Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 22 Дек 2022 13:36 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||
| 

я вчера очень плодотворно поработала)) под конец года всегда так: все наваливают, наваливают   

поехала домой, а по пути заскочила в магазинчик ВкусВилл. а там было три упаковки стейков куриного филе со скидкой                взяла все три, дома приготовила Лешке рулетики с тремя разными начинками))
часть с грибами + лук + сыр часть с быконом + лук + сыр часть с ветчиной + грибы + сыр это я в процессе "скручивания" рулетиков, час почти крутила и вот готовое блюдо а еще!!!!!!!      
у нас есть магазин Мичурино молоко (Катюшка, у тебя же тоже он есть!!!!) так вот, Мичурино молоко в группе в ВК проводит сейчас розыгрыши. вчера был розыгрыш эко-сумки я выиграла               
25 декабря пойду получать               
в пятницу они еще будут проводить розыгрыш Кавказских сыров. тоже приму участие!!! мне нравятся у них сыры                                     | 
||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Дек 2022 13:39 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
   будем держать кулачки)
   не уложились, но я первая почистила)))
 Мы не убрали, Лесь, мы продали старый огород в снт и купили новый, на новом месте еет кедрача 
   пипец, не понятно что лучше, ледяной дождь или морозы за 30)  | 
| 
 22 Дек 2022 13:41 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
   вкусненько
         уряяяя, поздравляю   
 Дерзай, Леся    | 
| 
 22 Дек 2022 13:44 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
| 

вот такую сумочку подарят 

Большая у вас елочка, Тань!!!                  

Ммммммм, очень люблю этот фильм! 
 удачных покупок тебе, Маришка!! 
 какой ажурное, кружевное окошечко!!!                     
все теперь приходят, фоткаются в нем?  | 
| 
 22 Дек 2022 13:45 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
 А то! И не только те, которые на экране, но и в тарелке! Завтра снова буду лепить, фарш готов, надо тесто намесить вечером. Пельмени весь ноябрь смотрела... Даже трафика не хватило...         
 Через уши, и через глаза и желудок!!!      
 ???? Мои, конечно розовое не наденут, да я им и не дам..    но серый, синий, беж, белый, оливковый, зелёный, сиреневый, жёлтый, красный... прекрасно носят.   
 Неть....   
 Ждём результата! 
 Ну тогда я за живность спокойна!!!!      Но я бы на улице не оставила, так приятно, когда они дома...   
 Бедный веник.... 
 Интересно сный какой салатик. А у меня будет пекинка+ курица+ чеснок+ орешки кедровые+ укропчик, заправка масло растит с лимонным соком. И сверху сухарики! Обожаем это чудо!!!!! И грушу хочу с кедровыми орешками сделать.  | 
| 
 22 Дек 2022 14:06 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
 👍👏 
 Даже не сомневайся   
 Повезло- дома. А вообще не знаю как в такие дни заставить себя выйти, второй раз ледяной дождь уже в декабре. Я бы удаленку делала кому можно, правда оставшимся ( как и мне) не позавидуешь   
 Красота👏👍  | 
| 
 22 Дек 2022 14:08 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
| 

Доброе утро! Доброго дня!!!

И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ-)) К ДНЮ ЭНЕРГЕТИКА!   
Оказывается ту не только связисты-))  | 
| 
 22 Дек 2022 14:14 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
 Ударница, молодчина 
 У нас вроде нет, жаль 
 Удачи, ждем! 
 Я бы нвверное морозы выбрала, чем лед, травмоопасно очень  | 
| 
 22 Дек 2022 14:16 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
 А я и там и там, но сейчас больше энергетик все же наверное  | 
| 
 22 Дек 2022 14:19 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 я заказала две расцветки не знаю, к лицу ли будут            
отзывы вроде хорошие... ладно, посмотрим!!! 

на работе наверно тренировалась предварительно???   
 Аааа, вот оно в чем дело!! да, даже если посадите, то кедр Ооооочень долго растет.... 
 ни одно, ни другое         

спасибочки!!!!! 

да-да-дааа 
 вот и правильно, вот и молодцы!!! белую футболку он может надеть. ну, еще темно-синюю. никаких других цветов не нацепит                     
 я еще на завтра на покраску волос записалась. хотелось бы, что сегодня платья привезли, я померила, выбрала. и уже понимала бы, какой цвет волос себе сделать... но скорее всего все будет завтра 
 и я бы в дом их пустила   

попробую! только я пекинку заменю какими-нибудь другими листьями салата, не очень ее люблю  | 
| 
 22 Дек 2022 14:21 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
| 

А вот так и я плыла-)) 

Лчень все схоже!! А я кабинет еще не украсила..   Что-то на меня не похоже! Сегодня добью всю "разруху" бумажную вокруг по макс, пропылесошу    И хочу лампочки что б были   
Лампочки и елка в офисе есть.. Вчера коллега нарядила. Но она стоит у нее-) И вообще у нас тут сложности продолжаются.. с ее стороны. Очень неприятно, но с другой стороны мне спокойно, так как никто не зудит как все у нас плохо   Презент я ей приготовила. Но как приподнести в этой сиутации не знаю-). Думаю завтра уходя незаметно подложу. Она всегда позже уходит. Рождество все же ее. А так.. завтра у нас объявлен сокращеный день до 14 часов (я сомневаюсь Самое "смешное"-) Директор нас поздравил 20-го. Каждого по отдельности и т.д. Он готовился на операцию 22-го. Шунтирование сердца. И когда он раздал цу, чуть ли не завещания писал ему позвонили и отменили!!! Он чуть прступ не поимел. Ну вот как так можно??? В последний момент. Во такие у нас тут дела.. Директора у меня два-)).  | 
| 
 22 Дек 2022 14:28 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 да, Вер, я сегодня утром ехала в автобусе, тоже рассуждала про себя, что нужно на удаленку по возможности 
 Вер, ты на востоке Мск живешь??? в том районе есть: Первомайская ул., 73, стр. 4 (Торговый павильон) Большая Семёновская ул., 26, стр. 7 (Гастроном) или какое у тебя ближайшее метро??? 
 да, очень-очень!!! 
 на все руки мастерица!!!!          | 
| 
 22 Дек 2022 14:31 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
 На северо- востоке, в Лианозово  | 
| 
 22 Дек 2022 14:33 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
 Отменили или перенесли? Вообще конечно жалко директора, готовился, настроился и тут раз и такое...  | 
| 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 тогда вот адресок: ул. Лескова, 2 (Гастроном (Цветочный Ряд)) Алтуфьево  | 
| 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 

А я как Леся! Я бухгалтер   
 мне сиреневый цвет порнарился больше на фото-)   
 дада!!! сразу станет понятно-) 
 а я ее переела-))) Но не парюсь, а заменяю на хрустящие салаты. Я раньше айсберг стороной обходила.. А теперь за милую душу идет   
надо пошустрить мне-)))   
Хорошего, легкого дня!!! Не скользских дорог и отличного настроения-))) Я тут    | 
| 
 22 Дек 2022 14:34 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
| 

Lesek13

Леся, спасибо за адресок! Что вкусного там покупаешь?  | 
| 
 22 Дек 2022 14:34 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
 Ага, мне тоже  | 
| 
 22 Дек 2022 14:36 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
 ой, еще хуже! Он тупо ждал звонка не зная когда.. 2 месяца! 16-го назначили, а вот и тут же отменили. Сказали или перед НГ или в январе, не называя даты. Говорит хоть бы сказали сколько денег дать и кому! Вообще стресс такой.. Везде все одинако. а что уж нам смертным говорить-)  | 
| 
 22 Дек 2022 14:49 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
| 

а.. забыла.. Я тоже мал-помалу начинаю смотреть новогодние фильмы. Но я однажду в отпуске в ноябре пересмотрела все что нашла.. И мне мало что хочется пересмотреть! 

От себя добавлю "Дед Мороз всегда звонит трижды". (уже в этом году посмтрела). А вот для меня новогодние: "Кушать подано" идет в любое время года-)) мультик Щелкунчик и музыка тоже идет в ход. "Новогодние приключения Маши и Вити"   
Приходи на меня посмотреть - тоже уже посмотрела -))) Зигзаг удачи - как ни страно-))) Рождественские хроники - первый фильм Гринч   
Дальше буду вспоминать-)))  | 
| 
 22 Дек 2022 22:24 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
 Майя, получилось все "добить"?? У тебя тоже наверно под конец года шлют и шлют документы?? 

Пусть у вас все образуется и наладится. Тяжело работать, когда нет понимания в коллективе 
 Сокращенный - это хорошо!!! У нас просто по пятницам на 1 час рабочий день короче. Нам сегодня из банка передали подарок, бутылку Просекко. Я шампанское совсем не пью, может девочки перед Новым годом откроют, тяпнут?   
 Какая неприятная ситуация... Наверно не отменили, а перенесли??? Здоровья вашему директору!!! 

Но, надо смотреть вживую                
Сегодня, к сожалению, не привезли пока мой заказ, значит завтра! Я как раз успею зайти, померить и забрать, если понравится, прям перед походом к парикмахеру 
 Да, и я наверно переела))) К счастью, выбор салатов большой, есть и нежные, и хрустящие! Из хрустящих люблю Фрилис и айсберг. 
 Спасибочки)) И хорошего всем вечера!!! 
 Я у них часто покупаю сыр. Покупала котлеты - мне показалось, что они как из детства))) такие в школе давали)) Масло сливочное у них брала, оно нормальное, но я больше Вкуснотеево люблю   
Шоколад из Казахстана брала. Еще краковскую колбасу, но так как я ее не ем, ничего не могу сказать про вкус   
Кисломолочку брала. Но, чаще всего я у них сыр покупаю   
 Будем надеяться, что на перенос операции были веские причины и ему сделают в скором времени операцию. И он все эти переживания забудет, как страшный сон! 
 Ой, девочки, вы уже и фильмы смотрите!! Я пока не успеваю. Только неделю назад посмотрела "Ирония судьбы"))) Шла с работы, снова зашла в магазин    потому что вчера забыла яиц купить     я из деревни привезла домашних яиц, но Леха их не ест                 
И увидела, что на порошок скидки сделали, взяла себе и свекрови по пакету.  | 
| 
 22 Дек 2022 22:46 
 | 
 Dosik 
 Точно копец... Сплошной лёд... Ну и как по такой дорожке ходить??? Даже "утюжок" слабо поможет.... 
 Ну а куда его, рассуждают они? Пешеходы примнут и будет все хорошо.   

Какая взрослая!   Мы ещё свою большую не доставали... Завтра попрошу Лешку установить. Она у нас ретро- ёлка!  | 
| 
 22 Дек 2022 22:57 
 | 
 Dosik 
 Умничка! Трудяжка!!!   
 Когда только успела????      
 Ещё и все подписаны.. Обалдеть...      

Сырная душа!!!!    
 Морозы! Однозначно!!!! 
 Хорошенькая! 
 Неа... Стесняются.   Пытаются повторить, а ничего к них не выходит!       Я на своих снежинках собаку съела!   На домики запали ещё...
 Ла, удаленка была бы спасением! 
   Мы ещё немножечко и электрики. И группу по электробезопасности имеем... И экзамены сдаем...    | 
| 
 22 Дек 2022 23:28 
 | 
 Dosik 
 Верочка! С праздником!!! Достойных зарплат и безопасных смен!!!!! 
 Я всеми конечностями голосую за сиреневое!!!!🙌 
   А хорошо, мучатся с выбором цветовой гаммы не надо.   
 Я и не сомневалась в тебе, Лесенька!!!!   
 Можно с простой белокочаннрй капустой приготовить! Я часто так делаю! И с салатом, конечно, тоже!!!! 
 Жуть.... Ну и зима... 
 Лампочки- это хорошо!!!!      
 Да что ж за человек такой...Вреднючий? 
   Отлично! Не терплю зануд!
 Ещё и подарок ей перерадет.... А что ты подаришь, Май? Мышеловку?   
 А почему отменили??? Перенесу, наверное? Дай бог, что бы все прошло хорошо!!!!! Директору здоровья!!! И вообще все! Даже вредным сотрудникам!      
 Ну не знаююю, нам отлично заходит! Я голубцы с ней верчу. А салаты вообще на ура идут с пекинкой! Не так часто мы её берем. Я ьы повыращивала, но она такая капризуля... 
 Отличная сказка- мюзикл!!!! Давно не смотрела!!! Завтра запущу! Там такой котята!!!! В исполнении Боярского, просто секси!   
 Люблю этот фильм!!!! Классный!!! 
 Да, да, да!!!!   
 Я сегодня посмотрела. По Мосфильму...  | 
| 
 23 Дек 2022 0:13 
 | 
 Dosik 

не уложились, но я первая почистила)))

Но я бы на улице не оставила, так приятно, когда они дома... 

И хочу лампочки что б были 

Я на своих снежинках собаку съела! 
 Мы ещё немножечко и электрики. И группу по электробезопасности имеем... И экзамены сдаем...