Мы - 3

Сообщение Автор

12 Ноя 2022 15:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! Который день шпарит дождь. Пошла сегодня на приём к врачу, а оказалось, что на завтра записана... По пути домой зашли в кулинарку и купили пирожных. Заварных и корзиочек с белковыми кремом!!!!! girl_in_love nyam2 До кучи вымокли...

12 Ноя 2022 19:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/salat_iz_luka_i_morkovi_na_zimu-87982.html?parent_reqid=1663045236168520-1362377231341214876-sas3-0724-2fe-sas-l7-balancer-8080-BAL-1976&recommendation=true приготовила такой салатик. Вкусно. Рекомендую! Только чесноку добавила и зёрен горчицы.

12 Ноя 2022 20:06

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Dosik писал(а):
По пути домой зашли в кулинарку и купили пирожных. Заварных и корзиочек с белковыми кремом!!

👍👍😋
А мы из океанариума возвращаемся на ВДНХ, были на шоу морская симфония. Очень понравилось, я довольна. Играл симфонический оркестр Вивальди "Времена года", ну и морж, дельфины, котики выступали

13 Ноя 2022 2:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!!!

Завтра вас почитаю, поболтаю сейчас спать очень хочется Embarassed

13 Ноя 2022 13:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем воскресный привет!!!
Фото
За ночь снегу нападало!
Фото
. Это наш кошак домой спешит.. Вчера муж шторы устанавливал
Фото
.
Кузя74 писал(а):
мы из океанариума возвращаемся

ООО, круто!!!!!
Фото
. И Я тоже рыбок наблюдаю.. Сижу в ожидании приёма... Wink
Кузя74 писал(а):
а. Играл симфонический оркестр Вивальди "Времена года", ну и морж, дельфины, котики выступали

Отлично!!! Моя мечта погладить дельфина и поплавать с ним в обнимку!!!!✌🐬

13 Ноя 2022 15:09

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Воскресный привет! girl_bye
Dosik писал(а):
За ночь снегу нападало!

👍❄❄❄
Dosik писал(а):
Вчера муж шторы устанавливал

👍 здорово, красиво очень
Dosik писал(а):
Я тоже рыбок наблюдаю.. Сижу в ожидании приёма.

Удачно сходить
Dosik писал(а):
Моя мечта погладить дельфина и поплавать с ним в обнимку!!!!✌🐬

Моя тоже friends good2

13 Ноя 2022 15:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Воскресный привет!

Сегодня выходной, Вера? Wink
Кузя74 писал(а):
Удачно сходить

Все хорошо, следующий приём через полгода. Лекарство подобрал, работает. Путь домой опять лежал через кулинарку... Заскочила. Пирожными затарилась... Невозможно устоять!!!! Всегда свежие, всегда вкусные!!!
Кузя74 писал(а):
Моя тоже

praising friends

13 Ноя 2022 16:28

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Путь домой опять лежал через кулинарку... Заскочила. Пирожными затарилась... Невозможно устоять!!!! Всегда свежие, всегда вкусные!!!

nyam2 nyam2 nyam2 я бы тоже не устояла
Да, выходной. Рассольник варю и плов будет

13 Ноя 2022 17:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Первый муж так именно и называл тушегую капусту " селянка". Такое название характерно для регионов центральной России

Да, кто как называет, но смысл понятен Smile
Мне, например, многие говорят, что солянка - это только суп! И тушеная капуста - это тушеная капуста))) а у меня солянка Wink

Dosik писал(а):
С понедельника морозно, днём -14, ночью -17. Зима заявится, объявит День жестянщика.

Ох ты!!! Морозно, однако!
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Dosik писал(а):
Желание имею, возможности нет.. Достану зимние, демисезон в ближайшие полгода не пригодится.

Да, демисезонку убирать пора!
Мне то как раз зимние надо починить.

Dosik писал(а):

Ага! А когда ты их высаживаешь в грунт? У нас с вами сроки высадки разнятся

Маришк, глянула.
Значит, в стаканчики семена я сажала 19 января.
В открытый грунт высадили в конце мая.

Dosik писал(а):
Получится кофе по- турецкий. А вдруг она его обожает?

Побольше соли тогда такой точно не понравится girl_haha

NuLa писал(а):
Вот за 33 года работы мне очень повезло, но мне не встретились плохие люди. На первом заводе я была начальником лаборатории и у меня было 15 девочек разного возраста. И ни разу мы не поссорились, прекрасные отношения до сих пор.

И это замечательно!!!
girl_claping good2

NuLa писал(а):
Ну почему они глуховаты на одно ухо вроде сначала кивают и вроде как поняли, а потом бац и рука-владыка делает напоследок какое-то свое вмешательство!!

sad sad sad sad sad
Лена, совсем не красиво стрижку сделали???
Я думаю, что так бывает потому, что мастер иногда просто недопонимает, чего хочет клиент, а так же бывает, что и не мастер вовсе!!!! Руки не под цирюльничество заточены!
И у меня, и у Ритки были такие промахи unknown да, все наверно рано или поздно попадали так.

Mindermy писал(а):
Правда Сармис будет работать, он таксист. Он конечно офигенный спец по ремонтам и материалам

Майя, понимаю praising и у нас тоже многие вынуждены работать не по специальности.
А дома у вас Сармис сам ремонт делал/делает??

Mindermy писал(а):
вообще удивляюсь! Это как? Прям задумалась. Оооочень крепкие?

Обычные куриные яйца кладешь в холодную воду, ставишь на огонь. Как только вода закипает, уворачиваем огонь на минимум и так варим яйца, периодически немного доливая воды. Через часов 5-6 яйца как из печки

Mindermy писал(а):
Счета пока что не большие. Отопление только в конце включили. Надо срочно рвать когти в магаз-))

Купила себе обновочку???
У нас счета всегда по моим прикидкам большие)))) но я так думаю скорее всего потому, что зарплата не высокая.

Mindermy писал(а):
я наслушась вас с капустами.. И видимо буду тушить капусту. Точнее всякие остатки-) Хоть голубцы и были Что-то меня тянет на капусты! И все есть.

Потушила капусту??
Мне нравится тушеная капуста с сосисками. В нашем магазине Мяснов продают вкусные сосиски, с ними люблю тушить.

Dosik писал(а):
Попадаются такие цирюльники! Говоришь одно, стригут как бог на душу положит, как им приспичило. Попала я к одной такой, плакала даже после её рук

praising
Уж не к одной и той же мы с тобой попали, Мариш???
Я увидела у девушки красивую прическу, спросила, как ее правильно назвать, чтоб в парикмахерской поняли и сделали так?
Она предложила себя сфоткать, для примера. А так же сказать, что нужно сделать долговременную укладку.
Я пришла, вся окрыленная, что буду с такой красотой на голове!!! А вышла вся в слезах с гнездом кукушки на голове! ireful ireful ireful ireful ireful Лешка со мной был тогда, поругался там, мы даже не оплатили ничего, так как мне сожгли волосы

13 Ноя 2022 18:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Пошла сегодня на приём к врачу, а оказалось, что на завтра записана

Перепутала даты...

Dosik писал(а):
По пути домой зашли в кулинарку и купили пирожных. Заварных и корзиочек с белковыми кремом!!

Ох, вкуснота!!!

Кузя74 писал(а):
А мы из океанариума возвращаемся на ВДНХ, были на шоу морская симфония. Очень понравилось, я довольна. Играл симфонический оркестр Вивальди "Времена года", ну и морж, дельфины, котики выступали

Уаууу, Вера, как здорово!!!
В дельфинарий на Семеновскую я ездила несколько раз. А вот в Океонариуме не была. Раз отзыв твой такой восторженный, посмотрю, сколько стоят билеты, может как то соберусь туда!
Животных то я очень люблю give_heart give_heart give_heart

Dosik писал(а):
За ночь снегу нападало!

Опачки, да, у вас уже зима прям зима!!!

Dosik писал(а):
Это наш кошак домой спешит.. Вчера муж шторы устанавливал

Беги скорей, лапусик, не морозь носит на холоде air_kiss give_heart

Dosik писал(а):
Вчера муж шторы устанавливал

Умничка, Алексей!

Dosik писал(а):
Отлично!!! Моя мечта погладить дельфина и поплавать с ним в обнимку!!!!✌

Ага girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Но это дорогая мечта

Кузя74 писал(а):
Рассольник варю и плов будет

Мммм, вкуснятина!!!!

13 Ноя 2022 18:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
А я вам передаю привет от Антошки и мамы Кошки, с которыми я замечательно провела выходные, отдохнула!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Нашла земляничку!!

Фото

И принесла вам цветочков, правда совсем немного

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А сейчас я уже еду домой, где меня очень ждут!!!

Фото

13 Ноя 2022 18:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет добрый уютный, домашний!!!!! Он и вправду уютный!!! За окном хлопьями валит снег, а дома тепло, хорошо, "печка топися, поленья потрескивают, огонь пляшет".. Wink Это образно... В представлениях... Пеку торт черемуховый. Завтра снова крутить абонентов, работыыыы мама не горюй, до самой ночи поровозимся. Снова стали нам хитить кабеля. Выпустили этих придурков, они снова взялись за старое...Слов нет, одни слюни и те матершинные!!!

13 Ноя 2022 19:10

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
а у меня солянка

И у меня friends
Lesek13 писал(а):
все наверно рано или поздно попадали так.

Наверняка
Lesek13 писал(а):
Мне нравится тушеная капуста с сосисками

Тоже иногда именно с сосисками хочется, иногда с беконом тушу
Кстати до солянки ход пока так и не дошел, но надо все таки сделать
Lesek13 писал(а):
даже не оплатили ничего, так как мне сожгли волосы

praising правильно не заплатили
Lesek13 писал(а):
посмотрю, сколько стоят билеты, может как то соберусь туда!

От 1000 пишут на шоу, но не нашла таких, может раскупают и можно поймать все таки. Я самые дешевые по 2000 купила; но видно хорошо было, мы сидели сектор С2, 7 ряд если что. Думаю и " дешевые" места нормальные. Может если в другом месте брать то дешевле будут билеты. Мы хотели вроде, но вчера пришла с ночи и купила и пошли и почти незапланированно получилось.
Там же можно ходить в аквариуме, разные варианты есть
Lesek13 писал(а):
Но это дорогая мечта

Да, к сожалению. Но может кто подарит girl_haha

13 Ноя 2022 19:15

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
привет от Антошки и мамы Кошки,

Спасибо, им тоже большой привет girl_bye
Lesek13 писал(а):
еду домой, где меня очень ждут!!!

good2 good2 good2
Dosik писал(а):
За окном хлопьями валит снег, а дома тепло, хорошо, "печка топися, поленья потрескивают, огонь пляшет

good2 отлично
Dosik писал(а):
Слов нет, одни слюни и те матершинные!!!

mad
А у нас то охотники дробью стреляют и пробивают, то несанкционированные работы, хищения тоже вроде бывали

13 Ноя 2022 22:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Рассольник варю и плов будет

У меня шулемка на ужин и салат Мужской каприз, и тортик черемуховый пропитывается на завтрак.
Lesek13 писал(а):
Ох ты!!! Морозно, однако!

Так середина ноября, пора бы уже, но зимушка нынче припоздала. Зато сегодня обрушился снегопад! Так красиво! Но слякотно под ногами. Завтра все это окучурится и будет та еще веселуха...
Lesek13 писал(а):
Значит, в стаканчики семена я сажала 19 января.
В открытый грунт высадили в конце мая.

Значит в конце января надо их сажать. В тепличку после 10 июня переселяем.
Lesek13 писал(а):
Уж не к одной и той же мы с тобой попали, Мариш???

praising friends Все может быть!
Lesek13 писал(а):
Перепутала даты...

Неа... Секретарь накосячила..
Lesek13 писал(а):
А я вам передаю привет от Антошки и мамы Кошки, с к

Ну какой же Антошка красавчик!!!!! Загляденье!!!! Просто хочется кго тискать и тискать... Меховой клубочек!!!!
Lesek13 писал(а):
Нашла земляничку!!

nyam2 good2
Lesek13 писал(а):
И принесла вам цветочков, правда совсем немного

good2 Отлично!!!!
Lesek13 писал(а):
А сейчас я уже еду домой, где меня очень ждут!!!

Это самое главное в жизни! Что бы нас дома ждали!!!! Romashki

14 Ноя 2022 13:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро, девочки!!!

Фото

Dosik писал(а):
Всем привет добрый уютный, домашний!!!!! Он и вправду уютный!!! За окном хлопьями валит снег, а дома тепло, хорошо, "печка топися, поленья потрескивают, огонь пляшет"..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Dosik писал(а):
Пеку торт черемуховый

Маришк, как тортик, удался??

Кузя74 писал(а):
Тоже иногда именно с сосисками хочется, иногда с беконом тушу
Кстати до солянки ход пока так и не дошел, но надо все таки сделать

я просто ни сало, ни грудинку, ни бекон не ем, поэтому с этими продуктами не готовлю Embarassed
а с сосисками - вкууусно! nyam2 nyam2 nyam2

Кузя74 писал(а):
От 1000 пишут на шоу, но не нашла таких, может раскупают и можно поймать все таки. Я самые дешевые по 2000 купила; но видно хорошо было, мы сидели сектор С2, 7 ряд если что. Думаю и " дешевые" места нормальные.

Вера, спасибочки!!!
мне, для начала, нужно еще "разработать маршрут, так как на метро до ВДНХ я не доеду. точнее доеду, но не выйду girl_haha фобия у меня....

Кузя74 писал(а):
Да, к сожалению. Но может кто подарит

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
от всей души желаю, чтоб тебе сделали такой подарок-сюрприз!!!

Кузя74 писал(а):
Спасибо, им тоже большой привет

уже в следующий раз передам))

Dosik писал(а):
Так середина ноября, пора бы уже, но зимушка нынче припоздала. Зато сегодня обрушился снегопад! Так красиво! Но слякотно под ногами. Завтра все это окучурится и будет та еще веселуха...

вот и пугает меня то, что сдвинулась по времени все, не хотелось бы весну получить только в мае!
пусть все идет своим чередом!

Dosik писал(а):
Значит в конце января надо их сажать. В тепличку после 10 июня переселяем.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
а ты в теплицу хочешь?
или под дуги с укрывным?
просто у нас в этом году в открытом грунте они были, под укрывным сначала, а потом укрывной материал сняли - отлично росли!
а вот у мамы в теплице было значительно меньше плодов.
ноу нее в этом году вообще все плохо росло в теплице unknown unknown unknown

Dosik писал(а):
Ну какой же Антошка красавчик!!!!! Загляденье!!!! Просто хочется кго тискать и тискать... Меховой клубочек!!!!

give_heart give_heart give_heart
да, хорошенький)))

пока я вчера срезала всю петрушку, он рядом залез на вишню, смотрел за мной с высоты girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Dosik писал(а):
Это самое главное в жизни! Что бы нас дома ждали!!!!

ну, теперь меня дома ждет Лешка и Муся. дочка переехала к своему молодому человеку, реже будем видеться вживую sorry sorry sorry sorry

девочки, я вчера срезала всю грядку петрушки, перебрала, получился большущий пакет!!! приехала домой, промыла прям в ванной girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

потом перебирала, набрала полпакета. Лешка сегодня сушит в сушилке.
оставшиеся полпакета вечером допереберем, завтра продолжим сушку)))

как прошли у вас выходные?
как самочувствие???
у меня в субботу очень голова болела. ну, это видимо из-за ветра, который налетел в воскресенье wacko1 wacko1 wacko1 аж сносило!!!

14 Ноя 2022 14:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет,!!!! У нас опять снегопад. И метель. Красиво. Но столько кабелей, воздушек оборвало.... Эх... Стихия!!!!

14 Ноя 2022 15:22

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Привет, подружки!
Rose girl_claping
Dosik писал(а):
У нас опять снегопад. И метель. Красиво. Но столько кабелей, воздушек оборвало.... Эх... Стихия!!!!

ОГО! Понеслось..
У нас были чудо-выходные! я сподобилась вывести себя на прогулку! Нагулялась.. правдла сама с собой-)) Заявленая сестра соскочила.. Embarassed Вот такая она.
Сегодня у нас такой туманище!!! и не расходится. А вообще обещают мороз ночью на неделе..
Одежку не купила. Поехала в один центор.. на второй торговый цетр не хватило меня.. Embarassed Денежку зажала в кулачок-)))
Кузя74 писал(а):
Да, выходной. Рассольник варю и плов будет

а я вот такой сварганила. Главное, что ингридиенты все были дома! Ну может мяса и не полкилло.. Но все же-) Сливки заменила сметаной-))) А кто-то ее еще и в талеку бомбанул сметаны girl_haha
https://forum.say7.info/topic48441.html
Мне понравился! Иногда можно. Хотя.. Сармис сказал больше любит красный суп-гуляш-))) Ну и котлетки, неизменная пюрешка.., еще что-то типа винегрета.
А! и блины тонкие, воскресные-)). Короче все приготовлено!

Lesek13 писал(а):
А я вам передаю привет от Антошки и мамы Кошки, с которыми я замечательно провела выходные, отдохнула!

Какой он классный! И красивегький такой получился! Он у вас останется? А Кошку-маму не стерелизовали? Так интересно.. вот пришла к вам, выбрала Лешку твоего, а кошка как домашняя ведь.

14 Ноя 2022 15:41

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Кузя74 писал(а):
А мы из океанариума возвращаемся на ВДНХ, были на шоу морская симфония. Очень

Ух ты! Мы летом ездели в дельфинарий. Мне тоже понравилось-))

Dosik писал(а):
. Это наш кошак домой спешит.. Вчера муж шторы устанавливал

good2 Класс! И красиво-))
Lesek13 писал(а):
А дома у вас Сармис сам ремонт делал/делает??

Ах.. не спрашивай.. Всем сделала. Сестре племяннице.. А у нас склад НУЖНЫХ вещей.. полкухни сделал. Блин.. Я не дождусь! Embarassed
Lesek13 писал(а):
часов 5-6 яйца как из печки

ого! 5-6 часов??.. они ж синие будут-))) Надо попробовать.. Yahoo!
Lesek13 писал(а):
У нас счета всегда по моим прикидкам большие)))) но я так думаю скорее всего потому, что зарплата не высокая.
Эх.. просто в этом году начался кризис энергетический-). Поэтому прогнозы неутешительные!

Потушила капусту??
Мне нравится тушеная капуста с сосисками. В нашем магазине Мяснов продают вкусные сосиски, с ними люблю тушить.

Люблю тушену. в разном виде. И кислую и свежую. Не потушила! Но вчера все порезала и поставила в холодильник-) Решила хва готовки-))

Lesek13 писал(а):
оставшиеся полпакета вечером допереберем, завтра продолжим сушку)))

сушилка в деле!!!

А еще, девочки, у меня короткая неделя! Воть-) Уря-))) Пятница у нас праздничный день. Был вас, теперь у меня-)) Congratulate

14 Ноя 2022 17:48

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Добрый день, девочки!
С новой неделей, с новыми планами!
Выходные, несмотря на такую непогодищу, пронеслись как вжик.
Ветер почти ураганный. Повалил в огороде забор. Одна сторона - соседи обслуживают ее, она прочная и сделанная "на века", другая сторона наша и тоже сделана из металлопрофиля и все ок. А вот зад пока был досчатый. Он, конечно, уже тоже давно просится на замену, но пока никак его не получается в "финплан" включить . Ну вот он и обиделся. Пришлось как-то "временно" его пристраивать на место. Как же я терпеть не могу это "временно", т.к. ни
чего не бывает более постоянного, чем временное.
В субботу еще вызывали на ремонт газового котла. Тут я довольна dance2 dance2 Потому как обзвонив ряд мастеров, рассчитывала на ремонт тысяч на 6. А потом подсказали еще номерочек телефона, и приехали не такие алчные мастера, и сделали за 700 рублей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дай бог им здоровья и успехов в работе.
В такую непогоду даже не банничали. Не хотелось ее топить, шататься по грязи. Собачку и то несколько раз пришлось мыть. Так он у нас днем в вольере, когда все на работе,а вечером забираем домой. Но перед тем как домой забрать ему ж надо "выгуляться". И он вот по этой грязи, да по перепаханному картофельному участку так нашвыргивался wacko1 . Сначала мыла из шланга, а потом еще ополаскивала по два ведра за раз на крылечке. А выйти то ему не раз надо... Но! Он же любимка.
Из готовленного- ничего особенного. Сварила щи, жарили курицу и с пюрешкой, жарили рыбу макрорус. Для меня так эта рыба "ни о чем", жидковатая и т.д. А Свете , наоборот, очень нравиться. У нее после ковида очень сильно изменился -извратился вкус. И прошло уже два года и болели не серьезно, но до сих пор она не может есть мясо в виде мяса (жареного, шашлыков,отбивных и т.п.), только в каком то переработанном виде (котлеты,голубцы,тефтели и тп), не переносит запах поджаренного лука и все что с ним связано. Сейчас все же постепенно реагирует не так на это осторо, а то было до рвотного рефлекса. Зато похудела на 13 кг и ей это очень нра..
Вот сколько я понаписала и все без цитат..

Lesek13 писал(а):
допереберем, завтра продолжим сушку)))

А мы ее и замораживаем, мелко порезав. хорошо сохраняет аромат.

Dosik писал(а):
У нас опять снегопад. И метель. Красиво

Здорово, тоже уже хочу снега. Надоела грязь и чернота. Вечером едем домой-асфальт сырой, встречные фары слепят, темнота, что обочины не видно. А еще есть участок дороги "временный объезд" развязки строящейся трассы М12, так там вообще сто зигзагов wacko1

Lesek13 писал(а):
очка переехала к своему молодому человеку, реже

И грустно, и радостно. Пусть у них все сложится на долгие долгие годы.

Mindermy писал(а):
Одежку не купила. Поехала в один центор.. на второй торговый цетр не хватило меня.. Денежку зажала в кулачок-)))

У нас какие то торговые центры хоть и большие, но бестолковые. в основном там отделы частников, которые съездили в Москву на "садовод", а позиционируют себя "салонами"с ценами.. А из сетевых "остин", "зола" Спортмастер, кусочек "Sela". Для подростков-глория.

14 Ноя 2022 19:00

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Lesek13 писал(а):
. дочка переехала к своему молодому человеку, реже будем видеться вживую

Не скучайте с Лешей и Мусей, привыкайте
NuLa писал(а):
И грустно, и радостно. Пусть у них все сложится на долгие долгие годы.

friends good2
Dosik писал(а):
нас опять снегопад. И метель. Красиво. Но столько кабелей, воздушек оборвало.... Эх... Стихия!!!!

good2 да, красота. Но по работе тоже не люблю снегопад, тоже обрывы, антенны заносит снегом, а летом ливни, грозы не люблю
Mindermy писал(а):
Нагулялась

good2
Mindermy писал(а):
Поехала в один центор.. на второй торговый цетр не хватило меня..

А я в последнее время на WB заказываю, ну и не только на нем, в прошлом году пальто зимнее сразу подошло, не люблю ходить по магазинам. У вас тоже наверное можно заказывать.
NuLa писал(а):
Вот сколько я понаписала и все без цитат..

Зато сколько всего рассказала good2

14 Ноя 2022 19:15

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Кузя74 писал(а):
азинам. У вас тоже наверное можно заказывать.

Можно! Но у меня с такими крупными вещами нелады! Хорошо хоть деньги вернули. И еще за одну вещи вот ждать буду. Вчера отправила нахад.. Так что я теперь пасс.-)) Только всякие там кофточки-)) джински..
Хотя пандемия и развила этот бизнес доставочный!-) Торговать-то надо было как-то! Правила жесткие были..

NuLa писал(а):
У нас какие то торговые центры хоть и большие, но бестолковые. в основном там отделы частников, которые съездили в Москву на "садовод", а позиционир

у нас наоборот! Собраны все магазины под одну крышу... И в принципе повторяются, но есть так что какой-то магазин только вот там и все. А мне еще и размерчик немного нестандартный надо-))) Но я устают от этих походов!-)) Если с кем-то для кого-то о.к.!-) Развлекусь.. а себе сложно-)) sharik

15 Ноя 2022 0:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
Здорово, тоже уже хочу снега. Надоела грязь и чернота.

Понимаю, Лена!!! У нас белым- бело! Столько снегу, что мои розовые кусты к земле склонилось, а они не маленькие, метра два в высоту... А ёлки какие симпотные!!!! Хотела вам пофоткать, но не получилось... Пока из группы фото, не мои.
Фото
Узнаете дяденьку? Wink
Фото
.
Фото
. Жаль, что горы за снежной пеленой спрятались, не видно...

15 Ноя 2022 0:21

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
У нас белым- бело! .

Красота good2

15 Ноя 2022 0:38

Распечатать сообщение