Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2022 12:46
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, это мы на даче. Устанавливали елку. Теперь будет ждать ребятню, чтобы нарядить.
У меня неожиданно образовалась проблема. С прилавков пропали консервы мясо криля, а те запасы, которые есть - срок хранения 27.12.2022. Боюсь в салат (без термообработки). А это любимый салатик зятя
Нагулялись с внуками Раздала родителям детей и надо расписать все дни (список дел, покупок), чтобы ничего не упустить. Я не люблю 31-ого бегать "в мыле". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2022 20:00
|
Кузя74
51 год Москва |
Сегодня сходили на рынок, прогулялись, хорошо на улице и дорожках, почти везде посыпано. Купили кое что, остальное на неделе куплю в местных магазинах, в рыбном КИ.
Тоже хочу такой, но все никак сама не сварю, так то ела со сливками - мне очень нравится
А мы как раз про это и говорили, показалось что на рынке не так много народа как обычно перед НГ, решили что в супермаркетах и доставкой пользуются. Или просто так попали. Но в рыбный отдел очередь была.
Я тоже не знаю бью бью себя по рукам, отбиваюсь и никак
тоже так думаю
Ждем, очень ждем.
Биссектриса Пихточка прелесть
очень |
|
25 Дек 2022 20:08
|
Кузя74
51 год Москва |
Ой, как жалко и неприятно
На фото мне и голубой понравился больше, но наверное все таки сиреневый
Отлично
красивая. И не знала про такие
Спасибо, Леся
Спасибо, Лариса!
Да, очень мило, заботится. И завтрак вкусный как всегда
Жаль, но розыгрышей надеюсь еще будет много. Удачи в них! |
|
25 Дек 2022 20:19
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Mindermy
Майя, с Рождеством! Мира, добра, счастья! |
|
26 Дек 2022 0:11
|
Lesek13
42 года Москва |
Какая пушистенькая елочка!!!
Лариса, а если через доставку посмотреть?? Я как то покупала мясо криля, мне тоже с ним салат понравился! Брала вроде бы фирмы "аквамарин" (такая розово-голубая баночка)
Это у вас ледяной городок сделали???
Они так нагулялись, навалялись))) спать будут крепко!!!!
Вер, а нам нигде не посыпали... Я тоже сегодня несколько раз выходила из дома, каждый раз переживая, что шлёпнусь
Отлично!!! То есть к встрече Нового года почти готовы! А я банкетку сходила, купила! и даже сама ее собрала)) но, почему то остались какие то запчасти
Сегодня днем Лешка уехал в деревню. Я его проводила, пошла в магазин, купила банкетку. Пришла домой, думаю: ну что я, сама что ли не соберу??? Как деловая, достала шуруповерт!!! Короче, как то собрала, показываю)))
Да, очень вкусный супчик! Отлично так рыбка со сливками сочетается!
Потому что поярче
Верочка, я тоже о этих фотосетках год-полтора назад узнала.
Спасибочки!!!
Ой!!! Я совсем забыла
Что-то с памятью моей Майя, поздравляю с Рождеством!!! Девочки, утром напекла печенье имбирное с корицей, угощайтесь Танюша, как вы с Гришей к врачу то сходили??? |
|
26 Дек 2022 15:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|
26 Дек 2022 17:03
|
NuLa
Елена 59 лет Владимирская область |
|
Добрый день, девочки!
С последним понедельником этого года, с последней рабочей неделькой! Желаю, чтобы успели все сделать все запланированное и даже лучше! Покажу и я вам свои елочки: Это наша "главная елка" А эта елочка радует меня на кухонном окне: А за этой елкой ездили вчера в лес (может кто-то и кинет тапкой), росла она на просеке под высоковольтной линии, которую периодически зачищают от порослей. Так что рано или поздно попала бы под бульдозер. А у нас ей тепло , нарядно, и радость в дом принесла (особенно для меня) Наряжена. в основном, игрушками еще из моего детства, ну или чуть поздними. На обстановку вокруг просьба не обращать внимания, т.к. ставим ее в пока недоотделонное помещение, но на самом "ходком" месте. Ну и макушечку сегодня пристрою какую-нибудь, а то как-то вроде незавершенно смотрится. Хотя с полу дома вроде и не так заметно, т.к высота елки под потолок, а значит 2,8 метра. А вот на фото видно. |
|
26 Дек 2022 17:16
|
NuLa
Елена 59 лет Владимирская область |
|
Ну и бегом, без цитат.
Леся, платье цветом вроде бы и фиолетовое, но как село , то лучше голубое. Ну во всяком случае так увидела по фото. И в голубом ты прям такая девочка-девочка
Ну а шляпка. вообще "отвал башки."
Майя, с прошедшим праздником Рождества (Лучше поздно, чем никогда)! Мариша, наверно, отдыхает от похода. Ведь три!!!!!! дня!! Умереть -не встать. Таня, продолжаю умиляться на Бобошу! Вчера, когда наряжали живую елочку, зять включил мне музон "Рок острова" с народными песнями. Я рядила и подвывала. Наш песель ООООчень внимательно наблюдал за происходящим и немного настороженно: музыка гремит, "Мама" "подвывает", еще и дерево в дом зачем то притащили. |
|
26 Дек 2022 22:23
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!! Мы дома!!!! 25 км в одну сторону, с подъёмом в гору 4 км, 25 в другую.. Немножко пальчик болит, мозоль носочком натерла, а в остальном все прекрасно!!! Леся! Берт оба платья!!! Голубое нежное! Сиреневое шикарное!!!! И дочери с мужем сделаешь приятное!!!!!! |
|
27 Дек 2022 9:47
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|
NuLa
Лена, какие елочки красавицы! Dosik Марина, ну вы молодцы
Всем доброго утра! Всем приятных хлопот, но не упахиваться
Не забываем про себя любимых
А у меня сегодня какое-то философское настроение. Наверное, есть потребность "подвести итоги" не простого года. Попробую. У нас появился новый член семьи - котенок Тихон. Спонтанно, но очень вовремя и "к месту". В этом году у нас 2 первоклассника - внуки Рома и Дима. Самые "волнительные" мальчишки. Прекрасно понимаем, что с их учебой родителям будет не просто, но... адаптация прошла легче, чем мы себе "рисовали". И это хорошо. По жизни... нет, не разочаровали, но озаботили некоторые люди. Но, это больше мои проблемы. Видимо, я не адекватно оценивала взаимоотношения. Но, в то же время, подтвердилось три жизненных вывода: * Взрослого человека нельзя в чем-то переубедить и перевоспитать. * Когда у тебя возникает вопрос: "Как же этот человек после такого будет спать спокойно? Его совесть не замучает?", - ответ: "Да не переживай ты за них и за их совесть = "Не суди по себе" * В любой ситуации каждый найдет для себя подтверждение своих убеждений: "жизнь - это замечательно" или "все плохо и матрас лежит криво". А у вас какие итоги года вырисовываются? Что важного/интересного было в этом году? |
|
27 Дек 2022 12:50
|
Dosik
|
Всем прювет!!!!
Пушистик какой!!!! И кастрюлька в тему!!! Класс!!!!!
Да? В Магните есть, были по крайней мере на днях.
А что за салатик???
Ой, какая весёлая банда!!!!!! Довольные моськи какие!!!!!
Удобно, не правда ли?
И я не люблю! Стараюсь в магазины не ходить 31- го. С утра мы на Чёрную скалу едим, провожать уходящий год, встречая рассвет. А потом я на кухне вожусь помаленьку. |
|
27 Дек 2022 13:22
|
Dosik
Пртсоединяюсь!!! Мира, добра и благоденствия!
Мастерица!!!! Красивая банкетка! А запчасти всегда лишние остаются, как при сборке, так и при ремонте.
Здорово!
МММ, ароматно как!!!! И вкусно!!!!!!! |
|
27 Дек 2022 13:41
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Марина, этими кастрюльками/чайниками/ковшиками в начале 90-х нам выдавали зарплату
Зять сам покатался по магазинам и нашел. Его же любимый салат
Ага, и мне и им. Мне, что сдала, а им, что с ними 2 с лишним часа прогуляла
По принципу закусочного/на тарталетках Яйцо, сыр, лук, мясо криля, майонез. Иногда добавляю морковь для цвета. А майонез часто заменяю сметана+горчица+соус песто. Все на мелкой терке, а мясо криля размять (жидкость слить) |
|
27 Дек 2022 13:45
|
Dosik
Ох, какая красавишна! Столько игрушек!!!!!!!
Да, да, да!!!! Очень приятно!!! У меня тоже стоит, подмигивает мне!!!!!!
Милашка!!!!!
Ого! Высокая красавица!
Хорошо отжигаете!!!!! |
|
27 Дек 2022 13:46
|
Mindermy
Riga |
КУКУ!!!!!
Я тута.. малость выпала! |
|
27 Дек 2022 14:11
|
Mindermy
Riga |
Хороша-))
И Бобоша
Он днем работал, а вечером так просто посидели-) Он елку привез только 24-го-)) И мы ее устанавливали! (у меня нет ремонта!) Готовила все простое! Кислую капусту с курочкой стушила, пюре, яйца фарш печенью трески с зел. луком, просто язык , а заливное из курочки случайно сделала-))) оливье колбасой вот все это на выходные и кушали.. Есть и горох, но он не пошел! ну и там сладости..
Сейчас расмешу вас-))) Я купила сырные тарталетки! Такие ж вкусные гады-)) Сьела как печенье! не дожили до стола-)
Вот.. прям нет слов!
Да! Это точно!
Да, Лесечка! Пусть чернота растворится.. |
|
27 Дек 2022 14:17
|
Mindermy
Riga |
К отпуску готова-))))
Хороша-))! |
|
27 Дек 2022 14:21
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девочки, всем привет!
Меня не теряйте, я приболела, темпа 38 и насморк( Ёлочки у всех красавицы
Леся, по фоткам платье больше приглянулось голубое |
|
27 Дек 2022 14:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро, девочки!!!
Леночка, какая красивая, ровненькая!!! Прелесть!!!!
пушистенькая!!!! и какие игрушки-коняшки!!! как будто из хрусталя! это уже с елочкой такие продавались??
елочка очень тонкая, изящная!!!!
вы же ее потом не выбросите просто так?? а сожжете? а золу под кустики, да?
да, очень высокая!!!!!
шляпку уже дочка просит на море))))
не подпевал песель?
ну вы и гуляете по горам!!!!
а пластырь??? забыла с собой захватить?
интересно, почему такое настроение сегодня у тебя?
наверно выводы правильные, не знаю?!
а я не оставляю попыток)))
тут тоже не могу... всегда сравниваю. и пока не знаю зачем, но ищу справедливость!
да, скорее всего это так!
обещаю, что вечером постараюсь подумать об этом!!! главное, выкроить время!!!
Маришк, вот вроде бы еще не 31 декабря... но это капец какой-то в магазинах
Хорошо, что у нас все уже куплено. дочка только купит 30 декабря фрукты, овощи! и хлеб))
Леха сказал вчера мне по телефону: разбери банкетку, убери. приеду, сам соберу! АГА!!! как я ее разберу??? я хожу и радуюсь, что сама собрала)))
рассказывай, как праздники прошли? девочки, я еще принесла вам показать подарки, которые я приготовила. ничего нового никому не открою))) просто показать решила
итак, директору сегодня отвезут от меня презент: фоторамка с лосем (он у нас заядлый охотник и рыбак), печенье свое и немного орешков в сахаре. свекрови: чай, аромадиффузер для дома, парочка кремов для рук и целый киллограм халвы в шоколаде!!!!! Ритуськиному Мише: гель для душа, бомбочка для ванны с ароматом СПА, шоколадка, туречкая халва, орешки в сахаре и соус Песто)) а Ритусечке больше всех
тоже аромадиффузер для дома, два парфюма (ее любимые), пилинг для лица, пенка для лица, бомбочка для ванны с ароматом Глинтвейн, спрей для волос, гель для душа, тушь для ресниц, дезодарант, полотенце воооот))) Лешка просил ему туалетную воду и носки)))) сказано - сделано
вчера еще Ритуська рассказывает. у нее на работе тоже типа как у нас проходит "Тайный Санта". и они решили заказать крафтовые пакеты, чтоб все подарки были в одинаковой упаковке. вчера им привезли тот, кто заказывал, не посмотрел размеры пакетов.... привезли им пакеты длинной 1метр!!!
это Ритка в пакете)) |
|
27 Дек 2022 14:25
|
Mindermy
Riga |
|
А это я в гостях была..
А то моего стола нет-))) общего вида! Не привыкла-)) А тут значится.. 3 вида тарталеток. С колбасным сыром, икорный крем и творожно укропная масса с килькой-)) Потом салат - язык, маринованые огруцы и грибы маринов. Очень неожиданно и вкусно! А я спорила-))) на днях!
шубка, салат с морепродуктами (тоже вкусный!) там заправка авокадо с майон и чесноком. Фирменая от моей подруги.. надо записать будет! Лук маринованый в гранат соке.. Откормили меня короче-)))) |
|
27 Дек 2022 14:32
|
Mindermy
Riga |
Лучший ой подарочек - это ты-)))
Хорошие презенты ты приготовила! Я еще не все купила Так как вчера заленилась! ..
А банкетка четкая!! Мне тоже по7нравилась! |
|
27 Дек 2022 14:34
|
Mindermy
Riga |
|
ДЕВОЧКИ!!
Спасибо за поздравления!!! |
|
27 Дек 2022 14:44
|
Mindermy
Riga |
да.. Факт! Вот задумалась.. о своем годе И даже грустно стало.! Знаю только то, что многое хочу оставить там.. за спиной! |
|
27 Дек 2022 14:46
|
Lesek13
42 года Москва |
УАУУУУУУУУУ!!!! тоже такая пушистая!!!!!!!
еще есть время купить упаковочку к Новому году))
почти готова!!! теперь нужно денежки накопить!!!
Танечка, ты выздоравливай, поправляйся!!! пей таблетки и все лекарства, что врач выпишет!!! очень плохо себя чувствуешь??
|
|
27 Дек 2022 14:48
|
Lesek13
42 года Москва |
отличный стол!!! была музыка, танцы??? или просто кушали, болтали? |

бью бью себя по рукам, отбиваюсь и никак
тоже так думаю
Ждем, очень ждем.

и даже сама ее собрала)) но, почему то остались какие то запчасти

Всем привет!!! Мы дома!!!! 25 км в одну сторону, с подъёмом в гору 4 км, 25 в другую.. Немножко пальчик болит, мозоль носочком натерла, а в остальном все прекрасно!!! Леся! Берт оба платья!!! Голубое нежное! Сиреневое шикарное!!!! И дочери с мужем сделаешь приятное!!!!!!
Здорово!