Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2022 0:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
зима!!! К нам должен завтра-послезавтра снегопад наведаться
Отлично!!!
Экономия должна быть экономной)))
Рекомендуешь супчик?? Он лежит у меня в закладочках, но что-то никак не соберусь его сварить
Замечательно!!! Хорошо, когда дома есть вкусности!
Майя, девочки, а вы на работу берете еду из дома?? Или обедаете в столовой, кафе??
Да, они будут жить в деревне.
Пока нет. Мнн нужно денежку выкроить. И поискать врача.
Очень она мне нравится тем, что она очень нежная и ласковая девочка! Очень любит сидеть на руках, чтоб гладили. Антошка то с шилом в одном месте, долго на руках не сидит, вечно куда то бежит!
Неее, синими не будут))) но белок получается не белый, а такого, я бы сказала, кремового цвета, слегка бежевый
Да Алексей сегодня все доперебрал, посушил!
О, классно!!! Майя, что за праздник у вас??
Вот почему они всегда так - вжик и закончились
Точно!
Вот это здорово!!!
Согласна, что мало приятного по грязи топать.
Большой расход воды на любимку)))
Сочувствую... мне кажется, что это ужасно!!!!
Да, Леночик, можно и замораживать, но это не для нас пока. Очень маленькая морозилка у нас. Я не могу ее забивать зеленью и ягодами. Стараюсь, чтоб всегда была птица, рыба, мясо. Так как одними ягодами и зеленью.сыт не будешь. Мечтаю и морозильной камере
Большое спасибо!
Я конечно же верю.и надеюсь на лучшее!
Мы стараемся, спасибочки, Вера!!!
А ты далеко от дома работаешь?? Я относительно недалеко. Но у нас сейчас такая активная стройка на районе пешком хожу минут 30-40.
На автобусах (два маршрута) так же по времени. Рада, что не приходится сейчас пользоваться метро, чтоб добраться до работы!
Сппсибочки, Маришка! А почему не получилось пофоткать??
да))
Мы сегодня с Лешкой поужинали хачапури. А то лежал хачапурик один в морозилочке, скучал желток не добавляла, Лешка стремается))
До завтра, девчонки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2022 0:58
|
Lesek13
42 года Москва |
привет!
Вся в работах, Катюнь?? Завалили?? |
|
15 Ноя 2022 2:14
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Да, завалили работой! И учёбой! Своей и Темкиной! Почитала вас, сейчас спать, завтра в 5.30 подъем! Фотки нашего кота в деревне Мартика, мышелов, что там очень актуально
|
|
15 Ноя 2022 2:20
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
15 Ноя 2022 2:21
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
15 Ноя 2022 2:22
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Спокойной ночи, девчат! Люблю вас и крепко обнимаю
|
|
15 Ноя 2022 9:38
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Доброго утра всем!!!
Не хочется так сегодня никуда тащиться, а надо))) Гололёд на дорогах. И сегодня первый день в школу после болезни, 5 уроков. На работу потом, за Темой, на кружок, поработать из дома) Хорошего вам дня! |
|
15 Ноя 2022 10:22
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!!!! А у нас зимааа, -10, снег искрится. Запахло Новым годом!!!
И у меня там же лежит! Тоже не сподоблюсь ним ак. Надо ьы для пробы в мензурке сварить, а то вдруг не зайдет... Хотя по виду очень аппетитно!!!
Вот перейдёт в категорию взрослого кота, будет ленивым созерцателем, тогда и на ручках подлежит, а пока активный пользователь мира! Очень шикарный котейка!!!! И мама очаровательная!!!!! Милая кошечка!!!!!
У меня мамуля любит печеные яйца, я ей в духовке запекаю.
Молодец какой!
Дык галопцем на машине проскочили до дому... Весь день на кроссе висим, сегодня продолжим, и завтра, наверное. Работы многооооо, до поздна провошкаемся. Практически все кроссировки приходится тянуть заново, а это то тот ещё "фитнес"..
Терпения тебе, Катбюнь, и сил!!!! Только шибко не перенапрягайся!
Ууу, какой умненький взгляд! Большой, упитанный!!! Да ещё и охотник!!!! Красава!!!!
Переобулась, надеюсь! Аккуратнее на дорогах! |
|
15 Ноя 2022 10:41
|
Dosik
Цены, конечно, да!! Тоже впечатляют!
Да!!!++ очень вкусный!!!!!! Рекомендую!!!!!
|
|
15 Ноя 2022 13:32
|
Lesek13
42 года Москва |
Катюшк, а Темке в школе уже задают поделки какие-то делать??
Ути-пути
какой лапусик хорошенький!!!! от мышки только один хвостик висит)))
Ого!!! Аккуратнее!
Честно - пусть лучше двигается, лазает везде, исследователь)))
Маришк, то есть ты их отвариваешь, а потом отварные кладешь в духовку?
а, поняла, поняла!
Маришк, 1000 рублей - это еще типа недорого.... мама просила ей посмотреть билеты в театр, чтоб сходить с внуками и отчимом. я ей накидала подборку. самые-самые бюджетные стоили 350 рублей с человека. а дальше были по 1500, 2000, 3000 рублей с человека в итоге мама сказала: да, никуда мы пока не пойдем!
Девочки, представляете, в деревне смотрела кашпо, которые на улице остались. в них росли виолки, гвоздички. свекровь все обрезала, так как все пожухло уже. и во тя смотрю в субботу, а гвоздички по новому принялись расти!!! вот это да!!!! а помните, а ранее писала о том, что на сирени под окнами почки проснулись? вот сфоткала, чтоб вам показать пойду, поработаю |
|
15 Ноя 2022 16:16
|
Mindermy
Riga |
|
Всем крошкам приветы!!!
А у нас пока что не гололедно.. Все ждем-) обещенного!
Девочки! Мне понравился! Я от себя картошину добавила, а карри побоялась! крепкая слишком, сыпанула щепотку хмели-сунели. Минимально. А еще больше как постоял-))
Лесечка, я беру. Тут и выйти некуда. Зона такая. Вроде и не окраина-)) Может изредка бы и выходила. Ну и плюс конечно это дешевле. У нас и директора стали носить с собой-)) Пандемия научила! Раньше выезжали.
А и видно, что она такая-) Правда серьезно следит за мелким Зыркает прям-))
буду пробовать! прям руки чешутся..
да.. Но сушика тоже вещь! И чаи всякие травки-муравки и ягодки, фрутики и лука-морокви-чеснока смесь сделать. Да и грибы!
Хорош!-)) Зверь!
Спасибо-)
мне подураг прислала ветку жасмина проснувшегося. Вот природу колбасит.. А у меня небольшая радость! Сармис вчера вывез ВЕСЬ старый хлам. Я уже не могла больше и не ждала.. Освобождается пространство!!!
Как там наши новые подружки? Девочки! Как вы? |
|
15 Ноя 2022 16:25
|
Mindermy
Riga |
|
есть еще нюанас на предмет обедов с собой-) У нас рабочий день с 9,00 до 17. 00, а если впердолят час обеда, то увеличится день-)))) Конечно я часто задерживаюсь т.д. Но это другое-).
|
|
15 Ноя 2022 20:27
|
Dosik
|
Привет, красотки! Ужин ваяю. Стейки. Пюрешка, и салат а- ля крабовый, только кальмаровый он в натуре. Зима устаканивается! Надеемся, что оттепель не грянет, все это не потечет!!! Я сегодня зимнее пальтишко натянута, Иван просит тёплые джинсы достать, лязи подмерзли. Днём было -11, ветерок, потихоньку сдувает красоту снежную. Я дома, не стали убиваться, завтра доделаем. Не спеша.
|
|
15 Ноя 2022 20:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
На работе |
|
15 Ноя 2022 22:21
|
Lesek13
42 года Москва |
Попробую! Мясо только куплю
Понятно. Да, Майя, я тоже в промышленной зоне, где нет общепита, поэтому всегда беру с собой.
Да, Майя!!! Вот помощь от сушилки оценила
Отличная новость, Майя! Твои мысли реализовались
У меня похож график, только с 8 до 17 часов, обед 45 минут. Но я столько не обедаю. И всегда очень благодарна, если пораньше отпускают домой
очень аппетитно!!!
Мне сегодня не надо готовить, доедим, что есть. А завтра после работы по магазинам пройдусь, а потом буду готовить! Сейчас хочу пошуршать в закладках форума, посмотреть, может что-то и забацаю
Брррр, холодно
По-моему, отличное решение, Мариш!!! Для чего убиваться то???
Вера, сегодня снег пошел, наверно в сон клонит??? Я с работы пришла, чая с халвой покушала и отдыхаю на диване |
|
15 Ноя 2022 23:10
|
Dosik
А у меня и не промышленная зона, общепита полно в округе, но все равно берем свое.
И у меня такой же график, но обедаю я два часа, без зазрения совести. Час из этого времени обязательно гуляю, выхожу из здания прошвырнуться!
Хорошо на самом деле! Комфортная температура для зимы.
Эх, Леся! Если бы кабельщики запустили кабель, пришлось все делать. Контрольное же время есть на проведение подобных работ, все зависит от емкости кабеля.
Мне бы хоть раз так время провести после работы... Уборка, готовка.. Еще и соседке сбегала уколы вставила...
Привет, Верунь!
Сбылась мечта!!!! Ура!!!!!!! Искренне поздравляю!
А мной вот хмели-сунели из-за пажитника не любимы, я лучше карри положу ! А еще лучше просто куркумы!
Чудо!!! У меня так на окне гиацинт попытался зацвести.. Выбросил один цветочек..
Сырое кладу в духовку. Ей нравится, мы игнорируем..
Это для вас, Лесь. У нас это не дешево.. В театре цены выросли от 400 до 500 рублей... Дороговастенько стало!!! |
|
15 Ноя 2022 23:42
|
Dosik
О да!!! Май, я тоже устаю от походов по магазинам.. Так жалко времяя тратить на это... Мне надо зайти, купить и выйти...
Ой нет.. С чужими вообще атас... я не хожу! Да мне теперь и не с кем, подружайки все разьехались.. ![]()
А я пучками морожу., завернув в пищевую пленку.
Заборы они такие, очень любят прилечь. Хотя их об этом никто не просит..
Хороший такой разбег по ценам! Удачно нашли мастера!
Пусть поскорее вкус вернется!!!!
Плюсы тоже есть...
Везунчик!!! Я тоже хочу короткую неделю! Мы в деревню ломанем. Если сваты нас не перехватят, у Димона днюха..
Сапожник без сапог.. Эх... Щас распалчусь!!!
Держи покрепче!!!
Какое знаменательное событие!!! Пусть у них все сложится!
А других вариантов у нас нет! Теплица-это удобно! Холодно-закрылась, жарко -открываемся! Поливаемся... У нас зона рискованного земледелия!
Отлично!
Поскакун! |
|
15 Ноя 2022 23:54
|
Dosik
|
16 Ноя 2022 14:45
|
Mindermy
Riga |
|
Всем приветики!
На душе тоска, разругались в пух и прах. Точнее я не ругалась.. Там что-то в "консерватории" у кого-то прозошло.. Не знаю.. чем все закончится, пока что нехорошо все. Даже не могу вспомнить, когда такое было. |
|
16 Ноя 2022 15:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|
приветик)))
из-за снегопада я как сонная муха))
да ты везуньчик!!!!
у меня так точно не прокатит)))
а, поняла, поняла
Маришка, бери пример с меня!!! нужно давать себе отдыхать! а то батарейка быстро сядет!
и пахнет наверно??
у нас это для кого как. для меня это дороговато, а кому то норм.
а мне только дай волю! вот вчера пошли с Лешкой, ну и ничего дельного и толкового не купили, ходит он, глаза закатывает... устал. сегодня после работы одна пойду!
поживем, увидим
да, понятно
ох, до чего же хороша!!!! спасибо большое, Маришка!
Майя, чего такое стряслось??? на работе поругались?
Господи
Сообщаю в небесную канцелярию: нужно поправить ситуацию, чтоб у Майи было все хорошо!!! да будет так! |
|
16 Ноя 2022 15:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|
16 Ноя 2022 16:43
|
Mindermy
Riga |
Спасибо!
Да дома... Что хуже.
ого.. у нас только пыль пыльнула.. даже не заметно! Видимо и на нас свалится. |
|
16 Ноя 2022 17:45
|
Lesek13
42 года Москва |
ясно с советами в семью не буду лезть
вы взрослые, с житейской мудростью. мы тоже иногда недопонимаем друг друга, ну бывает...
а синоптики то обещают вам снежок? нам обещают до пятниц сильные снегопады и что подморозит до -14 девочки, как то тихо сегодня здесь... наверно вы заняты, а может быть нет настроения?
разрешите, покажу вам немного картиночек для хорошего настроения?! Ох, как же беляшей то хочется!!!!
|
|
16 Ноя 2022 19:21
|
Mindermy
Riga |
|
|
17 Ноя 2022 0:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, сегодня после работы, как и планировала, одна пошла в магазин!
очень удачно сходила!
Во-первых, я получила свои зимние сапоги, которые сдавала в ремонт. Спрашиваю у мастера: зиму то еще отхожу в них?? Мастер: конечно! Если не будешь играть в них в футбол кирпичами
Ну, а потом пошла в Ашан. Около него есть магазин кондитерских фабрик, купила горячо любимую халву в шоколаде с очень хорошей скидкой!!! в Ашане кило этой халвы стоит почти 800 рублей, я же купила по 390!!
Зашла в рыбный магазин, купила там минтай. Сейчас во многих магазинах продают типа "минтай", но это не он!!!! Очень уж костлявый!!! А в этом магазине тот самый!!! И купила у них (они сами готовят) рыбный фарш на пробу. Приготовила пирог с рыбным фаршем и зеленым лучком - аромат стоит потрясающий!!!
Вот такой симпотяга получился Пробу завтра будем снимать, сфоткаю разрез и отчитаюсь в темке. Ну и в самом Ашане накупила нужностей: и продукты, и бытовую химию, не забыла и о Мусе - ей корм, вкусняшки! А как ваш день сегодня прошел?? Сегодня смотрю, у меня исчезла запись к зубному на эту пятницу я позвонила в регистратуру, сказали - врач заболела.... теперь я к ней только 30 ноября попаду. многие у нас сейчас болеют. То ли ковид вернулся, то ли ОРВИ
А еще сегодня на Вайлдберриз заказала себе шлепки, очень надеюсь, что подойдут!!!! красивущие!!!
И пятновыводитель. А то в магазинах его не могу найти! |
Алексей сегодня все доперебрал, посушил!
пешком хожу минут 30-40.
желток не добавляла, Лешка стремается))

Не хочется так сегодня никуда тащиться, а надо))) Гололёд на дорогах. И сегодня первый день в школу после болезни, 5 уроков. На работу потом, за Темой, на кружок, поработать из дома) Хорошего вам дня!
Очень шикарный котейка!!!! И мама очаровательная!!!!! Милая кошечка!!!!!

и не ждала.. Освобождается пространство!!!
очень аппетитно!!!