Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2022 13:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Пртветики, красотки!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2022 13:46
|
Lesek13
42 года Москва |
Сижу вот, рассуждаю
![]() ![]() ![]() Почему у машин есть дворники, а у дворников нет машин?? Почему для чая есть чайники, для кофе – кофейники, а для какао нет какаольников? А почему Аня – это Анна, а Ваня – это не Ванна? А почему в Монголии живет монгол, а в Чехии не чехол?? И почему мы завтракаем, а не сегоднякаем?? |
25 Ноя 2022 15:31
|
Dosik
Какие вкусности!!!! Последнее время все чаще стало тянуть на рыбку!!!!! ![]() ![]() ![]()
ООО, это обалденно!!!!! ![]()
Какой кайф, Майя!!!!!! ![]() ![]()
Интрига!!!!! ![]() ![]()
Делись, Май!!! Может и нас чем зацепишь, идею подашь!
Вот это был бы подарок!!!!!! ![]()
Да!!! Вот именно в рабочее время!!!!!! Немножечко по вкус эгоизма чувствуется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2022 16:12
|
Dosik
Друх!!! ![]() ![]()
Спасибо тебе, Лесенька!!!! Заботушка ты наша!! ![]()
Да! Все читаемо! Интересный рецепт!
Какой питательный!!!! ![]()
Отлично!!! Мы тоже дома!!!
ООО, да- да!!! Ждём впечатлений!!!
Милаха такая!!!!! |
25 Ноя 2022 16:19
|
Dosik
25 Ноя 2022 19:05
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Девочки!!!! Умницы!!! Красавицы!!!Рукодельницы!!!! Хозяюшки!!!!
(Нет-нет, это я не разным девочкам, это я вам-Лесе, Марише, Майе,Вере,Катюше потому что вы все собрали в себе эти качества). Хороших вам выходных и исполнения намеченного!! Читаю вас, мысленно с вами. Писать и комментировать как то не получилось по времени, то работа не перешла на Федота, то домашние дела какие-то навязчивые были, не отмотаться, то сегодня что то давление придавило, что пришлось до обеда отлежаться и не выйти на работу. Но я в "курсе" ваших дел ![]() ![]() ![]() Мариш, какую красоту ты творишь. Я помню твои домики прошлых лет и кажется даже была деревенька. Погода в этом году располагает к подготовке новогодней. За окном зима.... |
25 Ноя 2022 19:18
|
NuLa
25 Ноя 2022 19:23
|
NuLa
26 Ноя 2022 1:56
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Привет, девчат! Врача вызывали, вирус, у нас много очень болеют детей в школе. Марио, температуру снижала парацетамолом, сиропом. Если бы не помогло и выше бы пошла, то скорую бы вызвала, укол
![]() Сейчас норм всё, лего собирали целый день, уроки делали, готовка/уборка, я в ванную успела сходить, понежиться) Красота)
![]()
Едим) Варенье открыла клубничное, огурцы/помидоры прошлогодние ещё, доедаем) Ведро помидоров солёных съели (бочковые) в деревне)
Ура!!! Поздравляем ![]() ![]()
А у нас на сайте вроде есть, можно испечь попробовать, я давно на него зуб точу) Спасибо, девочки, за пожелания здоровья! ![]() ![]()
Ритуля молодец!!! Очень замечательный подарок, забота, приятно!!!! ![]() Муся красавица!!! Мы дома будем, уборкой заниматься. Завтра планируем погулять выйти, подышать. Оденемся тепло и на чуток) Ещё завтра я стержневую мозоль удалять поеду, а то 2 года было недосуг |
26 Ноя 2022 2:01
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
![]() ![]() ![]() Мариш, а домик из чего? Леночка, спасибо! У нас с погодой что-то не очень, вчера выходила в магазин, тепло, хорошо, сухо было. Сегодня сухо, но ветер сильный и холодно. Снега ни намека |
26 Ноя 2022 11:33
|
Dosik
Всем привет!!!!! Я сразу со сногсшибательным рецептом https://dzen.ru/media/savedaru/prosto-zapekaiu-vinograd-i-gotovliu-iz-nego-shikarnuiu-zakusku-61b767d60e61636ed4e7cb5c
|
26 Ноя 2022 11:45
|
Dosik
Два дня шёл снег, вчера выяснило к вечеру , мороз -29, сейчас -20. За окном синее небо, заснеженные ёлки подсвечиваются ярким солнышком. Красота такая!!!! Зимушка! ![]()
Домик из Фома! Не моё творение, моя только сборка. Покупала для внучки двоюродной, а не получилось до них добраться. Продается в фикс прайсе. |
26 Ноя 2022 13:45
|
Dosik
Еленочка! Спасибо на добром слове!!!! ![]()
![]()
Ого... Серьёзно. Сегодня полегче? Отпустило? Высоко поднимается?
Спасибочки,Елена!!! Деревенька дива!! Будет выставлена скоро! И домики вылупятся....
![]() |
26 Ноя 2022 17:03
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем привет! Отличной субботы!
![]()
Надо записать в тетрадь, чтобы не забыть! Спасибо!!
Надо и у нас поискать! ![]() Леночка, как ты? Мы все сегодня успели выспаться, прибраться, поругаться) Выходили подышать, но на улице серо, скучно. Надо бы в парк или лес... Но не успевали, я сейчас на процедуру пойду, жду уже в приемной, опоздать боялась) |
26 Ноя 2022 21:12
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пирожков не было))) я вчера блинчики готовила. И неожиданно, без предупреждения, сюрпризом так сказать, приехала к нам Ритуся В четверг нужно было блины делать, помянуть свекра... я кефир только в пятницу купила после работы, поэтому в пятницу жарила. 2года, как Лешкиного папы не стало
Чем занимаетесь, если не секрет??? Мы с Ритусей ближе к обеду прогулялись в магазины, потом дома пообедали и я пошла ее провожать. Она к Мише поехала. Лешка не пошел с нами ни утром, ни в обед провожать... Я, проводив, вернулась домой, на кухне окно ватой позатыкала, само окно и подоконник начистила, намыла. Вообщем, сегодня по чуть-чуть уборку делаю на кухне. А еще сегодня сделала капусту зимнюю (грузинский рецепт от Ингуши), теперь 2 недели ждать, пока сквасится ![]()
Ой, эта Милаха вчера вечером тюль на себя примеряла, типа невеста))) ![]() ![]() ![]()
Симпатичный)) Я вчера посмотрела в магазине на шарики, чего то глаз ни на что не запал ![]()
![]() Леночка, спасибо огромное!!! И тебе замечательных.выходных!!!
![]() ![]() ![]() Как сегодня самочувствие??? У меня начала к обеду побаливать голова, я чай зеленый свежий заварила, попила, голова прошла ![]()
Мммм, красиво как!!! Спасибо!!!
![]() Темке крепкого здоровья!!!
А мы вот пока до варенья не дошли.... Ох, Катюшк, помидорчиков бы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, уборка сейчас у всех ![]() Слушай, пока ослаблен организм, может лучше дома побыть??
Это на ноге мозоль??? А как мозоль удаляют??
Приветик)) спасибо, Маришечка!
Брррр, холодно, холодно у вас!!!
Катюнь, пусть врач сделает все аккуратно, безболезненно и быстро!! Ты на больничном будешь??? Или удаление никак не помешает тебе работать??? Пойду гладить постельное, перестилать надо ![]() |
26 Ноя 2022 22:48
|
Dosik
Лена! Красиво!!!!
Да, вирусняк ходит.
Ох- ты, ох- ты!!! Отличный закусон!!!!!
Я тоже залезла в шкаычики.. Муж вернулся из гаража, интересуется, что за разгорм у нас в комнате. "Так это я порядок навожу!" ![]()
Щипицу? ![]()
Ага, все важные дела сделали.. ![]()
ЦН!
Приятный сюрприз!!!
В шкапчиках роюсь, трудную задачу решаю... Что выбросить, а что сохранить...
Фарафонит? ![]()
Аналогично!!! Я тоже пошркрябала немного. А ещё на пыльной поверхности я всегда сначала сердечко рисую... ![]()
![]() ![]() |
27 Ноя 2022 0:17
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() Да, очень красивые фото!
![]() ![]() ![]()
Успешно?? Я завтра тоже в шкафчики залезу, хочу рождественский венок найти, повесить на дверь. Ну и заодно вещи разложу: лето - к стенке, зима -с краю
Окна старые, деревянные. И, несмотря на то, что балкон застеклен, продуваются, сквозят... ![]() ![]() ![]() Вот, когда начнем ремонт на кухне, то первым делом заменим батарею и окно вставим.
![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2022 11:37
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Доброго утра!!!
![]() ![]()
Царствие небесного!
![]()
Невеста ![]() ![]()
И я их хочу, они в деревне в погребе, за ними ехать надо ![]()
Мы на немножко выходим, когда ты температуры нет несколько дней, подышать воздухом, вчера на 30 минут выходили... О, проснулся Темкинс, пойду потискаю) |
27 Ноя 2022 12:07
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Вырезают специальной фрезой (у меня), это не больно, ходить с ней больнее) У меня глубоко была, возможно через месяц ещё сходить надо будет) У сестры на пальце, пойдёт тоже туда, мы с ней только недавно узнали, что так можно, не мучиться) |
27 Ноя 2022 12:40
|
Dosik
Всем привет! С праздником! Материнство- это счастье в жизни женщины любой! Вам желаю наслаждаться этой ролью непростой!🌹
|
27 Ноя 2022 12:44
|
Dosik
У меня сдохла CD- карта, картинки, фото не загружаются... 😭Всем хорошего дня, поскакала шкафы мучить. Надо ещё сбегать "эмаль" купить, голову покрасить. Ивану джинсы тёплые, а то весь начес на старых облетел.....
|
27 Ноя 2022 13:55
|
Lesek13
42 года Москва |
27 Ноя 2022 17:08
|
Dosik
27 Ноя 2022 17:31
|
Lesek13
42 года Москва |
Пока у меня готовится ужин, пришла к вам, мои хорошие
![]()
А в итоге ты выспалась!!! ![]()
![]() Катюнь, как Темочка сегодня, лучше себя чувствует???
Понятно. Надеюсь, что она больше не вырастает??
![]() ![]() ![]()
Я тоже порядок навела, осталось полы протереть и все, выходной, можно отдыхать ![]()
Нашли джинсики, Маришк?? Мне проблема найти для Лешки джинсы, брюки.... все ему не нравится, кажется узким ![]() ![]() ![]() ![]()
Боже мой!!!! Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Карта самопочинилась!!!
Ммммм, ![]() ![]() ![]() Извините, девочки, но пока вы чем то заняты, все манты достанутся мне!! ![]() ![]() |
27 Ноя 2022 17:33
|
Lesek13
42 года Москва |