Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2022 20:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я тут подумала.. может у меня пропорции не те в салате были? может язка мало. А его точно мало было-))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2022 23:52
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, ты права, что он набалован))
Интересно, я такой подачи не видела. А заливное не ем ![]()
А что за салат??? Орландо??
А, понятно) Как Гриня, поправился?? На каток сходили??
![]() И кто у вас дома самый удачный леворукий художник?? ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо, вот и прекрасно! |
20 Дек 2022 10:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!!
![]()
Сто пудово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2022 10:41
|
Dosik
Я тоже обалдела, когда увидела..
Вот это календарь памятных дат!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Эх.. У нас тоже... 9- го уже на работу..... ![]() ![]() ![]()
Я тоже его отдельно употреблять, или заливное сделать..
![]()
Антошка просто лапушка!!! Ну такая прелесть!!!! Глаз не оторвать!!!! ![]() ![]() |
20 Дек 2022 13:00
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Всем приветик
![]() Ой, у меня тут интересное и неожиданное продвижение по моей родословной (дед по линии отца). На меня вышла женщина с целью узнать, какая у меня есть информация по братьям и сестрам моего деда. Когда она прочитала, что я нашла по своему деду Петру Ефимовичу, ей показалось, что у нас общий прадед (отец моего деда Петра - Ефим), а ее бабушка Лидия – сестра моего деда. Стали сопоставлять данные, которые нашла я, и которые есть у нее. То, да не то. Есть братья Петр, Михаил и Александр. Есть сестры Лидия и Клавдия. НО даты и место проживания «во взрослой их жизни» не бьются??? Я уже ничего узнать не могу (нет источников). Она начала расспрашивать своих. И вот что «вырисовывается». Прадед Ефим (по рождению Юфим) был еще тем ходоком и у него было две семьи (это не афишировалось, но и особо не скрывалось). Детей в обоих семьях он называл одинаково… Получается, что мы потомки двух разных семей, при общем прадеде Ефиме/Юфиме. Вот, теперь буду пытаться копать по родословной Ефима и пробовать найти подтверждение нашей версии, которая очень вероятна (есть косвенные подтверждения: «ходоки» по мужской линии, похожесть детей в разных семьях, даже схожесть судеб детей) Думала, что меня уже сложно удивить. |
20 Дек 2022 13:47
|
Mindermy
Riga |
ПРИВЕТИКИ!!!
А вот и к нам пришел ледяной дождь! Стою на остановке и хрущу-) вся покрылась коркой! Абалдеть-) Что будет вечером - боюсь думать! Мне пехом. Сегодня никто в мою сторону и наша машинка поломалась ![]() ![]() Лесь! Как твой Леша на новом месте? Рано конечно спрашивать..
я знаю таких людей-)) Ни холодца ни желе!-))
вот этот! https://forum.say7.info/topic91921.html
Вчера пришла домой и достала на ужин нам! Он настоялся и стал другим! Все же слоеные салаты должны постоять. Но остаюсь при своем ![]() [quote="Dosik"]Эх.. У нас тоже... 9- го уже на работу..... ![]() ![]()
Значит спишем на Луну! ![]()
вот это новогодний сюрприз, Лариса-) ![]() Скажу фразой из Собаки Баскрвилей - "Вот станешь изучать семеный портреты и увероваешь с переселение душ!" |
20 Дек 2022 14:56
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, доброе утро!
да, шкодничает)))) вот думаем теперь, как быть весной скворечниками?? Лешка же сделал новые скворечники, закрепил их на деревьях. а Антошка лазает везде, скорее всего будет туда лезть, когда скворцы прилетят птенцов выводить
Лариса!!!!!!!!! ну и ну!!!! вот это клубочек вы с женщиной распутали! это и впрямь удивительно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() терпеть не могу ледяной дождь!!! очень плохое природное явление!!! Майя, ходи очень аккуратно, осторожнее!
он там пробыл один день и вернулся домой. не будет там работать. обещали, что есть ВСЕ!!! а в реальности это ВСЕ только в проекте. на данный момент там только бытовка с тараканами и электрочайник. где готовить еду???? и как??? покупать за свои деньги плитку, микроволновку??? нет уж! душ есть, но он не работает. а как три недели.... не мяться совсем??? или снегом обтираться? жаль потраченного времени и денег, правда.
ага, поняла наверно нужно дать салату настояться, чтоб весь пропитался?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, попробовала салатик, оказалось, что не твое, не расстраивайся! ![]() вот, например, я не люблю салат "оливье" с колбасой, не ем его! только с говядиной. а кто-то не понимает, как это не с колбасой?? )))) у всех вкусы разные, все мы ищем то, что нам по вкусу! ты бы просто отварила язык, порезала его потоньше и подала бы с хреном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня девочка, которая со мной работает, была в Кемерово на прошлой неделе, возила дочку на соревнования. и привезла оттуда мне сувенир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще я вчера в ВК листала новостную ленту, там попалась фотка, где были игрушки нашего детства))) я залезла в диван, достала свои))) поиграла, пофоткала))) понастольгировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() убрала игрушечки и легла спать! ![]() |
20 Дек 2022 15:12
|
Mindermy
Riga |
а так бывает!!! У меня порастерялось по дорогам много чего памятного..
![]() ![]()
мда... Только не отчаивайтесь! Главное сразу понятно, что разговоров больше, чем дела. Будет работа!!!
спасибо, дорогая! Обулась что б нога не скользила.. насколько это можно! Я сегодня привожу все вокруг себя на работе в порядок.. а то гнала отчеты-) надо завалы разгрести.. |
20 Дек 2022 15:35
|
Mindermy
Riga |
вообще, вот со всеми салатами зимними все очень.. так себе!-) Если поизучать кучу КУЧИЩУ вариантов, получается что практически ингридиенты одинаковы. Роль играют пропорции и заправки. В этом году лезут со всех "дырок" салаты с жареными грибами и курицей.. -))
я тоже равнодушна к нему. Сармису надо с колбасой-) Хотя вот тут высчказался, что и языком можно! Впервые слышу-))))) Мимозу терпеть не могу. Сколько ни пробовала сделать ![]() Из детства любимый с копченой треской или окунем. Но там по-королевски уже-)) Яйца, зелень да рыба с майон!-). Сырный! с чесноком-)) хоть чуть-чуть, хоть на что-то положить-)) ой.. дирик.. |
20 Дек 2022 17:55
|
Dosik
Ого! Интересные у вас кружева плетут! Как только жизнь не повернется... |
20 Дек 2022 17:57
|
Dosik
А я совсем его никак не люблю! ![]() |
20 Дек 2022 18:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
А я очень люблю ![]()
Нет, на коток не ходили. Гриня ещё кашляет(
![]()
Шалун прадед ![]()
Значит не ваше это ![]()
![]() ![]()
А я всё люблю ![]() ![]() ![]() Девули, всем привет ![]() Задание на сегодня: купить свитер с оленями, мы решили нам не надо ![]() |
20 Дек 2022 19:02
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Да ладно бы, если только он. А то ведь, похоже, это передается по наследству ![]() Дед, мой отец, брат ... И в той линии та же песня (даже его внуку перешло, хоть он от дочери).
У нас тоже уже есть ![]() |
20 Дек 2022 23:21
|
Dosik
Всем нужны весняшки!!!!! Лесь, не налюьуюсь на твоих котеек!! Тьфу, тьфу, тьфу! ![]()
Замечательно звучит!!!!! ![]()
Не знаю, мама- авторитет, и с детства привык её слушаться... Сам ничего решить не может, и по дому ничего не умеет делать, и не хочет! Для него норма, что кто- то придёт и сделает. Жена все проблемы решит сама...
Козёл он!
Не жаловались! Деликатеся лопали! ![]()
![]()
Заботушка!!! Чем одаривать будешь?
На ней родимой! Всегда так делаю. Есть возможность, зачем же её игнорировать? Ещё рыбу посолю, конфеты сделаю. Что время терять? ![]() |
20 Дек 2022 23:30
|
Dosik
Это совсем не комильфо!!!!! Ужас! Как до дому добралась, Май? У нас после вчерашней оттепели морозец долбанул. -10, скользкооо! Завтра -21, а потом опять -2... Скачет погодка туда сюда...
Мой не в восторге.. Я холодец тоже только свой ем, когда сама сделаю... Мне надо без жира, исключительно с мясом!!! Что бы не было в нем прокрученных ножных фракций.. ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]()
Лайкну!!!
Придётся как- то следить за Антохой...
И правильно, что вернулся!!! Должны быть человеческие условия! Он же не в рабство нанимался! Многие работодатели сейчас совсем оборзели. Трудовой кодекс совершенно игнорируют.
![]() ![]()
Нямка!!!!!! |
20 Дек 2022 23:40
|
Dosik
Приятный сюрприз!!! Я их ободаю!!! Тоже купила себе на салатик! Из Томска прислали! Танюшка, привет!!! Все вспоминаю твой кедр на старой даче, жалко, что расстались с ним...
Ой, какая прелесть!!! Душевно как!!!! ![]()
И у меня.. Теперь жалею, а тогда выбрасывали без сожаления!
Не любишь?
Ну если классический, настоящий Оливье, то там, да, язык используется. И ещё пропасть всего... Мне совсем не по вкусу такой салат... Я бы не стала есть.. Мешанина... |
20 Дек 2022 23:45
|
Dosik
20 Дек 2022 23:48
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, вот у нас какая обстановка))
По телику говорят, что коммунальщики работают 24 часа в сутки... видимо работают пока не в нашем районе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я иду с работы Это лестница, по которой надо спускаться к метро, я вцепилась в поручень и ползла)) А вот обстановка около остановки автобусной. Там, где навален снег полоса для движения автобусов |
20 Дек 2022 23:50
|
Dosik
И для меня так же! ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2022 23:52
|
Dosik
Видимо! ![]()
Какая до боли знакомая картина! ![]() ![]() |
21 Дек 2022 0:12
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, Майя, и у меня тоже многое утеряно. Но, что могу, берегу!
Мне кажется или кедровые орехи - это самое вкусное лакомство среди орешков??
Да, конечно будет работа!
![]() Майя, вот салатик без грибов и курицы)) Я готовила, мне понравился)) Я по совету автора рецепта тоже использовала говядину https://forum.say7.info/topic16880.html
![]() ![]()
Какие же мы разные все))
А, понятно. Надо долечиться конечно, потом уже на каток
Гриня ![]()
Танюшк, как можно ровно дышать к десерту? ![]()
![]() Я Лешке хотела зимний свитер с каким-нибудь подобным рисунком купить, с оленями, с пингвином))) но он категорически отказывается, говорит, что такой не будет носить ![]() ![]() ![]()
Вот это да!!! Все-таки гены - это что то!!!!
Так они на улице же живут.... Точнее, в домике, который им Лешка сделал. Домик стоит на крыльце. Кошка то умничка, отходит от дома, чтоб сделать свои дела. А вот Антошка баловень! Ему было лень спускаться вниз, поэтому он напрудил на половик на ступеньках
Боже мой ![]() Сразу вспомнила мультик "нехочуха!"
А, уже не держите собак, ясно
Правильно, правильно! Просто, на моей работе, даже если выкроится свободное время, то ничего не приготовишь, места нет. Мы даже в этом году не будем себе стол Новогодний накрывать. Отработаем и по домам!
Капец, скачет!!! Как сосуды выдерживают такое??
Да, конечно нужны условия, не в каменном веке живем! Еще сказали чистить снег. И без всякой доплаты. Ну, это как???.
![]() И мы будем салатик с орешками готовить)
Все, все выбросила???
Ох и рецепт!!! Это заморский оливье))) |
21 Дек 2022 0:20
|
Lesek13
41 год Москва |
Мы втроем любим сыры, поэтому я им взяла по сырной тарелочке с медом и орешками. Маленький, но вкусный презент))
Не знаю, не знаю Мне нравится, когда все есть)) и горячее, и закуски, и салаты, и фрукты, и десерты ![]()
![]() ![]() ![]() хАвАшО)))) |
21 Дек 2022 11:49
|
Dosik
Всем доброго утречка!!! Холодрыга за бортом, -17 и ветер такой нужный, северный... Тягунок.
|
21 Дек 2022 13:47
|
Dosik
Да!!! И кешью! ![]() ![]() ![]()
Надеемся и верим!!!! ![]()
И в этом есть своя прелесть!!!! ![]() ![]()
Я Ивану предложила такой купить, он отказался. А вот Лешка бы носил. Он любит прикольные , веселые орнаменты! Кстати, у первого мужа был свитер с оленями, носил с удовольствием.. ![]() ![]()
Да??? Я думала, что а доме... ![]()
Вот Антошка- картошка.. ![]() ![]()
Очень удобно устроился, очень!!! ![]()
Так смотреть за ними некому.. Мы наездом, а собаке хозяин нужен...
![]()
У нас корпоратива не будет нынче, к сожалению .. А так узким кругом, в пару- тройку человек может и посидим в обед, разлааим ьутылочку шампусика... Не с кем теперь отмечать, всех посокращали к едрени фене.. ![]()
А вот так теперь.. И у нас также самая картина!!! Людей убрали, работы меньше не стало.. Работу свалили на оставшихся без добавки к ЗП..
Какой?
![]()
Хороший презент! |
21 Дек 2022 14:37
|
Mindermy
Riga |
Доброго дня!!!! Я пока растряслась.. Капец-) Сегодня все плывет, весь снег.. И при этом просто слюда.
Спасибо! Вчера оказалось легче, чем сегодня-)) У нас такие погоды схожие ![]()
Ужас! Ходи аккуратно!
И я!-))) Но я так редко его варю ![]()
Да! Я неправильно выразилась-)) ![]() А вообще вот такой же рецепт старый, только на латышском и про наш россолс-) Убийствен! Только там наборчик еще и рыбный-)) Найду распишу поржать-) А вот загадочная СОЯ КАБУЛЬ ![]() ![]()
ДА!"! лакомство-)) И еще фисташки я лю.. ![]()
и похожие-)) Даааа!
и мой нет. Только разве что дома!-))
Вот и я ровно!-))) А напробовавшись - на горячее и не тянет-)
Я люблю с грибами и т.д. Просто хочется что-то уж совсем новеньекое-)) А с корейской я этот буду, но без изюма! https://forum.say7.info/topic72374.html Да ладно! Как будет так будет! Будет хорошо! |