Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2022 16:46
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я бы вам и серого гороха послала бы. По приколу. Надо вообще узнать сколь ко посылки стоят..
ЭХ! Понаболтала-)))Болтуха!!!! А тем не менее день идет!-)) А я сальсоны не делала ни разу. Надо попробовать. Делать-то просто! Лесь! А ты прям Мусю повезешь с собой? Молодцы, что едете в деревню к маме Леши! Будет хорошо вместе-) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2022 17:16
|
Lesek13
41 год Москва |
да, редиска он... сегодня приду домой, переодену курту на пальто. куртку в химчистку.... опять расходы ![]() ![]() ![]()
снежно-преснежно?!!! молодежь по делам поехали? на такой дороге нужно быть очень аккуратными, снежные заносы же
Воооот!!! и это правильно! Человек посадил, вырастил, потом понял, что не удобна на участке ему эта ель, продал - и всем хорошо! а, когда в лесу вырубают направо, налево - это треш! палец об палец не ударили, но пилят как будто свое, сами вырастили.
убирают конечно, но так себе... много остается на дороге этого месива, которое разлетается из под колес
да, не первый. остановка автобуса около проезжей части, поэтому так получилось... мы с женщиной были облиты с ног до головы, а вот мужчине немного повезло, он успел отскочить за остановку))) на него попало, но немного и самое паршивое в этом всем, что да, вещи мокрые, а на улице холодно. и мне стало холодно. конечно джинсы на мне уже подсохли, но они с желтыми разводами, шапка в пятнах... куртка вообще молчу, будто ей полы вытирали
вот ветер все портит! продувает одежду насквозь, лицо и руки обветриваются...
ух ты!!!! да, жаль, что не увидела. я бы хотела такое увидеть! |
16 Дек 2022 17:19
|
Lesek13
41 год Москва |
да! у меня какие планы: сегодня я после работы пойду в магазин, буду докупать продукты по списку. приготовлю покушать Лешке на работу. завтра утром Лешка на работу, а я поеду в деревню. хочу отвезти часть продуктов (мясо на оливье, банки с горошком, кукурузой, крабовые палочки и тд и тп). в воскресенье вернусь домой. работаю я до 30 декабря включительно. отработаю, приду домой, Муську посажу в переноску, соберу сумку с подарками и продукты, которые нужно будет купить перед Новым годом (огурцы, помидоры, ну в общем то, что не лежит две недели) и поеду вся "прибарахленая" в деревню))) с Мусей ![]() |
16 Дек 2022 19:20
|
Mindermy
Riga |
![]()
и у нас! вроде и что-то ездит уболочночное, но.. под ногами каша, даже в мороз. А еще, девочки, из страшилок зимних. Упадете.. У нас натыкали велодорожек , даже там где и не надо. И... их регулярно чистят!!! Идти лучше по ним, а не по тратуару. И вот что это? ![]() |
16 Дек 2022 19:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
https://forum.say7.info/post5493781.html#5493781 А так, Катюш?
|
16 Дек 2022 19:43
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Ох! Как я тебя понимаю. Давно это было, когда еще за всем в Москву ездили. Только прикупила куртку -дутыши тогда их называли и были очень модны. Приоделась джинсы Super Perris за две цены купленные у барыг, курка шикарная (ну по тем временам) .. Часа два три назад дождь прошел и уже тепло и хорошо.. Тротуар в одном месте очень близко к проезжей части и там ямка, полная грязнючей жижи еще не подсохла совсем. Едет автобус и его заднее колесо в эту ямку -ух!, а все содержимое на меня. Я от обиды слезы просто давила в себе. Затерлась как могла, но все равно , блин, иду дальше на автовокзал, чтоб домой ехать..люди..погода уже хорошая, а я как свинья..и ведь не всем понятно, что меня только что окатили, наверно, подумали, что же за дамочка с виду приличная, но чушка. Хорошо что потом отстиралось.. |
16 Дек 2022 19:49
|
Mindermy
Riga |
ой, девчонки, только что почитала оказывается это явление, что вчера я видела и присылала вам называется гало! А я думала две ножки у радуги-) Как интересно!!
|
16 Дек 2022 23:27
|
Anira2
71 год Riga |
Здравствуйте! Девочки, можно я визуализирую Майин пост? Где виднеются машины это -дюнная и пляжная зона Это высота торосов,дальше сплошной лед И отражение облаков на льду. Бывает море замерзает до трех км от берега. Извините,что вклинилась. |
16 Дек 2022 23:51
|
Dosik
|
16 Дек 2022 23:52
|
Dosik
![]() |
17 Дек 2022 0:16
|
Dosik
![]() ![]()
![]() ![]()
А брать соль из неё можно потом? А если она до следующей пятницы закончится в солонке?
А сын, однако, её уважает!
Копец.. Что- то часто тебе достается, Леся? Отходи подальше от проезжей части, что ли... Вот невезуха...
Кошмарики..
Вот и к нам этот циклон идёт... На выходные обещают много мокрого снега и -2.. ![]()
Не совсем.. Любила компании, погулять, мужиков, рюмочку пропустить.. Беломор курила...
Это я!!! Мммммм.. ![]() ![]()
Отец у Леши держал скотинку, короау, овечек... Леша всегда привозил мясо. А язык никогда. Ну я думала, что такой деликатес свекр оставлял себе! И это правильно, я бы тоже не делилась языком... И кау- то спросила, как отец язык готовит... Ответ меня убил... Язык он оставлял в голове.. А голова шла собаке на корм...Шок длился долго... Естественно, что собакер больше языков не видал, как своих ушей. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
. световые столбы в Ревде Свердловской область, нынешней ноябрь. Нынче почти ежедневно то гало или то световой столб по утрам.. ![]() ![]() |
17 Дек 2022 11:50
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]() ![]() ![]()
Прям нашествие инопланетное ![]() ![]() Девочки, всем привет! Задание на сегодня: посмотреть фильм один дома ![]() ![]() А сейчас собираемся на банкет в честь юбилея мамы) пожрунькаем вкусно ![]() Я тоже работаю 30.12 и еще у Андра днюха ![]() |
17 Дек 2022 14:00
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Всем хороших и плодотворных выходных!
Ой, а у меня декабрь суматошный (это кроме подготовки к Новому году). 3 декабря - ДР у свата 5 декабря - наша годовщина свадьбы 12 декабря - ДР у золовки 14 декабря - ДР моей лучшей подруги 17 декабря - ДР у моей племянницы 20 декабря - ДР у моей свекрови 23 декабря - ДР у зятя 26 декабря - годовщина свадьбы у наших друзей, где мы были свидетелями 28 декабря - ДР моей сестры Нам не скучно ![]() |
19 Дек 2022 1:25
|
Mindermy
Riga |
Спасибо!-)) ![]() Пр ветики всем!!!!! Заглянула к нам.. помпхать-)) |
19 Дек 2022 15:02
|
Mindermy
Riga |
Так... А что тут у нас за тишина?
![]() ![]() Красотулички мои! Все здоровы? Понедельник напал на вас? Не пугайте меня, плиз.. |
19 Дек 2022 15:19
|
Mindermy
Riga |
Доброго дня всем! Хорошего настроения и здоровья!
![]()
Очень насыщенно!!! ![]() А я, девчоки, вчера провела эксперемент с салатом и больше не хочу-)) Пришла к выводу язык должне быть сам по себе. У меня малипусенький свиной был. Салат типа орландо, только соленых не было. Эх.. чувствовала одни грибы. Посмтрим, что Сармис скажет сегодня!-)) А я лично.. что-то не хочу больше салатов. Хочу силоса ![]() А еще у меня почему-то все из рук валилось! ![]()
![]()
точно! раньше как-то у нас так не было таких чудес
вот тоже интересно! ![]() Леся! Как съездила в деревню? |
19 Дек 2022 15:33
|
Mindermy
Riga |
Леся! я тебя нашла-)) Хорошо съездила! Молодец-))
![]() |
19 Дек 2022 15:37
|
Dosik
Всем привет!!!! У нас тёплого, брр, +2, все текет.... Леплю пельмени...
|
19 Дек 2022 16:10
|
Lesek13
41 год Москва |
19 Дек 2022 16:20
|
Mindermy
Riga |
ну и разброс температурный.. Похоже это и у нас-)) Поплывем?-)
![]() Антоха смешной такой-0), хорошенький!!! |
19 Дек 2022 16:59
|
Lesek13
41 год Москва |
Майя, котики были рады, что я приехала! Особенно Кошка, я ее и на ручках поносила, и нагладила! И конечно же привезла им вкусняшки! ![]()
Да уж.... ![]()
![]() Я сегодня забрала из химчистки пуховик, хорошо, что все отчистилось!
![]() ![]() ![]() ![]() Но, согласись, что ножки радуги звучит красивее? ![]() ![]()
Арина!!! Большое спасибо!!! Это очень красиво!!! До чего же удивительна природа!!!
Изумительно!!!! Глаз не оторвать от фоток!!!!
![]()
Да, конечно можно! Если закончится до пятницы, то досыпать))
Он милосердный человек! Наверно не уважает, а любит, тк это мама, простил ей все
Да, бывают и такие темные полосы.... Маришк, я уже готовилась к тому, чтоб сесть в автобус. А этот идиот, который меня обдал, он выехал на автобусную полосу, где его воообще не должно быть! Такое ощущение, что он лихач, хотел вот так поразвлекаться.
У нас в выходной много снега навалило, но мне это нравится!!!! И было тихо, безветренно!!! Вот такие зимние дни я люблю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо у них собачки питаются!!!! А тебя то теперь наверно недолюбливают, раз ты у них "кусок хлеба" забрала?))))
Ох, тоже так красиво!!! У нас в Мск гало я видела, а вот световые столбы никогда!
Танюшк, задание выполнили, фильм посмотрели?? Я в выходные не добралась до просмотра фильма, все болтали, болтали)))
Тань, как у вас прошел банкет???
Уауууу, очень богатый на праздники декабрь!!!! Лариса, столько и подарков то не накупишь)))))
Леночка, Вера, Катюшка, как у вас дела??? Вас снегом не засыпало?? А, Верочка то все выходные наблюдала снегопад скорее всего!
Да, осталось совсем немного и скоро наступит Новый год! Я в пятницу своим девочкам на работе уже взяла презенты. Еще нашему боссу докуплю, на следующей неделе всех их поздравлю))
Просто отварной, да???
Отлично!!!!
Здорово съездила!!! Спасибо ![]()
Прям на работе??
Да, такой он пуховый!!! Как облачко, воздушный!!! Но вредный, маленький и вредный)))) |
19 Дек 2022 18:04
|
Mindermy
Riga |
Хорошая она у вас! Выбрала вас-) Антоха еще мал!-) Баловень!-))
ну типа заливное там.. Или вот моя подруга подает как-то натерный чесноком, зеленью. Еще мне кажется неплохо может с сыр с чесноком на кусочек. Но тоже мешанина.. ![]() ![]()
Здорово-) |
19 Дек 2022 19:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Неа ![]() В субботу забрали племянника с ночевой, поэтому было не до киношки Задание на сегодня: нарисуй снеговика левой рукой ![]()
Отлично, наелись, напились, песен напелись. Дети наигрались в игровой ![]()
![]() Девочки, всем привет! ![]() |
19 Дек 2022 20:03
|
Mindermy
Riga |
19 Дек 2022 20:03
|
Mindermy
Riga |