Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2022 12:46
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, это мы на даче. Устанавливали елку. Теперь будет ждать ребятню, чтобы нарядить.
У меня неожиданно образовалась проблема. С прилавков пропали консервы мясо криля, а те запасы, которые есть - срок хранения 27.12.2022. Боюсь в салат (без термообработки). А это любимый салатик зятя ![]() Нагулялись с внуками Раздала родителям детей и надо расписать все дни (список дел, покупок), чтобы ничего не упустить. Я не люблю 31-ого бегать "в мыле". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2022 20:00
|
Кузя74
51 год Москва |
Сегодня сходили на рынок, прогулялись, хорошо на улице и дорожках, почти везде посыпано. Купили кое что, остальное на неделе куплю в местных магазинах, в рыбном КИ.
Тоже хочу такой, но все никак сама не сварю, так то ела со сливками - мне очень нравится
А мы как раз про это и говорили, показалось что на рынке не так много народа как обычно перед НГ, решили что в супермаркетах и доставкой пользуются. Или просто так попали. Но в рыбный отдел очередь была.
Я тоже не знаю ![]()
![]()
![]() Биссектриса Пихточка прелесть ![]()
![]() ![]() |
25 Дек 2022 20:08
|
Кузя74
51 год Москва |
Ой, как жалко и неприятно
На фото мне и голубой понравился больше, но наверное все таки сиреневый
Отлично ![]()
![]()
Спасибо, Леся ![]()
Спасибо, Лариса!
Да, очень мило, заботится. И завтрак вкусный как всегда
Жаль, но розыгрышей надеюсь еще будет много. Удачи в них! |
25 Дек 2022 20:19
|
Кузя74
51 год Москва |
Mindermy
Майя, с Рождеством! Мира, добра, счастья! |
26 Дек 2022 0:11
|
Lesek13
42 года Москва |
Какая пушистенькая елочка!!! ![]() ![]()
Лариса, а если через доставку посмотреть?? Я как то покупала мясо криля, мне тоже с ним салат понравился! Брала вроде бы фирмы "аквамарин" (такая розово-голубая баночка)
![]() ![]() ![]() Это у вас ледяной городок сделали???
Они так нагулялись, навалялись))) спать будут крепко!!!!
Вер, а нам нигде не посыпали... Я тоже сегодня несколько раз выходила из дома, каждый раз переживая, что шлёпнусь
Отлично!!! То есть к встрече Нового года почти готовы! А я банкетку сходила, купила! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня днем Лешка уехал в деревню. Я его проводила, пошла в магазин, купила банкетку. Пришла домой, думаю: ну что я, сама что ли не соберу??? Как деловая, достала шуруповерт!!! Короче, как то собрала, показываю)))
Да, очень вкусный супчик! Отлично так рыбка со сливками сочетается!
Потому что поярче
Верочка, я тоже о этих фотосетках год-полтора назад узнала.
Спасибочки!!!
Ой!!! Я совсем забыла ![]() ![]() ![]() Что-то с памятью моей Майя, поздравляю с Рождеством!!! Девочки, утром напекла печенье имбирное с корицей, угощайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, как вы с Гришей к врачу то сходили??? |
26 Дек 2022 15:57
|
Lesek13
42 года Москва |
26 Дек 2022 17:03
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Добрый день, девочки!
С последним понедельником этого года, с последней рабочей неделькой! Желаю, чтобы успели все сделать все запланированное и даже лучше! Покажу и я вам свои елочки: Это наша "главная елка" А эта елочка радует меня на кухонном окне: А за этой елкой ездили вчера в лес (может кто-то и кинет тапкой), росла она на просеке под высоковольтной линии, которую периодически зачищают от порослей. Так что рано или поздно попала бы под бульдозер. А у нас ей тепло , нарядно, и радость в дом принесла (особенно для меня) Наряжена. в основном, игрушками еще из моего детства, ну или чуть поздними. На обстановку вокруг просьба не обращать внимания, т.к. ставим ее в пока недоотделонное помещение, но на самом "ходком" месте. Ну и макушечку сегодня пристрою какую-нибудь, а то как-то вроде незавершенно смотрится. Хотя с полу дома вроде и не так заметно, т.к высота елки под потолок, а значит 2,8 метра. А вот на фото видно. |
26 Дек 2022 17:16
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Ну и бегом, без цитат.
Леся, платье цветом вроде бы и фиолетовое, но как село , то лучше голубое. Ну во всяком случае так увидела по фото. И в голубом ты прям такая девочка-девочка ![]() Ну а шляпка. вообще "отвал башки." ![]() ![]() ![]() Майя, с прошедшим праздником Рождества (Лучше поздно, чем никогда)! Мариша, наверно, отдыхает от похода. Ведь три!!!!!! дня!! Умереть -не встать. Таня, продолжаю умиляться на Бобошу! Вчера, когда наряжали живую елочку, зять включил мне музон "Рок острова" с народными песнями. Я рядила и подвывала. Наш песель ООООчень внимательно наблюдал за происходящим и немного настороженно: музыка гремит, "Мама" "подвывает", еще и дерево в дом зачем то притащили. ![]() ![]() |
26 Дек 2022 22:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() |
27 Дек 2022 9:47
|
Луша
65 лет Новосибирск |
NuLa
Лена, какие елочки красавицы! Dosik Марина, ну вы молодцы ![]() Всем доброго утра! Всем приятных хлопот, но не упахиваться ![]() Не забываем про себя любимых ![]() А у меня сегодня какое-то философское настроение. Наверное, есть потребность "подвести итоги" не простого года. Попробую. У нас появился новый член семьи - котенок Тихон. Спонтанно, но очень вовремя и "к месту". В этом году у нас 2 первоклассника - внуки Рома и Дима. Самые "волнительные" мальчишки. Прекрасно понимаем, что с их учебой родителям будет не просто, но... адаптация прошла легче, чем мы себе "рисовали". И это хорошо. По жизни... нет, не разочаровали, но озаботили некоторые люди. Но, это больше мои проблемы. Видимо, я не адекватно оценивала взаимоотношения. Но, в то же время, подтвердилось три жизненных вывода: * Взрослого человека нельзя в чем-то переубедить и перевоспитать. * Когда у тебя возникает вопрос: "Как же этот человек после такого будет спать спокойно? Его совесть не замучает?", - ответ: "Да не переживай ты за них и за их совесть = "Не суди по себе" * В любой ситуации каждый найдет для себя подтверждение своих убеждений: "жизнь - это замечательно" или "все плохо и матрас лежит криво". А у вас какие итоги года вырисовываются? Что важного/интересного было в этом году? |
27 Дек 2022 12:50
|
Dosik
Всем прювет!!!!
Пушистик какой!!!! И кастрюлька в тему!!! Класс!!!!! ![]() ![]()
Да? В Магните есть, были по крайней мере на днях.
А что за салатик???
Ой, какая весёлая банда!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Удобно, не правда ли? ![]() ![]()
И я не люблю! Стараюсь в магазины не ходить 31- го. С утра мы на Чёрную скалу едим, провожать уходящий год, встречая рассвет. А потом я на кухне вожусь помаленьку. |
27 Дек 2022 13:22
|
Dosik
Пртсоединяюсь!!! Мира, добра и благоденствия! ![]()
Мастерица!!!! Красивая банкетка! А запчасти всегда лишние остаются, как при сборке, так и при ремонте. ![]()
![]() ![]()
МММ, ароматно как!!!! И вкусно!!!!!!! |
27 Дек 2022 13:41
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Марина, этими кастрюльками/чайниками/ковшиками в начале 90-х нам выдавали зарплату ![]()
Зять сам покатался по магазинам и нашел. Его же любимый салат ![]()
Ага, и мне и им. Мне, что сдала, а им, что с ними 2 с лишним часа прогуляла ![]()
По принципу закусочного/на тарталетках Яйцо, сыр, лук, мясо криля, майонез. Иногда добавляю морковь для цвета. А майонез часто заменяю сметана+горчица+соус песто. Все на мелкой терке, а мясо криля размять (жидкость слить) |
27 Дек 2022 13:45
|
Dosik
Ох, какая красавишна! Столько игрушек!!!!!!! ![]() ![]()
Да, да, да!!!! Очень приятно!!! У меня тоже стоит, подмигивает мне!!!!!! ![]()
Милашка!!!!! ![]()
Ого! Высокая красавица!
![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2022 13:46
|
Mindermy
Riga |
![]() Я тута.. малость выпала! |
27 Дек 2022 14:11
|
Mindermy
Riga |
Хороша-))
![]() ![]()
Он днем работал, а вечером так просто посидели-) Он елку привез только 24-го-)) И мы ее устанавливали! (у меня нет ремонта!) Готовила все простое! Кислую капусту с курочкой стушила, пюре, яйца фарш печенью трески с зел. луком, просто язык ![]() ![]() ![]() Сейчас расмешу вас-))) Я купила сырные тарталетки! Такие ж вкусные гады-)) Сьела как печенье! ![]()
Вот.. прям нет слов!
Да! Это точно! ![]()
Да, Лесечка! Пусть чернота растворится.. |
27 Дек 2022 14:17
|
Mindermy
Riga |
К отпуску готова-))))
Хороша-))! |
27 Дек 2022 14:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем привет!
Меня не теряйте, я приболела, темпа 38 и насморк( Ёлочки у всех красавицы ![]() Леся, по фоткам платье больше приглянулось голубое ![]() |
27 Дек 2022 14:23
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, какая красивая, ровненькая!!! Прелесть!!!!
пушистенькая!!!! и какие игрушки-коняшки!!! как будто из хрусталя! это уже с елочкой такие продавались??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() елочка очень тонкая, изящная!!!! ![]() вы же ее потом не выбросите просто так?? а сожжете? а золу под кустики, да?
да, очень высокая!!!!!
![]() ![]() ![]()
шляпку уже дочка просит на море))))
не подпевал песель? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вы и гуляете по горам!!!! ![]() ![]() ![]()
а пластырь??? забыла с собой захватить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно, почему такое настроение сегодня у тебя?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверно выводы правильные, не знаю?!
а я не оставляю попыток)))
тут тоже не могу... всегда сравниваю. и пока не знаю зачем, но ищу справедливость!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, скорее всего это так!
обещаю, что вечером постараюсь подумать об этом!!! главное, выкроить время!!!
Маришк, вот вроде бы еще не 31 декабря... но это капец какой-то в магазинах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что у нас все уже куплено. дочка только купит 30 декабря фрукты, овощи! и хлеб))
Леха сказал вчера мне по телефону: разбери банкетку, убери. приеду, сам соберу! АГА!!! как я ее разберу??? я хожу и радуюсь, что сама собрала)))
рассказывай, как праздники прошли? девочки, я еще принесла вам показать подарки, которые я приготовила. ничего нового никому не открою))) просто показать решила ![]() итак, директору сегодня отвезут от меня презент: фоторамка с лосем (он у нас заядлый охотник и рыбак), печенье свое и немного орешков в сахаре. свекрови: чай, аромадиффузер для дома, парочка кремов для рук и целый киллограм халвы в шоколаде!!!!! Ритуськиному Мише: гель для душа, бомбочка для ванны с ароматом СПА, шоколадка, туречкая халва, орешки в сахаре и соус Песто)) а Ритусечке больше всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже аромадиффузер для дома, два парфюма (ее любимые), пилинг для лица, пенка для лица, бомбочка для ванны с ароматом Глинтвейн, спрей для волос, гель для душа, тушь для ресниц, дезодарант, полотенце воооот))) Лешка просил ему туалетную воду и носки)))) сказано - сделано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера еще Ритуська рассказывает. у нее на работе тоже типа как у нас проходит "Тайный Санта". и они решили заказать крафтовые пакеты, чтоб все подарки были в одинаковой упаковке. вчера им привезли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это Ритка в пакете)) |
27 Дек 2022 14:25
|
Mindermy
Riga |
А это я в гостях была..
А то моего стола нет-))) общего вида! Не привыкла-)) А тут значится.. 3 вида тарталеток. С колбасным сыром, икорный крем и творожно укропная масса с килькой-)) Потом салат - язык, маринованые огруцы и грибы маринов. ![]() шубка, салат с морепродуктами (тоже вкусный!) там заправка авокадо с майон и чесноком. Фирменая от моей подруги.. надо записать будет! Лук маринованый в гранат соке.. Откормили меня короче-)))) |
27 Дек 2022 14:32
|
Mindermy
Riga |
![]() Хорошие презенты ты приготовила! Я еще не все купила ![]() ![]() А банкетка четкая!! Мне тоже по7нравилась! |
27 Дек 2022 14:34
|
Mindermy
Riga |
ДЕВОЧКИ!!
Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2022 14:44
|
Mindermy
Riga |
![]()
да.. Факт! Вот задумалась.. о своем годе И даже грустно стало.! ![]() |
27 Дек 2022 14:46
|
Lesek13
42 года Москва |
УАУУУУУУУУУ!!!! тоже такая пушистая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще есть время купить упаковочку к Новому году))
почти готова!!! теперь нужно денежки накопить!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, ты выздоравливай, поправляйся!!! пей таблетки и все лекарства, что врач выпишет!!! очень плохо себя чувствуешь??
![]() |
27 Дек 2022 14:48
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличный стол!!! была музыка, танцы??? или просто кушали, болтали? |