Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2022 14:40
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Этот салат и у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2022 15:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
21 Дек 2022 15:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ДЕВЧОНКИ! А сегодня же день зимнего солнцестояния! А потом день будет увеличиваться-) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2022 15:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
У меня вот есть такой салат в записульках, ещё из юности. Но там, скорее всего, упрощённый вариант. Хотелось бы услышать источник. ![]()
У нас метелька разгулялась. Но к вечеру должно выяснить и долбануть -25. Посмотрим. К выходным -1... Еклмн.. Нам в поход.. С такими градусами не айс шагать... Ну да ладно, лишь бы идти! ![]()
Я тоже! Честно, сто лет не варила. Лешка не ест, а мне в ломы готовить... Вот выйду на заслуженный отдых и сварю! ![]() ![]()
Ну вот с языком бы я поела.. ![]()
Ага... ![]()
![]() ![]()
А то! Весело, весело встретим новый год!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2022 15:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Точно!!!!!! Солнце на лето, зима на мороз! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2022 16:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Можно и сердцем!!! Люблю сердце, а Лешка нет, вообще трубуху не ест... Но я его кормила салатиком с сердцем, умял за милую душу, не вдаваясь в подробности.. https://forum.say7.info/topic78852.html |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2022 17:54
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забрала! Мой тоже ни-ни.. Но главное не говорить-) |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2022 18:51
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
21 Дек 2022 18:57
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() Задание на сегодня: очистить мандаринку за 10 секунд. Зашли купили три мандаринки, каждому по штучке. Почти уложились во время ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2022 19:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Абсолютно ровно, если передо мной положат бутер с колбаской и пироженку, я выберу колбаску и можно без хлеба ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2022 20:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! вот это по мне-))
Ой, мне так нравятся такие всякие! |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2022 22:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!!!
![]()
Да! Не рассекречиваться! ![]()
Хорошенький какой! ![]()
Зачетно!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо так! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2022 1:03
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Забегалась сегодня под вечер, даже написать вам не успеваю... зашла поприветствовать! Завтра обязательно напишу!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2022 8:13
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
22 Дек 2022 8:18
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Я в этот раз ![]()
![]()
И я, и я, и я того же мнения ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2022 8:47
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девчушки, привет!
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2022 8:53
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Прелестный! Тоже такой хочу. А я полотенчиков на WB заказала с котиками и кроликом Lesek13 Леся, про работу: жалко, что так получилось, но хорошо что почти сразу все выяснилось. И правильно девочки пишут: не ваша значит Осторожней сегодня, очередной ледяной дождь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2022 10:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
22 Дек 2022 11:20
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Лайкну ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Я сваво инженера-электрика тоже поздравила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2022 12:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Второй день на работе сижу смотрю новогодние фильмы
![]() За пять минут до января ![]() Новогодний ремонт ![]() А до этого пересмотрела все новогодние выпуски Уральских пельмене ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2022 13:04
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
ахаххаа))) оказывается, путь к сердцу женщины тоже лежит через желудок?))
как бы мне своего то уговорить??? у него все черное!!!! кофты, джинсы, куртки - ВСЕ!
а у тебя есть??? у меня что-то Новогодней кофточки нет ![]() я себе на вайлдберриз платье выбрала, сегодня-завтра доставят. надеюсь, что с платьем все отлично сложится: и сядет нормально, и ткань будет хорошая)))
нет, домой их свекровь не пустит, тк она не хочет, чтоб после улицы они могли куда-то влезть грязными лапками. Да и хулиган Антошка все разнесет дома!!!! поэтому летом Лешка им сделал дом! он взял большую коробку, изнутри обшил ее каким то утеплителем. и в этом домике тепло им. я засовывала туда руку - как в термосе!
хахаххаа - картошка))) буду теперь над ним так смеяться))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он за эти грязные делишки получает по попе веником))) да, очень симпатичный он))) такое прям облачко воздушное!!!!
а, ну да, точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас в магазине этот салат был под двумя названиями: Лесной и Боярский. мы как то привыкли называть Боярский, тк это было его первоначальное название. там в составе: отварной картофель маринованные грибы чеснок укроп и зеленый лучок обжаренные кедровые орешки и еще ягоды клюквы, но мы готовим без нее. заправка - масло растительное главное в салате - соблюдать пропорции, а так же выбрать вкусные грибы! пропорции примерно такие: картофель варим в мундире (2-3 штуки размером с кулак), чистим после варки, режем кубиками 1х1 см примерно. грибы мы давно не солим, тк их мало, потому я покупаю банку маринованных опят (банка 370-500 гр). грибы промываю от маринада кипяченой водой. соединяем грибы с картофелем, туда добавляем зубчик чеснока, а так же по парочке веточек мелко нарубленного укропа и зеленого лука, и добавляем обжаренные кедровые орешки. заправляем растительным маслом.
надеюсь, что им понравится!!!! я расстраиваюсь, когда человеку подарок приходится не по душе...
ох, что за погодные качели??? ну, была бы зима, как зима!
да, все орешки вкусные!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2022 13:16
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
ты попробуй небольшую порцию приготовить, чтоб было понятно, твой ли это салатик или нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришечка, спасибочки!!!! какие красивущие!!!!!!!! ![]() очень хорошенькие ![]()
сфоткала?? мы на работе только парочку елочек маленьких поставили
![]() какой милый и добрый котеночек!!!
Здоровска!!! спасибо, Танюшка! самовар то как хорош!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бьете рекорды?? или не уложились в норматив?
Таня, а почему вы убрали кедр???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Тань, мне чуть больше повезло, так как Ритуська моя только год-два назад распробовала Бри и Камамбер))) раньше весь кружок сыра мне доставался)
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! с днем энергетика!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сегодня - это капец просто ![]() ![]() ![]() вышла из дома, ноги сами едут ![]() ![]() ![]() на дороге зеркало а вчера, когда шла домой с работы, наконец-то увидела спец.технику, которая с проезжей части кидала снег. кидала на тротуар, где ходят пешеходы))) мы ходим и месим))) снегомесы ![]() Вера, тебе сегодня на работу??? я бы с огромным удовольствием из дома поработала... до работы норм добралась. надеюсь, что так же и обратно, до дома.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая у тебя работа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2022 13:33
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
22 Дек 2022 13:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Как и я же! "Железнодорожный романс", " Колье для снежной бабы". "Снежный человек", " Сирота казанская". ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2022 13:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||