Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2022 20:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Вкусная посиделка!!!! ![]() ![]()
Зима нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь.... Все как всегда.
Очаровательной название!!!! Пойду гляну, что за мерзавчики такие.. Ооо, так это закрутыши!!!! Мамуля часто их крутила. Надо как- то повторить!!!! Спасибо, Лесек!
Не, дома, баню тоже топят, детей ждут в гости, ЮрПалыч сегодня работает до поздна. Мы уже тяпнули за здоровье именниника, отзвонились. В баню сходим, ещё раз дерним!
https://kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/korzinki-s-gribnoj-nachinkoj/ я вот так делала. |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2022 20:35
|
Dosik
![]()
Катюнь, все это надо сегодня провернуть??? Ну и планы! Грандиозные!!!
Я шила, муж с баней возился. Подшаманил немного. Будем менять на новую летом, поедем сруб покупать. |
19 Ноя 2022 21:33
|
Lesek13
42 года Москва |
Это самодельный фарш. У нас открыли маленький магазинчик, в нем в основном замороженная рыба. Но есть и соленая. И вот владелец делает фарш сам, секрет - из чего же фарш??- не выдает ![]() Я в Красной икре тоже беру. Всегда у них покупаю кальмаров, тк они очень хорошего качества! Вкусные.
Не-а, не любит. Или просто я не умею их вкусно готовить? ![]() Я вот два раза готовила торт из печени, мне очень понравился!!! А ему не понравился, ест только жареную печень ![]()
Ааа, вот оно что! Очки более безопасны конечно в плане глазных заболеваний.
![]() |
19 Ноя 2022 21:35
|
Lesek13
42 года Москва |
Я их просто рогаликами буду называть)))
Душевно ![]()
![]() Спасибо, сейчас почитаю! |
19 Ноя 2022 21:35
|
Dosik
А у меня уже свербит везде, хочется гирлянду повесить, ёлку нарядить.... Но пока надо уборкой заняться. Украшательство в декабре, ближе к празднику, а ёлку зрчу пораньше нынче поставить, не в последни дни, а числа 20- го..
Ммми, ароматненько!!!
Нужное дело! Важное!!!!!
Отлично!!+
Хорошие такие цены на очки сейчас!
Ой... Вот это цены.... Пять- то жалко отдать...
![]()
Не хочется оттепели, слякоти.. Может пронесет? Нам завтра -20 обещают, уже сейчас -15, небо ясное, звонкое такое, звездное!!! Закат такой красивый был.
Привет! Время есть! Сварила рассольник по- кубански, кроила брюки тёплые, шила потом, на огород из окна смотрела. Лешка раскопал петрушку из- по снега! Принёс пучок, вкусная, свежая, ароматная! ![]()
Мужики мои не едят гороховый суп. Юлька его любит. Тышу лет не варила, как доча уехала из дома...
Впечатляет!!!! Вкусненько!!!!
Котлеты рыбные хочу!!!! Очень!!!! |
19 Ноя 2022 22:12
|
Кузя74
51 год Москва |
О как, здорово ![]() ![]()
В Красной икре беру, можно когда неохота фарш крутить. Рубленые иногда сама делаю, тоже вкусно |
19 Ноя 2022 22:15
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Девочки, хозяюшки
![]() Лечь, а как это, с халвой? В тесто халву или начинка халва? Я обожаю халву просто, интересно! А я ничего не успела, у нас ледяной дождь, на улице каток, всё в корке ледяной! Джинсы купила в Фамилии, за 1400, сели хорошо, я довольна. Толстоваты, но на зиму в самый раз. И узкие, но не давят, заправить в сапоги удобно. И главное: попу делают красивой) Приехала, пообедала уткой с пюрехой, сын возжелал уроки все осилить. Потом поесть ему сварганила и уехала в баню. Только приехала, посидела отлично, сейчас у нас в, гостях его друг, и его мама подойдёт сейчас. И делать что-то мне лень) Отложу на завтра украшение дома и уборку что планировала) Хотя может и сподоблюсь вечером. Но одной украшать мне лень, муж уехал на ближний круг, мама очень рано ложится, в 20.00 уже спит. Гирлянду ещё повесили с ней на окно, вот что сделали. За окном ветрище и ледяной дождь, слышно прям |
19 Ноя 2022 23:07
|
Dosik
Ой, Катюш... Погодка дурит... Ледяной дождь это не айс совсем!! Осторожнее на улице!!!
Отличненько!! Цвет какой?
Это важно!!!!! ![]() ![]() |
20 Ноя 2022 1:30
|
Lesek13
42 года Москва |
На следующие выходные уборку планируешь???
Уххх, мороз-мороз у тебя!!! У нас на неделе передавали, что в выходные будет до -14, я уже мысленно впала в спячку. Сегодня у нас -3, завтра -2, и так всю неделю))) так что я выхожу из спячки пока что. Правда, ветер до невозмодности сильный и холодный!!!
Ага, ты шитьем отдыхаешь ![]() ![]()
Маришк, а ты сама делаешь рыбный фарш на котлеты или готовый берешь??? Я ужасно не люблю возиться с рыбой, покупаю всегда или филе, или фарш. А вот чтоб купить рыбину, разделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На когда теперь планируешь рыбные котлетосики???
![]() ![]() Ты какую больше?? Тахинную, арахисовую или из подсолнечника??? Так, я покупала кусковую халву. От нее чайной ложкой кусочек отломила, в рогалик завернула. Тесто без халвы. Вот ссылочка на рецепт https://forum.say7.info/topic19103.html
Кто придумал этот ледяной дождь??? Самое ужасное явление! Терпеть его не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшь, ну сплошные плюсы!!! ![]() С покупочкой тебя ![]()
И откуда столько энергии черпаешь?? ![]()
![]() |
20 Ноя 2022 12:45
|
Dosik
Всем привет!!! С утра -24, мороз и солнце! День чудесный! Совсем как по Пушкину!
![]()
Не только, в будни по- тихоньку буду шкрябать. В выходные разбираю коробки, прибираю шкафы!!!! Коробуськи ещё после о монета остались... В них фото, картины... |
20 Ноя 2022 14:23
|
Dosik
Дааа!!!!!!! Любимое занятие!!!! ![]()
Сама , конечно! У нас рыбный фарш не продают. Но я так и так его сама бы делала. ![]()
![]() |
20 Ноя 2022 18:08
|
Mindermy
Riga |
Всем приветики! У нас подготовило и насыпало малость снега Я почти ничего полезного не сделала Так вышло. Но сама вроде хорошо-))
|
20 Ноя 2022 23:37
|
Lesek13
42 года Москва |
Спешу к вам с воскресным приветом!!!
![]() ![]()
Маришка!!!! Ух, и морозяка!!! У нас сегодня было -2 -3
А что за коробки нужно разобрать?? Шкафы пока что я тоже не перебирала ![]()
Ты сама рубленный готовишь?? Или через мясорубку??
А Лешка кушает рыбные котлеты??? Мой сегодня присматривался к запеканке рыбной. Сказал: пахнет очень вкусно, завтра попробую!)))) Сегодня пока котлеты мясные ест.
Майя, ты отдохнула??? Если да, то это очень полезное дело ты сделала для себя! К нам вчера Ритуся приезжала, ночевала. : ![]() ![]() Сегодня она дома готовила торт, тк завтра у Миши (ее молодой человек) день рождения ![]() Медовичок Пообедали, потом ее проводила на автобус. Уезжать ей не хотелось, а мне отпускать не хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать следуюших выходных. А еще!!!! А еще я себе прикупила шлепки для лета ![]() ![]() ![]() Так-с, что еще, что еще... А, еще вам хотела запеканку рыбную показать Листала ленту в ВК, наткнулась на картинку, посмеялась ![]() ![]() ![]() Да, это я ![]() Вот вроде бы и все ![]() |
21 Ноя 2022 13:21
|
Lesek13
42 года Москва |
доброе утро, девочки!!!
Желаю вам легкой трудовой недели!!! у меня сегодня был вкусненький завтрак: вареники с творогом и клубничным сиропом, десерт "Медовик" в стаканчике (Ритуся вчера нам с Лешкой сделала из остатков от тортика ![]() ![]() ![]() ![]() а еще сегодня с утра Алексей устроил диверсию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я позавтракала, ушла в комнату, чтоб погладить вещи, уложить волосы. Он в это время почистил лук, разобрал его, уложил в сушилку и начал его сушить!! Это просто КАПЕЦ!!!!!!! эфирные масла начали активно выделяться из лука, охватывая всю нашу маленькую квартиру и все ,что в ней есть! я говорю: Лешк, нужно было дождаться, пока я уйду, а потом это все делать! В общем, вышла я из дома, ощущение, что я вся обмазана луковой кашицей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() села в автобус - народ от меня шарахается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доехала до работы. куртку скрутила, убрала в холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перед девчонками на работе извинилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пахнет все: пуховик, мои волосы, моя одежда.... из носа этот луковый аромат не уходит - капец))))) профилактика от болезней??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2022 14:54
|
Mindermy
Riga |
Приветки!!!!!
![]()
![]()
очень вкусненький! прям захотелось!
А вот это жесть!!!! |
21 Ноя 2022 15:02
|
Mindermy
Riga |
отдохнула! правда не важно себя чувствовала-) Но все нормализовалось-) ![]()
божечки-)) какая запеканочка! А тапочки прям для Леси-))) Ритуля мастерица! Аккуратненько так-) А я давно что-то не пекла..
кто б мне сварганил-)) рыбных! Да и любых-)) Лишь бы не я делала! ![]() |
21 Ноя 2022 15:11
|
Mindermy
Riga |
-))) ![]()
Круто! Вот здорово-)) У меня такое оочень давно было. Я вообще девчонкой была. Договарилась отделом типа завтра салат такой-то и такой-) Кто что несет! А с зарплаты ходили в ресторан. По праздничному-)) Раньше в ресторане чуть ли не заказывать заранее надо было места. Делаю вывод - хороший коллектив у вас, Катя! ![]()
![]()
Так вот что за день-то был!!! |
21 Ноя 2022 15:15
|
Dosik
Всем привет!!!!
![]() |
21 Ноя 2022 16:40
|
Mindermy
Riga |
а еще мы решили начать потихоньку зажигать фонарики
![]() Для дома и себя.. Пока что с самых маленьких-) начали! |
21 Ноя 2022 16:45
|
Dosik
![]() ![]()
С вещами, от прошлогоднего ремонта ещё лежат... Руки не доходили. Надо рассортировать, в шкафу место найти.
Рубленый..
Все едят, только Иван модничает- огородничает. ![]()
Какой ладненький! ![]() ![]()
Далеко от вас живёт? Как ей новая работа? Адаптировались? Нравится? А друг её, Миша, работает или учится? Квартиру снимают? Или своё жильё?
![]()
Румяная такая!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Шикарненько! А мы позавтраки кусочком хлеба со сливоаым вареньем и домой порулили.. Потом на работе чай с сути ами попили. А потом я сходила погулять в обед, купила сочни с творогом и булочки домашние.
Ой- ей- ей... Вот натворил, так натворил..... ![]() ![]()
Все вредные микробы окочурятся!
![]() ![]()
Прибегай! Сделаю, накормлю!
![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2022 16:46
|
Dosik
А посмотреть- то как хочется... На фонарики.. Хоть одним глазком.... ![]() |
21 Ноя 2022 17:19
|
Lesek13
42 года Москва |
да, Майя, это жесть жестокая ![]() ![]() ![]()
на перемену погоды наверно реагируешь?
а ты на Новый год планируешь что-то испечь??? Тортик, печенье??
![]() ![]() ![]() ![]() да, котлеты - это ж недолго....
а что за фонарики??? ты гирлянду повесила??
а, ясно.
Жилье свое. у них просторно: двушка с большой кухней, большой холл. Живут относительно недалеко. если на метро, то минут 25-30, а от метро им до дома еще идти минут 20. но так как сейчас нашу ветку метро закрыли на ремонт, то им приходится к нам добираться на автобусах, с пересадками. не меньше часа дорога занимает. Миша работает, он налоговый инспектор. Он уже и отслужил, и отучился. Сегодня ему 27 лет исполняется. Ритуське ее работа нравится. Нравится как сама работа, так и коллектив, место! Втянулась))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да!!!! переживала, что не подойдут, тк писали, что они маломерят.... а был только один размер, мой 38. я заказала, подошли!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вроде бы сегодня собирался пробу снять, но не знаю Если не поест запеканку, я не расстроюсь))) я сама ее съем!
с чем, чем, прости, чай пили????
это ты себе на обед?? или домой, к чаю?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жуть!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, тоже сразу так подумала))))
а теперь туго затянули поясочки, можем позволить себе повспоминать или помечтать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2022 17:31
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
21 Ноя 2022 23:17
|
Dosik
Ароматизировал тебя! ![]()
Отлично устроились!!! ![]()
Ох, е.... Метро на ремонте, да?
Поздравляем!!! Пускай у молодёжи все сложится!!!!! Как моей Юльке, 27 .. ![]()
Это хорошо!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
Это нам на полдник. ![]() ![]()
А знаешь, не шибко и хочется питаться в кафешках сейчас, с нынешними- то продуктами чревато.. ![]() |
22 Ноя 2022 0:08
|
Lesek13
42 года Москва |
![]()
Маришк, как вспомню, так вздрогну!!! Чипполино, блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или Горе Луковое))) Для пассажиров автобуса, с которыми я ехала, я была точно горем))) Очень неловко ![]() ![]() ![]()
![]()
Часть одной ветки метро закрыли. А именно 5 станций. У нас в парке Царицыно есть пруды. Метро проходит где то около прудов. И вот там подтопления случаются, что-то не точно рассчитали и спроектировали. Сейчас уже нельзя оттягивать, поэтому так координально прям: раз, и закрыли кусочек на 6 месяцев. Но позаботились о пассажирах, на этих станциях метро, точнее между ними, запустили БЕСПЛАТНЫЕ компенсационные автобусы, ходят один за другим. Понимаю, что есть некоторые неудобства, но нужно починить все во избежании какой-нибудь катастрофы!!!
![]() ![]()
Ага, вот теперь поняла, с чем чай пили)) ![]()
![]() ![]() ![]() Маришк, а у тебя мама готовит??? Или только ты??
![]() А я себе не готовлю, у меня есть)) Лешке запекла два рулета из свинины с ветчиной и сыром, пюре картофельное к ним. Завтра вечером наверно просто минтай обваляю с муке и пожарю ему.
Да. Но у нас есть кафе/ресторанчики, где хорошие продукты, повара очень вкусно готовят! У нас около метро, помню, было кафе. Как то раз мы там попробовали хачапури. Это было что-то невероятно вкусное!!! ![]() Жаль, что снесли кафешку ![]() ![]() ![]() Мне в принципе нравится ходить, пробовать новые блюда! Очень по душе кавказская кухня, европейская!!!
В смысле, на работе не будет??? У нас на работе точно не будет. |