Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2022 13:14
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пртветики, красотки!!!!!!!
Как у вас настроение????? Пятничное? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2022 13:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Сижу вот, рассуждаю
Почему у машин есть дворники, а у дворников нет машин?? Почему для чая есть чайники, для кофе – кофейники, а для какао нет какаольников? А почему Аня – это Анна, а Ваня – это не Ванна? А почему в Монголии живет монгол, а в Чехии не чехол?? И почему мы завтракаем, а не сегоднякаем?? |
|
25 Ноя 2022 15:31
|
Dosik
Какие вкусности!!!! Последнее время все чаще стало тянуть на рыбку!!!!! Поэтому, Верунь, жди гостей. 🚁
ООО, это обалденно!!!!!
Какой кайф, Майя!!!!!!
Интрига!!!!!
Делись, Май!!! Может и нас чем зацепишь, идею подашь!
Вот это был бы подарок!!!!!! Но, наверное, с отправкой в Россию посылок сейчас трудности? Да и по финансам не дёшево.... Может в качестве альтернативы рецептик скинешь, мы и приготовим печенье сами... И будет у нас твой приветик!
Да!!! Вот именно в рабочее время!!!!!! Немножечко по вкус эгоизма чувствуется!!! и это умиротворяет! Ну так.. Приятно... Коллеги работают, а ты шастаешь по своим личным делам! И работа тебя не канает!!!! |
|
25 Ноя 2022 16:12
|
Dosik
Друх!!!
Спасибо тебе, Лесенька!!!! Заботушка ты наша!! Конечно, пригодится!!!!
Да! Все читаемо! Интересный рецепт!
Какой питательный!!!! Я бы всего укусила!
Отлично!!! Мы тоже дома!!!
ООО, да- да!!! Ждём впечатлений!!!
Милаха такая!!!!! |
|
25 Ноя 2022 16:19
|
Dosik
|
25 Ноя 2022 19:05
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|
Девочки!!!! Умницы!!! Красавицы!!!Рукодельницы!!!! Хозяюшки!!!!
(Нет-нет, это я не разным девочкам, это я вам-Лесе, Марише, Майе,Вере,Катюше потому что вы все собрали в себе эти качества). Хороших вам выходных и исполнения намеченного!! Читаю вас, мысленно с вами. Писать и комментировать как то не получилось по времени, то работа не перешла на Федота, то домашние дела какие-то навязчивые были, не отмотаться, то сегодня что то давление придавило, что пришлось до обеда отлежаться и не выйти на работу. Но я в "курсе" ваших дел
Мариш, какую красоту ты творишь. Я помню твои домики прошлых лет и кажется даже была деревенька. Погода в этом году располагает к подготовке новогодней. За окном зима.... |
|
25 Ноя 2022 19:18
|
NuLa
|
25 Ноя 2022 19:23
|
NuLa
|
26 Ноя 2022 1:56
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Привет, девчат! Врача вызывали, вирус, у нас много очень болеют детей в школе. Марио, температуру снижала парацетамолом, сиропом. Если бы не помогло и выше бы пошла, то скорую бы вызвала, укол
Сейчас норм всё, лего собирали целый день, уроки делали, готовка/уборка, я в ванную успела сходить, понежиться) Красота)
Едим) Варенье открыла клубничное, огурцы/помидоры прошлогодние ещё, доедаем) Ведро помидоров солёных съели (бочковые) в деревне)
Ура!!! Поздравляем
А у нас на сайте вроде есть, можно испечь попробовать, я давно на него зуб точу) Спасибо, девочки, за пожелания здоровья!
Ритуля молодец!!! Очень замечательный подарок, забота, приятно!!!!
Муся красавица!!! Мы дома будем, уборкой заниматься. Завтра планируем погулять выйти, подышать. Оденемся тепло и на чуток) Ещё завтра я стержневую мозоль удалять поеду, а то 2 года было недосуг |
|
26 Ноя 2022 2:01
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Мариш, а домик из чего? Леночка, спасибо! У нас с погодой что-то не очень, вчера выходила в магазин, тепло, хорошо, сухо было. Сегодня сухо, но ветер сильный и холодно. Снега ни намека |
|
26 Ноя 2022 11:33
|
Dosik
|
Всем привет!!!!! Я сразу со сногсшибательным рецептом https://dzen.ru/media/savedaru/prosto-zapekaiu-vinograd-i-gotovliu-iz-nego-shikarnuiu-zakusku-61b767d60e61636ed4e7cb5c
|
|
26 Ноя 2022 11:45
|
Dosik
Два дня шёл снег, вчера выяснило к вечеру , мороз -29, сейчас -20. За окном синее небо, заснеженные ёлки подсвечиваются ярким солнышком. Красота такая!!!! Зимушка!
Домик из Фома! Не моё творение, моя только сборка. Покупала для внучки двоюродной, а не получилось до них добраться. Продается в фикс прайсе. |
|
26 Ноя 2022 13:45
|
Dosik
Еленочка! Спасибо на добром слове!!!!
Какие планы? Как выходные проходят?
Ого... Серьёзно. Сегодня полегче? Отпустило? Высоко поднимается?
Спасибочки,Елена!!! Деревенька дива!! Будет выставлена скоро! И домики вылупятся....
Да, да!!!! Зима такая уже настоящая! |
|
26 Ноя 2022 17:03
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Всем привет! Отличной субботы!
Надо записать в тетрадь, чтобы не забыть! Спасибо!!
Надо и у нас поискать!
Леночка, как ты? Мы все сегодня успели выспаться, прибраться, поругаться) Выходили подышать, но на улице серо, скучно. Надо бы в парк или лес... Но не успевали, я сейчас на процедуру пойду, жду уже в приемной, опоздать боялась) |
|
26 Ноя 2022 21:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Привет
Пирожков не было))) я вчера блинчики готовила. И неожиданно, без предупреждения, сюрпризом так сказать, приехала к нам Ритуся В четверг нужно было блины делать, помянуть свекра... я кефир только в пятницу купила после работы, поэтому в пятницу жарила. 2года, как Лешкиного папы не стало
Чем занимаетесь, если не секрет??? Мы с Ритусей ближе к обеду прогулялись в магазины, потом дома пообедали и я пошла ее провожать. Она к Мише поехала. Лешка не пошел с нами ни утром, ни в обед провожать... Я, проводив, вернулась домой, на кухне окно ватой позатыкала, само окно и подоконник начистила, намыла. Вообщем, сегодня по чуть-чуть уборку делаю на кухне. А еще сегодня сделала капусту зимнюю (грузинский рецепт от Ингуши), теперь 2 недели ждать, пока сквасится
Ой, эта Милаха вчера вечером тюль на себя примеряла, типа невеста)))
Симпатичный)) Я вчера посмотрела в магазине на шарики, чего то глаз ни на что не запал
Леночка, спасибо огромное!!! И тебе замечательных.выходных!!!
Как сегодня самочувствие??? У меня начала к обеду побаливать голова, я чай зеленый свежий заварила, попила, голова прошла
Мммм, красиво как!!! Спасибо!!!
да, вирусы сейчас очень активны...
Темке крепкого здоровья!!!
А мы вот пока до варенья не дошли.... Ох, Катюшк, помидорчиков бы!!! бочковых
Да, уборка сейчас у всех
Слушай, пока ослаблен организм, может лучше дома побыть??
Это на ноге мозоль??? А как мозоль удаляют??
Приветик)) спасибо, Маришечка!
Брррр, холодно, холодно у вас!!!
Катюнь, пусть врач сделает все аккуратно, безболезненно и быстро!! Ты на больничном будешь??? Или удаление никак не помешает тебе работать??? Пойду гладить постельное, перестилать надо |
|
26 Ноя 2022 22:48
|
Dosik
Лена! Красиво!!!!
Да, вирусняк ходит.
Ох- ты, ох- ты!!! Отличный закусон!!!!!
Я тоже залезла в шкаычики.. Муж вернулся из гаража, интересуется, что за разгорм у нас в комнате. "Так это я порядок навожу!"
Щипицу? У меня Алекс солиподом вывел. А Юлька ходила к косметологу, но все без толку... Не помню уже как избавилась... По-моему тоже пластырь клеила..По Лешкиному совету Как у тебя процедура прошла? Удачно?
Ага, все важные дела сделали..
ЦН!
Приятный сюрприз!!!
В шкапчиках роюсь, трудную задачу решаю... Что выбросить, а что сохранить...
Фарафонит? А окно пластиковые?
Аналогично!!! Я тоже пошркрябала немного. А ещё на пыльной поверхности я всегда сначала сердечко рисую...
|
|
27 Ноя 2022 0:17
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, очень красивые фото!
Успешно?? Я завтра тоже в шкафчики залезу, хочу рождественский венок найти, повесить на дверь. Ну и заодно вещи разложу: лето - к стенке, зима -с краю
Окна старые, деревянные. И, несмотря на то, что балкон застеклен, продуваются, сквозят... если не заткнуть, то цветы подмерзают.
Вот, когда начнем ремонт на кухне, то первым делом заменим батарею и окно вставим.
|
|
27 Ноя 2022 11:37
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Доброго утра!!!
Я хотела подняться рано, чтобы всё успеть, а в итоге встала в Окно хотела помыть, пока Тема игрушки не разложил, но и шуметь не хочется, пусть поспит, плохо ночью спали что-то всё...
Царствие небесного!
Невеста
И я их хочу, они в деревне в погребе, за ними ехать надо Нам следующие выходные поедем, Тема чтобы поправился)
Мы на немножко выходим, когда ты температуры нет несколько дней, подышать воздухом, вчера на 30 минут выходили... О, проснулся Темкинс, пойду потискаю) |
|
27 Ноя 2022 12:07
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Вырезают специальной фрезой (у меня), это не больно, ходить с ней больнее) У меня глубоко была, возможно через месяц ещё сходить надо будет) У сестры на пальце, пойдёт тоже туда, мы с ней только недавно узнали, что так можно, не мучиться) |
|
27 Ноя 2022 12:40
|
Dosik
|
Всем привет! С праздником! Материнство- это счастье в жизни женщины любой! Вам желаю наслаждаться этой ролью непростой!🌹
|
|
27 Ноя 2022 12:44
|
Dosik
|
У меня сдохла CD- карта, картинки, фото не загружаются... 😭Всем хорошего дня, поскакала шкафы мучить. Надо ещё сбегать "эмаль" купить, голову покрасить. Ивану джинсы тёплые, а то весь начес на старых облетел.....
|
|
27 Ноя 2022 13:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|
27 Ноя 2022 17:08
|
Dosik
|
27 Ноя 2022 17:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Пока у меня готовится ужин, пришла к вам, мои хорошие
А в итоге ты выспалась!!!
Катюнь, как Темочка сегодня, лучше себя чувствует???
Понятно. Надеюсь, что она больше не вырастает??
Я тоже порядок навела, осталось полы протереть и все, выходной, можно отдыхать
Нашли джинсики, Маришк?? Мне проблема найти для Лешки джинсы, брюки.... все ему не нравится, кажется узким
Боже мой!!!! Какая красота!!! Маришечка, какая заботливая племяшка! умничка!!!!
Карта самопочинилась!!!
Ммммм,
Извините, девочки, но пока вы чем то заняты, все манты достанутся мне!!
|
|
27 Ноя 2022 17:33
|
Lesek13
42 года Москва |
Как у вас настроение????? Пятничное?

Поэтому, Верунь, жди гостей.

Я хотела подняться рано, чтобы всё успеть, а в итоге встала в
Окно хотела помыть, пока Тема игрушки не разложил, но и шуметь не хочется, пусть поспит, плохо ночью спали что-то всё...
Нам следующие выходные поедем, Тема чтобы поправился)