Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2022 0:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Завтра бы еще денёк продержаться, а в выходные обещают понижение температуры и снег.
Да, мы ходим, месим это месево))
А вы в эти выходные дома?? Или завтра мчите в поход??
Да, так как начинка везде разная, подписала. Просто если я захочу съесть, чтоб мне знать, где бекон, который я не ем)))
Да, Маришк!!! Кто-то любит чай, кто-то кофе, а моя страсть - сыыыр
Да, это не просто! Но очень красиво!!! Смотрю, в Новогодней темке тоже девочки показывали
Да воооообще мастерицы на все руки!!!
Мне оно тоже нравится больше, но пришлось заказать два цвета, тк в отзывах пишут, что платье большемерит. А каждого цвета осталось по одному размеру.
Я его не понимаю!!! Ну, как можно подойти, взять просто черную.футболку, которых дома штук пять, и идти довольным на кассу??? Вот я ему штаны для дома заказала, ну конечно же черные.... а хотела подарить домашний костюм сине-голубого цвета... но знаю, что не будет носить
Наверно теплый и мягкий шарф, чтоб коллега оттаяла)))) Я своим девочкам завтра отнесу! А то не дай Бог заболеют на след.неделе....
Да, хорош, хорош!!!!
В выходные займусь просмотром фильмов, пока печенье имбирное буду печь
Здоровска!!! Это на прищепке корона?? Или как крепится??
мммм, какая хорошенькая!!!
прелесть!!!
Маришк, а у твоей мамы не осталось игрушек Новогодних из ее детства, или твоих??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2022 7:42
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девули, доброе утро
пятница
Вчера вечером скромненько посидели, отметили день энергетика На горячее были купаты, не влезли в кадр Гриша вчера придумал шутку и весь вечер ходил шутил: папа, если ты энергетик, почему ты себе не купил энергетик?
Задание вчера было: встретится со старым другом) С сегодняшнего дня Гришин класс вывели на дистант, очень много деток болеет. Сегодня поведу Гришу к пульмонологу, пусть слушает |
|
23 Дек 2022 7:58
|
Биссектриса
клёво
Мне и то и другое нра сиреневый конечно эффектней смотрится но надо мерить и смотреть что к лицу
хоть бы получился сокращенный день
Бухгалтер, милый мой бухгалтер, ля ля ля
Я вчера посмотрела Новогодний экспресс
Привезли платья, Лесь? Какое оставила? Мариша, елочка |
|
23 Дек 2022 14:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро, девочки!!!
сегодня пятница, рассказывайте, какие у вас планы на эти выходные???
клёва!!!!
Танюшк, очень желаю, чтобы Гриню осмотрел грамотный врач, который сразу сообразит, что к чему, даст хорошие рекомендации, назначит правильное лечение!!! а болеющих - да, очень много.... во всех регионах
вот, сейчас утром только доставили в пункт выдачи заказов, после работы пойду на примерку))) вчера еще забыла вам показать
увидела клеенку на стол (болезнь у меня какая-то на клеенки, скатерти), купила, отвезу в деревню думаю, весной на стол в беседке ее постелю. на фоточке она в сложенном состоянии. разглажу ее утюжком и будет красивооо
сегодня, как и планировала, подравила своих девочек на работе, вручила им сырные тарелочки)) а еще! у нас в коридоре стоит табуретка. а мне очень хочется, чтоб там была какая-то более функциональная банкетка. иду по магазину, смотрю - ОНА!!! подошла, приценилась... мне все нравится! сфоткала размеры, пришла домой, померила место, куда ее надо поставить - входит как будто прям по индивидуальным размерам делали!!!
думаю, надо брать!!!! одна проблема в инструкции к банкетке написано, что максимальный вес нагрузки - 100кг. а Леха мой весит 102кг!!!
пойду, поработать надо |
|
23 Дек 2022 15:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Девчушки, привет!
С пятницей!!!
Гриша шутник
Особо никаких, закупиться к НГ
Да; да, да!!!!
ооо, я не одна такая!!!! у меня тоже в последнее время. И откуда она берется?
Здоровские думаю рады девочки
Бери, Леся! Не критично. Похудеет может |
|
23 Дек 2022 15:15
|
Mindermy
Riga |
|
Привет, мои крошки!!!
С пятницей-)) УРЯЯЯЯЯ!
Ну.. пропылесосила точно-)) Как говорится в бухгалтерии как дома! Всегда есть что делать
Ой красота!!
И я буду на выхи, под хозяйство-))!
Эка мы все дружно-)) Татьяна тоже!
да, я с твойе подачи хочу попробвать!
точно! И им самым-)
вот так круто придумала-)))
Да, Леся с шарфом тоже здорово!-)) Я купила ей кружку.. Она как раз разбила И это была тоже мной подарена много лет. А еще конфет необычных. Беларусских. Она фанатеет от Белоруссии, папа оттуда был. Конечно, этот товар в маркетах не найдешь Знала я где брать! Посмотрим.. как пойдет!
Я смотрю под хозяйство! Ставлю и готовкой там например занимаюсь-). Их же найзусть уже знаешь |
|
23 Дек 2022 15:30
|
Mindermy
Riga |
вот и хотела сказать!
А.. не знаю даже-) Завтра надо докупить что-то из подарков.. Пока неочень понимаю что Потом приготовлю еду какую празднично-вкусную! Вам расскажу потом ибо меню нет-))) Есть продукты разные и пасьянс из рецептов Сармис днем думаю будет работать, так как он почти весь месяц не мог работать нормально из-за машины..
Еще хочу вечером в темное время суток погулять фонарики посмотреть.. В воскресенье иду в гости! Традиция такая-), к подруге. Понесу им подарочки! Она заказала посудку определенную! Ну и сюрпризы от меня-), А 26го еще не знаю! |
|
23 Дек 2022 18:18
|
Mindermy
Riga |
|
ну вот.. шампанское распили, тортик сьели-) С коллегой все вышло проще - Состоялся обмен подарками! Все довольны и скоро домой. Работа все арвно не клеется.. И для меня слишком много сладкого
Девчоночки! Отличных вам выходных! Хорошей погоды и настроения-) |
|
24 Дек 2022 0:27
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем добрый вечер! Забежала помахать вам! Завтра в поход!!! Уходим на три дня! Топать далеко, на Дальний Таганай, утром выступаем! У нас тепло, 0 градусов...
Да, Лесик, игрушки есть, и Леша ещё своих подктнуь. Используем их, конечно же! Приду, сфоткаю, что на елказ висит!
Леся, ну как платья? Подошли?
Грандиозно!!!!!
На заколке для волос.
|
|
24 Дек 2022 0:32
|
Dosik
|
Всем отличных выходных!!! Обнимаю! Не болейте! Пусть конец года принесёт каждому по кусочку счастья и исполнения желания!!!!!
|
|
24 Дек 2022 1:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девочки, только пришла домой, чаю попила, спать хочу.... завтра уже буду писать. Платья получила, забрала оба))) поглажу, сфоткаюсь, покажу
До завтра |
|
24 Дек 2022 8:13
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|
Всем доброго утра и отличных выходных
Пусть они пройдут в приятных хлопотах. Не болеть! Держать строй! Друзьям говорим, что они наши друзья
Любимым говорим, что они наши любимые и наша опора в жизни
Неприятелям говорим ... Да ничего не говорим и не тратим на них нашу энергию и ресурсы. Это нам самим нужно |
|
24 Дек 2022 9:24
|
Dosik
|
24 Дек 2022 10:18
|
Биссектриса
|
24 Дек 2022 10:24
|
Биссектриса
Взаимно, Мариша
ждём фоток)
Отлично сказано
Лайкну
Мариша, инсталяция
Счастливого пути |
|
24 Дек 2022 11:55
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|
Девочки, а я что-то совсем забыла как фотки вставлять. Не соображу
Подскажите |
|
24 Дек 2022 14:06
|
Биссектриса
|
Лариса, я делаю скриншоты со своих фоток, если они вертикальные их обрезать не надо, а горизонтальные обрезаю черноту и загружаю в галерею
|
|
24 Дек 2022 14:37
|
Луша
65 лет Новосибирск |
У меня не получается сюда вставить (через какие кнопки)? |
|
24 Дек 2022 16:08
|
Биссектриса
|
Вверху страницы, где нарисоаана кружка с блюдцем выбираешь Фотоальбом, дальше выбираешь нажимаешь Ваша персональная галерея, там будет такая овальная анопочка в которой будет написано Загрузить, нажимаешь, дальше увидишь Выберите файл, нажимаешь, открыаается твоя галерея в телефоне, выбираешь нужную тете фотку, нажимаешь на неё рядом будет кропочка Отправить, нажимаешь. И потом вризу ещё будет кнопочка Отправить, нажимаешь, фотка загружаптся в фотопльбом.
Ларис, если так не понятно, напиши, отскнишотю тебе весь процесс |
|
24 Дек 2022 17:25
|
Биссектриса
|
24 Дек 2022 19:50
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|
Биссектриса
Танюша, большое спасибо
По описанию все поняла. Завтра утром попробую. |
|
24 Дек 2022 22:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!!!!
Сегодня весь день я прокрутилась, как белка в колесе, а рассчитывала утром зайти к вам)))
Вер, сходили, закупились?? Или доставку заказали?? Я сегодня пошла в Ашан, чтоб купить сахар для печенья, сыр мне нужен был Чечил Спагетти, сливки для рыбного супа... там стоооолько народищу!!!! я быстренько "пробилась" на автокассе и домой))
Вот не знаю, Верочка, что за болезнь
Надеюсь)))
В понедельник-вторник куплю!!!!
вот и хорошо
Майя, ну ты ее балуешь))))
О, да!!! Давай!!! Люблю праздники, подарки, еду)) Вы вдвоем с Сармисом будете?? Или к сестре поедите??
А 26 декабря выходной у вас?? Дома наверно будешь, составлять Новогоднее меню, закупать продукты
Супер!!! Майя, а тебе что подарили??
Спасибо, моя хорошая!!! И тебе хороших выходных!
Маришка, на три дня - это вы только в понедельник вернетесь из похода???? Нафоткаете наверно там все красоты, поделишься с нами???
Ага-ага
наверно)))
Ща покажу
Оуууу, спасибооооо
Уаууу, как красиво написала, Лариса!!!
Ну что за милота???
Танюшка, какая она хорошенькая-пушистенькая!!!! Представляете, сегодня свекровь рассказала: У ее дочери около дома высажены елочки, чтоб грязь и пыль с дороги не летели на забор, чтоб никто около забора не парковался. Так вот, ее дочь вчера приехала и обнаружила, что кто-то спилил самую пушистенькую елочку?! Эх.....
Бобошечка очень заинтересован!!! Гриша выбрал очень клёвый подарок и кого-то он мне напоминает))))
Принесла Вот, смотрите Помните, я себе шляпку заказывала? Вот шляпка Платья Мнения дома разделились: Лешке нравится голубое, а Ритусе - фиолет Вы как считаете, в каком лучше встретить Новый год?? Волосы!!! Я же вчера покрасила волосы!!
Так как я "шаманила" солью в прошлую пятницу, "пошаманила" банановой кожурой, я получила премию!!!
Сегодня решила, что надо премию в дело!!! Заказала в деревню на забор фотосетку. Повесим пока только справа и слева от калитки, в основном там сильно все нагревается от забора. Вот такие вот дела! Замесла тесто для печенья, но уже решила, что печь завтра буду))) сведее печеньки будут шучу!! Просто устала сегодня, хочу уже просто полежать)))
|
|
25 Дек 2022 0:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|
25 Дек 2022 7:47
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|
25 Дек 2022 11:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро!!!
Лариса, очень красивая фотография!!! Спасибо! У нас сейчас, да и скорее всего на Новый год, будет довольно тепло, немного выше нуля. Это у тебя на даче??? Ох, как же люблю сосны!!!
Спасибо большое!
Лариса, тебе тоже желаю здоровья и очень плодотворного времяпровождения, результаты которого тебе принесут и счастье, и радость, и море удовольствия!!! Да, вот уже совсем скоро настут Новый год! от которого многие ждут чего-то светлого, обязательно хорошего!!! Пусть так и будет!!!
Сегодня проснулась, смотрю, Лешка уже на кухне. Пишу ему: а что у нас на завтрак??? Он отвечает: все готово, на столе! Выхожу, смотрю, а он нам сендвичей сделал))) Это так мило
Позавтракала оч.вкусно!!! Гречка с сыром, чай и сендвичи Вчера был розыгрыш сыра, эхххх, жаль, что меня не оказалось среди победителей)))
Девочки, как у вас дела? Видимо много сейчас дел и забот, раз не часто заходите....
Главное, чтоб вы не болели и все у вас было хорошо!!! |

пятница

клёво

думаю, весной на стол в беседке ее постелю. на фоточке она в сложенном состоянии. разглажу ее утюжком и будет красивооо

думаю рады девочки

я быстренько "пробилась" на автокассе и домой))