Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2022 0:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Завтра бы еще денёк продержаться, а в выходные обещают понижение температуры и снег.
Да, мы ходим, месим это месево))
А вы в эти выходные дома?? Или завтра мчите в поход??
![]()
Да, так как начинка везде разная, подписала. Просто если я захочу съесть, чтоб мне знать, где бекон, который я не ем)))
Да, Маришк!!! Кто-то любит чай, кто-то кофе, а моя страсть - сыыыр ![]()
Да, это не просто! Но очень красиво!!! Смотрю, в Новогодней темке тоже девочки показывали ![]()
Да воооообще мастерицы на все руки!!!
Мне оно тоже нравится больше, но пришлось заказать два цвета, тк в отзывах пишут, что платье большемерит. А каждого цвета осталось по одному размеру.
Я его не понимаю!!! Ну, как можно подойти, взять просто черную.футболку, которых дома штук пять, и идти довольным на кассу??? Вот я ему штаны для дома заказала, ну конечно же черные.... а хотела подарить домашний костюм сине-голубого цвета... но знаю, что не будет носить ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверно теплый и мягкий шарф, чтоб коллега оттаяла)))) Я своим девочкам завтра отнесу! А то не дай Бог заболеют на след.неделе....
Да, хорош, хорош!!!!
В выходные займусь просмотром фильмов, пока печенье имбирное буду печь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровска!!! Это на прищепке корона?? Или как крепится??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Маришк, а у твоей мамы не осталось игрушек Новогодних из ее детства, или твоих??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2022 7:42
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, доброе утро ![]() ![]() Вчера вечером скромненько посидели, отметили день энергетика На горячее были купаты, не влезли в кадр Гриша вчера придумал шутку и весь вечер ходил шутил: папа, если ты энергетик, почему ты себе не купил энергетик? ![]() Задание вчера было: встретится со старым другом) С сегодняшнего дня Гришин класс вывели на дистант, очень много деток болеет. Сегодня поведу Гришу к пульмонологу, пусть слушает |
23 Дек 2022 7:58
|
Биссектриса
![]() Мне и то и другое нра ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Бухгалтер, милый мой бухгалтер, ля ля ля ![]()
Я вчера посмотрела Новогодний экспресс ![]()
Привезли платья, Лесь? Какое оставила? Мариша, елочка ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2022 14:31
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро, девочки!!!
сегодня пятница, рассказывайте, какие у вас планы на эти выходные???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клёва!!!!
Танюшк, очень желаю, чтобы Гриню осмотрел грамотный врач, который сразу сообразит, что к чему, даст хорошие рекомендации, назначит правильное лечение!!! а болеющих - да, очень много.... во всех регионах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот, сейчас утром только доставили в пункт выдачи заказов, после работы пойду на примерку))) вчера еще забыла вам показать ![]() увидела клеенку на стол (болезнь у меня какая-то на клеенки, скатерти), купила, отвезу в деревню ![]() сегодня, как и планировала, подравила своих девочек на работе, вручила им сырные тарелочки)) а еще! у нас в коридоре стоит табуретка. а мне очень хочется, чтоб там была какая-то более функциональная банкетка. иду по магазину, смотрю - ОНА!!! ![]() ![]() думаю, надо брать!!!! одна проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду, поработать надо ![]() ![]() |
23 Дек 2022 15:10
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушки, привет!
![]() С пятницей!!!
![]()
Гриша шутник
Особо никаких, закупиться к НГ
Да; да, да!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровские ![]() ![]()
Бери, Леся! Не критично. Похудеет может |
23 Дек 2022 15:15
|
Mindermy
Riga |
Привет, мои крошки!!!
С пятницей-)) УРЯЯЯЯЯ! ![]()
Ну.. пропылесосила точно-)) Как говорится в бухгалтерии как дома! Всегда есть что делать ![]()
Ой красота!!
И я буду на выхи, под хозяйство-))!
Эка мы все дружно-)) Татьяна тоже! ![]()
да, я с твойе подачи хочу попробвать!
![]()
![]() Да, Леся с шарфом тоже здорово!-)) Я купила ей кружку.. Она как раз разбила И это была тоже мной подарена много лет. А еще конфет необычных. Беларусских. Она фанатеет от Белоруссии, папа оттуда был. Конечно, этот товар в маркетах не найдешь ![]()
Я смотрю под хозяйство! Ставлю и готовкой там например занимаюсь-). Их же найзусть уже знаешь ![]() |
23 Дек 2022 15:30
|
Mindermy
Riga |
вот и хотела сказать!
![]()
![]() А.. не знаю даже-) Завтра надо докупить что-то из подарков.. Пока неочень понимаю что ![]() ![]() ![]() Еще хочу вечером в темное время суток погулять фонарики посмотреть.. В воскресенье иду в гости! Традиция такая-), к подруге. Понесу им подарочки! Она заказала посудку определенную! Ну и сюрпризы от меня-), А 26го еще не знаю! |
23 Дек 2022 18:18
|
Mindermy
Riga |
ну вот.. шампанское распили, тортик сьели-) С коллегой все вышло проще - Состоялся обмен подарками! Все довольны и скоро домой. Работа все арвно не клеется.. И для меня слишком много сладкого
![]() Девчоночки! Отличных вам выходных! Хорошей погоды и настроения-) |
24 Дек 2022 0:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем добрый вечер! Забежала помахать вам! Завтра в поход!!! Уходим на три дня! Топать далеко, на Дальний Таганай, утром выступаем! У нас тепло, 0 градусов...
Да, Лесик, игрушки есть, и Леша ещё своих подктнуь. Используем их, конечно же! Приду, сфоткаю, что на елказ висит! ![]()
Леся, ну как платья? Подошли?
Грандиозно!!!!!
На заколке для волос.
![]() ![]() ![]()
![]() |
24 Дек 2022 0:32
|
Dosik
Всем отличных выходных!!! Обнимаю! Не болейте! Пусть конец года принесёт каждому по кусочку счастья и исполнения желания!!!!!
|
24 Дек 2022 1:14
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, только пришла домой, чаю попила, спать хочу.... завтра уже буду писать. Платья получила, забрала оба))) поглажу, сфоткаюсь, покажу
До завтра ![]() |
24 Дек 2022 8:13
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Всем доброго утра и отличных выходных
![]() Пусть они пройдут в приятных хлопотах. Не болеть! Держать строй! Друзьям говорим, что они наши друзья ![]() Любимым говорим, что они наши любимые и наша опора в жизни ![]() Неприятелям говорим ... Да ничего не говорим и не тратим на них нашу энергию и ресурсы. Это нам самим нужно ![]() |
24 Дек 2022 9:24
|
Dosik
24 Дек 2022 10:18
|
Биссектриса
24 Дек 2022 10:24
|
Биссектриса
Взаимно, Мариша ![]()
![]()
Отлично сказано ![]()
Лайкну ![]() Мариша, инсталяция ![]() Счастливого пути ![]() |
24 Дек 2022 11:55
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Девочки, а я что-то совсем забыла как фотки вставлять. Не соображу
![]() Подскажите ![]() |
24 Дек 2022 14:06
|
Биссектриса
Лариса, я делаю скриншоты со своих фоток, если они вертикальные их обрезать не надо, а горизонтальные обрезаю черноту и загружаю в галерею
|
24 Дек 2022 14:37
|
Луша
65 лет Новосибирск |
У меня не получается сюда вставить (через какие кнопки)? |
24 Дек 2022 16:08
|
Биссектриса
Вверху страницы, где нарисоаана кружка с блюдцем выбираешь Фотоальбом, дальше выбираешь нажимаешь Ваша персональная галерея, там будет такая овальная анопочка в которой будет написано Загрузить, нажимаешь, дальше увидишь Выберите файл, нажимаешь, открыаается твоя галерея в телефоне, выбираешь нужную тете фотку, нажимаешь на неё рядом будет кропочка Отправить, нажимаешь. И потом вризу ещё будет кнопочка Отправить, нажимаешь, фотка загружаптся в фотопльбом.
Ларис, если так не понятно, напиши, отскнишотю тебе весь процесс |
24 Дек 2022 17:25
|
Биссектриса
24 Дек 2022 19:50
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Биссектриса
Танюша, большое спасибо ![]() По описанию все поняла. Завтра утром попробую. |
24 Дек 2022 22:49
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!!!!
Сегодня весь день я прокрутилась, как белка в колесе, а рассчитывала утром зайти к вам)))
Вер, сходили, закупились?? Или доставку заказали?? Я сегодня пошла в Ашан, чтоб купить сахар для печенья, сыр мне нужен был Чечил Спагетти, сливки для рыбного супа... там стоооолько народищу!!!! ![]()
Вот не знаю, Верочка, что за болезнь ![]()
Надеюсь)))
В понедельник-вторник куплю!!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
Майя, ну ты ее балуешь))))
О, да!!! Давай!!! Люблю праздники, подарки, еду)) Вы вдвоем с Сармисом будете?? Или к сестре поедите??
А 26 декабря выходной у вас?? Дома наверно будешь, составлять Новогоднее меню, закупать продукты
Супер!!! Майя, а тебе что подарили?? ![]()
Спасибо, моя хорошая!!! И тебе хороших выходных!
Маришка, на три дня - это вы только в понедельник вернетесь из похода???? Нафоткаете наверно там все красоты, поделишься с нами???
![]() ![]() ![]() ![]() Ага-ага
![]() Ща покажу
Оуууу, спасибооооо ![]()
Уаууу, как красиво написала, Лариса!!! ![]() ![]() ![]()
Ну что за милота??? ![]()
Танюшка, какая она хорошенькая-пушистенькая!!!! Представляете, сегодня свекровь рассказала: У ее дочери около дома высажены елочки, чтоб грязь и пыль с дороги не летели на забор, чтоб никто около забора не парковался. Так вот, ее дочь вчера приехала и обнаружила, что кто-то спилил самую пушистенькую елочку?! Эх.....
Бобошечка очень заинтересован!!! Гриша выбрал очень клёвый подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Принесла Вот, смотрите Помните, я себе шляпку заказывала? Вот шляпка Платья Мнения дома разделились: Лешке нравится голубое, а Ритусе - фиолет Вы как считаете, в каком лучше встретить Новый год?? Волосы!!! Я же вчера покрасила волосы!! ![]() ![]() ![]() Так как я "шаманила" солью в прошлую пятницу, "пошаманила" банановой кожурой, я получила премию!!! ![]() Сегодня решила, что надо премию в дело!!! Заказала в деревню на забор фотосетку. Повесим пока только справа и слева от калитки, в основном там сильно все нагревается от забора. Вот такие вот дела! Замесла тесто для печенья, но уже решила, что печь завтра буду))) сведее печеньки будут ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2022 0:50
|
Lesek13
42 года Москва |
25 Дек 2022 7:47
|
Луша
65 лет Новосибирск |
25 Дек 2022 11:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
Лариса, очень красивая фотография!!! Спасибо! У нас сейчас, да и скорее всего на Новый год, будет довольно тепло, немного выше нуля. Это у тебя на даче??? Ох, как же люблю сосны!!! ![]()
Спасибо большое! ![]() ![]() Лариса, тебе тоже желаю здоровья и очень плодотворного времяпровождения, результаты которого тебе принесут и счастье, и радость, и море удовольствия!!! Да, вот уже совсем скоро настут Новый год! ![]() Сегодня проснулась, смотрю, Лешка уже на кухне. Пишу ему: а что у нас на завтрак??? Он отвечает: все готово, на столе! Выхожу, смотрю, а он нам сендвичей сделал))) Это так мило ![]() Позавтракала оч.вкусно!!! Гречка с сыром, чай и сендвичи Вчера был розыгрыш сыра, эхххх, жаль, что меня не оказалось среди победителей))) ![]() ![]() ![]() Девочки, как у вас дела? Видимо много сейчас дел и забот, раз не часто заходите.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, чтоб вы не болели и все у вас было хорошо!!! |