Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2022 13:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
я вчера очень плодотворно поработала)) под конец года всегда так: все наваливают, наваливают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поехала домой, а по пути заскочила в магазинчик ВкусВилл. а там было три упаковки стейков куриного филе со скидкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() часть с грибами + лук + сыр часть с быконом + лук + сыр часть с ветчиной + грибы + сыр это я в процессе "скручивания" рулетиков, час почти крутила и вот готовое блюдо а еще!!!!!!! ![]() ![]() у нас есть магазин Мичурино молоко (Катюшка, у тебя же тоже он есть!!!!) так вот, Мичурино молоко в группе в ВК проводит сейчас розыгрыши. вчера был розыгрыш эко-сумки я выиграла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 25 декабря пойду получать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в пятницу они еще будут проводить розыгрыш Кавказских сыров. тоже приму участие!!! мне нравятся у них сыры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2022 13:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]()
![]()
Мы не убрали, Лесь, мы продали старый огород в снт и купили новый, на новом месте еет кедрача
![]() |
22 Дек 2022 13:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Дерзай, Леся ![]() |
22 Дек 2022 13:44
|
Lesek13
42 года Москва |
вот такую сумочку подарят
Большая у вас елочка, Тань!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ммммммм, очень люблю этот фильм!
удачных покупок тебе, Маришка!!
какой ажурное, кружевное окошечко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все теперь приходят, фоткаются в нем? |
22 Дек 2022 13:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А то! И не только те, которые на экране, но и в тарелке! Завтра снова буду лепить, фарш готов, надо тесто намесить вечером. Пельмени весь ноябрь смотрела... Даже трафика не хватило... ![]() ![]() ![]()
Через уши, и через глаза и желудок!!! ![]() ![]()
???? Мои, конечно розовое не наденут, да я им и не дам.. ![]() ![]()
Неть.... ![]()
Ждём результата!
Ну тогда я за живность спокойна!!!! ![]() ![]() ![]()
Бедный веник....
Интересно сный какой салатик. А у меня будет пекинка+ курица+ чеснок+ орешки кедровые+ укропчик, заправка масло растит с лимонным соком. И сверху сухарики! Обожаем это чудо!!!!! И грушу хочу с кедровыми орешками сделать. |
22 Дек 2022 14:06
|
Кузя74
51 год Москва |
👍👏
Даже не сомневайся ![]()
Повезло- дома. А вообще не знаю как в такие дни заставить себя выйти, второй раз ледяной дождь уже в декабре. Я бы удаленку делала кому можно, правда оставшимся ( как и мне) не позавидуешь ![]()
Красота👏👍 |
22 Дек 2022 14:08
|
Mindermy
Riga |
Доброе утро! Доброго дня!!!
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ-)) К ДНЮ ЭНЕРГЕТИКА! ![]() Оказывается ту не только связисты-)) |
22 Дек 2022 14:14
|
Кузя74
51 год Москва |
Ударница, молодчина
У нас вроде нет, жаль
Удачи, ждем!
Я бы нвверное морозы выбрала, чем лед, травмоопасно очень |
22 Дек 2022 14:16
|
Кузя74
51 год Москва |
А я и там и там, но сейчас больше энергетик все же наверное |
22 Дек 2022 14:19
|
Lesek13
42 года Москва |
я заказала две расцветки не знаю, к лицу ли будут ![]() ![]() ![]() ![]() отзывы вроде хорошие... ладно, посмотрим!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на работе наверно тренировалась предварительно??? ![]()
Аааа, вот оно в чем дело!! да, даже если посадите, то кедр Ооооочень долго растет....
ни одно, ни другое ![]() ![]() ![]()
![]() спасибочки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да-да-дааа
вот и правильно, вот и молодцы!!! белую футболку он может надеть. ну, еще темно-синюю. никаких других цветов не нацепит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я еще на завтра на покраску волос записалась. хотелось бы, что сегодня платья привезли, я померила, выбрала. и уже понимала бы, какой цвет волос себе сделать... но скорее всего все будет завтра
и я бы в дом их пустила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() попробую! только я пекинку заменю какими-нибудь другими листьями салата, не очень ее люблю |
22 Дек 2022 14:21
|
Mindermy
Riga |
А вот так и я плыла-))
Лчень все схоже!! А я кабинет еще не украсила.. ![]() ![]() ![]() Лампочки и елка в офисе есть.. Вчера коллега нарядила. Но она стоит у нее-) И вообще у нас тут сложности продолжаются.. с ее стороны. Очень неприятно, но с другой стороны мне спокойно, так как никто не зудит как все у нас плохо ![]() ![]() Самое "смешное"-) Директор нас поздравил 20-го. Каждого по отдельности и т.д. Он готовился на операцию 22-го. Шунтирование сердца. И когда он раздал цу, чуть ли не завещания писал ему позвонили и отменили!!! Он чуть прступ не поимел. Ну вот как так можно??? В последний момент. Во такие у нас тут дела.. Директора у меня два-)). |
22 Дек 2022 14:28
|
Lesek13
42 года Москва |
да, Вер, я сегодня утром ехала в автобусе, тоже рассуждала про себя, что нужно на удаленку по возможности
Вер, ты на востоке Мск живешь??? в том районе есть: Первомайская ул., 73, стр. 4 (Торговый павильон) Большая Семёновская ул., 26, стр. 7 (Гастроном) или какое у тебя ближайшее метро???
да, очень-очень!!!
на все руки мастерица!!!! ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2022 14:31
|
Кузя74
51 год Москва |
На северо- востоке, в Лианозово |
22 Дек 2022 14:33
|
Кузя74
51 год Москва |
Отменили или перенесли? Вообще конечно жалко директора, готовился, настроился и тут раз и такое... |
|
Lesek13
42 года Москва |
тогда вот адресок: ул. Лескова, 2 (Гастроном (Цветочный Ряд)) Алтуфьево |
|
Mindermy
Riga |
![]() А я как Леся! Я бухгалтер ![]()
мне сиреневый цвет порнарился больше на фото-) ![]()
дада!!! сразу станет понятно-)
а я ее переела-))) Но не парюсь, а заменяю на хрустящие салаты. Я раньше айсберг стороной обходила.. А теперь за милую душу идет ![]() надо пошустрить мне-))) ![]() Хорошего, легкого дня!!! Не скользских дорог и отличного настроения-))) Я тут ![]() |
22 Дек 2022 14:34
|
Кузя74
51 год Москва |
Lesek13
Леся, спасибо за адресок! Что вкусного там покупаешь? |
22 Дек 2022 14:34
|
Кузя74
51 год Москва |
Ага, мне тоже |
22 Дек 2022 14:36
|
Mindermy
Riga |
ой, еще хуже! Он тупо ждал звонка не зная когда.. 2 месяца! 16-го назначили, а вот и тут же отменили. Сказали или перед НГ или в январе, не называя даты. Говорит хоть бы сказали сколько денег дать и кому! Вообще стресс такой.. Везде все одинако. а что уж нам смертным говорить-) |
22 Дек 2022 14:49
|
Mindermy
Riga |
а.. забыла.. Я тоже мал-помалу начинаю смотреть новогодние фильмы. Но я однажду в отпуске в ноябре пересмотрела все что нашла.. И мне мало что хочется пересмотреть!
От себя добавлю "Дед Мороз всегда звонит трижды". (уже в этом году посмтрела). А вот для меня новогодние: "Кушать подано" идет в любое время года-)) мультик Щелкунчик и музыка тоже идет в ход. "Новогодние приключения Маши и Вити" ![]() Приходи на меня посмотреть - тоже уже посмотрела -))) Зигзаг удачи - как ни страно-))) Рождественские хроники - первый фильм Гринч ![]() Дальше буду вспоминать-))) |
22 Дек 2022 22:24
|
Lesek13
42 года Москва |
Майя, получилось все "добить"?? У тебя тоже наверно под конец года шлют и шлют документы??
![]() Пусть у вас все образуется и наладится. Тяжело работать, когда нет понимания в коллективе
Сокращенный - это хорошо!!! У нас просто по пятницам на 1 час рабочий день короче. Нам сегодня из банка передали подарок, бутылку Просекко. Я шампанское совсем не пью, может девочки перед Новым годом откроют, тяпнут? ![]()
Какая неприятная ситуация... Наверно не отменили, а перенесли??? Здоровья вашему директору!!!
![]() ![]() ![]()
Но, надо смотреть вживую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня, к сожалению, не привезли пока мой заказ, значит завтра! Я как раз успею зайти, померить и забрать, если понравится, прям перед походом к парикмахеру
Да, и я наверно переела))) К счастью, выбор салатов большой, есть и нежные, и хрустящие! Из хрустящих люблю Фрилис и айсберг.
Спасибочки)) И хорошего всем вечера!!!
Я у них часто покупаю сыр. Покупала котлеты - мне показалось, что они как из детства))) такие в школе давали)) Масло сливочное у них брала, оно нормальное, но я больше Вкуснотеево люблю ![]() Шоколад из Казахстана брала. Еще краковскую колбасу, но так как я ее не ем, ничего не могу сказать про вкус ![]() Кисломолочку брала. Но, чаще всего я у них сыр покупаю ![]()
Будем надеяться, что на перенос операции были веские причины и ему сделают в скором времени операцию. И он все эти переживания забудет, как страшный сон!
Ой, девочки, вы уже и фильмы смотрите!! Я пока не успеваю. Только неделю назад посмотрела "Ирония судьбы"))) Шла с работы, снова зашла в магазин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И увидела, что на порошок скидки сделали, взяла себе и свекрови по пакету. |
22 Дек 2022 22:46
|
Dosik
Точно копец... Сплошной лёд... Ну и как по такой дорожке ходить??? Даже "утюжок" слабо поможет....
Ну а куда его, рассуждают они? Пешеходы примнут и будет все хорошо. ![]()
![]() ![]()
Какая взрослая! ![]() |
22 Дек 2022 22:57
|
Dosik
Умничка! Трудяжка!!! ![]()
Когда только успела???? ![]() ![]()
Ещё и все подписаны.. Обалдеть... ![]() ![]()
![]() ![]()
Сырная душа!!!! ![]() ![]()
Морозы! Однозначно!!!!
Хорошенькая!
Неа... Стесняются. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ла, удаленка была бы спасением!
![]() ![]() |
22 Дек 2022 23:28
|
Dosik
Верочка! С праздником!!! Достойных зарплат и безопасных смен!!!!!
Я всеми конечностями голосую за сиреневое!!!!🙌
![]() ![]()
Я и не сомневалась в тебе, Лесенька!!!! ![]()
Можно с простой белокочаннрй капустой приготовить! Я часто так делаю! И с салатом, конечно, тоже!!!!
Жуть.... Ну и зима...
Лампочки- это хорошо!!!! ![]() ![]()
Да что ж за человек такой...Вреднючий?
![]()
Ещё и подарок ей перерадет.... А что ты подаришь, Май? Мышеловку? ![]()
А почему отменили??? Перенесу, наверное? Дай бог, что бы все прошло хорошо!!!!! Директору здоровья!!! И вообще все! Даже вредным сотрудникам! ![]() ![]()
Ну не знаююю, нам отлично заходит! Я голубцы с ней верчу. А салаты вообще на ура идут с пекинкой! Не так часто мы её берем. Я ьы повыращивала, но она такая капризуля...
Отличная сказка- мюзикл!!!! Давно не смотрела!!! Завтра запущу! Там такой котята!!!! В исполнении Боярского, просто секси! ![]()
Люблю этот фильм!!!! Классный!!!
Да, да, да!!!! ![]()
Я сегодня посмотрела. По Мосфильму... |
23 Дек 2022 0:13
|
Dosik