Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2022 10:47
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2022 12:50
|
Dosik
Маечка! Желаю вам поскорее прийти к консенсусу!!!! Пусть будет мир и лад!!
Потому что давление атмосферное падает?
Не нюхала, он милиписькин был совсем...
У нас тоже так же...
Через три недели пойдём, увидим лисичку воочию.
А снег идёт, а снег идёт...
Ага, процесс пошёл!!!!
Настроение есть всегда!!!! а вот времени... С этим обломс...
Отлично!
Румяный!!!! Утром укусила? А я люблю пирог сразу из духовки есть!! Не давать ему лежать. Ох и вкусный он тогда!!!!!! Да у нас и не залеживаются, сразу бы и ушёл... В желудки..
А мы напыгались опять с этими кабелями... Аж рука разболелась, поэтому на ужин были покупные пельмени.. Хлеб, правда я замесила и исрекла, и пирог сливовый тоже.. Дернули с устатка алгоголя для поправки здоровья..
А к другому не перезаписывают в таком случае? Я месяц уже не могу поймать мамуле талон к окулисту.... Всегда выкладывали по пятницам в 10 утра... Теперь даже не знаю когда они это делают... Если завтра талона не будет, буду жаловаться в страховую.
Какой? Покажи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2022 12:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро!!!
Как и обещала, коротенько о пироге. Сегодня отрезала кусочек себе на завтрак, кусочек с собой на работу на второй завтрак)) Готовила вот по этому рецепту Рыбный пирог на каждый день «Нежный» https://forum.say7.info/topic18137.html Мне пирог понравился, вкусный и не очень хлопотный. Повторять буду, но немного изменив состав начинки. Мне там не очень нравится картошка. Я ее хочу заменить на рис + рыбный фарш или рыбная консерва + зеленый лук)) Эх, пойду работать |
|
17 Ноя 2022 12:52
|
Lesek13
42 года Москва |
Ой-ей-ей морозно!
Но так красиво! |
|
17 Ноя 2022 13:07
|
Dosik
Да?? А я всегда пирогы рыбные только с картошкой делаю. И БЕЗ лука!! Вообще в пироги лук не кладу! Ненавижу его там.. А Мусику пирог перепал??? Вон сидит на заднем плане, "хрустит"....
Хорошо на самом деле!! Ветра нет!!!! Воздух такой свежий, вкусный!!!! |
|
17 Ноя 2022 13:08
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девочки, привет крошки!
Я спаааать. Доползла потихоньку, поела уже
Лесь, вот уже 4 года мне повезло как и тебе пешком хожу летом минут 40-45, зимой , особенно в гололед минут 50 и больше иногда. Но я считаю это очень замечательно пешком ходить на работу- прогулка, полезно очень. Ооочень редко , зимой в сильный гололед наверное только, езжу на метро одну остановку или на автобусе можно вместо метро , минут 10-15. Получается минут 25-30 если на транспорте. Раньше было 2 автобуса и маршрутка, сейчас остался один автобус, поотменяли, изменили маршруты
мы тоже ругаемся, недопонимаем иногда, все бывает. Надеюсь Майя вы уже помирились. Желаю очень этого!!!!
На этом пока все, споки ночи! |
|
17 Ноя 2022 14:11
|
Lesek13
42 года Москва |
не знаю даже, Маришк, просто сам процесс снегопада как то гипнотически на меня действует. полагаю, что в прошлой жизни я была или медведицей, или мышкой, или ёжиком, ну кем то из тех, кто впадает в спячку))
я вчера для Нового года купила только 2 пачки крабовых палочек)))
да, я ела утром
вечером не стала, так как не кушаю вечером, а то поправляюсь
Лешка утром ел, но ничего не сказал. просто молча отрезал и ел, отрезал и ел
представляю себе....
нет, к другому хочешь сама записывайся, хочешь лови запись к своему
ну, что за бардак?
вот этот
так вот у нас вкусы то и разные))) возможно, мне он понравится больше с отварной картошкой.
я зеленого все же добавила
в пирожки с капустой тоже кладу лук
ты лук в принципе не ешь???
Маришка, честно, я забыла ее угостить)))) сама съела и пошла на работу))))
ой, как стыдно то
приветик, Верочка! конечно, отдыхай-отдыхай!!!
мне тоже нравится. но когда морозы, дождь льет - не могу ходить.
да, всяко бывает. я стараюсь всегда как то сгладить конфликт. но если уж меня вывести из себя, то ВСЕ!!!! ДЕРЖИСЬ!!!! |
|
17 Ноя 2022 15:07
|
Mindermy
Riga |
|
Девчонки, привет!
Спасибо вам за пожелания! Да я, лично, с ним и не ругалась.. Это он напридумывал себе не знаю чего. Кашмар просто.. Обидно, особенно, когда ничего дурного не делаешь, а тебе приписывают. Пока у нас тишина.. Ну хоть на работу отвез молча. Может сам теперь переживает за выходки свои?? Не знаю.. вчера утром был злой. И днем не отвечал на звонки..
А вообще, конечно, бытовые споры у нас нормальные-)) Он Козерог, а я Телец, да еще в Козе Рогами столкнуться можно конкретно.. и стойки у всех намертво.. Но он Кот по году, а Коты терпят капризы Козы. Правда, что-то я в этой половине жизни капризов не вижу своих.. Очень ровная!
Сорри , я побыстрому.. Сегодня последний раб день и все как всегда.. И даже раньше не хотят отпускать!-) А по закону полагается.. Ну и ладно! У нас тоже похолодало, но снег не пошел! Я напялила шапку-) Перчатки не нашла-). Я вчера на стрессе практически не кушала совсем! Да и не надо на стрессе, все равно не справиться организм. Вечером напилась томатного сока-) и пошла спать. Сегодня застегнула джинсы Леся! Пирожок вкусный!-)) сил нету.. как захотелось! Но что б угостили-) А то все готовишь.. готовишь сам..
А я к НГ ничего не купила еще! И даже не придумала.-) Вчера я весь день представляла, как я одна буду на праздник и рыдала-)! вот блин.. разшатались нервы..-) Маришка, Верочка! Хорошего дня-) И чтоб кабеля на месте были!!!! А я купила сегодня две маски для лица с подвохом! |
|
17 Ноя 2022 15:11
|
Mindermy
Riga |
|
17 Ноя 2022 16:10
|
NuLa
Елена 59 лет Владимирская область |
|
Девочки, Всем привет и масса наилучших!
Коротенько сегодня, а то что то на работе который день приходится поработать
А у нас пока нет такого, но уже хочется. Мы всегда как то ориентируемся на Москву, то что у вас сегодня, завтра и у нас надо ждать. Но пока нет. Даже ближе ко Владимиру снежок, а до нас до Мурома не дошел А уже хочется. А вот морозец сегодня утром был минус 9, а без снежка и растюхам холодновато.
Красотулька. Но столько развелось лис, и у них отмечается бешенство. Прошлой осенью у нас жила лиса в овраге, который прямо по селу проходит. Да не просто жила, а у нее было пятеро лисят, которые к осени стали уже далеко не лисятами. Ох и немало она курочек потаскала у жителей, то у одних , то у других. И моих курочек не миновала сия участь, парочку слопала. А дальше уже курочек не выпускала из курятника, чтоб сохранить. Но терпенье жителей лопнуло и вызвали охотника и .... И жалко , конечно, но и близлежащие дома видимо конкретно страдали от ее набегов. |
|
17 Ноя 2022 16:20
|
NuLa
Елена 59 лет Владимирская область |
Конечно поможет!!! И не важно с масками или без них - все будет ХОРОЩО!! |
|
17 Ноя 2022 17:18
|
Dosik
Пирогов хоца!!!!! Очень!!!! У меня и тесто есть, вчера осталось от хлеба. Может вечером заверчу, с грыбами. А ещё ведь надо сумку упаковать и приготовить домашним на выходные тбеды- ужины. Мы- то завтра в деревню рулим.. А у меня мыслей по поводу готовки нуль...
Из ночи? Тогда споки, споки!!!!!!🌜🌛
Мы крайне редко это делаем.. Не люблю я эти скандалы, они так утомляют! Если меня что- то задело, я просто молчу и все... И претензии я высказывать не люблю... Неудобно... Вот и варюсь порой одна в котле со своими страстям ... Из меня все клещами вытягивать надо.. Но уж если польется, то... Уделаю все...
А мне хочется нестись гулять под падающим снегом!! Красота!!!!!
а что? Возможно!!! Хорошую религию придумали индусы!
Уже что- то! Я тарталеток купила упаковку. Лесь, вот такие беру. Фирма КиТ, Санкт- Петербург, состав хороший, в Магните продаются. 79 руб. |
|
17 Ноя 2022 17:30
|
Mindermy
Riga |
мы не ругаемся, я может не так выразилась. Кашмара мне хватило в прошлой жизни-)) . Мы как бы спорим или доказываем не могу пояснить. Тут было другое, даже не знаю как сказать правильно. Ладно! Все уже! проехали
а они вылежат? У нас тоже сейчас на тарталетки скидок много и на хорошие, вкусные до кучи. Вот не знаю покупать ли.. А тут ты-)) |
|
17 Ноя 2022 17:39
|
Mindermy
Riga |
А еще можно алычу и помидоры насушить для харчо-)) или других деликатесов!
Это я вас читаю потихоньку.. что не успела |
|
17 Ноя 2022 17:59
|
Lesek13
42 года Москва |
мы с Лешкой Близнецы он в год Петуха родился, я - в год Свиньи. и вот какие-то совершенно разные мы с ним Близнецы)))))
а чего это не хотят пораньше отпустить
Майечка, отдохни и за меня еще денечек
я все заранее приготовила: сапожки починили мне, а шарф, шапка и варежки на полочке в коридоре всегда
жарко мне конечно в шапке, но хочу.... не хочу оглохнуть совсем
Майя, этот пирог готовится быстро, без забот и хлопот, честно-честно! так что, если уж очень хочется, возьми баночку рыбных консерв, которые любишь, и испеки.
так как мы на Новогодних каникулах долго отдыхаем, то у меня продукты точно не пропадут!!! главное - не наготавливать много-много сразу на Новый год, чтоб потом этим не давиться неделю
вот, вчера крабовые палочки купила. я люблю крабовый салат. а мои не очень.... ну, я сама себе приготовлю, слопаю))
а если будем в деревне, то гости его едят. мне нужно по чуть-чуть заранее прикупить основного и ходового товара, что не откладывать на последний день.
Сармис работает???? или просто ты себе напредставляла????
да, я тоже как то похожую покупала, у меня тигр был)
не хоцца, не хоцца
должен, должен дойти! у нас идет и идет, завтра усиление снегопада обещают.
Ох.... и курочек жалко, и лисичек
а чего в деревне будете делать? я дома буду
а я бы из дома не выходила)))
ты их под икру??? под паштеты?
|
|
17 Ноя 2022 18:15
|
Mindermy
Riga |
И правда-)) Заьбавные эти зодиаки!-))
Отдохну!! Буду примерной отдыхальщицей! Обещаю
Рецепт выписала и затаилась! маю попробую точно!
ага.. и я покупаю на роазные вкусы-) Что б всем было вкусно!
точно. дурында
позыркала нас. Пока что в воскресенье что-то снежное обещено. но ночью уже -7 однако |
|
17 Ноя 2022 18:32
|
Кузя74
51 год Москва |
Беру, и люблю чтоб в холодильнике запасы были, а иначе закон подлости - ну вы думаю знаете
поддерживаю
Картинки как всегда жизненные
Отлично
|
|
17 Ноя 2022 18:43
|
Кузя74
51 год Москва |
люблю такую погодку❄❄❄
Да, знаю как прыгать тяжело по стремянкам
Зато вечером и хлеб и пирог испекла, и пельмешки и с устатка
Ага, тоже Мусю увидела
Значит вкусный
Да, у нас так тоже так попадала. Недавно повезло, отменили на четверг, так поймала запись сразу на пятницу к врачу которая намного больше понравилась, небо и земля |
|
17 Ноя 2022 18:53
|
Кузя74
51 год Москва |
значит не сильно хотела Муся, иначе не забыла бы
А мы тигрррры оба, да еще и оба огненные, Саша - лев, я - овен, но отходим, знаем друг друга уже
Порыдать можно, выплакаться, иногда надо выплеснуть накопившееся, в себе держать вредно, а представлять надо только хорошее
В дождь и морозы нормально, а в гололед- стараюсь не рисковать, выйду- обстановку оценю и уже тогда еду если Ж
Да, было бы неплохо
Хороших спокойных выходных, Майя! |
|
17 Ноя 2022 18:59
|
Кузя74
51 год Москва |
Так это ж отлично
Спасибо за наводку, Мариш
Значит покупать, однозначно
|
|
17 Ноя 2022 20:21
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Всем привет!!!! У нас снег настоящий выпал! Правда потаять обещал, но все же!
Промокли ноги в осенних, зимние не сподобилась достать, но все обойдется, надеюсь! Ребятне радость!
По поводу покушать на работу - берем с собой, мы с коллегами приносим у кого что есть, на всех нас, кто кушает, что дома не естся, тоже приносим (свежее, естественно) Поделки пока задают доделать что в классе не доделали) Пойду мучное печенье забацаю и вас продолжу читать
Настроение новогоднее прям) |
|
18 Ноя 2022 0:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Я пока привыкну к холоду, уже пора будет весне приходить
Я пришла с работы, спросила: вкусный или как?? Ответил: ну, нормальный... но что-то не то.. Вот и мне там показалась картошка не к месту, но это сугубо на наш вкус!
О, и правда, повезло!
наверно))
Ухххх, два тигра!!!
Да, Катюшк, аккуратнее! А то, как ты помнишь, я тоже промокла, а потом герпес на ноге выскачил
Оооо, прикольно)))
Ясно, понятно
Я тоже сегодня планировала сделать печенье, но: - во-первых, нам Ритуся заказала две пиццы)) - во-вторых, мой Лешка не влез в зимние штаны и куртку!!! Точнее влез, но ничего не застегнулось
А какое печенье делаешь, если не секретик?
Здорово!!! |
|
18 Ноя 2022 0:21
|
Dosik
|
Всем приветик вечерний, плавно переходящий в ночь. Всех прочитала, коменты завтра настрочу. Притомилась что- то малость..
|
|
18 Ноя 2022 0:23
|
Dosik
Печенье что бы уж до конца Лешкины штаны добить? Шучу, если че.. Прикольно у тебя получилось!! |
|
18 Ноя 2022 11:51
|
Dosik

Желаю вам поскорее прийти к консенсусу!!!! Пусть будет мир и лад!!
а вот времени... С этим обломс...

морозно!

Ох.... и курочек жалко, и лисичек
точно. дурында
тоже так попадала. Недавно повезло, отменили на четверг, так поймала запись сразу на пятницу к врачу которая намного больше понравилась, небо и земля
Промокли ноги в осенних, зимние не сподобилась достать, но все обойдется, надеюсь! Ребятне радость!