Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2022 17:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Было и такое за мою трудовую деятельность, ой, неее, нее, не хочу
Нее, 4 листочка выдали - оказание пераой помощи, ППБ, Электроустановки ну и еще какой то |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2022 17:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Здравствуйте, девочки!!!
любите салатики с фруктами??
да, клевое!!! и еще столько же прослужит и будет как новенькое! а я, к своему стыду, ни разу в Икее не была хотя их в Мск было три или четыре....
Вот так...
ладно, Майечка, чуточку осталось и ОТПУСК!!!
с чем, с чем????
ага, вот с чем))) поняла
Это замечательно, что Маришка с мамой живет!!! Чем может, тем мама поможет. самое главное, что под присмотром, что не одинока!!! Человек должен жить в обществе! ему нужен социум!
скоро-скоро Новый год)))
Вер, наверно это еще от района/территории зависит. я то работаю в промзоне, где сейчас многие предприятия снесли под реновацию. поэтому в целом у нас тут малолюдно. соответственно меньше ходят, разбивая наледь на дорожках... у нас даже на территории дворники плохо чистят, не успевают или мало их вчера одна девушка чуть не полетела со ступенек, тк они были все во льду!
Верочка, да уж))) это мне сейчас смешно вспоминать.
только я уже запеканку то доела
и я тебя поздравляю с успешной сдачей, Вера!!! |
|
23 Ноя 2022 17:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|
23 Ноя 2022 18:22
|
Кузя74
51 год Москва |
И от этого и не от этого, иду даже по своему рвйону, у одного дома вычищено до асфальта, у другого каша, снег, лед, непредсказуемо все. ХЗ от чего зааисит
Иногда подружка говорит скользко, у нас нормально более менее и наоборот
Спасибо, Лесенька! И Маришка!
я только один, лет 20 назад, когда только открылись, не впечатлилась как то, то ли молодая еще была, так что я с тобой.
Обходились без нее, значит не так и нужна она нам была |
|
23 Ноя 2022 21:06
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Уже летим От нашего дома-вашему
Поздравляем!!! |
|
23 Ноя 2022 21:10
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Мы спецом ездили) Тырнет магазинов не было, мы своим ходом, утром туда, вечером оттуда, на поезде) В Химки)
Мы там мебель брали дешёвую) У нас либо дёшево, но г на п, либо не вышепчешь ))) |
|
23 Ноя 2022 22:54
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Вот что значит качественная вещь!
Я еще бывает грецким орехом сверху посыпаю, вместо граната.
да? Получается, что это не новый.
В Магните появился.
https://www.iamcook.ru/showrecipe/1113 https://www.iamcook.ru/showrecipe/20904 Мне вот эти глянулись. Но я свой забацаю.
Даа, печалька... Сколько еще жизни еще можно было интересного сделать, но... Теперь все ограничено...
А завтра что скажут?
Согласна на все 100!
Спасибо, Майя! интересные рецепты! Убрала в закладушки!!!
ММ, заманчиво звучит.. А можно про печенье поподробнее.
нее, с нами живет. Одна, кто из родителей наших осталась....
Закусон!
Ага!! И у меня!!!
Я мимозу тоже не очень.. Особенно классическую.. Я ее с корейской морковкой делаю. Мои любят, а я лодку съем, мне хватает..
Девочки, будьте осторожны!!Берегите себя!!!
Яяяяя!!!! |
|
23 Ноя 2022 23:13
|
Dosik
Понятно! Это как у нас по электробезопасности экзамен. Ну я-то теперь ничего не сдаю. Мне не надо..
Да. С хурмой есть у меня салат. Яблоки часто кладу в салатики.
Я тоже.. Но у нас и нет его, а в Ебург ехать не охота..
Спасибо, Леся!
Вот жесть... Так же и покалечится можно!!!!
А ты еще одну сооруди! Да побольше, поширше, мы все придем!
ВСе верно!! Смешно! Узнаешь себе в каждой картинке..
Вот и у нас та же картина.. |
|
23 Ноя 2022 23:20
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Спасибо, можно и так!
Всё новое-хорошо забытое старое) Я его очень любила, надо у себя поискать в Магните и т.п. Заболел у меня Темка опять, какой-то капец, 39 температура((( |
|
24 Ноя 2022 0:11
|
Dosik
Да что ж такое- то????? Насморк, горло? Врача вызывай, Катюш. Темпру чем снижаешь? |
|
24 Ноя 2022 0:55
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, ты права
Точно
Офигеть
И не лень было....
Ясно, понятно
А Майя то уже наученая!!! Отключит телефон и ничего ей не скажут))) Ну, блин, в отпуске же!!! Как можно так взять, выдернуть??
А я люблю мимозу
Сейчас вроде уже все потекло, теперь прыгаем через лужи
Конечно
Надо за фаршем сходить, но это уже на след.неделе)
Ага)) Девочки, а вы уже начали свои "закрутки" кушать?? Я уже съела две банки соленых огурцов с хреном и две баночки просто соленых огурцов. Одну баночку желе из красной смородины разводила, морсик делала))) потихонечку запасики начинают заканчиваться
Катюнь, раз такая высокая температура сразу, то это скорее всего грипп! Врача вызвали??? Эх, Темыч, Темыч, ну что ж такое?? Все никак не отцепятся болячки!? |
|
24 Ноя 2022 1:36
|
Mindermy
Riga |
|
Мои крошки! Почитала по быстрому-) Я свалилааа-)) Уряя! Отбивалась чем могла-))) Обнимаю вас!! Добрых снов и бодрого утра-)
Тема! Не хварвй, зайка! |
|
24 Ноя 2022 11:40
|
Dosik
|
Доброго утра, позитивного дня! Снегу все подсыаает и подсыпает. Красота!!! -11, ветер северный только всю малину портит. А вся следующая неделя-19-20.
Так вот и я про то.. Чем раньше отпустили, тем быстрее работник вернётся!!!!
Жуть.... Бррррр. Погодка не комильфо...
А то!!! Употреблямс. В деревню поедем, банку огурчиков приговорим! Вчера перец по - грузинский открыла, варенье едим, сальсу, аджику, хреновину, помидорки. Сегодня капусту достану квсшеную, салатик сделаю.
Урааа!!!!!! Даешь отпуск!!!!!!! |
|
24 Ноя 2022 11:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|
доброе утро, девчонки!
Отдыхай, Майя!! Наводи дома красоту, украшай! Прогуляйся по магазинчикам, выбери себе вещи нужные, навести подругу! Короче, воплощай в жизнь свои планы!!!
Сегодня уже получше -6 градусов, летит мелкий снежок, ветра практически нет
|
|
24 Ноя 2022 17:02
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Да, сегодня получше Картинка1985 Темке здоровья!
Я в КИ зашла, купила стейков трески, кеты- вот думаю какие пожарить, котлет из терпуга прикупила тоже
Вкусно все |
|
24 Ноя 2022 18:33
|
Lesek13
42 года Москва |
Выбрала, определилась??
Вера, а ты их уже готовила?? Как на вкус?? |
|
24 Ноя 2022 19:13
|
Кузя74
51 год Москва |
Мне понравились, не домашние конечно, но можно иногда
Кеты, их как то побольше, причем хотела просто пожарить, но по совету решила чуть заморочиться, обжарю лук, морковь, кабачок, и потом на овощной подушке потушу обжаренную рыбу |
|
24 Ноя 2022 22:59
|
Mindermy
Riga |
|
Крошки мои, драгоценные! Спасибо вам! Даааа-) отключила будильник, на часы не смотрела просыпаясь. Корочеее. Утро удалось да и день. Все по плану! Купила карпика на НГ , но так хочется сейчас... Но..-)) отправила в заморозку! Зеркальный попалси-). Я ещё хочу до рынка добраться.. не знаю что там! Но вам расскажу!
|
|
24 Ноя 2022 23:04
|
Mindermy
Riga |
|
Верочка! Неси все мне-))) блин .. всп бы рубанула-)))
Лесик! Мы тоже все хрумкать начали! Сорри с телефона. Я аджика, Сармис и огурцы и кабачки маринованные просто и солянка, но у меня сами знаете-)) сколько есть столько есть-)) |
|
24 Ноя 2022 23:06
|
Mindermy
Riga |
|
Может и меню 50 на 50 созреет! Напишу вам! А я ,бы вам всем послала хоть по коробке печенья перченого
|
|
24 Ноя 2022 23:29
|
Mindermy
Riga |
Очень хочу именно по магазинам.. и что б в раб время и никто не мешал-). Мелочи доя подарков хочу... себе наконец хочу -). Вообще, девочки, выходной в рабочее время круче вдвойне! Доя меня лично-))) Обнимаю ВАС ВСЕХ!!!!! |
|
25 Ноя 2022 0:05
|
Кузя74
51 год Москва |
Майя, пусть все получится |
|
25 Ноя 2022 0:05
|
Кузя74
51 год Москва |
Несу!!!!лови!!! |
|
25 Ноя 2022 0:09
|
Lesek13
42 года Москва |
Ну и хорошо, чтт понравились!!
Да, с овощами клёва будет!!! Так как кета сама по себе суховата, но будет сочность от овощей
Ооооо, здорово, Майя!!!
Да интересно, интересно, расскажи, как время будет!
Жаль, что скорее всего нельзя, не отправят наверно. А ты такое печенье сама не готовишь??
Даааа!!!! Это точно!!! Но, когда я беру день отпуска, например, иду в магазин и всегда недопонимаю: а почему много людей в рабочее время тоже в магазине??? Они, как и я, взяли день отпуска???
Маришк, ты спрашивала про рецепт с грушей. Я несколько лет назад собирала коллекцию рецептов. Сейчас села, перебрала карточки. Никаких закусок или салатов, к сожалению, там нет.... но зато есть запеканка
Неожиданно!!! Тк запеканка из груши и картофеля. Я сама не готовила. Но тебе сфоткала карточку, вдруг пригодится?? Надесь, норм видно? |
|
25 Ноя 2022 13:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро!!!
сегодня позавтракали с Лешкой: у меня вареники с творогом, у него сендвичи с сыром и помидором
ПЯТНИЦА
дочка мне подарок ко дню матери делает записала на стрижку и покраску на 3 декабря, буду красоту на голове наводить к Новому году
планы на выходные - буду дома))) хочу начать уже пробовать рецепты из своей коллекции, а то для чего же я их собирала столько времени?? если будут удачные (на мой вкус), то выложу
утром собираюсь на работу, а Мусенька расположилась на подоконнике среди цветов, греет хвостик на батарее))) |
хотя их в Мск было три или четыре....

От нашего дома-вашему
А завтра что скажут?