивают, огонь пляшет"..
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2022 19:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
И у меня ![]()
Наверняка
Тоже иногда именно с сосисками хочется, иногда с беконом тушу Кстати до солянки ход пока так и не дошел, но надо все таки сделать
![]()
От 1000 пишут на шоу, но не нашла таких, может раскупают и можно поймать все таки. Я самые дешевые по 2000 купила; но видно хорошо было, мы сидели сектор С2, 7 ряд если что. Думаю и " дешевые" места нормальные. Может если в другом месте брать то дешевле будут билеты. Мы хотели вроде, но вчера пришла с ночи и купила и пошли и почти незапланированно получилось. Там же можно ходить в аквариуме, разные варианты есть
Да, к сожалению. Но может кто подарит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2022 19:15
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, им тоже большой привет ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() А у нас то охотники дробью стреляют и пробивают, то несанкционированные работы, хищения тоже вроде бывали |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2022 22:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
У меня шулемка на ужин и салат Мужской каприз, и тортик черемуховый пропитывается на завтрак.
Так середина ноября, пора бы уже, но зимушка нынче припоздала. Зато сегодня обрушился снегопад! Так красиво! Но слякотно под ногами. Завтра все это окучурится и будет та еще веселуха...
Значит в конце января надо их сажать. В тепличку после 10 июня переселяем.
![]() ![]()
Неа... Секретарь накосячила..
Ну какой же Антошка красавчик!!!!! Загляденье!!!! Просто хочется кго тискать и тискать... Меховой клубочек!!!!
![]() ![]()
![]()
Это самое главное в жизни! Что бы нас дома ждали!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2022 13:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, как тортик, удался??
я просто ни сало, ни грудинку, ни бекон не ем, поэтому с этими продуктами не готовлю ![]() а с сосисками - вкууусно! ![]() ![]() ![]()
Вера, спасибочки!!! мне, для начала, нужно еще "разработать маршрут, так как на метро до ВДНХ я не доеду. точнее доеду, но не выйду ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от всей души желаю, чтоб тебе сделали такой подарок-сюрприз!!!
уже в следующий раз передам))
вот и пугает меня то, что сдвинулась по времени все, не хотелось бы весну получить только в мае! пусть все идет своим чередом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты в теплицу хочешь? или под дуги с укрывным? просто у нас в этом году в открытом грунте они были, под укрывным сначала, а потом укрывной материал сняли - отлично росли! а вот у мамы в теплице было значительно меньше плодов. ноу нее в этом году вообще все плохо росло в теплице ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да, хорошенький))) пока я вчера срезала всю петрушку, он рядом залез на вишню, смотрел за мной с высоты ![]() ![]() ![]()
ну, теперь меня дома ждет Лешка и Муся. дочка переехала к своему молодому человеку, реже будем видеться вживую ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, я вчера срезала всю грядку петрушки, перебрала, получился большущий пакет!!! приехала домой, промыла прям в ванной ![]() ![]() ![]() потом перебирала, набрала полпакета. Лешка сегодня сушит в сушилке. оставшиеся полпакета вечером допереберем, завтра продолжим сушку))) как прошли у вас выходные? как самочувствие??? у меня в субботу очень голова болела. ну, это видимо из-за ветра, который налетел в воскресенье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2022 14:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем привет,!!!! У нас опять снегопад. И метель. Красиво. Но столько кабелей, воздушек оборвало.... Эх... Стихия!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2022 15:22
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Привет, подружки!
![]() ![]()
ОГО! Понеслось.. У нас были чудо-выходные! я сподобилась вывести себя на прогулку! Нагулялась.. правдла сама с собой-)) Заявленая сестра соскочила.. ![]() Сегодня у нас такой туманище!!! и не расходится. А вообще обещают мороз ночью на неделе.. Одежку не купила. Поехала в один центор.. на второй торговый цетр не хватило меня.. ![]()
а я вот такой сварганила. Главное, что ингридиенты все были дома! Ну может мяса и не полкилло.. Но все же-) Сливки заменила сметаной-))) А кто-то ее еще и в талеку бомбанул сметаны ![]() https://forum.say7.info/topic48441.html Мне понравился! Иногда можно. Хотя.. Сармис сказал больше любит красный суп-гуляш-))) Ну и котлетки, неизменная пюрешка.., еще что-то типа винегрета. А! и блины тонкие, воскресные-)). Короче все приготовлено!
Какой он классный! И красивегький такой получился! Он у вас останется? А Кошку-маму не стерелизовали? Так интересно.. вот пришла к вам, выбрала Лешку твоего, а кошка как домашняя ведь. |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2022 15:41
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты! Мы летом ездели в дельфинарий. Мне тоже понравилось-))
![]()
Ах.. не спрашивай.. Всем сделала. Сестре племяннице.. А у нас склад НУЖНЫХ вещей.. полкухни сделал. Блин.. Я не дождусь! ![]()
ого! 5-6 часов??.. они ж синие будут-))) Надо попробовать.. ![]()
Люблю тушену. в разном виде. И кислую и свежую. Не потушила! Но вчера все порезала и поставила в холодильник-) Решила хва готовки-))
сушилка в деле!!! А еще, девочки, у меня короткая неделя! Воть-) Уря-))) Пятница у нас праздничный день. Был вас, теперь у меня-)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2022 17:48
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
С новой неделей, с новыми планами! Выходные, несмотря на такую непогодищу, пронеслись как вжик. Ветер почти ураганный. Повалил в огороде забор. Одна сторона - соседи обслуживают ее, она прочная и сделанная "на века", другая сторона наша и тоже сделана из металлопрофиля и все ок. А вот зад пока был досчатый. Он, конечно, уже тоже давно просится на замену, но пока никак его не получается в "финплан" включить . Ну вот он и обиделся. Пришлось как-то "временно" его пристраивать на место. Как же я терпеть не могу это "временно", т.к. ни чего не бывает более постоянного, чем временное. В субботу еще вызывали на ремонт газового котла. Тут я довольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В такую непогоду даже не банничали. Не хотелось ее топить, шататься по грязи. Собачку и то несколько раз пришлось мыть. Так он у нас днем в вольере, когда все на работе,а вечером забираем домой. Но перед тем как домой забрать ему ж надо "выгуляться". И он вот по этой грязи, да по перепаханному картофельному участку так нашвыргивался ![]() Из готовленного- ничего особенного. Сварила щи, жарили курицу и с пюрешкой, жарили рыбу макрорус. Для меня так эта рыба "ни о чем", жидковатая и т.д. А Свете , наоборот, очень нравиться. У нее после ковида очень сильно изменился -извратился вкус. И прошло уже два года и болели не серьезно, но до сих пор она не может есть мясо в виде мяса (жареного, шашлыков,отбивных и т.п.), только в каком то переработанном виде (котлеты,голубцы,тефтели и тп), не переносит запах поджаренного лука и все что с ним связано. Сейчас все же постепенно реагирует не так на это осторо, а то было до рвотного рефлекса. Зато похудела на 13 кг и ей это очень нра.. Вот сколько я понаписала и все без цитат..
А мы ее и замораживаем, мелко порезав. хорошо сохраняет аромат.
Здорово, тоже уже хочу снега. Надоела грязь и чернота. Вечером едем домой-асфальт сырой, встречные фары слепят, темнота, что обочины не видно. А еще есть участок дороги "временный объезд" развязки строящейся трассы М12, так там вообще сто зигзагов ![]()
И грустно, и радостно. Пусть у них все сложится на долгие долгие годы.
У нас какие то торговые центры хоть и большие, но бестолковые. в основном там отделы частников, которые съездили в Москву на "садовод", а позиционируют себя "салонами"с ценами.. А из сетевых "остин", "зола" Спортмастер, кусочек "Sela". Для подростков-глория. |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2022 19:00
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Не скучайте с Лешей и Мусей, привыкайте
![]() ![]()
![]()
![]()
А я в последнее время на WB заказываю, ну и не только на нем, в прошлом году пальто зимнее сразу подошло, не люблю ходить по магазинам. У вас тоже наверное можно заказывать.
Зато сколько всего рассказала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2022 19:15
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Можно! Но у меня с такими крупными вещами нелады! Хорошо хоть деньги вернули. И еще за одну вещи вот ждать буду. Вчера отправила нахад.. Так что я теперь пасс.-)) Только всякие там кофточки-)) джински.. Хотя пандемия и развила этот бизнес доставочный!-) Торговать-то надо было как-то! Правила жесткие были..
у нас наоборот! Собраны все магазины под одну крышу... И в принципе повторяются, но есть так что какой-то магазин только вот там и все. А мне еще и размерчик немного нестандартный надо-))) Но я устают от этих походов!-)) Если с кем-то для кого-то о.к.!-) Развлекусь.. а себе сложно-)) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2022 0:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Понимаю, Лена!!! У нас белым- бело! Столько снегу, что мои розовые кусты к земле склонилось, а они не маленькие, метра два в высоту... А ёлки какие симпотные!!!! Хотела вам пофоткать, но не получилось... Пока из группы фото, не мои. Узнаете дяденьку? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2022 0:21
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Красота ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2022 0:38
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |