Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2022 0:10
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Синие) Хотелось бы посветлее, но можно и такие на зиму, на слякоть) Котлет рыбных тоже захотела) Фарш не могу присмотреть, самой возиться не с руки сейчас) Мама подруги как-то давно приходила мастер класс показывать по фаршированию горбуши. Фаршировала ее, разделывала, мы на подхвате с мамой и смотрели, учились. Не, не моё это
Спасибо а люблю я обычную халву, на рвазвес, и чтобы она тёмная была, жирная
А ниоткуда, планов максимум, а на деле.... (
Тяжело детей отпускать... Ритуся молодец, аппетитный тортик! Майя, главное, что сама в порядке, остальное никуда не убежит!!! Картинки супер, Лесь
Шлепки и запеканка клэ!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2022 0:21
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Лайфхак прям, чтобы с комфортом в автобусе ездить
Хороший
И у меня к Марише этот же вопрос))))) За ребят Лесиных рада очень, это для них такое счастье!!! Спасибо, Лена, за открытку!!!! |
|
22 Ноя 2022 0:25
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
22 Ноя 2022 9:48
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Доброго утра, девчат! Отличного вторника! У нас который день дождь идёт. Я не могу найти куда лыжные ботинки засунула( Хочу всё подготовить, чтобы ррраз и на лыжи)
|
|
22 Ноя 2022 14:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Здравствуйте!
да, да, развесная халва. но она же есть из подсолнечника, из кунжута... арахисовая...
да ну нафиг))))) как изгой очень мне было не комфортно...
Лешка мне вчера говорит, когда я пришла: привет, Чипполино
люди в автобусе тоже наверно дали мне такую кличку) Фууух, слава Богу, что все выветрилось, сегодня я пахну духами
буду ждать
у нас сегодня начался ледяной дождь, мне бы палки от лыж))))) |
|
22 Ноя 2022 14:41
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Из подсолнечника люблю) |
|
22 Ноя 2022 14:43
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
|
22 Ноя 2022 16:13
|
Mindermy
Riga |
|
Всем КУ!!!-))))
намек ясен! Но я еще не сделала генеральную-)
я бы печенья! Но у меня все еще проблема с духовкой-)) Мультя выдержит только бисквитик-)
пока прсто на окно адвентовский подсвечник Правда еще рано, но все равно! . Покажу. Но у нас растянуты по комнате (покажу фоту прошлого года) Потом уже врубим-))
но мне хочется "чужих" котлет-
Дай-то Боже им всего! В добрый путь, как говориться-))
Ооооо!
И тут Оооооо-) а у меня харчо, аля-винегред (потому что свекла, квашеная капуста и фасоль с пореем), селедочка, сосиски куда ж без них..
[quote="Lesek13"]Для пассажиров автобуса, с которыми я ехала, я была точно горем))) в любом случае-)) Это лук! У меня знакомая едет в автобусе и думает- фу.. как кого-то кот -) А сама пакет с туалетом от кота на коленях держит Типа на мусор несла-)) |
|
22 Ноя 2022 16:14
|
Mindermy
Riga |
а я решила с бубликами |
|
22 Ноя 2022 16:25
|
Mindermy
Riga |
ой.. только не ко мне! Пока нет. Но я знаю, что это такое!
А я по идее работу успеваю свою сделать и уже с завтра уйти на отдых. На свою законную неделю! Планов - громаздье!
ну и.. 1. генеральная уборка! 2. таки покупка одежки! (кулак зажат). 3. Поход за сувенирами.. Помацать там все.. подумать, прикупить мелочи 4. Массаж (хочу попробовать, все болит) и есть куда. Ценник доступный, рядом и женщина (сцену ревности миную 5. Навестить подругу. Она не выездная. Короче вот.. |
|
22 Ноя 2022 16:27
|
Mindermy
Riga |
вот и я не все углы разгребла. |
|
22 Ноя 2022 21:20
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Ой, девочки, вы молодцы по готовке! У меня макарохи с жареными грибами лесными в сметане (из морозилки, надо освободить), куроноги в мультиварке томленые (кусочек сливочного масла, лаврушка, соль, немного перчика горошка, душистый перец, лук порезать, соль и томить час-полтора). Очень люблю, в собственном соку получается Майечка, планы классные
Я завтра на работу на целый день) |
|
22 Ноя 2022 22:32
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
ВСем добрый вечерок!
Деним. Классика!
Я в пятницу постараюсь. Ну или манты победят, посмотрим куды карта ляжет.
Я раньше щуку фаршировал, ммм, вкуснятина! Соседку научила, она на праздник какой-то готовила, гостей угощала.
даа...Но.. Надо...
Это все телефон.. Не те буковки мне подсовывает. И правит сам, как ему виднее.
Ура!!!!! Праздник к нам приходит!!!! А покрывалко лоскутное? Или имитация пэчворка? Мы тоже сегодня гирлянды присматривали, нам в деревню надо, на елочку, дома хотим балкон подсветить.
В этом случае как бы коньки не понадобились...
Красотка! Какие духи предпочитаешь?
бр, бр,бр.... Жесть. Палочки нужны, трекинговые!
Подождем!!!
Я торт буду печь.
Вот дает.. Забыла выбросить и потащила с собой в транспорт?
Тоже катит!
Ух ты!!! Мини-отпуск!!! Поздравляю!!!
Сколько дел!! И для души, и для тела!
ммм, интересно... У меня мяско томленное в соевом соусе с имберем. Пюреха. И салат Мужской каприз: мясо+маринованный лук+яйцо+сыр+зерна граната. Да купила новый майонез Слабода стрелецкий. С красным перцем. Такк, хозяюшки. У кого-нибудь есть в закромах салат с грушей?
|
|
22 Ноя 2022 22:38
|
Dosik
Понятно! Ну раз такое дело, то ремонт просто необходим!!!!! Безопасность превыше всего!
Лесек, весь дом на мне, готовлю только я. Мама почти слепая.. Она может макарохи сварить, к примеру, пельмени, овощи в мундирке, яйца... Супчик себе сварганит... Ну и все.. Посуду моет. Ягоды может от веточек почистить, зелень ободрать....
Да, на работе корпоратива не будет нынче. |
|
22 Ноя 2022 23:19
|
Lesek13
42 года Москва |
Ага, понятненько)
Чего там за проблема??? Пусть Сармис исправит
ага, давай
Ой, не могу))) какая ты смешнючая!!! Приезжай, Майя! Угощу всем, что есть, чего пожелаешь!
Спасибо
Как поедешь, харчо с собой бери!!! Харчо люблю горячо!
Ахххаааххааа, ой-ей-ей!!! Прям как анекдот получилась ситуация!!! На нее наверно тоже косо смотрели???
Да, очень неприятное природное явление. У нас дорожки от метро к дому покрылись льдом, поэтому мне домой пришлось идти в обход! А то не дорога, а зеркало прям!
Да, большие планы
Майя, самое главное, хорошо отдохнуть и с пользой провести время!
Богатство!!! Эээээээххх!!! Сейчас бы картошечки жареной, румяной, да с грибочками лесными, хрустящими!!!
Ты с новой "подкинутой" работёнкой разобралась, Кать??
У меня всякие разные.... просто я их нюхаю, если нравятся, то беру себе)))
Жаль, что их не имею, очень бы пригодились!!!
Я не готовила такой
Понятно, понятно |
|
23 Ноя 2022 11:03
|
Dosik
|
Всем привет!
-16 с утра, солнце, морозик.
Салат придумала сама, закуплюсь ингредиентами, сотворю. Порционно сделаю, на новогодний стол. |
|
23 Ноя 2022 12:22
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Доброго всем утречка!!!
Свекр подружкин фаршировал, какое объедение
Надо! Это их жизнь и их счастье
Имитация, брали в Икее лет 13 назад. Качество отличное, не обтрепалось вообще, как только что купленное, мы его в химчистку сдаем, оно для машинки тяжелое)
Точно, мяска хочется, надо сделать такое. салат такой тоже делаю, но без зерен граната, надо бы и с ними попробовать) А Слободу Стрелецкий я брала, когда училась на первых курсах, потом он куда-то пропал. Надо бы поискать, он мне ооочень нравился, эх, студенческие годы!!! Везде его пихали, на природу брали)
Я тоже послушаю, интересно, ни разу не ела. Слышала про грушу+дор блю сыр, но сыр очень люблю и он как-то так есться, без всего, с булочкой)
Грустно все это безумно.. Здоровья родителям крепкого!!!
Точно! Надо харчо сегодня сварить!!! Варила давно очень, надо бы вспомнить!!!
Неа, а с 29 буду ходить официально учиться((( |
|
23 Ноя 2022 12:22
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
И нам надо будет рассказать |
|
23 Ноя 2022 14:34
|
Mindermy
Riga |
Приветы! Еще на работе сегодня-) Сказали - надо! Ну ничего-)) Я в принципе, так и думала-) Что скорее всего с четверга!
и я бы!
У нас тоже целый курс читают! Потом корочки дают.. Не все так просто-) Успеха тебе в этом!
вот потому и качество-) Сейчас такое ощущение все из непонятно чего.. И главное, так быстро летит! Постельное так вообще!
Будем ждать!
Они чаще с сырами.. я тоже все хочу на НГ грушу приготовить! Уж больно сооблазнительно-) от этого рецепта мне нра как грилируют грушу! https://forum.say7.info/topic77694.html А этот тоже тоже думала на сковородке-) Очень аппетитно. Но это не салаты.. https://forum.say7.info/topic101120.html что-то было именно салатом но не могу с удара вспомнить-)
И я так же!
вот и я так сказала ему! Хочешь пирожков праздничных? Делай духовку-)) У нас на Рождество повально пекуют пирожки со "шпеком" если так это можно назвать-))) Скорее мясо копченое.. и печенья пипаркукас. Черные, перчоные! Ароматы стоят!
Хорошо, что она не одинока! Трудно пожилым одиноким людям..
Эх, мои крошечки! Надо работу поделать! А то у меня в голове уже застольео включается Рецепты всплывают как пчелы-)).
ВСЕМ СУПЕР ДНЯ!!!!! |
|
23 Ноя 2022 14:38
|
Mindermy
Riga |
|
да.. был в закладках такой
https://forum.say7.info/topic19493-50.html но мне сложно это представить-)) И я не люблю мимозу Ну не идет нам..-) |
|
23 Ноя 2022 15:11
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Спасибо!
Майечка, спасибо за рецепты! Отправила в закладки. Теперь надо готовить!
Интересно так!!!!
Спасибо!!! Взаимно!!! |
|
23 Ноя 2022 15:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Еще немного, еще чуть чуть!
Я вчера утром около 10-11 утра успела дойти нормально А так, да, гололед это пипец, осторожней все, внимательней! |
|
23 Ноя 2022 15:51
|
Кузя74
51 год Москва |
вкусная, не сомневаюсь
Леся, да, нелегко тебе пришлось, хотел как лучше Алексей
я как Майя, ко всем хочу, к Лесе на запеканку рыбную, к Кате на грибы с чем угодно, ну а сегодня ко мне приглашаю на утиные желудочки |
|
23 Ноя 2022 15:56
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Dosik
Маришка, я вчера ТБ и ОТ сдала!!! Можешь меня поздравить! Но мы много лет уже нормально сдаем- тесты, так что нормалек |
|
23 Ноя 2022 17:26
|
Dosik
Жму руку, коллега!!!! Молодца!!!!
Через Олимпик? Мы с ужем сядем бывало, и за свой участок за вех сдадим. А раньше билеты учили, тряслись, комиссии сдавали вживую. А о зато и знания освежали. |
а люблю я обычную халву, на рвазвес, и чтобы она тёмная была, жирная

Планов - громаздье!
5. Навестить подругу. Она не выездная. Короче вот..
но не могу с удара вспомнить-)