Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2022 20:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
я тут подумала.. может у меня пропорции не те в салате были? может язка мало. А его точно мало было-))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2022 23:52
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, ты права, что он набалован))
Интересно, я такой подачи не видела. А заливное не ем
А что за салат??? Орландо??
А, понятно) Как Гриня, поправился?? На каток сходили??
И кто у вас дома самый удачный леворукий художник??
Вот и хорошо, вот и прекрасно! |
|
20 Дек 2022 10:34
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!!!!
Сто пудово! Язык должен солировать... Ну мне так кажется.. |
|
20 Дек 2022 10:41
|
Dosik
Я тоже обалдела, когда увидела..
Вот это календарь памятных дат!!!!!! Ого, сколько праздников!!! Гуляй не хочу!
Эх.. У нас тоже... 9- го уже на работу.....
Я тоже его отдельно употреблять, или заливное сделать..
а у меня все подгорало...
Антошка просто лапушка!!! Ну такая прелесть!!!! Глаз не оторвать!!!! Шкодничает? Мамочка милая! Прелестница! Ласковая кошечка!!! |
|
20 Дек 2022 13:00
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|
Всем приветик
Ой, у меня тут интересное и неожиданное продвижение по моей родословной (дед по линии отца). На меня вышла женщина с целью узнать, какая у меня есть информация по братьям и сестрам моего деда. Когда она прочитала, что я нашла по своему деду Петру Ефимовичу, ей показалось, что у нас общий прадед (отец моего деда Петра - Ефим), а ее бабушка Лидия – сестра моего деда. Стали сопоставлять данные, которые нашла я, и которые есть у нее. То, да не то. Есть братья Петр, Михаил и Александр. Есть сестры Лидия и Клавдия. НО даты и место проживания «во взрослой их жизни» не бьются??? Я уже ничего узнать не могу (нет источников). Она начала расспрашивать своих. И вот что «вырисовывается». Прадед Ефим (по рождению Юфим) был еще тем ходоком и у него было две семьи (это не афишировалось, но и особо не скрывалось). Детей в обоих семьях он называл одинаково… Получается, что мы потомки двух разных семей, при общем прадеде Ефиме/Юфиме. Вот, теперь буду пытаться копать по родословной Ефима и пробовать найти подтверждение нашей версии, которая очень вероятна (есть косвенные подтверждения: «ходоки» по мужской линии, похожесть детей в разных семьях, даже схожесть судеб детей) Думала, что меня уже сложно удивить. |
|
20 Дек 2022 13:47
|
Mindermy
Riga |
|
ПРИВЕТИКИ!!!
А вот и к нам пришел ледяной дождь! Стою на остановке и хрущу-) вся покрылась коркой! Абалдеть-) Что будет вечером - боюсь думать! Мне пехом. Сегодня никто в мою сторону и наша машинка поломалась Лучше б она меня не везла, но работала.. В этом месяце он всего ничего работал..
Лесь! Как твой Леша на новом месте? Рано конечно спрашивать..
я знаю таких людей-)) Ни холодца ни желе!-))
вот этот! https://forum.say7.info/topic91921.html
Вчера пришла домой и достала на ужин нам! Он настоялся и стал другим! Все же слоеные салаты должны постоять. Но остаюсь при своем
[quote="Dosik"]Эх.. У нас тоже... 9- го уже на работу.....
Значит спишем на Луну!
вот это новогодний сюрприз, Лариса-)
Скажу фразой из Собаки Баскрвилей - "Вот станешь изучать семеный портреты и увероваешь с переселение душ!" |
|
20 Дек 2022 14:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, доброе утро!
да, шкодничает)))) вот думаем теперь, как быть весной скворечниками?? Лешка же сделал новые скворечники, закрепил их на деревьях. а Антошка лазает везде, скорее всего будет туда лезть, когда скворцы прилетят птенцов выводить
Лариса!!!!!!!!! ну и ну!!!! вот это клубочек вы с женщиной распутали! это и впрямь удивительно!!!!
терпеть не могу ледяной дождь!!! очень плохое природное явление!!! Майя, ходи очень аккуратно, осторожнее!
он там пробыл один день и вернулся домой. не будет там работать. обещали, что есть ВСЕ!!! а в реальности это ВСЕ только в проекте. на данный момент там только бытовка с тараканами и электрочайник. где готовить еду???? и как??? покупать за свои деньги плитку, микроволновку??? нет уж! душ есть, но он не работает. а как три недели.... не мяться совсем??? или снегом обтираться? жаль потраченного времени и денег, правда.
ага, поняла наверно нужно дать салату настояться, чтоб весь пропитался?
ну, попробовала салатик, оказалось, что не твое, не расстраивайся!
вот, например, я не люблю салат "оливье" с колбасой, не ем его! только с говядиной. а кто-то не понимает, как это не с колбасой?? )))) у всех вкусы разные, все мы ищем то, что нам по вкусу! ты бы просто отварила язык, порезала его потоньше и подала бы с хреном это ж классика!
у меня девочка, которая со мной работает, была в Кемерово на прошлой неделе, возила дочку на соревнования. и привезла оттуда мне сувенир очень я люблю кедровые орешки!!!
а еще я вчера в ВК листала новостную ленту, там попалась фотка, где были игрушки нашего детства))) я залезла в диван, достала свои))) поиграла, пофоткала))) понастольгировала так хорошо мне стало!!!! тепло!!! умиротворение какое-то
убрала игрушечки и легла спать! счастливая и довольная))) |
|
20 Дек 2022 15:12
|
Mindermy
Riga |
а так бывает!!! У меня порастерялось по дорогам много чего памятного..
ОООооооо Это вещь! мне недавно тоже такой презент сделали на 100 гр-)) Но счастья было!!!
мда... Только не отчаивайтесь! Главное сразу понятно, что разговоров больше, чем дела. Будет работа!!!
спасибо, дорогая! Обулась что б нога не скользила.. насколько это можно! Я сегодня привожу все вокруг себя на работе в порядок.. а то гнала отчеты-) надо завалы разгрести.. |
|
20 Дек 2022 15:35
|
Mindermy
Riga |
|
вообще, вот со всеми салатами зимними все очень.. так себе!-) Если поизучать кучу КУЧИЩУ вариантов, получается что практически ингридиенты одинаковы. Роль играют пропорции и заправки. В этом году лезут со всех "дырок" салаты с жареными грибами и курицей.. -))
я тоже равнодушна к нему. Сармису надо с колбасой-) Хотя вот тут высчказался, что и языком можно! Впервые слышу-))))) Мимозу терпеть не могу. Сколько ни пробовала сделать
Из детства любимый с копченой треской или окунем. Но там по-королевски уже-)) Яйца, зелень да рыба с майон!-). Сырный! с чесноком-)) хоть чуть-чуть, хоть на что-то положить-)) ой.. дирик.. |
|
20 Дек 2022 17:55
|
Dosik
Ого! Интересные у вас кружева плетут! Как только жизнь не повернется... |
|
20 Дек 2022 17:57
|
Dosik
А я совсем его никак не люблю! Но детям делаю только с мясом! Курица или говядка. |
|
20 Дек 2022 18:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
А я очень люблю
Нет, на коток не ходили. Гриня ещё кашляет(
догадайся с трёх раз)
Шалун прадед
Значит не ваше это
мы тоже любим
А я всё люблю и с курицей, и с грибами, с колбасой и пр. И пр. это я про салатики. Для меня праздничный стол это разнообразные и вкусные салаты, закуски и бутики, а вот к горячему, а тем более десерту я дышу ровно и за праздничным столом не ем
Девули, всем привет
Задание на сегодня: купить свитер с оленями, мы решили нам не надо |
|
20 Дек 2022 19:02
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Да ладно бы, если только он. А то ведь, похоже, это передается по наследству
Дед, мой отец, брат ... И в той линии та же песня (даже его внуку перешло, хоть он от дочери).
У нас тоже уже есть |
|
20 Дек 2022 23:21
|
Dosik
Всем нужны весняшки!!!!! Лесь, не налюьуюсь на твоих котеек!! Тьфу, тьфу, тьфу! В туалет на улицу ходят?
Замечательно звучит!!!!!
Не знаю, мама- авторитет, и с детства привык её слушаться... Сам ничего решить не может, и по дому ничего не умеет делать, и не хочет! Для него норма, что кто- то придёт и сделает. Жена все проблемы решит сама...
Козёл он!
Не жаловались! Деликатеся лопали! ..
Последний пёс умер два года назад, теперь не держим.
Заботушка!!! Чем одаривать будешь?
На ней родимой! Всегда так делаю. Есть возможность, зачем же её игнорировать? Ещё рыбу посолю, конфеты сделаю. Что время терять? |
|
20 Дек 2022 23:30
|
Dosik
Это совсем не комильфо!!!!! Ужас! Как до дому добралась, Май? У нас после вчерашней оттепели морозец долбанул. -10, скользкооо! Завтра -21, а потом опять -2... Скачет погодка туда сюда...
Мой не в восторге.. Я холодец тоже только свой ем, когда сама сделаю... Мне надо без жира, исключительно с мясом!!! Что бы не было в нем прокрученных ножных фракций.. Воооот....
Ага!
Лайкну!!!
Придётся как- то следить за Антохой...
И правильно, что вернулся!!! Должны быть человеческие условия! Он же не в рабство нанимался! Многие работодатели сейчас совсем оборзели. Трудовой кодекс совершенно игнорируют.
Нямка!!!!!! |
|
20 Дек 2022 23:40
|
Dosik
Приятный сюрприз!!! Я их ободаю!!! Тоже купила себе на салатик! Из Томска прислали! Танюшка, привет!!! Все вспоминаю твой кедр на старой даче, жалко, что расстались с ним...
Ой, какая прелесть!!! Душевно как!!!!
И у меня.. Теперь жалею, а тогда выбрасывали без сожаления!
Не любишь?
Ну если классический, настоящий Оливье, то там, да, язык используется. И ещё пропасть всего... Мне совсем не по вкусу такой салат... Я бы не стала есть.. Мешанина... |
|
20 Дек 2022 23:45
|
Dosik
|
20 Дек 2022 23:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, вот у нас какая обстановка))
По телику говорят, что коммунальщики работают 24 часа в сутки... видимо работают пока не в нашем районе?
Это я иду с работы Это лестница, по которой надо спускаться к метро, я вцепилась в поручень и ползла)) А вот обстановка около остановки автобусной. Там, где навален снег полоса для движения автобусов |
|
20 Дек 2022 23:50
|
Dosik
И для меня так же! И фрукты, что бы были! И торт! А горячее не обязательно! Как правило хватает закусок! |
|
20 Дек 2022 23:52
|
Dosik
Видимо! Аккуратнее, пожалуйста, там, на поворотах!
Какая до боли знакомая картина! |
|
21 Дек 2022 0:12
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, Майя, и у меня тоже многое утеряно. Но, что могу, берегу!
Мне кажется или кедровые орехи - это самое вкусное лакомство среди орешков??
Да, конечно будет работа!
Майя, вот салатик без грибов и курицы)) Я готовила, мне понравился)) Я по совету автора рецепта тоже использовала говядину https://forum.say7.info/topic16880.html
дааааааа это вкуснотищааа
Какие же мы разные все))
А, понятно. Надо долечиться конечно, потом уже на каток
Гриня
Танюшк, как можно ровно дышать к десерту?
Я Лешке хотела зимний свитер с каким-нибудь подобным рисунком купить, с оленями, с пингвином))) но он категорически отказывается, говорит, что такой не будет носить
Вот это да!!! Все-таки гены - это что то!!!!
Так они на улице же живут.... Точнее, в домике, который им Лешка сделал. Домик стоит на крыльце. Кошка то умничка, отходит от дома, чтоб сделать свои дела. А вот Антошка баловень! Ему было лень спускаться вниз, поэтому он напрудил на половик на ступеньках
Боже мой как он скучно живет...
Сразу вспомнила мультик "нехочуха!"
А, уже не держите собак, ясно
Правильно, правильно! Просто, на моей работе, даже если выкроится свободное время, то ничего не приготовишь, места нет. Мы даже в этом году не будем себе стол Новогодний накрывать. Отработаем и по домам!
Капец, скачет!!! Как сосуды выдерживают такое??
Да, конечно нужны условия, не в каменном веке живем! Еще сказали чистить снег. И без всякой доплаты. Ну, это как???.
И мы будем салатик с орешками готовить)
Все, все выбросила???
Ох и рецепт!!! Это заморский оливье))) |
|
21 Дек 2022 0:20
|
Lesek13
42 года Москва |
Мы втроем любим сыры, поэтому я им взяла по сырной тарелочке с медом и орешками. Маленький, но вкусный презент))
Не знаю, не знаю Мне нравится, когда все есть)) и горячее, и закуски, и салаты, и фрукты, и десерты
хАвАшО)))) |
|
21 Дек 2022 11:49
|
Dosik
|
Всем доброго утречка!!! Холодрыга за бортом, -17 и ветер такой нужный, северный... Тягунок.
|
|
21 Дек 2022 13:47
|
Dosik
Да!!! И кешью! Я отдала им своё сердце. И желудок!
Надеемся и верим!!!!
И в этом есть своя прелесть!!!!
Я Ивану предложила такой купить, он отказался. А вот Лешка бы носил. Он любит прикольные , веселые орнаменты! Кстати, у первого мужа был свитер с оленями, носил с удовольствием.. И у Юльки есть олешки на джемпере.
Да??? Я думала, что а доме... Ой, а не мерзнут??
Вот Антошка- картошка.. Носом натыкать за такое дело,... Хулиган! Но такой красавчик, такой красавчик....
Очень удобно устроился, очень!!!
Так смотреть за ними некому.. Мы наездом, а собаке хозяин нужен...
У нас корпоратива не будет нынче, к сожалению .. А так узким кругом, в пару- тройку человек может и посидим в обед, разлааим ьутылочку шампусика... Не с кем теперь отмечать, всех посокращали к едрени фене..
А вот так теперь.. И у нас также самая картина!!! Людей убрали, работы меньше не стало.. Работу свалили на оставшихся без добавки к ЗП..
Какой?
Рецепт был придуман Люсьеном Оливье в русском ресторане именно для русской публики..
Хороший презент! |
|
21 Дек 2022 14:37
|
Mindermy
Riga |
|
Доброго дня!!!! Я пока растряслась.. Капец-) Сегодня все плывет, весь снег.. И при этом просто слюда.
Спасибо! Вчера оказалось легче, чем сегодня-)) У нас такие погоды схожие
Ужас! Ходи аккуратно!
И я!-))) Но я так редко его варю Не знаю почему.
Да! Я неправильно выразилась-)) Сармис всега оливье хочет с колбасой-)) И я удивилась, что предложил язык!-))
А вообще вот такой же рецепт старый, только на латышском и про наш россолс-) Убийствен! Только там наборчик еще и рыбный-)) Найду распишу поржать-) А вот загадочная СОЯ КАБУЛЬ
ДА!"! лакомство-)) И еще фисташки я лю..
и похожие-)) Даааа!
и мой нет. Только разве что дома!-))
Вот и я ровно!-))) А напробовавшись - на горячее и не тянет-)
Я люблю с грибами и т.д. Просто хочется что-то уж совсем новеньекое-)) А с корейской я этот буду, но без изюма! https://forum.say7.info/topic72374.html Да ладно! Как будет так будет! Будет хорошо! |
Язык должен солировать...
Ну мне так кажется..
Ого, сколько праздников!!!
Гуляй не хочу!
а у меня все подгорало...
Шкодничает? Мамочка милая! Прелестница! Ласковая кошечка!!!

ОООооооо Это вещь! мне недавно тоже такой презент сделали на 100 гр-)) Но счастья было!!!

как он скучно живет...
Носом натыкать за такое дело,... Хулиган! Но такой красавчик, такой красавчик....