Мы - 3

Сообщение Автор

15 Дек 2022 13:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем здрасьте! New Year Snegurochka
Lesek13 писал(а):
какие тортики будут у тебя??

На Новый год Сникерсон, https://forum.say7.info/post6146380.html#6146380 потом Ева, https://forum.say7.info/post6305626.html#6305626 и ещё раз Сникерсон, скорее всего... А может что и полегче... Вишнёвый, а- ля шварцвальский... https://forum.say7.info/topic89438.html

15 Дек 2022 14:04

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброе утро - Добрго дня!!!
В моей промзоне сегодня солнце!! И мороз -11-)) Солнце радует!
Фото

15 Дек 2022 14:19

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девочки!! абалдела я ! У нас зимняя радуга-) Это один хвостик, есть и второй-))
Фото

15 Дек 2022 14:20

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Всем здрасьте!

пошли тортики-)))

15 Дек 2022 14:27

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Добрый день, девочки.
Ну вот и в наш город главная елка приехала.
Фото

Фото

В центре города жизнь кипит, люди суетятся. Ощущение предстоящего праздника. Очень нравится начало фильма "Ирония судьбы или с легким паром", где тоже снег метелит, а город в предпраздничной суете..Как будто в те годы возвращаешься.
Работая на режимном предприятии, находящемся практически в промзоне, с электронной проходной, где выход = побегу, а опоздание на 2 минуты уже оформляешь документально, из окна удручающий вид соседнего промышленного цеха - не особо проникаешься этой атмосферой.
Но по роду деятельности мне периодически надо выйти в сторонние организации. И вот на следующей недельке я это и сделаю, явно прихвачу часик другой в личных целях. И елочку уже нарядят, и по новогоднему базарчику пробегусь..

15 Дек 2022 14:48

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Dosik писал(а):
Заблудиться можно запросто, ушел вглубь и сгинул. Залез на вершины, потерялся в тумане, замерз и.. Горы не прощают легкомыслия, беспечности, излишней самонадеяности.

Ой! В общем , везде нужна сноровка, закалка, тренировка! Но вы уже профессионалы в этом деле!

15 Дек 2022 16:03

Распечатать сообщение
Картинка1985

Екатерина

39 лет
Воронеж

Картинка1985Мои рецепты
О, Мариш, спасибо за тортики! Сгуху мои не едят, но вполне смогу сделать себе) Я очень люблю и делаю спокойно, коллег угощаю, подружек

15 Дек 2022 19:13

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Леся, ау
Это же ты в новогоднкй темке делилась заклинаньем, кода соль по пятницам насыпаешь в солонки?!
Срочно надо на завтра Wink girl_haha

15 Дек 2022 19:19

Распечатать сообщение
Картинка1985

Екатерина

39 лет
Воронеж

Картинка1985Мои рецепты
Лариса, я сейчас читаю про архив, безумно интересно! Спасибо тебе за информацию! Огромное! Rose

15 Дек 2022 19:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
У нас зимняя радуга-) Это один хвостик, есть и второй-))

Это галО! good Удивительное по красоте природное явление!!!! good
Mindermy писал(а):
моей промзоне сегодня солнце!! И мороз -11-)) Солнце радует!

И снежинки в воздухе искряться, верно? Wink Благодаря им и создаётся такой эффект!Май, а море подмерзает?

15 Дек 2022 23:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
пошли тортики-)))

сейчас закуськи пойдут https://forum.say7.info/post5493781.html#5493781 сальтисон, буженина будет, рыбка https://forum.say7.info/topic101266.html..

15 Дек 2022 23:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
в наш город главная елка приехала

В лесу родилась елочка, в лесу она росла... New Year Tree
NuLa писал(а):
Ощущение предстоящего праздника. Очень нравится начало фильма "Ирония судьбы или с легким паром", где тоже снег метелит, а город в предпраздничной суете..Как будто в те годы возвращаешься.

Да, да, мне тоже очень нравится начало именно из-за этого ощущения. Вообще люблю этот фильм!! girl_in_love
NuLa писал(а):
, а опоздание на 2 минуты уже оформляешь документально

ох ё... Свобода передвижения ограничена.. sad
NuLa писал(а):
И вот на следующей недельке я это и сделаю, явно прихвачу часик другой в личных целях

dance girl_yes girl_yes2 girl_yes3
NuLa писал(а):
В общем , везде нужна сноровка, закалка, тренировка! Но вы уже профессионалы в этом деле!

praising Технику безопасности и осторожность, а так же подготовленность никто не отменял! Wink Вообще народу приезжают много, со всего света! К примеру, в прошлые новогодние каникулы на Таганае побывало 13, 5 тысяч туристов. А за год их было больше 200 тысяч.
Картинка1985 писал(а):
Сгуху мои не едят

И Темыч? Отказывается от такой вкусняшки!
Биссектриса писал(а):
Это же ты в новогоднкй темке делилась заклинаньем, кода соль по пятницам насыпаешь в солонки?!

Нам тоже надо! На всяк пожарный!

15 Дек 2022 23:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Картинка1985 писал(а):
Самое нехорошее в его графике работы то, что он сам никогда не знает, где и когда будет и когда домой и куда он поедет, планировать что-то нереально. Может и приехать, конечно, если работы не будет.

Да уж... Никакой стабильности... wacko1
Картинка1985 писал(а):
Ну как отдыхаем, кухню делаем)

Главное, что на работу ходить не надо!!! Yahoo! New Year Tree
Картинка1985 писал(а):
Настроение что- то и подпорилось от неопределённости)

Ну не горюй, Катюш! praising
Картинка1985 писал(а):
прочла про историю с Маришиными бабушкой и дедушкой, очень жёстко!

Это не факт, вовсе, что так было. А вот, что старшего сына она в колонию сдала.. Это да.. Было... За то что взял у ее сожителя пиджак, продал и купил еды, что бы накормить себя и брата младшего, моего отца в будущем... Но опять же в колонии кормили за казенный счет, одевали... Ой, да что говорить.. У моей подружки мужа мать в детстве сдала в детдом.. Что бы не мешал жизнь личную устраивать, да сколько таких случаев сейчас!
Биссектриса писал(а):
Я училась и даже водила 4 дня, а потом машину разбила не моё это, для меня вождение - стресс

praising Я тоже не хочу водить. У меня личный шофер есть! Wink Я ему доверяю, себе нет...
Биссектриса писал(а):
а вот лыжи у нас никто не любит в школе ещё от них устали

Я в школе филонила в плане лыж по черному! Ну так их ненавидела!!! А теперь мы с Лешей катаемся в деревне на лыжах!Это совсем другой коленкор, когда тебя не "насилуют" ими, не подгоняют, не заставляют бегать, высунув язык, на время, и самое главное катиться с горы!! Жуть! Мы просто гуляем в свое удовольствие!
Биссектриса писал(а):
это Гриня вчера у бабушки развлекался, пек бисквитные печенья

Ну ваще! Крутяк!!!
Биссектриса писал(а):
Забыла вам показать пятничную курочку

В солярии загорала.. good [quote="Биссектриса"]щё вчера полазила по инету, картинки вам принек, с пятками от зайчика! New Year ggg
Луша писал(а):
Каждый год покупаю новую игрушку (фигурку), а дети ее с интересом ищут, когда приходят в гости.
Интересно слышать: "А вот эта игрушка появилась, когда тебя еще не было!"
У каждого внука есть своя игрушка, которая появилась в их первый Новый год.

очень милая традиция!!! good Мы тоже в детстве любили искать игрушки на елке..
Луша писал(а):
леплю одна небольшими порциями под фильмец. И мне это нравится.

Я тоже сегодня налепила мешечек, на работе... Wink Процесс пошел!!! New Year ggg New Year Hi
Lesek13 писал(а):
Да, я с кошкой, дочка с парнем - все поедем в деревню, там свекровь то одна.

Дружной компашкой собираетесь! good New Year Tree
Луша писал(а):
Да, собираются дочери со своими семьями и, как правило, еще сваты.

verygood
Луша писал(а):
Я всегда делаю заливной язык

оооо. Вчера покупала мясо, так мне навязывали язык... Но жаба задушила все мои помыслы.. А я его так люблю, так люблю.. Но жаба...

16 Дек 2022 11:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девули, всем привет!
Yahoo! пятница New Year Snegurochka

16 Дек 2022 11:03

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Нам тоже надо! На всяк пожарный!

friends надо, надо, только это делается по пятницам... и Леси нет... girl_haha

16 Дек 2022 11:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
New Year Time Приветики!!!

16 Дек 2022 11:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

Луша писал(а):
Я леплю одна небольшими порциями под фильмец. И мне это нравится.

понятно)))

Луша писал(а):
У каждого внука есть своя игрушка, которая появилась в их первый Новый год.

какая традиция классная!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Биссектриса писал(а):
Забыла вам показать пятничную курочку

Ох, хороша!!!!! румяная какая!!! Ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Биссектриса писал(а):
А это Гриня вчера у бабушки развлекался, пек бисквитные печенья

какой молодец!!! очень хорошее у него увлечение!!!
Танюшк, сам что-то импровизирует?? или готовит по рецептам строго?

Биссектриса писал(а):
Ага, катаюсь. Меня папа учил кататься, он же учил Юлю стоять на коньках

Надеюсь, что Гриня идет уже на поправку, скоро на каток поедет!!!

Биссектриса писал(а):
У папы ноги болят для коньков, но он на лыжах ходит, а вот лыжи у нас никто не любит в школе ещё от них устали

friends friends friends
даааа)))
я никогда не любила лыжи. в школе конечно катались вокруг школы.
а вот Ритуська у меня как то одно время прям заболела этими лыжами! и я с ней одну зиму очень часто ходила на стадион, она там круги нарезала)))

Биссектриса писал(а):
захотелось языка заливного

Эххх, а я бы от отварного с хреном не отказалась nyam2 nyam2 nyam2
но, скорее всего в этом году без языка будем, очень уж большие траты

Картинка1985 писал(а):
Ну как отдыхаем, кухню делаем)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И это замечательно!!!

Картинка1985 писал(а):
Самое нехорошее в его графике работы то, что он сам никогда не знает, где и когда будет и когда домой и куда он поедет, планировать что-то нереально. Может и приехать, конечно, если работы не будет.

praising praising praising praising praising
пусть у вас все получится так, как вам бы хотелось!!!

Картинка1985 писал(а):
Отдавали.... Голод, прокормить нечем было. Не от хорошей жизни просили и отдавали...

ну, не укладывается это в моей голове
unknown unknown unknown unknown

у нас получается, что у моей прабабушки Марии муж то в войны не вернулся, она одна растила четверых детей. вырастила.
у Лешки моего тоже: у его бабушки Лиды было 8 детей, один ребенок умер совсем маленьким. но она семерых вырастила. Лешкин папа (мой свекр give_heart give_heart give_heart ) рассказывал, что если то конечно мало. Картошку сажали не только клубнями, но и резали, глазки вырезали, чтоб и самим поесть, и скотине дать, и на семена оставить. все дети ходили на речку, ловили летом рыбку, собирали и грибы, и ягоды. все дети помогали бабушке Лиде.

16 Дек 2022 12:11

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Девочки!! абалдела я ! У нас зимняя радуга-) Это один хвостик, есть и второй-))

good good good

клёва!!!

NuLa писал(а):
Добрый день, девочки.
Ну вот и в наш город главная елка приехала.

вот и хорошо, вот и замечательно Yahoo! girl_in_love

NuLa писал(а):
Но по роду деятельности мне периодически надо выйти в сторонние организации. И вот на следующей недельке я это и сделаю, явно прихвачу часик другой в личных целях. И елочку уже нарядят, и по новогоднему базарчику пробегусь..

girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Биссектриса писал(а):
Леся, ау
Срочно надо на завтра

да)))
это шепотки))

Если обновлять каждую пятницу соль в солонке, то вы привлечёте в дом финансовый достаток, благополучие и даже любовь, и счастье если чувствуете ее нехватку
Итак, приступаем к ритуалу:

Обновить солонку - это значит засыпать новую соль.

- высыпаете старую соль и засыпаете полностью новую.(старую используйте например, для мытья полов, добавляя ее в ведро с водой, так соль заберёт весь негатив на себя)

- можно конечно и досыпать соль сверху.

Когда сыплете соль в солонку произнести слова: «Мне на материальный достаток (прибыль, доход, премию)
Если Вам нужно здоровье «Мне на здоровье» и так далее.
Произносите те слова, в которых вы больше всего нуждаетесь именно на следующую неделю.
Успех ритуалов состоит в том, что Вы верите в то, что делаете. Если же Вы скептически относитесь к народным приметам, практикам и ритуалам и не верите в них , то и результата никакого не будет. Правильный настрой — залог успеха в любой деле.

Фото

Dosik писал(а):
У моей подружки мужа мать в детстве сдала в детдом.. Что бы не мешал жизнь личную устраивать, да сколько таких случаев сейчас!

ой, не мать, а кукушка girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Биссектриса писал(а):
надо, надо, только это делается по пятницам... и Леси нет...

приношу свои извинения, но вчера не выкроила минутки, чтоб забежать...
очень насыщенный, суматошный день был.
на работе и минуты покоя, после работы пошли с Лешкой в магазин, покупали ему зимние брюки и куртку для работы, тк в "старые" то он не влезает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
потом в магазин, купили ему с собой продукты. пришли домой в 8 вечера. приготовила покушать на сегодня, помыла посуду и упала спать

16 Дек 2022 12:16

Распечатать сообщение
Картинка1985

Екатерина

39 лет
Воронеж

Картинка1985Мои рецепты
Доброе утро New Year ggg
Dosik писал(а):
сальтисон, буженина будет, рыбка https://forum.say7.info/topic101266.html..

Мариш, не открывается ссылка!
Dosik писал(а):
Темыч? Отказывается от такой вкусняшки!

Он очень своеобразен в питании, по поводу сладкого так же Embarassed
Dosik писал(а):
Что бы не мешал жизнь личную устраивать, да сколько таких случаев сейчас!

Confused

16 Дек 2022 12:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
у меня сегодня, если честно, утро не очень доброе girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 стояла на остановке, ждала автобус, чтоб ехать на работу. и какой-то идиот так обдал меня грязью, вот этой мешаниной из снега, грязи, соли...
я уже, дурёха, рот открыла, так мне у туда прилетело

короче, я сегодня, как свинья, вся грязная

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Дек 2022 12:29

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
это шепотки))

girl_in_love благодарю give_heart
Lesek13 писал(а):
какой-то идиот так обдал меня грязью, вот этой мешаниной из снега, грязи, соли...
я уже, дурёха, рот открыла, так мне у туда прилетело

Скотобаза, мало того, что просто неуважение к пешеходам, да еще и вещи испортил girl_devil

16 Дек 2022 12:56

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Доброго пятничного утречка!
У нас такой снегопадище, метель прямо.. Вечером приедем домой и лопаты в руки. Молодежь уехали в областной центр, вроде и не далеко 130 км, но дорога чувствуется еще "тот танец с бубнами".

Dosik писал(а):
елочка, в лесу она росла...
-Нет, не в лесу. В одном из пригородных сел, в частном секторе. Хозяевам уже мешала на участке.

Dosik писал(а):
Это да.. Было...
" Железная" и решительная , видимо, была женщина. Но тогда хоть время , как говорят. "лихое"было и выживали кто как мог. А сейчас то сколько примеров-ужасов.

Dosik писал(а):
Биссектриса писал(а):
это Гриня вчера у бабушки развлекался, пек бисквитные печенья

Молодец парень! Все лучше, чем в телефоне сидеть!
Dosik писал(а):
от отварного с хреном не отказалась

А я как-то "не фонатею" от языка. Вот многие "язык-ммм", то ли не умею правильно приготовить, то ли просто не нахожу ту вкусовую фишку в нем. Когда раньше родители держали скот, да и мама потом выращивали хрюшек на мяско, то мы эти языки варили в общем составе для холодца и туда его и отправляли.

16 Дек 2022 13:49

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
обдал меня грязью, вот этой мешаниной из снега, грязи, соли...

Блин, да что у вас там творится. А по телеку послушаешь так прям комунальщики работают не смыкая глаз и всю грязь-снег вылизывают с улиц Москвы.
У нас с утра было очень снежно на дорогах, но именно снежно.
Ведь это у тебя уже не первый раз. Проезжая часть так близко или такие лужи огромные, что летят за три метра против ветра. Вещи жалко!!!! Да и в сырых джинсах не камильфо! ireful mad ireful mad empathy2

16 Дек 2022 16:24

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброго дня, мои крошки! С пятницей Rose Я гоню отчетики..

Ой... Леся! Вот это да.. girl_devil кашмар..

Девчокни пишу побыстрому!!! Соррян-) Со всеми и сразу-))
у нас -10 стоит, снег вроже затих, но прилетел ветер колючий!
Lesek13 писал(а):
Обновить солонку - это значит засыпать новую соль.

интерсные шляпки носила буржуазия girl_wacko
Надо взять на вооружение-)
Dosik писал(а):
Это не факт, вовсе, что так было. А вот, что старшего сына она в колонию

кашмар какой-то..
NuLa писал(а):
В центре города жизнь кипит, люди суетятся. Ощущение предстоящего праздника. Очень

good О! Здорово! Я тоже толком не прошлась.. Embarassed Даже стыдно как-то..
Dosik писал(а):
И снежинки в воздухе искряться, верно? Благодаря им и создаётся такой эффект!Май, а море подмерзает?

Подмерзает! Залив вообще может конкретно и далеко, если морозы постоят! Очень бывает красиво, этакие наслоения льда. То тепло то холодно -) и он подтаивает. Вообще у нас в этом году какие-то природные явления повылазили-) В прошлую пятницу были столбы света! Был и мороз и сильный туман. Жаль я не увидела.. Коллега ехал поздно и увидел-)
Dosik писал(а):
сейчас закуськи пойдут https://forum.say7.info/post5493781.html#5493781 сальтисон, буженина будет, рыбка https://forum.say7.info/topic101266.html..

вкуснятина!
Lesek13 писал(а):
приношу свои извинения, но вчера не выкроила минутки, чтоб забежать..

praising

16 Дек 2022 16:41

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Луша писал(а):

ох как красиво-) girl_tender
Картинка1985 писал(а):
Настроение что- то и подпорилось от неопределённости)

praising пусть все сложится у вас!
Биссектриса писал(а):
А это Гриня вчера у бабушки развлекался, пек бисквитные печенья

молодец!! И ведь получается-))
А картинки с подачей прикольные! Мне попка понравилась-))) с хвостиком!

Марин! Где-то читала, что ты без велика-)) И яяяяя И яяяя не умею-)) girl_haha и боюсь Embarassed
А в школе меня убивали марафоны.. особенно зимой и в экипировке на лыжи. Это типа физра и все оделись кататься. А оттепель и нас на стадион в этом! бегать..
а вообще все зависило от преподавателя! Был гимнаст - мы кульбиты блин делалаи-))) Потом была легкоатлетка - все уроки на стадионе-)) Потом был футболист. Тут были сложности-)) Девчонки кокетничали с ним, мы занимались отдельно от мальчиков. Он как-то всего помалу давал, а был еще бухарик.. Мы в ручной мяч играли-)) А когда напивался, отпускал нас и мы должны были говорить, что в бассейне. Что-то всколыхнули мы мои воспонминания girl_haha

Наверх