Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2022 11:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, доброе утро!!!
малость??? да, ты наверно на работе напрыгалась так, что под собой ног не чувствуешь?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я просто это печенье уже запланировала))) итак, вот наша вчерашняя посиделка с пиццами - там как бы отметили день свадьбы ![]() фотки конечно сделаны на скорую руку, загородила я свет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкусные пиццы! вот, пусть Лешка доедает сегодня, а уже с завтра попробую его плавно переводить на более правильное питание. как говорится: поменьше мучного, побольше ночного! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2022 12:48
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем здрасти!!!!!
![]() ![]()
У меня так с лыжными штанами.... И ничего сделать сейчас нельзя, освобождали морозилку по грибы и в ход пошла утка, кальмары, гарнир к этому ![]() Печенье Мучное, с сайта. Но не допекла его, мука закончилась, купила вот сегодня. Не знаю, что получится, масло и мука уже стояли, но да что-то получится) А так его очень любим, печенье это ![]() Мы с мужем оооочень часто ругаемся, особенно в последнее время. Мы вспыльчивые, но отходчивые, итальянская семья) Очень быстро миримся и не помним ссор. На личности не переходим, плохого друг другу не говорим никогда. Мы как и у Веры в семье-лев и овен и оба быки) Но меня это выматывает сильно. Говорю ему тогда, что мне надоело ругаться, я устала. Тогда затишье на какое-то время. Погода сегодня красота..... Шли до школы, чудесно! |
18 Ноя 2022 12:53
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
18 Ноя 2022 12:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Значит понраву пришёлся!!!!
Ясно. Свою будешь ждать?
Действенный? Помогает?
Ем я его, люблю даже!!! Особенно сырой! Только в пирогах, пюрешках, жареной картошке не признаю.... ![]()
![]()
В этом случае бегать надо!!! ![]()
Ревность обуяла?Как вы сегодня день начали, Май? Улучшения есть, надеюсь, в отношениях!!!!!!!
Может не стоит звонить, как думаешь? Или рука сама тянется, душа просит?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маечка!!! С выходными!!! С праздником!!!!! ![]()
Да? А у меня наоборот. Если стрессняк, то жор... А если тишь да гладь кругом, мне по кайфу, то и голода нет.. Поэтому в праздники, в отпуске я худею.. Высыпаюсь, про работу забывают напрочь, балдеж!!!
Ну не надо так!!!!! Все не так будет, как себе представляла!!! Будет ёлка, игрушки, хлопушки, конфетти, вкусности на столе, свечи, подарок, поцелуи и т.д.... ![]()
Кто есть ху? Кому какую маску определить?
![]() ![]()
😘😘😘🙆 |
18 Ноя 2022 13:13
|
Dosik
Действительно никуда не годится!!!!! Даёшь выходные!!!!!! ![]() ![]()
На муромской дорожке пусть будет снегопад! Кружится и летает15 дней подряд! ![]()
Да растениям не комильфо...
Да, заболевают частенько. Но это же нац парк!! Здесь полно туристов со всего света! Егеря раскладывают корм с лекарством против бешенства, лисички едят и прививпются! Бешенство уже много лет не регестрировалось!!! ![]()
И курочек жалко, и лисичек!!!!!! ![]() ![]()
Я поняла, поняла!!! Спорили!
Да! Полгода срок годности. Я их в холодильнике держу. |
18 Ноя 2022 13:41
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушки, привет!
![]()
Леся, Леша, за вас!!!!🥂🥂🥂 с годовщиной!!!!
Зато сегодня пятница!!! ![]() |
18 Ноя 2022 20:00
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Да!!! Так и есть! Со вчерашнего вечера метет и метет. А Коммунальная дорожная служба, как обычно, оказалась не готова ![]() ![]() Хороших выходных вам, девочки. Чтоб все задуманное сделалось и время на отдых было предостаточно. Два в одном!! ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2022 21:20
|
Dosik
Лесенька и Алексей! С годовщиной вас! 21год- это показатель!!!! Это не хухры- мухры! это ого- го и эге-гей!!!!! Любовь пусть останется вашей путеводной звёздочкой!!!! Счастье не кончается!!!!! Согласия вам!!!! Совет да любовь!!!! Горько что- то... Горько!!!!!!!
|
18 Ноя 2022 23:10
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
У нас Юльча порсюшка! ![]() ![]()
Леська! Я тоже шапки не люблюююю, но приходиться носить...
Не, не, не.. Лучше разнообразно, но небольшими порциями. ![]()
Отдыхать! ![]() |
18 Ноя 2022 23:28
|
Dosik
А ты что!!! Это так клево!! Гулять под падающим снегом!!Романтично!!! Ещё метель люблю!!!
Ага. Под закуску. Кусочек горбуши соленой или копченой, сливочный сыр и икра красная сверху. В прошлом году делала с грибами и сливочным сыром. Кончно без икры.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
У нас сын овен. Ууууу, упрямый, еклмн... Барашек...
![]() |
18 Ноя 2022 23:45
|
Dosik
А ещё я вчера получила посылочку от нашей Лесеньки- Олесеньки!!! Она позволила похвалиться. Лесек прислала семена томатов и перца. Посмотрите, как она их подготовила.. Каждый сорт расписала, добавила свои наблюдения и рекомендации!!! С ума сойти! Розочка наша, ты такая умничка!!! Тебе точно надо заниматься растениеводством!!!! Ещё в посылке приехал диффузер с аромомаслом. Магнитик Москва, .
![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2022 1:08
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() Катюшк, у тебя это временное, быстро скинешь! А мой то наедал долго)))
Интересно, почитаю, спасибо! А я Мерзавчики буду печь
![]() ![]() ![]()
![]()
Да, Маришк, своего врача подожду
![]()
![]() ![]() ![]()
Какой приятный сон!!!
Большое спасибо!!
Как обычно, зима пришла, когда ее и не ждали))
Конечно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Большущее-пребтльшущее спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Ага, помню, помню
![]() ![]() ![]()
Дааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! Интересно, приехали сваты то ![]()
Ой не, не, не!!! Это не про меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо мне еще раз по меню пробежаться, подумать над тарталетками!
Красота!!!!
![]() ![]() ![]() Мне показалось, что так удобно А растюхи и животных - да!!! Люблю, люблю! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А разве плохие конфеточки?? ![]()
Дааааа ![]() ![]() |
19 Ноя 2022 11:40
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Доброго субботнего утра!
![]() ![]() ![]() Я вчера из дома поработала, сына забрала, отдохнули и помчали за мамой и в огромный ТЦ, успели до пробок) Сходили с Темой парк аттракционов, потом его сдали прыгать и пошли за покупками. Ничего не взяли, по мелочи только полные пакеты, еле дотащили, пуансетию купила для подружки и новогоднее украшение в леруа мерлен, сфоткаю и выложу чуть позже) Устали от похода, приехали домой и у меня обнаружилось, что джинсы единственные протерлись между ног, сильно прям. Теперь заново мчать за штанами сейчас. Для меня это стресс. Я хотела с Темой в лес культурный съездить погулять, в парк в лесу, точнее. Может успею всё. Ещё уроки делать, вечером друг к нему с мамой придут, а с 15 до 18 я на дне рождения у подружки, она баню сняла) И ещё хотела квартиру к новому году начать украшать, чтобы настроение новогоднее появилось уже наконец) |
19 Ноя 2022 11:40
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Чем вы занимаетесь, девчат? Хороших вам выходных!!!
![]() ![]() |
19 Ноя 2022 12:44
|
Кузя74
51 год Москва |
Доброе утро!
![]()
![]() Картинка1985 Сколько планов ![]() ![]() А мы сейчас планируем в Леруа прогуляться ради прогулки по зиме, по мелочи надо купить того сего. Приятное с полезным совместить. Ну и потом готовить что то надо. Примерно так |
19 Ноя 2022 16:01
|
Lesek13
42 года Москва |
Уаууу, здорово!!! Покупочки - это я люблю ![]()
Ну ё-мое ![]() ![]() ![]() ![]() Катюнь, желаю тебе удачной покупки джинсиков, чтоб сразу все сложилось и понравилось: и фасон, и цена, и цвет - все, все, все!!!
Это когда же вы все успеете??? И на ДР, и к вам гости, еще и в лес прогуляться ![]()
Давай! Покажи потом, если не сложно ![]() Я пока не буду украшать, ближе к НГ хочу
Спасибо большое! И тебе замечательных выходных! Я сегодня выспалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас закончила со стиркой и уборкой. Лешка попросил чесночный венок, вот поставила тесто ![]()
Верочка, купить что-то для ремонта надо?? Или к Новому году там что-то хочешь посмотреть??? |
19 Ноя 2022 16:28
|
Кузя74
51 год Москва |
Для окончания ремонта незапланированного, летом как полетели трубы в туалете, ванне, и кое где пришлось разгромить. Так что ремонт, но не совсем- устранение разгрома Но маршрут изменили, в Леруа не пошли, это терпит еще. В оптику пошли и мне очки новые заказали, и сапоги новые выгуляла- испытание прошли. Нагулялись вообщем |
19 Ноя 2022 16:48
|
Кузя74
51 год Москва |
![]()
А он сам собирается? ![]() |
19 Ноя 2022 17:01
|
Кузя74
51 год Москва |
Сейчас буду суп гороховый варить, печенку пожарю наверное с кашей пшеничной на гарнир
|
19 Ноя 2022 17:20
|
Lesek13
42 года Москва |
А, ясно, ясно Трубы - это очень важно, не дай Бог затопить и себя, и соседей ![]()
Через сколько будут готовы очки?? Моя Ритка собиралась к окулисту, что провеиили зрение, наверно уже нужны новые очки... почем они сейчас, интересно??? Мы покупали ей 3-4 года назад вроде 3500-4000 рублей, пластик.линзы понятно ![]() То, что сапоги прошли испытание - это хорошо! Завтра мама хотела ко мне приехать, сходить, посмотреть сапоги или на Фабрику Обуви, или в Фамилию. Я вчера свои "починенные" сапоги выгуливала - отлично мастер сделал ![]()
Он хочет, но сложно ему от сладкого и мучного отказаться ![]() Еще и найти работу пока не получается, видимо стресс сладким заедает.
Супчик на копченых ребрышках?? ![]() ![]() ![]() А я достала рыбный фарш, хочу себе рыбную запеканку/суфле приготовить. Фарш очень удачный, вкусный! Хоть и дороговат, но балую себя, пока он есть в наличие! ![]() Печенку, кстати, что-то давно мы не ели. Но, Лешка наверно ее и не угрызет сейчас ![]() Хорошо сегодня на улице, да, Вер??? Только ветер опять холодный. Когда нет ветра, то и мороз легче переносится! |
19 Ноя 2022 17:36
|
Dosik
Всем привет!!!!!
![]() |
19 Ноя 2022 17:51
|
Кузя74
51 год Москва |
Разносила так сказать, мозоли не натерла, ну и привыкала к новой колодке, подошве
У меня линзы сложные, я рассчитывала на 35-50 тысяч (разную информацию от всех слышала), но 21 получилось, оправа правда дороговатая- 10 тысяч. Вот думаю вторые сделать или нет, в тех и оправа подешевле- 5 тысяч, и стекла потоньше вроде получатся, Саша говорит раз рассчитывала на примерно такую сумму, то делай двое. А я так всегда одни носила. А рассчитывала на такую сумму, потому что 10 лет назад 16 тысяч обошлись , и оправа дешевая только подошла. Ну меня нельзя брать за пример, зрение сложное
Пусть служат долго еще
![]()
Нет, сегодня нет, что получится, но думаю все равно вкусно получится. На рынок надо идти, а он в другой стороне. Экспериментировать решили ![]()
Неплохо, да. Ветер местами. На следующей неделе все таять будет, поплывем |
19 Ноя 2022 17:56
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() Привееет! Рассказывай, если есть время, как отдыхаешь??
Поняла, дорого конечно
Ясно ![]() А линзы не носишь, только очки??
И на курином бульоне будет вкусно конечно! Но на ребрах копченых - ой, песня!!!! А я веночек испекла |
19 Ноя 2022 18:25
|
Кузя74
51 год Москва |
Ну и правильно. Рыбу любим. А что за фарш, где продается? Мы в КИ в основном все покупаем. Леша не любит такое: суфле/запеканку?
Раньше носила и долго, потом коньюктивит начал мучить , сказали линзы не подходят, причем лет 12 носила. Сейчас опять спросила, сказали лучше не носить
У нас смесь ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2022 18:26
|
Кузя74
51 год Москва |
Красивый, вкусный |