Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2022 0:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Отлично!!!
Экономия должна быть экономной)))
Рекомендуешь супчик?? Он лежит у меня в закладочках, но что-то никак не соберусь его сварить
Замечательно!!! Хорошо, когда дома есть вкусности! ![]() ![]() ![]() Майя, девочки, а вы на работу берете еду из дома?? Или обедаете в столовой, кафе??
Да, они будут жить в деревне.
Пока нет. Мнн нужно денежку выкроить. И поискать врача.
Очень она мне нравится тем, что она очень нежная и ласковая девочка! Очень любит сидеть на руках, чтоб гладили. Антошка то с шилом в одном месте, долго на руках не сидит, вечно куда то бежит!
![]() ![]() ![]()
Неее, синими не будут))) но белок получается не белый, а такого, я бы сказала, кремового цвета, слегка бежевый
Да ![]() ![]()
О, классно!!! Майя, что за праздник у вас??
Вот почему они всегда так - вжик и закончились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно!
![]() ![]() ![]() Вот это здорово!!!
Согласна, что мало приятного по грязи топать.
Большой расход воды на любимку))) ![]()
Сочувствую... мне кажется, что это ужасно!!!!
Да, Леночик, можно и замораживать, но это не для нас пока. Очень маленькая морозилка у нас. Я не могу ее забивать зеленью и ягодами. Стараюсь, чтоб всегда была птица, рыба, мясо. Так как одними ягодами и зеленью.сыт не будешь. Мечтаю и морозильной камере ![]() ![]() ![]()
Большое спасибо! ![]() Я конечно же верю.и надеюсь на лучшее!
Мы стараемся, спасибочки, Вера!!!
А ты далеко от дома работаешь?? Я относительно недалеко. Но у нас сейчас такая активная стройка на районе ![]() На автобусах (два маршрута) так же по времени. Рада, что не приходится сейчас пользоваться метро, чтоб добраться до работы!
Сппсибочки, Маришка! А почему не получилось пофоткать??
![]() ![]() ![]() Мы сегодня с Лешкой поужинали хачапури. А то лежал хачапурик один в морозилочке, скучал ![]() До завтра, девчонки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2022 0:58
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() Вся в работах, Катюнь?? Завалили?? |
15 Ноя 2022 2:14
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Да, завалили работой! И учёбой! Своей и Темкиной! Почитала вас, сейчас спать, завтра в 5.30 подъем! Фотки нашего кота в деревне Мартика, мышелов, что там очень актуально
|
15 Ноя 2022 2:20
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
15 Ноя 2022 2:21
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
15 Ноя 2022 2:22
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Спокойной ночи, девчат! Люблю вас и крепко обнимаю
![]() |
15 Ноя 2022 9:38
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Доброго утра всем!!!
![]() |
15 Ноя 2022 10:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!! А у нас зимааа, -10, снег искрится. Запахло Новым годом!!!
И у меня там же лежит! Тоже не сподоблюсь ним ак. Надо ьы для пробы в мензурке сварить, а то вдруг не зайдет... Хотя по виду очень аппетитно!!!
Вот перейдёт в категорию взрослого кота, будет ленивым созерцателем, тогда и на ручках подлежит, а пока активный пользователь мира! ![]() ![]() ![]()
У меня мамуля любит печеные яйца, я ей в духовке запекаю.
Молодец какой!
Дык галопцем на машине проскочили до дому... Весь день на кроссе висим, сегодня продолжим, и завтра, наверное. Работы многооооо, до поздна провошкаемся. Практически все кроссировки приходится тянуть заново, а это то тот ещё "фитнес".. ![]()
Терпения тебе, Катбюнь, и сил!!!! Только шибко не перенапрягайся! ![]()
Ууу, какой умненький взгляд! Большой, упитанный!!! Да ещё и охотник!!!! Красава!!!! ![]()
Переобулась, надеюсь! Аккуратнее на дорогах! |
15 Ноя 2022 10:41
|
Dosik
Цены, конечно, да!! Тоже впечатляют!
Да!!!++ очень вкусный!!!!!! Рекомендую!!!!!
![]() ![]() |
15 Ноя 2022 13:32
|
Lesek13
42 года Москва |
Катюшк, а Темке в школе уже задают поделки какие-то делать??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ути-пути ![]() ![]() ![]() ![]() какой лапусик хорошенький!!!! от мышки только один хвостик висит))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого!!! Аккуратнее!
![]() ![]() ![]()
Честно - пусть лучше двигается, лазает везде, исследователь)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришк, то есть ты их отвариваешь, а потом отварные кладешь в духовку?
а, поняла, поняла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, 1000 рублей - это еще типа недорого.... мама просила ей посмотреть билеты в театр, чтоб сходить с внуками и отчимом. я ей накидала подборку. самые-самые бюджетные стоили 350 рублей с человека. а дальше были по 1500, 2000, 3000 рублей с человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, представляете, в деревне смотрела кашпо, которые на улице остались. в них росли виолки, гвоздички. свекровь все обрезала, так как все пожухло уже. и во тя смотрю в субботу, а гвоздички по новому принялись расти!!! вот это да!!!! а помните, а ранее писала о том, что на сирени под окнами почки проснулись? вот сфоткала, чтоб вам показать пойду, поработаю ![]() |
15 Ноя 2022 16:16
|
Mindermy
Riga |
Всем крошкам приветы!!!
А у нас пока что не гололедно.. Все ждем-) обещенного!
Девочки! Мне понравился! Я от себя картошину добавила, а карри побоялась! крепкая слишком, сыпанула щепотку хмели-сунели. Минимально. А еще больше как постоял-))
Лесечка, я беру. Тут и выйти некуда. Зона такая. Вроде и не окраина-)) Может изредка бы и выходила. Ну и плюс конечно это дешевле. У нас и директора стали носить с собой-)) Пандемия научила! Раньше выезжали.
А и видно, что она такая-) Правда серьезно следит за мелким ![]()
буду пробовать! прям руки чешутся..
да.. Но сушика тоже вещь! ![]()
Хорош!-)) Зверь!
Спасибо-)
мне подураг прислала ветку жасмина проснувшегося. Вот природу колбасит.. А у меня небольшая радость! Сармис вчера вывез ВЕСЬ старый хлам. Я уже не могла больше ![]() ![]() Как там наши новые подружки? Девочки! Как вы? ![]() |
15 Ноя 2022 16:25
|
Mindermy
Riga |
есть еще нюанас на предмет обедов с собой-) У нас рабочий день с 9,00 до 17. 00, а если впердолят час обеда, то увеличится день-)))) Конечно я часто задерживаюсь т.д. Но это другое-).
![]() |
15 Ноя 2022 20:27
|
Dosik
Привет, красотки! Ужин ваяю. Стейки. Пюрешка, и салат а- ля крабовый, только кальмаровый он в натуре. Зима устаканивается! Надеемся, что оттепель не грянет, все это не потечет!!! Я сегодня зимнее пальтишко натянута, Иван просит тёплые джинсы достать, лязи подмерзли. Днём было -11, ветерок, потихоньку сдувает красоту снежную. Я дома, не стали убиваться, завтра доделаем. Не спеша.
![]() |
15 Ноя 2022 20:45
|
Кузя74
51 год Москва |
Девочки, привет!
![]()
На работе |
15 Ноя 2022 22:21
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Попробую! Мясо только куплю
Понятно. Да, Майя, я тоже в промышленной зоне, где нет общепита, поэтому всегда беру с собой.
Да, Майя!!! Вот помощь от сушилки оценила ![]()
Отличная новость, Майя! Твои мысли реализовались ![]()
У меня похож график, только с 8 до 17 часов, обед 45 минут. Но я столько не обедаю. И всегда очень благодарна, если пораньше отпускают домой ![]()
![]() ![]() Мне сегодня не надо готовить, доедим, что есть. А завтра после работы по магазинам пройдусь, а потом буду готовить! Сейчас хочу пошуршать в закладках форума, посмотреть, может что-то и забацаю ![]()
Брррр, холодно
![]() По-моему, отличное решение, Мариш!!! Для чего убиваться то???
Вера, сегодня снег пошел, наверно в сон клонит??? Я с работы пришла, чая с халвой покушала и отдыхаю на диване |
15 Ноя 2022 23:10
|
Dosik
![]() ![]()
И у меня такой же график, но обедаю я два часа, без зазрения совести. ![]()
Хорошо на самом деле! ![]()
Эх, Леся! Если бы кабельщики запустили кабель, пришлось все делать. Контрольное же время есть на проведение подобных работ, все зависит от емкости кабеля. ![]()
Мне бы хоть раз так время провести после работы... Уборка, готовка.. Еще и соседке сбегала уколы вставила...
![]() ![]()
![]()
Сбылась мечта!!!! Ура!!!!!!! ![]()
А мной вот хмели-сунели из-за пажитника не любимы, я лучше карри положу ! А еще лучше просто куркумы! ![]()
Чудо!!! ![]() ![]()
Сырое кладу в духовку. Ей нравится, мы игнорируем.. ![]()
Это для вас, Лесь. ![]() ![]() |
15 Ноя 2022 23:42
|
Dosik
О да!!! Май, я тоже устаю от походов по магазинам.. Так жалко времяя тратить на это... Мне надо зайти, купить и выйти... ![]()
Ой нет.. С чужими вообще атас... я не хожу! Да мне теперь и не с кем, подружайки все разьехались.. ![]()
А я пучками морожу., завернув в пищевую пленку.
Заборы они такие, очень любят прилечь. Хотя их об этом никто не просит.. ![]()
Хороший такой разбег по ценам! ![]()
![]()
Плюсы тоже есть...
![]()
Везунчик!!! Я тоже хочу короткую неделю! Мы в деревню ломанем. Если сваты нас не перехватят, у Димона днюха..
Сапожник без сапог.. Эх... Щас распалчусь!!! ![]()
Держи покрепче!!! ![]() ![]()
Какое знаменательное событие!!! Пусть у них все сложится! ![]()
А других вариантов у нас нет! ![]()
![]() ![]()
Поскакун! |
15 Ноя 2022 23:54
|
Dosik
16 Ноя 2022 14:45
|
Mindermy
Riga |
Всем приветики!
На душе тоска, разругались в пух и прах. Точнее я не ругалась.. Там что-то в "консерватории" у кого-то прозошло.. Не знаю.. чем все закончится, пока что нехорошо все. Даже не могу вспомнить, когда такое было. |
16 Ноя 2022 15:44
|
Lesek13
42 года Москва |
приветик)))
из-за снегопада я как сонная муха))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ты везуньчик!!!! ![]() ![]() ![]() у меня так точно не прокатит)))
а, поняла, поняла
Маришка, бери пример с меня!!! нужно давать себе отдыхать! а то батарейка быстро сядет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и пахнет наверно??
у нас это для кого как. для меня это дороговато, а кому то норм.
![]() ![]() ![]() а мне только дай волю! вот вчера пошли с Лешкой, ну и ничего дельного и толкового не купили, ходит он, глаза закатывает... устал. сегодня после работы одна пойду!
![]() ![]() ![]() поживем, увидим
да, понятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох, до чего же хороша!!!! спасибо большое, Маришка!
Майя, чего такое стряслось??? на работе поругались? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Господи ![]() ![]() ![]() Сообщаю в небесную канцелярию: нужно поправить ситуацию, чтоб у Майи было все хорошо!!! да будет так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2022 15:47
|
Lesek13
42 года Москва |
16 Ноя 2022 16:43
|
Mindermy
Riga |
![]() Да дома... Что хуже.
ого.. у нас только пыль пыльнула.. даже не заметно! Видимо и на нас свалится. |
16 Ноя 2022 17:45
|
Lesek13
42 года Москва |
ясно с советами в семью не буду лезть ![]() вы взрослые, с житейской мудростью. мы тоже иногда недопонимаем друг друга, ну бывает...
а синоптики то обещают вам снежок? нам обещают до пятниц сильные снегопады и что подморозит до -14 девочки, как то тихо сегодня здесь... наверно вы заняты, а может быть нет настроения? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() разрешите, покажу вам немного картиночек для хорошего настроения?! Ох, как же беляшей то хочется!!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2022 19:21
|
Mindermy
Riga |
![]() |
17 Ноя 2022 0:31
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, сегодня после работы, как и планировала, одна пошла в магазин!
![]() Во-первых, я получила свои зимние сапоги, которые сдавала в ремонт. Спрашиваю у мастера: зиму то еще отхожу в них?? Мастер: конечно! Если не будешь играть в них в футбол кирпичами ![]() Ну, а потом пошла в Ашан. Около него есть магазин кондитерских фабрик, купила горячо любимую халву в шоколаде с очень хорошей скидкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зашла в рыбный магазин, купила там минтай. Сейчас во многих магазинах продают типа "минтай", но это не он!!!! Очень уж костлявый!!! А в этом магазине тот самый!!! И купила у них (они сами готовят) рыбный фарш на пробу. Приготовила пирог с рыбным фаршем и зеленым лучком - аромат стоит потрясающий!!! ![]() Вот такой симпотяга получился Пробу завтра будем снимать, сфоткаю разрез и отчитаюсь в темке. Ну и в самом Ашане накупила нужностей: и продукты, и бытовую химию, не забыла и о Мусе - ей корм, вкусняшки! А как ваш день сегодня прошел?? Сегодня смотрю, у меня исчезла запись к зубному на эту пятницу ![]() ![]() ![]() ![]() А еще сегодня на Вайлдберриз заказала себе шлепки, очень надеюсь, что подойдут!!!! ![]() ![]() ![]() И пятновыводитель. А то в магазинах его не могу найти! |