Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2022 15:17
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я очень сырные печенья люблю! Но так что б чувствовался сыр. Вот и попалась_))
Раньше бывали и танцы!-) Сейчас песни да разговоры. Вообще конечно ооочень много говорили. От души! Спасибо, Леся! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2022 15:21
|
Луша
65 лет Новосибирск |
Биссектриса
Татьяна, скорее поправляйся, чтобы НГ встретить бодрячком ![]()
А вот это самое главное ![]() |
27 Дек 2022 15:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Спасибо, Лариса!!!! Я много чего га работе делаю, вот рыбу сегодня щасолила, пельмени налепила, завтра конфет наделаю, торт 30- го соберу!
Аналогично ![]()
Год сложный... Тяжёлый... Проблемный... Но было много хорошего, позитивного. Очень плохо, что началась война...
![]() ![]()
![]() ![]() |
27 Дек 2022 15:38
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Акрил. У нас их достаточно много из акрила, просто на большой елке не так они заметны. Есть 3 шт и из хрусталя, конечно они "играют" в огнях гирлянды, но дороговаты ((( А эта елочка продавалась только с колокольчиками. В прошлом году она была с синими шариками, а в этом с красными - посвежее.
Иголки, что осыпались, я обычно собираю и в теплицу, ветки в кучу из спиленных ненужных веток плодовых. которую надо будет сжечь и да, потом зола. Ну, а сам ствол на полешки и в баню. так что все в дело.
А вот так мы днем можем подремать. Правда долго мои ноги не выдерживают его нежностей, тяжеловато... Леся!Подарки чудесные!!! Мы, взрослые, обменяемся чисто символическими подарками. А Виталинке под елочку положим гитару (есть у нее желание научиться играть), пижаму, палетку теней, ну и сладкий подарок. |
27 Дек 2022 17:43
|
Dosik
Как хорошо сказанула, Лариса!!!!! ![]()
Отличная новогодняя" ель"! ![]() ![]() ![]()
Ой какой смешной плюшевый Бобошка!!!!!
Отличная модель в шляпке!!!!! |
27 Дек 2022 22:31
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки!!!!
Ну не могу не поделиться своей радостью!!! Это чудо чудное!!! Вот это самое настоящее Новогоднее волшебство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но, обо всем по порядку! Сегодня погода к нам милостева!!!! С самого утра снег!!! И это хорошо, тк дороги местами ужасные, сплошной лед! Пошла я с работы, мне нужно было получить сумку, которую я выиграла. Да, получила)) А еще мне пришло извещение, что на почте меня ждет посылка!!!! ![]() ![]() ![]() Я пошла.... нет!!!! Не так! Я помчалась на почту, окрыленная, воодушевленная!!! Посылка из Челябинской области, г.Златоуст! ![]() ![]() ![]() Моя же ты милая, Маришка!!!!! Ты мне организовала такое Новогоднее чудо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не сразу пошла домой, погуляла с посылкой ![]() Покачала ее на качелях, потом мы походили около катка)))) И только нагулявшись, придя в себя от такой сказочности, мы пришли домой!!! Дома мы с Муськой вдвоем))) сразу распределили: "Это тебе, это тебе, это... всё время тебе! Я себя не обделил?" Муся себе отжала коробочку, а остальное богатсво мне ![]() А дальше смотрите поподробнее!! Боже мой!!!! Ущипните меня!!!! Я что, в сказке??? Сижу вот, вам показываю, а у самой глаза на мокром месте... так приятно, так неожиданно!!! Маришка, ты мое солнышко!!! Спасибо тебе огромное!!!! Много всего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что по фоточкам вам все видно и понятно!? Ну, тут я просто упала, расстаяла.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Маришечка!!! ![]() Благодарю тебя от всего сердца!!! Ты мне сегодня подарила море радости, счастья!!! Потрасающие положительные эмоции меня переполняют!!! Это очень круто, это здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2022 22:54
|
Dosik
Аха- ха... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это нормально!!!!! Я уже снова туда хочу!!!!!! Дальний- моя самая большая любовь!!!!!! ![]()
Нет, пластырь был. Но это надо раздеваться... И пальчики на ножках отдавила, ну это обычное явление...
А у нас пока спокойно, без ажиотажа.. Все только подорожало.... ![]()
Не надо не разбирай!!! Пусть заценит твои старания!!!!!! И жалко же!!! Ты трудилась! Хорошо при чем!!!! ![]()
Рожки такие клевые.. У лося... ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2022 0:47
|
Dosik
Пышненькая!!!!!!! ![]()
ООО, много наготовила!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Леська! Всех завалила подарочками!!! Так приятно!!!! Даже мне! ![]() |
28 Дек 2022 0:51
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Костюмчик то она сняла))) говорит, что решили упаковывать в эти пакеты подарочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, красиво у вас!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Я, когда покупаю новую обувь, сразу по ноге чувствую, где давит или как то дискомфортно... туда сразу леплю пластырь, и так дня два-три хожу, меняя пластыри. Почти всегда без кровопотери разнашиваю обувь)
Плохо, что подорожало(((( Вчера с начальницей разговаривали. Она хотела себе купить кофточку, чтоб дома ходить. Искала с длинным рукавом. Говорит, что кофтёнки из более-менее приятной ткани стоят свыше 1000 рублей... ![]()
Не, не, не!!! Ни в коем случае!!! Приедет Лешка, увидит, потом пусть разбирает ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, никаких намеков))) он охотник!!! И семья у него замечательная! Супруга - детским врачом работала, сейчас может быть и не работает. Сын сам поступил в физ-мат, съехал жить в общагу, все сам, сам! Дочка закончила школу на пятерки, тоже хорошо поступила, только я забыла - куда??? Да, наверно наш шеф из тех людей, у которых все есть?! Но это же не значит, что ему нужны какие-то фельдиперсовые подарки, этт же не значит, что он не порадуется хоть и скромному, но от души сделанному презенту?! Ему может никто на работе ничего и не подарит... думая, что у него все есть. Я сегодня немного полежала, подумала над итогами года... И вот к чему я пришла: самое главное, что в этом году все мои родные и близкие живы!!! И Ритуська закончила на 5 колледж, нашла работу сама и рада ей! Есть только маленький пунктик, который пока не осуществился... очень хочу такую работу, чтоб я ее любила, кайфовала от нее!!! Но!!! Я к этому стремлюсь, ищу! Так что, у меня 2022 год прошел очень хорошо!!! И этт радует! А дальше будет еще лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2022 13:40
|
Mindermy
Riga |
Доброе утро - Доброго дня!!!
Я быстренько-)) Леська! Я тоже слезу пустила ![]() Мариш! Супер-сюрприз получился! И главное прямо под елочку ![]() Ох девчокни! Молодцы-) Порадовали! |
28 Дек 2022 13:46
|
Dosik
Девульки- красотульки, привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2022 13:51
|
Mindermy
Riga |
да не, не много! Это так выглядит-)) Знаете.. а так странно. После посиделок рождественских прям особо и не хочется "явства" выкатывать ![]() ![]() Но очень хочется красиво все.. ![]()
![]() Как там наши приболевшие? Надеюсь не разнесло совсем.. ![]()
![]() Я особо не думала.. так как я уже обдумывала это все. ступор у меня-) Застой случился! Но все на месте, значит уже хорошо! На следующий год нарисовала задачи. И для мозгов и для тела. Все будет хорошо!!! ![]() ![]() |
28 Дек 2022 13:53
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() А планы они такие-))) У нас оттеперль, ночью морозец, утром ноги в разные стороны ![]() |
28 Дек 2022 21:44
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушки, привет!
![]() Биссектриса Танюша, надеюсь уже получше тебе! Lesek13 Леся, наверное по магазинам после работы ползаешь, да? Я именно сползала сегодня, не убрано, под ногами лед, каша Елочки у всех красота ![]() ![]() |
28 Дек 2022 21:45
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() ![]() |
28 Дек 2022 21:50
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() ![]()
![]() |
28 Дек 2022 23:50
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, добрый вечер!!!
Сегодня работы много, после работы проползла по магазинам за конфетами... сейчас сумку собираю, потом в душ и спать!!! Завтра прибегу к вам! ![]()
Да!!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2022 0:01
|
Dosik
Девушки, доброго вечера!
![]()
Безотходное производство! ![]()
![]()
Да уж.. Не маленький мальчик.. Весу, наверное в нем... Совсем не пушинка. Но каков красавЕц! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ООО, Леся! С подарочками тебя!!!! ![]() ![]() ![]()
Слушая, такая большая. Я думала она маленькая... ![]()
ВСе для тебя! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Когда отправляла, на главпочтамте история произошла.. Нету у них, оказывается, коробок для посылок.. Предлагали в мешке отправить, но я возбухнула тихонько, так для моей посылочки нашли коробуську, А других отправили в магазин...
![]() ![]()
Паровозик немного припадает на одно колесико, кривоватенький получился, НО! Сделан с любовью!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хотелось тебя порадовать, девочка! Надеюсь, что мой маленький презентик тебе подарил хорошее настроение. ![]()
УУУУУ, а кокого размера подарочки будут тогда? Это ж практически безразмерный пакет... ![]() ![]()
Что есть, то есть! Но на Дальнем своя особая атмосфера, это не передать словами, это надо побывать там и впитать его энергетику. Мы идем туда, как к себе домой. Инспектора знают нас, рады нам. ![]()
Сказываются многокилометровые переходы и спуски с крутых горных склонов. Это нормальное явление.
![]() ![]()
Ну, вообще так не бывает, чтобы было все. Внимание всегда приятно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть все задачи решаться! ![]() ![]()
Шпагаты как продольные, так и поперечные... Жесть... Осторожнее, Май!
Ага... ![]() ![]() |
29 Дек 2022 0:24
|
Кузя74
51 год Москва |
Маришка, Алексей поздравляю вашу замечательную.пару! Всего самого доброго вам!
Пусть так будет и дальше! 🥂🥂🥂 |
29 Дек 2022 0:36
|
Dosik
Верочка! Спасибо за тёплые слова!!!!
![]() 😘😙🙌 |
29 Дек 2022 0:42
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришка!!! Горько!!!! Счастья вам, любви горячей, радости каждый день!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2022 10:47
|
Dosik
Всем привет!!!!
![]()
Спасибо, Лесенька! И хотя- это не день нашей свадьбы, но именно с него, с 28 декабря стартанули!!!!!! ![]() |
29 Дек 2022 14:19
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, приветик!!!
![]() ![]() ![]() не пишите особо, так как готовитесь к встрече Нового года?? заняты приятными хлопотами?? Танюшечка, как твое самочувствие??? очень надеюсь, что никто из вас не болеет!!! Лешка вчера прислал нашего Антошку))) ох и пуховый комочек))
![]() ![]() ![]() ![]() очень неожиданно, но безумно приятно было получить посылочку!!!
да, холодновато!!! я смотрела прогноз погоды, у вас в районе -25 обещают. у Танечки в Томске -30 Бррррррррр у нас в районе 0 градусов. меня вполне устроит!!! только не морозы!!!
у меня настрой самое то!!!! только хотелось бы один денечек перед праздником просто отдохнуть))) а 31 декабря не отдохнешь, нужно готовить, накрывать на стол, себе красоту навести)))
счастливчик!!!! я бы уже хотела поскорее сесть за праздничный стол!!!!
сегодня шефу передали мой подарок, ему очень приятно!!! доволен!!! рад! ходит, улыбается! и печеньки похвалил, понравились ![]()
Верочка, а у вас какая елочка??
![]() ![]() ![]() спасибо!!! да, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
О!!! вспомнила! вчера сплю, сквозь сон понимаю, что что-то колет мое лицо!!! спросонья не могу разобраться: то ли проснулась, то ли снится?! пробудившись ото сна, вижу, что передо мной сидит Муся и лапкой мне лицо трогает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я смотрю на часы, а время 3:50 утра!!! Говорю: Муся!!! ты чего???? вставать еще рано!! спи давай)))) надо было попросить Лешку перед отъездом ей когти постричь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вместительная, мягкая такая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже не успею вас поздравит посылочкой до Нового года ![]() чуть позже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да!!! он замечательный!!! я буду его беречь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, так и сделаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и чего только нет в женских сумочках??? у меня будет камешек))) а еще лежит "ложка-загребушка"))) конфетки, средства личной гигиены, расческа, таблетки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ритка очень любит карамель с солью, просила меня без нее банку не открывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо!!!!!! большое-пребольшое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришечка, да ты меня зарядила отличным настроением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а подарки то мелкие))) ну, примерно как.... как пакет сахара или муки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, вот откуда ты черпаешь энергию!!!! я то все думаю, ну как ты эту энергию то получаешь? все!!!! загадка раскрыта!
ДА! да!! даааа!!!
![]() ![]() |
29 Дек 2022 16:18
|
Dosik
Привет, Лесенька!!!! Да хлопот полон рот! Но приятные эти хлопоты, чёрт возьми! Даже усталость не в тягость! У меня сегодня, тьфу, тьфу, тьфу, спокойный день на работе!!!!!! Я и по магазинам пробежалась с утра, и конфет натворила, и платье дошила. И Морозко посмотрела, и Новогодние приключения Маши и Вити! Мужички мои уехали а деревню. А там, представляете, ка-то-стро-фа!!!! ![]() |
29 Дек 2022 16:22
|
Mindermy
Riga |
Привет, мои крошки!!!
Привет-) А я тут в работе еще..
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС-)) Вы как два листочка, склеились-)) ![]() Здоровьея, благополучия! ![]() |