Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2022 17:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Было и такое за мою трудовую деятельность, ой, неее, нее, не хочу
Нее, 4 листочка выдали - оказание пераой помощи, ППБ, Электроустановки ну и еще какой то |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2022 17:58
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте, девочки!!!
любите салатики с фруктами??
да, клевое!!! и еще столько же прослужит и будет как новенькое! а я, к своему стыду, ни разу в Икее не была ![]()
Вот так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, Майечка, чуточку осталось и ОТПУСК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с чем, с чем????
ага, вот с чем))) поняла
Это замечательно, что Маришка с мамой живет!!! Чем может, тем мама поможет. самое главное, что под присмотром, что не одинока!!! Человек должен жить в обществе! ему нужен социум!
скоро-скоро Новый год)))
Вер, наверно это еще от района/территории зависит. я то работаю в промзоне, где сейчас многие предприятия снесли под реновацию. поэтому в целом у нас тут малолюдно. соответственно меньше ходят, разбивая наледь на дорожках... у нас даже на территории дворники плохо чистят, не успевают или мало их ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка, да уж))) это мне сейчас смешно вспоминать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только я уже запеканку то доела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я тебя поздравляю с успешной сдачей, Вера!!! |
23 Ноя 2022 17:59
|
Lesek13
42 года Москва |
23 Ноя 2022 18:22
|
Кузя74
51 год Москва |
И от этого и не от этого, иду даже по своему рвйону, у одного дома вычищено до асфальта, у другого каша, снег, лед, непредсказуемо все. ХЗ от чего зааисит ![]() Иногда подружка говорит скользко, у нас нормально более менее и наоборот
Спасибо, Лесенька! И Маришка! ![]() ![]() ![]()
![]() Обходились без нее, значит не так и нужна она нам была ![]() |
23 Ноя 2022 21:06
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Уже летим ![]() ![]()
Поздравляем!!! ![]() |
23 Ноя 2022 21:10
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Мы спецом ездили) Тырнет магазинов не было, мы своим ходом, утром туда, вечером оттуда, на поезде) В Химки)
Мы там мебель брали дешёвую) У нас либо дёшево, но г на п, либо не вышепчешь ))) |
23 Ноя 2022 22:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Вот что значит качественная вещь! ![]()
Я еще бывает грецким орехом сверху посыпаю, вместо граната.
да? Получается, что это не новый.
В Магните появился.
https://www.iamcook.ru/showrecipe/1113 https://www.iamcook.ru/showrecipe/20904 Мне вот эти глянулись. Но я свой забацаю.
Даа, печалька... Сколько еще жизни еще можно было интересного сделать, но... Теперь все ограничено...
![]()
![]()
Спасибо, Майя! интересные рецепты! Убрала в закладушки!!!
ММ, заманчиво звучит.. А можно про печенье поподробнее.
нее, с нами живет. Одна, кто из родителей наших осталась....
Закусон! ![]()
Ага!! И у меня!!! ![]() ![]()
![]()
Я мимозу тоже не очень.. Особенно классическую.. Я ее с корейской морковкой делаю. Мои любят, а я лодку съем, мне хватает..
Девочки, будьте осторожны!!Берегите себя!!!
Яяяяя!!!! |
23 Ноя 2022 23:13
|
Dosik
Понятно! Это как у нас по электробезопасности экзамен. ![]()
Да. С хурмой есть у меня салат. Яблоки часто кладу в салатики.
![]()
![]()
![]() ![]()
Вот жесть... Так же и покалечится можно!!!!
А ты еще одну сооруди! Да побольше, поширше, мы все придем!
![]() ![]()
Вот и у нас та же картина.. |
23 Ноя 2022 23:20
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Спасибо, можно и так!
Всё новое-хорошо забытое старое) Я его очень любила, надо у себя поискать в Магните и т.п. Заболел у меня Темка опять, какой-то капец, 39 температура((( |
24 Ноя 2022 0:11
|
Dosik
Да что ж такое- то????? Насморк, горло? Врача вызывай, Катюш. Темпру чем снижаешь? |
24 Ноя 2022 0:55
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, ты права
Точно ![]() ![]()
Офигеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не лень было....
Ясно, понятно
А Майя то уже наученая!!! Отключит телефон и ничего ей не скажут))) Ну, блин, в отпуске же!!! Как можно так взять, выдернуть??
А я люблю мимозу ![]()
Сейчас вроде уже все потекло, теперь прыгаем через лужи
Конечно ![]() ![]() ![]()
Надо за фаршем сходить, но это уже на след.неделе)
Ага)) Девочки, а вы уже начали свои "закрутки" кушать?? Я уже съела две банки соленых огурцов с хреном и две баночки просто соленых огурцов. Одну баночку желе из красной смородины разводила, морсик делала))) потихонечку запасики начинают заканчиваться ![]()
Катюнь, раз такая высокая температура сразу, то это скорее всего грипп! Врача вызвали??? Эх, Темыч, Темыч, ну что ж такое?? Все никак не отцепятся болячки!? |
24 Ноя 2022 1:36
|
Mindermy
Riga |
Мои крошки! Почитала по быстрому-) Я свалилааа-)) Уряя! Отбивалась чем могла-))) Обнимаю вас!! Добрых снов и бодрого утра-)
Тема! Не хварвй, зайка! |
24 Ноя 2022 11:40
|
Dosik
Доброго утра, позитивного дня! Снегу все подсыаает и подсыпает. Красота!!! -11, ветер северный только всю малину портит. А вся следующая неделя-19-20.
![]()
Так вот и я про то.. Чем раньше отпустили, тем быстрее работник вернётся!!!! ![]()
Жуть.... Бррррр. Погодка не комильфо...
А то!!! Употреблямс. В деревню поедем, банку огурчиков приговорим! Вчера перец по - грузинский открыла, варенье едим, сальсу, аджику, хреновину, помидорки. Сегодня капусту достану квсшеную, салатик сделаю. ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2022 11:57
|
Lesek13
42 года Москва |
доброе утро, девчонки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отдыхай, Майя!! Наводи дома красоту, украшай! Прогуляйся по магазинчикам, выбери себе вещи нужные, навести подругу! Короче, воплощай в жизнь свои планы!!!
Сегодня уже получше -6 градусов, летит мелкий снежок, ветра практически нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2022 17:02
|
Кузя74
51 год Москва |
Девочки, привет!
![]()
Да, сегодня получше Картинка1985 Темке здоровья!
Я в КИ зашла, купила стейков трески, кеты- вот думаю какие пожарить, котлет из терпуга прикупила тоже
Вкусно все ![]() |
24 Ноя 2022 18:33
|
Lesek13
42 года Москва |
Выбрала, определилась??
Вера, а ты их уже готовила?? Как на вкус?? |
24 Ноя 2022 19:13
|
Кузя74
51 год Москва |
Мне понравились, не домашние конечно, но можно иногда
Кеты, их как то побольше, причем хотела просто пожарить, но по совету решила чуть заморочиться, обжарю лук, морковь, кабачок, и потом на овощной подушке потушу обжаренную рыбу |
24 Ноя 2022 22:59
|
Mindermy
Riga |
Крошки мои, драгоценные! Спасибо вам! Даааа-) отключила будильник, на часы не смотрела просыпаясь. Корочеее. Утро удалось да и день. Все по плану! Купила карпика на НГ , но так хочется сейчас... Но..-)) отправила в заморозку! Зеркальный попалси-). Я ещё хочу до рынка добраться.. не знаю что там! Но вам расскажу!
|
24 Ноя 2022 23:04
|
Mindermy
Riga |
Верочка! Неси все мне-))) блин .. всп бы рубанула-)))
Лесик! Мы тоже все хрумкать начали! Сорри с телефона. Я аджика, Сармис и огурцы и кабачки маринованные просто и солянка, но у меня сами знаете-)) сколько есть столько есть-)) |
24 Ноя 2022 23:06
|
Mindermy
Riga |
Может и меню 50 на 50 созреет! Напишу вам! А я ,бы вам всем послала хоть по коробке печенья перченого
![]() |
24 Ноя 2022 23:29
|
Mindermy
Riga |
Очень хочу именно по магазинам.. и что б в раб время и никто не мешал-). Мелочи доя подарков хочу... себе наконец хочу -). Вообще, девочки, выходной в рабочее время круче вдвойне! Доя меня лично-))) Обнимаю ВАС ВСЕХ!!!!! |
25 Ноя 2022 0:05
|
Кузя74
51 год Москва |
Майя, пусть все получится ![]() |
25 Ноя 2022 0:05
|
Кузя74
51 год Москва |
Несу!!!!лови!!! |
25 Ноя 2022 0:09
|
Lesek13
42 года Москва |
Ну и хорошо, чтт понравились!!
Да, с овощами клёва будет!!! Так как кета сама по себе суховата, но будет сочность от овощей ![]()
Ооооо, здорово, Майя!!! ![]() ![]()
Да интересно, интересно, расскажи, как время будет!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Жаль, что скорее всего нельзя, не отправят наверно. А ты такое печенье сама не готовишь??
![]() Даааа!!!! Это точно!!! Но, когда я беру день отпуска, например, иду в магазин и всегда недопонимаю: а почему много людей в рабочее время тоже в магазине??? Они, как и я, взяли день отпуска??? ![]() Маришк, ты спрашивала про рецепт с грушей. Я несколько лет назад собирала коллекцию рецептов. Сейчас села, перебрала карточки. Никаких закусок или салатов, к сожалению, там нет.... но зато есть запеканка ![]() Неожиданно!!! Тк запеканка из груши и картофеля. Я сама не готовила. Но тебе сфоткала карточку, вдруг пригодится?? Надесь, норм видно? ![]() |
25 Ноя 2022 13:08
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
сегодня позавтракали с Лешкой: у меня вареники с творогом, у него сендвичи с сыром и помидором ![]() ![]() ![]() ПЯТНИЦА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дочка мне подарок ко дню матери делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() планы на выходные - буду дома))) хочу начать уже пробовать рецепты из своей коллекции, а то для чего же я их собирала столько времени?? если будут удачные (на мой вкус), то выложу ![]() утром собираюсь на работу, а Мусенька расположилась на подоконнике среди цветов, греет хвостик на батарее))) |