Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2022 11:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, доброе утро!!!
малость??? да, ты наверно на работе напрыгалась так, что под собой ног не чувствуешь?!
я просто это печенье уже запланировала))) итак, вот наша вчерашняя посиделка с пиццами - там как бы отметили день свадьбы
фотки конечно сделаны на скорую руку, загородила я свет...
вкусные пиццы! вот, пусть Лешка доедает сегодня, а уже с завтра попробую его плавно переводить на более правильное питание. как говорится: поменьше мучного, побольше ночного! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2022 12:48
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Всем здрасти!!!!!
У меня так с лыжными штанами.... И ничего сделать сейчас нельзя, освобождали морозилку по грибы и в ход пошла утка, кальмары, гарнир к этому
Печенье Мучное, с сайта. Но не допекла его, мука закончилась, купила вот сегодня. Не знаю, что получится, масло и мука уже стояли, но да что-то получится) А так его очень любим, печенье это
Мы с мужем оооочень часто ругаемся, особенно в последнее время. Мы вспыльчивые, но отходчивые, итальянская семья) Очень быстро миримся и не помним ссор. На личности не переходим, плохого друг другу не говорим никогда. Мы как и у Веры в семье-лев и овен и оба быки) Но меня это выматывает сильно. Говорю ему тогда, что мне надоело ругаться, я устала. Тогда затишье на какое-то время. Погода сегодня красота..... Шли до школы, чудесно! |
|
18 Ноя 2022 12:53
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
18 Ноя 2022 12:56
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Значит понраву пришёлся!!!!
Ясно. Свою будешь ждать?
Действенный? Помогает?
Ем я его, люблю даже!!! Особенно сырой! Только в пирогах, пюрешках, жареной картошке не признаю....
Бывает!!!
В этом случае бегать надо!!!
Ревность обуяла?Как вы сегодня день начали, Май? Улучшения есть, надеюсь, в отношениях!!!!!!!
Может не стоит звонить, как думаешь? Или рука сама тянется, душа просит?
Ни шагу назад... Он у меня Рыбка на Лошади, я Собака с Весами в зубах... Белые и пушистые, бляхен мухен... Я тявкаю их будки, он копытцем отбрыкивается.. Потом положу рыбеху на весы, думаю фарш сделать или просто пожарить??
Маечка!!! С выходными!!! С праздником!!!!!
Да? А у меня наоборот. Если стрессняк, то жор... А если тишь да гладь кругом, мне по кайфу, то и голода нет.. Поэтому в праздники, в отпуске я худею.. Высыпаюсь, про работу забывают напрочь, балдеж!!!
Ну не надо так!!!!! Все не так будет, как себе представляла!!! Будет ёлка, игрушки, хлопушки, конфетти, вкусности на столе, свечи, подарок, поцелуи и т.д....
Кто есть ху? Кому какую маску определить?
Очень актуально в НГ- мандариновый цвет лица!
😘😘😘🙆 |
|
18 Ноя 2022 13:13
|
Dosik
Действительно никуда не годится!!!!! Даёшь выходные!!!!!! Мне в среду рано по утру привиделось, что наступила пятница.. Проснулась счастливой, потом уговорила себя на четверг, а мамуля все вообще обломала, сообщив, что всего лишь среда пришла...
На муромской дорожке пусть будет снегопад! Кружится и летает15 дней подряд!
Да растениям не комильфо...
Да, заболевают частенько. Но это же нац парк!! Здесь полно туристов со всего света! Егеря раскладывают корм с лекарством против бешенства, лисички едят и прививпются! Бешенство уже много лет не регестрировалось!!!
И курочек жалко, и лисичек!!!!!!
Я поняла, поняла!!! Спорили!
Да! Полгода срок годности. Я их в холодильнике держу. |
|
18 Ноя 2022 13:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девчушки, привет!
Леся, Леша, за вас!!!!🥂🥂🥂 с годовщиной!!!!
Зато сегодня пятница!!! |
|
18 Ноя 2022 20:00
|
NuLa
Елена 59 лет Владимирская область |
Да!!! Так и есть! Со вчерашнего вечера метет и метет. А Коммунальная дорожная служба, как обычно, оказалась не готова . В городе много уже мелких дтп, с местную "подслушку" выкладывают то там, то тут. Вот жду своих, чтоб забрали меня с работы...опаздывают, едут видимо медленно. Но в такую погодку лучше не спешить..
Хороших выходных вам, девочки. Чтоб все задуманное сделалось и время на отдых было предостаточно. Два в одном!! |
|
18 Ноя 2022 21:20
|
Dosik
|
Лесенька и Алексей! С годовщиной вас! 21год- это показатель!!!! Это не хухры- мухры! это ого- го и эге-гей!!!!! Любовь пусть останется вашей путеводной звёздочкой!!!! Счастье не кончается!!!!! Согласия вам!!!! Совет да любовь!!!! Горько что- то... Горько!!!!!!!
|
|
18 Ноя 2022 23:10
|
Dosik
Бери! Dosik плохого не по советует..
У нас Юльча порсюшка!
Леська! Я тоже шапки не люблюююю, но приходиться носить...
Не, не, не.. Лучше разнообразно, но небольшими порциями.
Отдыхать! Только мы въехали в деревню, как позвонил сват и позвал на днюху... Вот, спрашивается, где раньше был?? Позвали их к нам, но не знаю, все таки 260 км.. Одолеют ли после работы??? |
|
18 Ноя 2022 23:28
|
Dosik
А ты что!!! Это так клево!! Гулять под падающим снегом!!Романтично!!! Ещё метель люблю!!!
Ага. Под закуску. Кусочек горбуши соленой или копченой, сливочный сыр и икра красная сверху. В прошлом году делала с грибами и сливочным сыром. Кончно без икры.
Ехали сейчас по трассе, красотища такая!!! Лес вес в снегу стоит. Белый, сверкающий. Предновогодний!!!
У нас сын овен. Ууууу, упрямый, еклмн... Барашек...
И у нас так раньше было. Стола не хватало!! Теперь нету никого, по сокращали всех... |
|
18 Ноя 2022 23:45
|
Dosik
|
А ещё я вчера получила посылочку от нашей Лесеньки- Олесеньки!!! Она позволила похвалиться. Лесек прислала семена томатов и перца. Посмотрите, как она их подготовила.. Каждый сорт расписала, добавила свои наблюдения и рекомендации!!! С ума сойти! Розочка наша, ты такая умничка!!! Тебе точно надо заниматься растениеводством!!!! Ещё в посылке приехал диффузер с аромомаслом. Магнитик Москва, .
ручка и кулек конфет. Леська меня посмешила, прислав нам наши конфеты, челябинские от Южуралкондитера.. Спасибо тебе, заботушка!!!! Ждём теперь нового огородноно сезона! |
|
19 Ноя 2022 1:08
|
Lesek13
42 года Москва |
Катюшк, у тебя это временное, быстро скинешь! А мой то наедал долго)))
Интересно, почитаю, спасибо! А я Мерзавчики буду печь
огромное спасибо!!!
Да, Маришк, своего врача подожду
ясненько
Какой приятный сон!!!
Большое спасибо!!
Как обычно, зима пришла, когда ее и не ждали))
Конечно!!!
Большущее-пребтльшущее спасибо!!!
Ага, помню, помню
Дааа
Здорово!!! Интересно, приехали сваты то
Ой не, не, не!!! Это не про меня
Надо мне еще раз по меню пробежаться, подумать над тарталетками!
Красота!!!!
Мне показалось, что так удобно А растюхи и животных - да!!! Люблю, люблю!
А разве плохие конфеточки??
Дааааа |
|
19 Ноя 2022 11:40
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Доброго субботнего утра!
Леся молодец, приятно получить такую посылку, чувствуется, что человек кусочек души вложил!
Я вчера из дома поработала, сына забрала, отдохнули и помчали за мамой и в огромный ТЦ, успели до пробок) Сходили с Темой парк аттракционов, потом его сдали прыгать и пошли за покупками. Ничего не взяли, по мелочи только полные пакеты, еле дотащили, пуансетию купила для подружки и новогоднее украшение в леруа мерлен, сфоткаю и выложу чуть позже) Устали от похода, приехали домой и у меня обнаружилось, что джинсы единственные протерлись между ног, сильно прям. Теперь заново мчать за штанами сейчас. Для меня это стресс. Я хотела с Темой в лес культурный съездить погулять, в парк в лесу, точнее. Может успею всё. Ещё уроки делать, вечером друг к нему с мамой придут, а с 15 до 18 я на дне рождения у подружки, она баню сняла) И ещё хотела квартиру к новому году начать украшать, чтобы настроение новогоднее появилось уже наконец) |
|
19 Ноя 2022 11:40
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Чем вы занимаетесь, девчат? Хороших вам выходных!!!
|
|
19 Ноя 2022 12:44
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Доброе утро!
Картинка1985 Сколько планов чтоб все сложилось и успели
А мы сейчас планируем в Леруа прогуляться ради прогулки по зиме, по мелочи надо купить того сего. Приятное с полезным совместить. Ну и потом готовить что то надо. Примерно так |
|
19 Ноя 2022 16:01
|
Lesek13
42 года Москва |
Уаууу, здорово!!! Покупочки - это я люблю
Ну ё-мое
Катюнь, желаю тебе удачной покупки джинсиков, чтоб сразу все сложилось и понравилось: и фасон, и цена, и цвет - все, все, все!!!
Это когда же вы все успеете??? И на ДР, и к вам гости, еще и в лес прогуляться
Давай! Покажи потом, если не сложно
Я пока не буду украшать, ближе к НГ хочу
Спасибо большое! И тебе замечательных выходных! Я сегодня выспалась позавтракали с Лешкой, сходили в магазин, получили подарок)) сегодня шоколадные шарики (сухой завтрак). Вернулись домой, я замесила тесто, сделала рогалики со сгущенкой, с халвой. Угощайтесь, пожалуйста Сейчас закончила со стиркой и уборкой. Лешка попросил чесночный венок, вот поставила тесто ну, как он собирается похудеть??
Верочка, купить что-то для ремонта надо?? Или к Новому году там что-то хочешь посмотреть??? |
|
19 Ноя 2022 16:28
|
Кузя74
51 год Москва |
Для окончания ремонта незапланированного, летом как полетели трубы в туалете, ванне, и кое где пришлось разгромить. Так что ремонт, но не совсем- устранение разгрома Но маршрут изменили, в Леруа не пошли, это терпит еще. В оптику пошли и мне очки новые заказали, и сапоги новые выгуляла- испытание прошли. Нагулялись вообщем |
|
19 Ноя 2022 16:48
|
Кузя74
51 год Москва |
вкусно
А он сам собирается? |
|
19 Ноя 2022 17:01
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Сейчас буду суп гороховый варить, печенку пожарю наверное с кашей пшеничной на гарнир
|
|
19 Ноя 2022 17:20
|
Lesek13
42 года Москва |
А, ясно, ясно Трубы - это очень важно, не дай Бог затопить и себя, и соседей
Через сколько будут готовы очки?? Моя Ритка собиралась к окулисту, что провеиили зрение, наверно уже нужны новые очки... почем они сейчас, интересно??? Мы покупали ей 3-4 года назад вроде 3500-4000 рублей, пластик.линзы понятно
То, что сапоги прошли испытание - это хорошо! Завтра мама хотела ко мне приехать, сходить, посмотреть сапоги или на Фабрику Обуви, или в Фамилию. Я вчера свои "починенные" сапоги выгуливала - отлично мастер сделал
Он хочет, но сложно ему от сладкого и мучного отказаться
Еще и найти работу пока не получается, видимо стресс сладким заедает.
Супчик на копченых ребрышках??
А я достала рыбный фарш, хочу себе рыбную запеканку/суфле приготовить. Фарш очень удачный, вкусный! Хоть и дороговат, но балую себя, пока он есть в наличие!
Печенку, кстати, что-то давно мы не ели. Но, Лешка наверно ее и не угрызет сейчас
Хорошо сегодня на улице, да, Вер??? Только ветер опять холодный. Когда нет ветра, то и мороз легче переносится! |
|
19 Ноя 2022 17:36
|
Dosik
|
Всем привет!!!!!
|
|
19 Ноя 2022 17:51
|
Кузя74
51 год Москва |
Разносила так сказать, мозоли не натерла, ну и привыкала к новой колодке, подошве
У меня линзы сложные, я рассчитывала на 35-50 тысяч (разную информацию от всех слышала), но 21 получилось, оправа правда дороговатая- 10 тысяч. Вот думаю вторые сделать или нет, в тех и оправа подешевле- 5 тысяч, и стекла потоньше вроде получатся, Саша говорит раз рассчитывала на примерно такую сумму, то делай двое. А я так всегда одни носила. А рассчитывала на такую сумму, потому что 10 лет назад 16 тысяч обошлись , и оправа дешевая только подошла. Ну меня нельзя брать за пример, зрение сложное
Пусть служат долго еще
понимаю
Нет, сегодня нет, что получится, но думаю все равно вкусно получится. На рынок надо идти, а он в другой стороне. Экспериментировать решили
Неплохо, да. Ветер местами. На следующей неделе все таять будет, поплывем |
|
19 Ноя 2022 17:56
|
Lesek13
42 года Москва |
Привееет! Рассказывай, если есть время, как отдыхаешь??
Поняла, дорого конечно
Ясно
А линзы не носишь, только очки??
И на курином бульоне будет вкусно конечно! Но на ребрах копченых - ой, песня!!!! А я веночек испекла |
|
19 Ноя 2022 18:25
|
Кузя74
51 год Москва |
Ну и правильно. Рыбу любим. А что за фарш, где продается? Мы в КИ в основном все покупаем. Леша не любит такое: суфле/запеканку?
Раньше носила и долго, потом коньюктивит начал мучить , сказали линзы не подходят, причем лет 12 носила. Сейчас опять спросила, сказали лучше не носить
У нас смесь и шеи утенка, и грудинка варено- копченая. Что получится не знаю так то почти всегда на копченых ребрах или еще на чем то копченом. А сегодня звезды так сошлись |
|
19 Ноя 2022 18:26
|
Кузя74
51 год Москва |
Красивый, вкусный |

Бывает!!!

Ехали сейчас по трассе, красотища такая!!! Лес вес в снегу стоит. Белый, сверкающий. Предновогодний!!!

ясненько