Мы - 3

Сообщение Автор

18 Ноя 2022 11:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки, доброе утро!!!

Фото

Dosik писал(а):
Притомилась что- то малость..

малость??? да, ты наверно на работе напрыгалась так, что под собой ног не чувствуешь?!

Dosik писал(а):
Печенье что бы уж до конца Лешкины штаны добить? Шучу, если че.. Прикольно у тебя получилось!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

я просто это печенье уже запланировала)))
итак, вот наша вчерашняя посиделка с пиццами - там как бы отметили день свадьбы Embarassed
фотки конечно сделаны на скорую руку, загородила я свет... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Фото

Фото

Фото

вкусные пиццы! вот, пусть Лешка доедает сегодня, а уже с завтра попробую его плавно переводить на более правильное питание.
как говорится: поменьше мучного, побольше ночного! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2022 12:48

Распечатать сообщение
Картинка1985

Екатерина

40 лет
Воронеж

Картинка1985Мои рецепты
Всем здрасти!!!!! girl_bye girl_in_love
Lesek13 писал(а):
- во-вторых, мой Лешка не влез в зимние штаны и куртку!!! Точнее влез, но ничего не застегнулось

У меня так с лыжными штанами.... И ничего сделать сейчас нельзя, освобождали морозилку по грибы и в ход пошла утка, кальмары, гарнир к этому Embarassed
Печенье Мучное, с сайта. Но не допекла его, мука закончилась, купила вот сегодня. Не знаю, что получится, масло и мука уже стояли, но да что-то получится) А так его очень любим, печенье это Wink
Мы с мужем оооочень часто ругаемся, особенно в последнее время. Мы вспыльчивые, но отходчивые, итальянская семья) Очень быстро миримся и не помним ссор. На личности не переходим, плохого друг другу не говорим никогда. Мы как и у Веры в семье-лев и овен и оба быки) Но меня это выматывает сильно. Говорю ему тогда, что мне надоело ругаться, я устала. Тогда затишье на какое-то время.
Погода сегодня красота..... Шли до школы, чудесно!

18 Ноя 2022 12:53

Распечатать сообщение
Картинка1985

Екатерина

40 лет
Воронеж

Картинка1985Мои рецепты
Фото

Влюбиться легко, а пронести любовь сквозь года сложнее! С годовщиной, молодожены give_heart give_heart give_heart Romashki girl_in_love air_kiss

18 Ноя 2022 12:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ка утром ел, но ничего не сказал. просто молча отрезал и ел, отрезал и ел

Значит понраву пришёлся!!!!
Lesek13 писал(а):
другому хочешь сама записывайся, хочешь лови запись к своему

Ясно. Свою будешь ждать?
Lesek13 писал(а):
вот этот

Действенный? Помогает?
Lesek13 писал(а):
ты лук в принципе не ешь???

Ем я его, люблю даже!!! Особенно сырой! Только в пирогах, пюрешках, жареной картошке не признаю.... girl_blum
Lesek13 писал(а):
честно, я забыла ее угостить))))
сама съела и пошла на работу))))

ой, как стыдно то

praising Бывает!!!
Lesek13 писал(а):
. но когда морозы, дождь льет - не могу ходить.

В этом случае бегать надо!!! Wink
Mindermy писал(а):
Это он напридумывал себе не знаю чего. Кашмар просто..

Ревность обуяла?Как вы сегодня день начали, Май? Улучшения есть, надеюсь, в отношениях!!!!!!!
Mindermy писал(а):
. И днем не отвечал на звонки..

Может не стоит звонить, как думаешь? Или рука сама тянется, душа просит?
Mindermy писал(а):
Рогами столкнуться можно конкретно.. и стойки у всех намертво..

praising girl_haha Ни шагу назад... Он у меня Рыбка на Лошади, я Собака с Весами в зубах... Белые и пушистые, бляхен мухен... girl_haha Я тявкаю их будки, он копытцем отбрыкивается.. Потом положу рыбеху на весы, думаю фарш сделать или просто пожарить?? Wink girl_haha
Mindermy писал(а):
Сегодня последний раб день и все как всегда.. И

Маечка!!! С выходными!!! С праздником!!!!! Romashki Оттянись там на славу!!!
Mindermy писал(а):
Я вчера на стрессе практически не кушала совсем! Да и не надо на стрессе, все равно не справиться организм. В

Да? А у меня наоборот. Если стрессняк, то жор... А если тишь да гладь кругом, мне по кайфу, то и голода нет.. Поэтому в праздники, в отпуске я худею.. Высыпаюсь, про работу забывают напрочь, балдеж!!!
Mindermy писал(а):
Вчера я весь день представляла, как я одна буду на праздник и рыдала-)!

Ну не надо так!!!!! Все не так будет, как себе представляла!!! Будет ёлка, игрушки, хлопушки, конфетти, вкусности на столе, свечи, подарок, поцелуи и т.д.... Wink
Mindermy писал(а):
я купила сегодня две маски для лица с подвохом!

Кто есть ху? Кому какую маску определить?
Mindermy писал(а):
может поможет?..
главное, что б от китая лица не стали оранжевые

girl_haha Очень актуально в НГ- мандариновый цвет лица! girl_haha
Mindermy писал(а):
вами поговорила, прям как-то веселей стало-)

😘😘😘🙆

18 Ноя 2022 13:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
Коротенько сегодня, а то что то на работе который день приходится поработать

Действительно никуда не годится!!!!! Даёшь выходные!!!!!! praising Мне в среду рано по утру привиделось, что наступила пятница.. Проснулась счастливой, потом уговорила себя на четверг, а мамуля все вообще обломала, сообщив, что всего лишь среда пришла... girl_haha
NuLa писал(а):
Даже ближе ко Владимиру снежок, а до нас до Мурома не дошел

На муромской дорожке пусть будет снегопад! Кружится и летает15 дней подряд! Wink
NuLa писал(а):
л минус 9, а без снежка и растюхам холодновато.

Да растениям не комильфо...
NuLa писал(а):
Красотулька. Но столько развелось лис, и у них отмечается бешенство.

Да, заболевают частенько. Но это же нац парк!! Здесь полно туристов со всего света! Егеря раскладывают корм с лекарством против бешенства, лисички едят и прививпются! Бешенство уже много лет не регестрировалось!!! Wink
NuLa писал(а):
И жалко , конечно, но и близлежащие дома видимо конкретно страдали от ее набегов.

И курочек жалко, и лисичек!!!!!! girl_sad girl_cray3
Mindermy писал(а):
мы не ругаемся, я может не так выразилась

Я поняла, поняла!!! Спорили!
Mindermy писал(а):
а они вылежат?

Да! Полгода срок годности.
Фото
Я их в холодильнике держу.

18 Ноя 2022 13:41

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девчушки, привет! girl_bye
Lesek13 писал(а):
там как бы отметили день свадьбы

Леся, Леша, за вас!!!!🥂🥂🥂 с годовщиной!!!!
Dosik писал(а):
Проснулась счастливой, потом уговорила себя на четверг, а мамуля все вообще обломала, сообщив, что всего лишь среда пришла

Зато сегодня пятница!!! good2

18 Ноя 2022 20:00

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Dosik писал(а):
На муромской дорожке пусть будет снегопад! Кружится и летает15 дней подряд!

Да!!! Так и есть! Со вчерашнего вечера метет и метет. А Коммунальная дорожная служба, как обычно, оказалась не готова wacko1 wacko1 . В городе много уже мелких дтп, с местную "подслушку" выкладывают то там, то тут. Вот жду своих, чтоб забрали меня с работы...опаздывают, едут видимо медленно. Но в такую погодку лучше не спешить..

Хороших выходных вам, девочки. Чтоб все задуманное сделалось и время на отдых было предостаточно. Два в одном!! Rose give_heart Drinks or Beer

18 Ноя 2022 21:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Лесенька и Алексей! С годовщиной вас! 21год- это показатель!!!! Это не хухры- мухры! это ого- го и эге-гей!!!!! Любовь пусть останется вашей путеводной звёздочкой!!!! Счастье не кончается!!!!! Согласия вам!!!! Совет да любовь!!!! Горько что- то... Горько!!!!!!!

18 Ноя 2022 23:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Вот не знаю покупать ли.. А тут ты-))

Wink Бери! Dosik плохого не по советует.. Wink Embarassed
Lesek13 писал(а):
- в год Свиньи.

У нас Юльча порсюшка! girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
жарко мне конечно в шапке, но хочу.... не хочу оглохнуть совсем

Леська! Я тоже шапки не люблюююю, но приходиться носить...
Lesek13 писал(а):
главное - не наготавливать много-много сразу на Новый год, чтоб потом этим не давиться неделю

Не, не, не.. Лучше разнообразно, но небольшими порциями. friends
Lesek13 писал(а):
чего в деревне будете делать?

Отдыхать! Wink Только мы въехали в деревню, как позвонил сват и позвал на днюху... Вот, спрашивается, где раньше был?? Позвали их к нам, но не знаю, все таки 260 км.. Одолеют ли после работы???

18 Ноя 2022 23:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
бы из дома не выходила)))

А ты что!!! Это так клево!! Гулять под падающим снегом!!Романтично!!! Ещё метель люблю!!!
Lesek13 писал(а):
ты их под икру??? под паштеты?

Ага. Под закуску. Кусочек горбуши соленой или копченой, сливочный сыр и икра красная сверху. В прошлом году делала с грибами и сливочным сыром. Кончно без икры.
Кузя74 писал(а):
Беру, и люблю чтоб в холодильнике запасы были, а иначе закон подлости - ну вы думаю знаете

praising friends good2
Кузя74 писал(а):
люблю такую погодку❄❄❄

Yahoo! dance2 Ехали сейчас по трассе, красотища такая!!! Лес вес в снегу стоит. Белый, сверкающий. Предновогодний!!!
Кузя74 писал(а):
я - овен,

У нас сын овен. Ууууу, упрямый, еклмн... Барашек...
Картинка1985 писал(а):
По поводу покушать на работу - берем с собой, мы с коллегами приносим у кого что есть, на всех нас, кто кушает, что дома не естся, тоже приносим (свежее, естественно)

wacko1 И у нас так раньше было. Стола не хватало!! Теперь нету никого, по сокращали всех...

18 Ноя 2022 23:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
А ещё я вчера получила посылочку от нашей Лесеньки- Олесеньки!!! Она позволила похвалиться.
Фото
Лесек прислала семена томатов и перца. Посмотрите, как она их подготовила.. Каждый сорт расписала, добавила свои наблюдения и рекомендации!!! С ума сойти! Розочка наша, ты такая умничка!!! Тебе точно надо заниматься растениеводством!!!!
Фото
Ещё в посылке приехал диффузер с аромомаслом.
Фото
Магнитик Москва,
Фото
. friends
Фото
ручка и кулек конфет. Леська меня посмешила, прислав нам наши конфеты, челябинские от Южуралкондитера.. Wink Спасибо тебе, заботушка!!!! Ждём теперь нового огородноно сезона! give_heart

19 Ноя 2022 1:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Картинка1985 писал(а):
У меня так с лыжными штанами.... И ничего сделать сейчас нельзя, освобождали морозилку по грибы и в ход пошла утка, кальмары, гарнир к этому

Wink girl_haha
Катюшк, у тебя это временное, быстро скинешь!
А мой то наедал долго)))

Картинка1985 писал(а):
Печенье Мучное, с сайта

Интересно, почитаю, спасибо!
А я Мерзавчики буду печь

Картинка1985 писал(а):
итальянская семья) Очень быстро миримся и не помним ссор.

girl_flirt girl_flirt girl_flirt

Картинка1985 писал(а):
Влюбиться легко, а пронести любовь сквозь года сложнее! С годовщиной, молодожены

air_kiss огромное спасибо!!!

Dosik писал(а):
Ясно. Свою будешь ждать?

Да, Маришк, своего врача подожду

Dosik писал(а):
люблю даже!!! Особенно сырой! Только в пирогах, пюрешках, жареной картошке не признаю...

Smile ясненько

Dosik писал(а):
Потом положу рыбеху на весы, думаю фарш сделать или просто пожарить??

girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
Мне в среду рано по утру привиделось, что наступила пятница

Какой приятный сон!!!

Кузя74 писал(а):
Леся, Леша, за вас!!!!🥂🥂🥂 с годовщиной!!

Большое спасибо!!

NuLa писал(а):
Коммунальная дорожная служба, как обычно, оказалась не готова

Как обычно, зима пришла, когда ее и не ждали))

NuLa писал(а):
Но в такую погодку лучше не спешить..

Конечно!!!

Dosik писал(а):
Лесенька и Алексей! С годовщиной вас! 21год- это показатель!!!! Это не хухры- мухры! это ого- го и эге-гей!!!!! Любовь пусть останется вашей путеводной звёздочкой!!!! Счастье не кончается!!!!! Согласия вам!!!! Совет да любовь!!!! Горько что- то... Горько!!!

kiss3 kiss3 kiss3 give_heart
Большущее-пребтльшущее спасибо!!!

Dosik писал(а):
У нас Юльча порсюшка

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Ага, помню, помню

Dosik писал(а):
Леська! Я тоже шапки не люблюююю, но приходиться носить.

friends friends friends

Dosik писал(а):
Лучше разнообразно, но небольшими порциями.

Дааа
Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

Dosik писал(а):
Отдыхать! Только мы въехали в деревню, как позвонил сват и позвал на днюху... Вот, спрашивается, где раньше был?? Позвали их к нам, но не знаю, все таки 260 км.. Одолеют ли после работы???

Здорово!!!
Интересно, приехали сваты то girl_in_dreams

Dosik писал(а):
Это так клево!! Гулять под падающим снегом!!Романтично!!! Ещё метель люблю!!!

Ой не, не, не!!! Это не про меня no2 no2 no2 no2 no2 no2 no2 no2

Dosik писал(а):
Под щакуску. Кусочек горбуши соленой или копченой, сливочный сыр и икра красная сверху. В прошлом году делала с грибами и сливочным сыром. Кончно без икры.

Надо мне еще раз по меню пробежаться, подумать над тарталетками!

Dosik писал(а):
Ехали сейчас по трассе, красотища такая!!! Лес вес в снегу стоит. Белый, сверкающий. Предновогодний!!!

Красота!!!!

Dosik писал(а):
Каждый сорт расписала, добавила свои наблюдения и рекомендации!!! С ума сойти! Розочка наша, ты такая умничка!!! Тебе точно надо заниматься растениеводством!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Мне показалось, что так удобно

А растюхи и животных - да!!! Люблю, люблю! girl_in_love

Dosik писал(а):
Леська меня посмешила, прислав нам наши конфеты, челябинские от Южуралкондитера.. Спасибо тебе, заботушка!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А разве плохие конфеточки?? Wink

Dosik писал(а):
Ждём теперь нового огородноно сезона!

Дааааа Yahoo! dance2

19 Ноя 2022 11:40

Распечатать сообщение
Картинка1985

Екатерина

40 лет
Воронеж

Картинка1985Мои рецепты
Доброго субботнего утра! friends dance2 Леся молодец, приятно получить такую посылку, чувствуется, что человек кусочек души вложил! good2
Я вчера из дома поработала, сына забрала, отдохнули и помчали за мамой и в огромный ТЦ, успели до пробок) Сходили с Темой парк аттракционов, потом его сдали прыгать и пошли за покупками. Ничего не взяли, по мелочи только полные пакеты, еле дотащили, пуансетию купила для подружки и новогоднее украшение в леруа мерлен, сфоткаю и выложу чуть позже) Устали от похода, приехали домой и у меня обнаружилось, что джинсы единственные протерлись между ног, сильно прям. Теперь заново мчать за штанами сейчас. Для меня это стресс. Я хотела с Темой в лес культурный съездить погулять, в парк в лесу, точнее. Может успею всё. Ещё уроки делать, вечером друг к нему с мамой придут, а с 15 до 18 я на дне рождения у подружки, она баню сняла) И ещё хотела квартиру к новому году начать украшать, чтобы настроение новогоднее появилось уже наконец)

19 Ноя 2022 11:40

Распечатать сообщение
Картинка1985

Екатерина

40 лет
Воронеж

Картинка1985Мои рецепты
Чем вы занимаетесь, девчат? Хороших вам выходных!!! air_kiss girl_in_love

19 Ноя 2022 12:44

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Dosik писал(а):
А ещё я вчера получила посылочку от нашей Лесеньки- Олесеньки!!!

good2
Картинка1985
Сколько планов good2 чтоб все сложилось и успели good2
А мы сейчас планируем в Леруа прогуляться ради прогулки по зиме, по мелочи надо купить того сего. Приятное с полезным совместить. Ну и потом готовить что то надо. Примерно так

19 Ноя 2022 16:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Картинка1985 писал(а):
Сходили с Темой парк аттракционов, потом его сдали прыгать и пошли за покупками. Ничего не взяли, по мелочи только полные пакеты, еле дотащили

Уаууу, здорово!!! Покупочки - это я люблю give_heart

Картинка1985 писал(а):
у меня обнаружилось, что джинсы единственные протерлись между ног, сильно прям. Теперь заново мчать за штанами сейчас. Для меня это стресс

Ну ё-мое sad sad sad sad
Катюнь, желаю тебе удачной покупки джинсиков, чтоб сразу все сложилось и понравилось: и фасон, и цена, и цвет - все, все, все!!!

Картинка1985 писал(а):
Может успею всё. Ещё уроки делать, вечером друг к нему с мамой придут, а с 15 до 18 я на дне рождения у подружки, она баню сняла)

Это когда же вы все успеете??? И на ДР, и к вам гости, еще и в лес прогуляться unknown

Картинка1985 писал(а):
И ещё хотела квартиру к новому году начать украшать, чтобы настроение новогоднее появилось уже наконец)

Давай! Покажи потом, если не сложно Embarassed
Я пока не буду украшать, ближе к НГ хочу

Картинка1985 писал(а):
Чем вы занимаетесь, девчат? Хороших вам выходных!!!

Спасибо большое! И тебе замечательных выходных!

Я сегодня выспалась Yahoo! dance2 позавтракали с Лешкой, сходили в магазин, получили подарок)) сегодня шоколадные шарики (сухой завтрак). Вернулись домой, я замесила тесто, сделала рогалики со сгущенкой, с халвой. Угощайтесь, пожалуйста girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook

Фото

Фото

Фото

Сейчас закончила со стиркой и уборкой. Лешка попросил чесночный венок, вот поставила тесто unknown ну, как он собирается похудеть??

Кузя74 писал(а):
мы сейчас планируем в Леруа прогуляться ради прогулки по зиме, по мелочи надо купить того сего. Приятное с полезным совместить. Ну и потом готовить что то надо. Примерно так

Верочка, купить что-то для ремонта надо??
Или к Новому году там что-то хочешь посмотреть???

19 Ноя 2022 16:28

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
для ремонта надо?

Для окончания ремонта незапланированного, летом как полетели трубы в туалете, ванне, и кое где пришлось разгромить. Так что ремонт, но не совсем- устранение разгрома
Но маршрут изменили, в Леруа не пошли, это терпит еще. В оптику пошли и мне очки новые заказали, и сапоги новые выгуляла- испытание прошли. Нагулялись вообщем

19 Ноя 2022 16:48

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
сделала рогалики со сгущенкой, с халвой. Угощайтесь, пожалуйста

nyam2 вкусно
Lesek13 писал(а):
ну, как он собирается похудеть??

А он сам собирается? girl_haha

19 Ноя 2022 17:01

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Сейчас буду суп гороховый варить, печенку пожарю наверное с кашей пшеничной на гарнир

19 Ноя 2022 17:20

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Для окончания ремонта незапланированного, летом как полетели трубы в туалете, ванне, и кое где пришлось разгромить. Так что ремонт, но не совсем- устранение разгрома

А, ясно, ясно
Трубы - это очень важно, не дай Бог затопить и себя, и соседей girl_impossible

Кузя74 писал(а):
В оптику пошли и мне очки новые заказали, и сапоги новые выгуляла- испытание прошли. Нагулялись вообщем

Через сколько будут готовы очки??
Моя Ритка собиралась к окулисту, что провеиили зрение, наверно уже нужны новые очки... почем они сейчас, интересно??? Мы покупали ей 3-4 года назад вроде 3500-4000 рублей, пластик.линзы понятно Embarassed

То, что сапоги прошли испытание - это хорошо!
Завтра мама хотела ко мне приехать, сходить, посмотреть сапоги или на Фабрику Обуви, или в Фамилию.
Я вчера свои "починенные" сапоги выгуливала - отлично мастер сделал good2

Кузя74 писал(а):
А он сам собирается?

Он хочет, но сложно ему от сладкого и мучного отказаться Embarassed
Еще и найти работу пока не получается, видимо стресс сладким заедает.

Кузя74 писал(а):
Сейчас буду суп гороховый варить, печенку пожарю наверное с кашей пшеничной на гарнир

Супчик на копченых ребрышках?? nyam2 nyam2 nyam2

А я достала рыбный фарш, хочу себе рыбную запеканку/суфле приготовить. Фарш очень удачный, вкусный! Хоть и дороговат, но балую себя, пока он есть в наличие! Wink
Печенку, кстати, что-то давно мы не ели.
Но, Лешка наверно ее и не угрызет сейчас unknown

Хорошо сегодня на улице, да, Вер??? Только ветер опять холодный. Когда нет ветра, то и мороз легче переносится!

19 Ноя 2022 17:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!!! girl_bye

19 Ноя 2022 17:51

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
То, что сапоги прошли испытание - это хорошо

Разносила так сказать, мозоли не натерла, ну и привыкала к новой колодке, подошве
Lesek13 писал(а):
почем они сейчас, интересно???

У меня линзы сложные, я рассчитывала на 35-50 тысяч (разную информацию от всех слышала), но 21 получилось, оправа правда дороговатая- 10 тысяч. Вот думаю вторые сделать или нет, в тех и оправа подешевле- 5 тысяч, и стекла потоньше вроде получатся, Саша говорит раз рассчитывала на примерно такую сумму, то делай двое. А я так всегда одни носила.
А рассчитывала на такую сумму, потому что 10 лет назад 16 тысяч обошлись , и оправа дешевая только подошла.
Ну меня нельзя брать за пример, зрение сложное
Lesek13 писал(а):
отлично мастер сделал

Пусть служат долго еще
Lesek13 писал(а):
Он хочет, но сложно ему от сладкого и мучного отказаться
Еще и найти работу пока не получается, видимо стресс сладким заедает.

praising понимаю
Lesek13 писал(а):
Супчик на копченых ребрышках??

Нет, сегодня нет, что получится, но думаю все равно вкусно получится. На рынок надо идти, а он в другой стороне. Экспериментировать решили girl_haha
Lesek13 писал(а):

Хорошо сегодня на улице, да, Вер??? Только ветер опять холодный

Неплохо, да. Ветер местами. На следующей неделе все таять будет, поплывем

19 Ноя 2022 17:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
привет

Wink
Привееет!
Рассказывай, если есть время, как отдыхаешь??

Кузя74 писал(а):
У меня линзы сложные, я рассчитывала на 35-50 тысяч, но 21 получилось, оправа правда дороговатая- 10 тысяч

Поняла, дорого конечно

Кузя74 писал(а):
меня нельзя брать за пример, зрение сложное

Ясно sad
А линзы не носишь, только очки??

Кузя74 писал(а):
сегодня нет, что получится, но думаю все равно вкусно получится. На рынок надо идти, а он в другой стороне. Экспериментировать решили

И на курином бульоне будет вкусно конечно!
Но на ребрах копченых - ой, песня!!!!

А я веночек испекла

Фото

Фото

Фото

19 Ноя 2022 18:25

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Хоть и дороговат, но балую себя, пока он есть в наличие!

Ну и правильно. Рыбу любим. А что за фарш, где продается? Мы в КИ в основном все покупаем. Леша не любит такое: суфле/запеканку?
Lesek13 писал(а):
А линзы не носишь, только очки??

Раньше носила и долго, потом коньюктивит начал мучить , сказали линзы не подходят, причем лет 12 носила. Сейчас опять спросила, сказали лучше не носить
Lesek13 писал(а):
И на курином бульоне будет вкусно конечно!

У нас смесь girl_haha и шеи утенка, и грудинка варено- копченая. Что получится не знаю girl_haha так то почти всегда на копченых ребрах или еще на чем то копченом. А сегодня звезды так сошлись girl_haha

19 Ноя 2022 18:26

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
А я веночек испекла

Красивый, вкусный

Наверх