Мы - 3

Сообщение Автор

27 Дек 2022 15:17

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):

еще есть время купить упаковочку к Новому году))

Yahoo! И еще раз слопать-)))
Я очень сырные печенья люблю! Но так что б чувствовался сыр. Вот и попалась_))
Lesek13 писал(а):
была музыка, танцы???
или просто кушали, болтали?

Раньше бывали и танцы!-) Сейчас песни да разговоры. Вообще конечно ооочень много говорили. От души!
Спасибо, Леся! give_heart

27 Дек 2022 15:21

Распечатать сообщение
Луша

Лариса

65 лет
Новосибирск

ЛушаМои рецепты
Биссектриса
Татьяна, скорее поправляйся, чтобы НГ встретить бодрячком friends

Mindermy писал(а):
От души!

А вот это самое главное give_heart

27 Дек 2022 15:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Луша писал(а):
Всем приятных хлопот, но не упахиваться
Не забываем про себя любимых

Спасибо, Лариса!!!! Я много чего га работе делаю, вот рыбу сегодня щасолила, пельмени налепила, завтра конфет наделаю, торт 30- го соберу!
Луша писал(а):
у меня сегодня какое-то философское настроение

Аналогично friends
Луша писал(а):
вас какие итоги года вырисовываются?
Что важного/интересного было в этом году?

Год сложный... Тяжёлый... Проблемный... Но было много хорошего, позитивного. Очень плохо, что началась война...
Луша писал(а):
Марина, этими кастрюльками/чайниками/ковшиками в начале 90-х нам выдавали зарплату

praising Да, было такое время! Хлебом давали ЗП, другими продуктами..Хочется верить, что все это в прошлом!!! А ёлочка в камтрюльке так эпично и позитивно выглядит!!!!! good
Луша писал(а):
Мне, что сдала, а им, что с ними 2 с лишним часа прогуляла

friends good

27 Дек 2022 15:38

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
! как будто из хрусталя!
это уже с елочкой такие продавались??

Акрил. У нас их достаточно много из акрила, просто на большой елке не так они заметны. Есть 3 шт и из хрусталя, конечно они "играют" в огнях гирлянды, но дороговаты ((( А эта елочка продавалась только с колокольчиками. В прошлом году она была с синими шариками, а в этом с красными - посвежее.

Биссектриса писал(а):
не выбросите просто так?? а сожжете? а золу под кустики, да?

Иголки, что осыпались, я обычно собираю и в теплицу, ветки в кучу из спиленных ненужных веток плодовых. которую надо будет сжечь и да, потом зола. Ну, а сам ствол на полешки и в баню. так что все в дело.

Lesek13 писал(а):
не подпевал песель?
Он подпевает часто, когда утром звенит у меня будильник. Причем, поет ка-то грустновато, каким - то мычанием с рычанием больше.Наверно, понимает, что сейчас хозяйке вставать ох как не хочется. Да и ему скоро выходить в вольер придется.(((
А вот так мы днем можем подремать. Правда долго мои ноги не выдерживают его нежностей, тяжеловато...
Фото

Леся!Подарки чудесные!!!

Мы, взрослые, обменяемся чисто символическими подарками.
А Виталинке под елочку положим гитару (есть у нее желание научиться играть), пижаму, палетку теней, ну и сладкий подарок.
Фото

Фото

27 Дек 2022 17:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Луша писал(а):
Не болеть! Держать строй!
Друзьям говорим, что они наши друзья
Любимым говорим, что они наши любимые и наша опора в жизни
Неприятелям говорим ... Да ничего не говорим и не тратим на них нашу энергию и ресурсы. Это нам самим нужно

Как хорошо сказанула, Лариса!!!!! give_heart
Биссектриса писал(а):
съездили на ёлочный базар и купили пихточку

Отличная новогодняя" ель"! Wink New Year Tree Танюшик, как твоё состояние? Грипп? Поскорее выздоравливай,! Всем надо быть в норме, все надо новый год встречать! New Year gifts
Биссектриса писал(а):
это Гриша купил себе на новый год от дедушки

Ой какой смешной плюшевый Бобошка!!!!!
Lesek13 писал(а):
Вот шляпка

Отличная модель в шляпке!!!!!

27 Дек 2022 22:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки!!!!

Ну не могу не поделиться своей радостью!!!
Это чудо чудное!!!
Вот это самое настоящее Новогоднее волшебство!!!
New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka New Year Hi

Но, обо всем по порядку!

Сегодня погода к нам милостева!!!! С самого утра снег!!! И это хорошо, тк дороги местами ужасные, сплошной лед!
Пошла я с работы, мне нужно было получить сумку, которую я выиграла.
Да, получила))

Фото

Фото

А еще мне пришло извещение, что на почте меня ждет посылка!!!!
Embarassed Embarassed Embarassed

Я пошла.... нет!!!! Не так! Я помчалась на почту, окрыленная, воодушевленная!!! Посылка из Челябинской области, г.Златоуст!
give_heart give_heart give_heart
Моя же ты милая, Маришка!!!!!
Ты мне организовала такое Новогоднее чудо!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я не сразу пошла домой, погуляла с посылкой New Year Hi
Покачала ее на качелях, потом мы походили около катка))))

Фото

Фото

Фото

И только нагулявшись, придя в себя от такой сказочности, мы пришли домой!!!
Дома мы с Муськой вдвоем))) сразу распределили:
"Это тебе, это тебе, это... всё время тебе! Я себя не обделил?"

Муся себе отжала коробочку, а остальное богатсво мне Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

А дальше смотрите поподробнее!!
Боже мой!!!! Ущипните меня!!!!
Я что, в сказке???
Сижу вот, вам показываю, а у самой глаза на мокром месте... так приятно, так неожиданно!!! Маришка, ты мое солнышко!!! Спасибо тебе огромное!!!!

Много всего!!! greeting greeting greeting greeting
Надеюсь, что по фоточкам вам все видно и понятно!?

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну, тут я просто упала, расстаяла.... flirt flirt flirt flirt flirt

Фото

Дорогая Маришечка!!! give_heart
Благодарю тебя от всего сердца!!! Ты мне сегодня подарила море радости, счастья!!! Потрасающие положительные эмоции меня переполняют!!! Это очень круто, это здорово!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2022 22:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
привезли им пакеты длинной 1метр!!!
это Ритка в пакете))

Аха- ха... girl_haha Веселуха! Не запарилась Ритуська в костюмчике?😂😀😁
Lesek13 писал(а):
шляпку уже дочка просит на море))))

praising friends good Я бы тоже попросила... Embarassed Wink
Lesek13 писал(а):
ну вы и гуляете по горам!!!!

Это нормально!!!!! Я уже снова туда хочу!!!!!! Дальний- моя самая большая любовь!!!!!! girl_in_love Я соскучилась!!!!!
Lesek13 писал(а):
пластырь??? забыла с собой захватить?

Нет, пластырь был. Но это надо раздеваться... И пальчики на ножках отдавила, ну это обычное явление...
Lesek13 писал(а):
Маришк, вот вроде бы еще не 31 декабря... но это капец какой-то в магазинах

А у нас пока спокойно, без ажиотажа.. Все только подорожало.... wacko1
Lesek13 писал(а):
Леха сказал вчера мне по телефону: разбери банкетку, убери. приеду, сам соберу!

АГА!!! как я ее разберу??? я хожу и радуюсь, что сама собрала)))

Не надо не разбирай!!! Пусть заценит твои старания!!!!!! И жалко же!!! Ты трудилась! Хорошо при чем!!!! good
Lesek13 писал(а):
фоторамка с лосем

Рожки такие клевые.. У лося... Embarassed girl_haha С намеком? Wink Шучу, Лесь! Хорошая фоторамка!!!!! good

28 Дек 2022 0:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
И мы ее устанавливали!

Пышненькая!!!!!!! New Year Tree
Mindermy писал(а):
Кислую капусту с курочкой стушила, пюре, яйца фарш печенью трески с зел. луком, просто язык , а заливное из курочки случайно сделала-))) оливье колбасой

ООО, много наготовила!!!!!!! good
Mindermy писал(а):
Такие ж вкусные гады-)) Сьела как печенье! не дожили до стола-)

girl_haha give_heart Ну и ладно, что до достола не дошли! Себя, любимую, зато угостила!!!!!! good
Lesek13 писал(а):
свекрови: чай, аромадиффузер для дома, парочка кремов для рук и целый киллограм халвы в шоколаде!!!!!

Lesek13 писал(а):
Ритуськиному Мише:
гель для душа, бомбочка для ванны с ароматом СПА, шоколадка, туречкая халва, орешки в сахаре и соус Песто))

Lesek13 писал(а):
тоже аромадиффузер для дома, два парфюма (ее любимые), пилинг для лица, пенка для лица, бомбочка для ванны с ароматом Глинтвейн, спрей для волос, гель для душа, тушь для ресниц, дезодарант, полотенце

Леська! Всех завалила подарочками!!! Так приятно!!!! Даже мне! girl_bye

28 Дек 2022 0:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Веселуха! Не запарилась Ритуська в костюмчике?😂😀😁

girl_haha girl_haha girl_haha
Костюмчик то она сняла))) говорит, что решили упаковывать в эти пакеты подарочки rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Dosik писал(а):
Я уже снова туда хочу!!!!!! Дальний- моя самая большая любовь!!!!!! Я соскучилась!!!!!

Да, красиво у вас!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Dosik писал(а):
Нет, пластырь был. Но это надо раздеваться... И пальчики на ножках отдавила, ну это обычное явление..

praising может носочки такие, что трут?? Или сапоги давят??

Я, когда покупаю новую обувь, сразу по ноге чувствую, где давит или как то дискомфортно... туда сразу леплю пластырь, и так дня два-три хожу, меняя пластыри. Почти всегда без кровопотери разнашиваю обувь)

Dosik писал(а):
А у нас пока спокойно, без ажиотажа.. Все только подорожало....

Плохо, что подорожало((((

Вчера с начальницей разговаривали. Она хотела себе купить кофточку, чтоб дома ходить. Искала с длинным рукавом. Говорит, что кофтёнки из более-менее приятной ткани стоят свыше 1000 рублей... wacko1 а не так давно их же продавали по 500 руб!

Dosik писал(а):
Не надо не опзбирай!!! Пусть заценит твои старания!!!!!! И жалко же!!! Ты трудилась!

Не, не, не!!! Ни в коем случае!!! Приедет Лешка, увидит, потом пусть разбирает girl_haha girl_haha girl_haha я дома хожу, как гляну на эту банкетку, так улыбка не сходит))) ну, не могу нарадоваться))) girl_haha

Dosik писал(а):
С намеком? Шучу, Лесь! Хорошая фоторамка!!!!!

Неее, никаких намеков))) он охотник!!!
И семья у него замечательная! Супруга - детским врачом работала, сейчас может быть и не работает. Сын сам поступил в физ-мат, съехал жить в общагу, все сам, сам! Дочка закончила школу на пятерки, тоже хорошо поступила, только я забыла - куда???
Да, наверно наш шеф из тех людей, у которых все есть?!
Но это же не значит, что ему нужны какие-то фельдиперсовые подарки, этт же не значит, что он не порадуется хоть и скромному, но от души сделанному презенту?! Ему может никто на работе ничего и не подарит... думая, что у него все есть.

Я сегодня немного полежала, подумала над итогами года...
И вот к чему я пришла: самое главное, что в этом году все мои родные и близкие живы!!!
И Ритуська закончила на 5 колледж, нашла работу сама и рада ей!
Есть только маленький пунктик, который пока не осуществился... очень хочу такую работу, чтоб я ее любила, кайфовала от нее!!! Но!!! Я к этому стремлюсь, ищу!
Так что, у меня 2022 год прошел очень хорошо!!! И этт радует! А дальше будет еще лучше! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

28 Дек 2022 13:40

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброе утро - Доброго дня!!!

Я быстренько-))
Леська! Я тоже слезу пустила Yahoo! Прям пережила твои чувтсва-))
Мариш! Супер-сюрприз получился! И главное прямо под елочку New Year Tree
Ох девчокни! Молодцы-) Порадовали!

28 Дек 2022 13:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Девульки- красотульки, привет!!!!!! girl_bye New Year Snegurochka Что- то морозной, -19 с утреца. И так до конца года. А потом снегопады одолеют. Как у вас настрой? Выходим на финишную прямую... New Year Tree Планы корректируется... Мои завтра кинутся в деревню, сруб на баню привезут, сготовили.

28 Дек 2022 13:51

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
ООО, много наготовила!!!!!!!

да не, не много! Это так выглядит-))

Знаете.. а так странно. После посиделок рождественских прям особо и не хочется "явства" выкатывать Embarassed Вот уж точно посидели так посидели wacko1
Но очень хочется красиво все.. Wink
Lesek13 писал(а):
Ему может никто на работе ничего и не подарит... думая, что у него все есть.

good Вот! Но главное, я так понимаю, он не из тех, кто нососм будет воротить-)) А внимания так не хватате всем..

Как там наши приболевшие? Надеюсь не разнесло совсем.. praising

Lesek13 писал(а):
Так что, у меня 2022 год прошел очень хорошо!!! И этт радует! А дальше будет еще лучше!

New Year ggg Очень хорошо!!!

Я особо не думала.. так как я уже обдумывала это все. ступор у меня-) Застой случился! Но все на месте, значит уже хорошо! На следующий год нарисовала задачи. И для мозгов и для тела. Все будет хорошо!!! New Year Time New Year Tree

28 Дек 2022 13:53

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Девульки- красотульки, привет!!!!!! Что- то морозной, -19 с утреца. И так

friends give_heart
А планы они такие-)))

У нас оттеперль, ночью морозец, утром ноги в разные стороны girl_haha

28 Дек 2022 21:44

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Девчушки, привет! girl_bye
Биссектриса
Танюша, надеюсь уже получше тебе!
Lesek13
Леся, наверное по магазинам после работы ползаешь, да? Я именно сползала сегодня, не убрано, под ногами лед, каша
Елочки у всех красота good New Year Tree

28 Дек 2022 21:45

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Mindermy писал(а):
утром ноги в разные стороны

friends praising У нас тоже не лучше, под снегом лед

28 Дек 2022 21:50

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Прям пережила твои чувтсва-))

friends С посылочкой, Леся goodя тоже очень рада за тебя, душевно как и приятно
Dosik писал(а):
сруб на баню привезут, сготовили

good приятные хлопоты

28 Дек 2022 23:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!!!
Сегодня работы много, после работы проползла по магазинам за конфетами... сейчас сумку собираю, потом в душ и спать!!!
Завтра прибегу к вам! give_heart
Кузя74 писал(а):
Леся, наверное по магазинам после работы ползаешь, да? Я именно сползала сегодня, не убрано, под ногами лед, каша

Да!!!! scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

29 Дек 2022 0:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Девушки, доброго вечера! New Year Snegurochka
NuLa писал(а):
Иголки, что осыпались, я обычно собираю и в теплицу, ветки в кучу из спиленных ненужных веток плодовых. которую надо будет сжечь и да, потом зола. Ну, а сам ствол на полешки и в баню. так что все в дело.

Безотходное производство! good
NuLa писал(а):
Он подпевает часто, когда утром звенит у меня будильник. П

praising Будит мамочку!
NuLa писал(а):
Правда долго мои ноги не выдерживают его нежностей, тяжеловато...

Да уж.. Не маленький мальчик.. Весу, наверное в нем... Совсем не пушинка. Но каков красавЕц! good
NuLa писал(а):
А Виталинке под елочку положим гитару (есть у нее желание научиться играть), пижаму, палетку теней, ну и сладкий подарок.

good Хорошие подарочки! New Year gifts Я тоже приготовила подарочки, но скромненькие.... Себе и мужу- белье, сыну- сгуху белорусскую без сахара, на фруктозе, доче, зятю и свату-футболки. Мужикам с енотом, как у Леши, а Юльче с золотым принтом. Потом себе и сватье такие же закажу. Фемили лук будет. Лешка сразу пошутил: Wink " Женщины в золоте, а мужикам, как всегда, по скунсу.." girl_haha
Lesek13 писал(а):
Ну не могу не поделиться своей радостью!!!

ООО, Леся! С подарочками тебя!!!! praising give_heart New Year Snegurochka
Lesek13 писал(а):
получить сумку,

Слушая, такая большая. Я думала она маленькая... good
Lesek13 писал(а):
Моя же ты милая, Маришка!!!!!
Ты мне организовала такое Новогоднее чудо!!!!

ВСе для тебя! give_heart girl_in_love New Year Snegurochka
Lesek13 писал(а):
Покачала ее на качелях, потом мы походили около катка))))

girl_haha good
Lesek13 писал(а):
И только нагулявшись, придя в себя от такой сказочности, мы пришли домой!!!

Когда отправляла, на главпочтамте история произошла.. Нету у них, оказывается, коробок для посылок.. Предлагали в мешке отправить, но я возбухнула тихонько, так для моей посылочки нашли коробуську, А других отправили в магазин...
Lesek13 писал(а):
Муся себе отжала коробочку, а

girl_haha Koshechka_07
Lesek13 писал(а):
Надеюсь, что по фоточкам вам все видно и понятно!?

Паровозик немного припадает на одно колесико, кривоватенький получился, НО! Сделан с любовью!!!!!! give_heart
Lesek13 писал(а):
Ну, тут я просто упала, расстаяла....

praising Лесенька, кусочек авантюрина можно положит в сумочку и носить с с собой. Говорят, что всякий негатив отгоняет прочь! Если надо, большой шматок пришлю.
Фото
Сделаем тебе подобную вазочку, что хранится в Эрмитаже. Wink Мягкую карамельку делают у нас в Перми, очень вкусная штучка, Палыч, зять наш, обожает ее. Wink А ложечку хотела с гербом Златоуст прислать, но все разобрали, а новую партию не завезли... Поэтому мотанулись мы на центральную усадьбу, и купила с логотипом Таганая. Wink
Lesek13 писал(а):
Благодарю тебя от всего сердца!!! Ты мне сегодня подарила море радости, счастья!!! Потрасающие положительные эмоции меня переполняют!!! Это очень круто, это здорово!!!

Хотелось тебя порадовать, девочка! Надеюсь, что мой маленький презентик тебе подарил хорошее настроение. give_heart
Lesek13 писал(а):
Костюмчик то она сняла))) говорит, что решили упаковывать в эти пакеты подарочки

УУУУУ, а кокого размера подарочки будут тогда? Это ж практически безразмерный пакет... girl_haha good
Lesek13 писал(а):
Да, красиво у вас!!!!

Что есть, то есть! Но на Дальнем своя особая атмосфера, это не передать словами, это надо побывать там и впитать его энергетику. Мы идем туда, как к себе домой. Инспектора знают нас, рады нам. New Year ggg
Lesek13 писал(а):
может носочки такие, что трут?? Или сапоги давят??

Сказываются многокилометровые переходы и спуски с крутых горных склонов. Это нормальное явление.
Lesek13 писал(а):
я дома хожу, как гляну на эту банкетку, так улыбка не сходит))) ну, не могу нарадоваться)))

praising good Приятно взглянуть на дело своих рук!!!!
Lesek13 писал(а):
Ему может никто на работе ничего и не подарит... думая, что у него все есть.

Ну, вообще так не бывает, чтобы было все. Внимание всегда приятно! New Year Snegurochka
Lesek13 писал(а):
Так что, у меня 2022 год прошел очень хорошо!!! И этт радует! А дальше будет еще лучше!

good New Year Tree New Year Snegurochka У меня Лешка сегодня сказал, что у нас год был хорошим!!!! New Year ggg И я ему поверила! Да, были неприятности, трудности, но с ними мы справились. Главное, что все живы и здоровы!!!!!! New Year Tree Год был ХОРОШИМ!!! Грех жаловаться! Все удалось, все получилось! Лето радовало теплом, путешествиями и урожаем! Пусть новый год будет теплым, уютным, семейным, радостным, тихим и спокойным! Пусть Будет мир! Кстати, у нас с Лешкой сегодня 21 год как вместе... New Year Tree
Mindermy писал(а):
На следующий год нарисовала задачи. И для мозгов и для тела. Все будет хорошо!!!

Пусть все задачи решаться! praising New Year gifts
Mindermy писал(а):
У нас оттеперль, ночью морозец, утром ноги в разные стороны

Шпагаты как продольные, так и поперечные... Жесть... Осторожнее, Май!
Кузя74 писал(а):
приятные хлопоты

Ага... WinkБ New Year Tree удет у нас новая банька""""""

29 Дек 2022 0:24

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Dosik писал(а):
Кстати, у нас с Лешкой сегодня 21 год как вместе...

Маришка, Алексей поздравляю вашу замечательную.пару! Всего самого доброго вам!
Dosik писал(а):
Все удалось, все получилось! Лето радовало теплом, путешествиями и урожаем!

Пусть так будет и дальше! 🥂🥂🥂

29 Дек 2022 0:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Верочка! Спасибо за тёплые слова!!!! give_heart
😘😙🙌

29 Дек 2022 0:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Кстати, у нас с Лешкой сегодня 21 год как вместе

Маришка!!! Горько!!!!
Счастья вам, любви горячей, радости каждый день!!!
Congratulate Congratulate Congratulate

29 Дек 2022 10:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye
Lesek13 писал(а):
Маришка!!! Горько!!!!
Счастья вам, любви горячей, радости каждый день!!!

Спасибо, Лесенька! И хотя- это не день нашей свадьбы, но именно с него, с 28 декабря стартанули!!!!!! give_heart

29 Дек 2022 14:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, приветик!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Фото

не пишите особо, так как готовитесь к встрече Нового года?? заняты приятными хлопотами??

Танюшечка, как твое самочувствие???

очень надеюсь, что никто из вас не болеет!!!

Лешка вчера прислал нашего Антошку))) ох и пуховый комочек))

Фото

Фото

Mindermy писал(а):
Леська! Я тоже слезу пустила Прям пережила твои чувтсва-))

praising friends friends friends

очень неожиданно, но безумно приятно было получить посылочку!!!

Dosik писал(а):
Что- то морозной, -19 с утреца. И так до конца года.

да, холодновато!!!
я смотрела прогноз погоды, у вас в районе -25 обещают. у Танечки в Томске -30
Бррррррррр
у нас в районе 0 градусов. меня вполне устроит!!! только не морозы!!!

Dosik писал(а):
Как у вас настрой? Выходим на финишную прямую...

у меня настрой самое то!!!! только хотелось бы один денечек перед праздником просто отдохнуть))) а 31 декабря не отдохнешь, нужно готовить, накрывать на стол, себе красоту навести)))

Mindermy писал(а):
После посиделок рождественских прям особо и не хочется "явства" выкатывать

счастливчик!!!! я бы уже хотела поскорее сесть за праздничный стол!!!!

Mindermy писал(а):
Но главное, я так понимаю, он не из тех, кто нососм будет воротить-)) А внимания так не хватате всем..

сегодня шефу передали мой подарок, ему очень приятно!!! доволен!!! рад! ходит, улыбается! и печеньки похвалил, понравились Embarassed

Кузя74 писал(а):
Елочки у всех красота

Верочка, а у вас какая елочка??

Кузя74 писал(а):
С посылочкой, Леся я тоже очень рада за тебя, душевно как и приятно

air_kiss air_kiss air_kiss

спасибо!!! да, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

Dosik писал(а):
Будит мамочку!

О!!! вспомнила!
вчера сплю, сквозь сон понимаю, что что-то колет мое лицо!!! спросонья не могу разобраться: то ли проснулась, то ли снится?!
пробудившись ото сна, вижу, что передо мной сидит Муся и лапкой мне лицо трогает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я смотрю на часы, а время 3:50 утра!!!
Говорю: Муся!!! ты чего???? вставать еще рано!! спи давай))))

надо было попросить Лешку перед отъездом ей когти постричь.

Dosik писал(а):
" Женщины в золоте, а мужикам, как всегда, по скунсу.."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
Слушая, такая большая. Я думала она маленькая...

вместительная, мягкая такая!!!

Dosik писал(а):
ВСе для тебя!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

я уже не успею вас поздравит посылочкой до Нового года Embarassed
чуть позже Embarassed

Dosik писал(а):
так для моей посылочки нашли коробуську, А других отправили в магазин...

girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt

Dosik писал(а):
НО! Сделан с любовью!!!!!!

да!!! он замечательный!!! я буду его беречь!!!
girl_angel Angel Angel Angel

Dosik писал(а):
Лесенька, кусочек авантюрина можно положит в сумочку и носить с с собой. Говорят, что всякий негатив отгоняет прочь!

спасибо, так и сделаю!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

и чего только нет в женских сумочках???
у меня будет камешек))) а еще лежит "ложка-загребушка"))) конфетки, средства личной гигиены, расческа, таблетки.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Dosik писал(а):
Мягкую карамельку делают у нас в Перми, очень вкусная штучка, Палыч, зять наш, обожает ее.

Ритка очень любит карамель с солью, просила меня без нее банку не открывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

Dosik писал(а):
А ложечку хотела с гербом Златоуст прислать, но все разобрали, а новую партию не завезли..

give_heart give_heart give_heart Romashki
спасибо!!!!!!
большое-пребольшое!!!!

greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting

Dosik писал(а):
Надеюсь, что мой маленький презентик тебе подарил хорошее настроение.

Маришечка, да ты меня зарядила отличным настроением!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Dosik писал(а):
УУУУУ, а кокого размера подарочки будут тогда? Это ж практически безразмерный пакет...

а подарки то мелкие))) ну, примерно как.... как пакет сахара или муки)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
Но на Дальнем своя особая атмосфера, это не передать словами, это надо побывать там и впитать его энергетику. Мы идем туда, как к себе домой. Инспектора знают нас, рады нам.

ага, вот откуда ты черпаешь энергию!!!!
я то все думаю, ну как ты эту энергию то получаешь?
все!!!! загадка раскрыта!

Dosik писал(а):
Главное, что все живы и здоровы!!!!!!

ДА! да!! даааа!!!

Dosik писал(а):
И хотя- это не день нашей свадьбы, но именно с него, с 28 декабря стартанули!!!!!!

Embarassed give_heart

29 Дек 2022 16:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
пишите особо, так как готовитесь к встрече Нового года?? заняты приятными хлопотами??

Привет, Лесенька!!!! Да хлопот полон рот! Но приятные эти хлопоты, чёрт возьми! Даже усталость не в тягость! У меня сегодня, тьфу, тьфу, тьфу, спокойный день на работе!!!!!! Я и по магазинам пробежалась с утра, и конфет натворила, и платье дошила. И Морозко посмотрела, и Новогодние приключения Маши и Вити! Мужички мои уехали а деревню. А там, представляете, ка-то-стро-фа!!!! wacko1 Котел накрылся, вода в трубах перемерзла, отопления нет!!!!!!! Холодрыга!!!! Ждут сруб, потом в оацоный цент маханут, тепло вентилятор покупать... Ой вэй... Говорю, перебирацтесь в баню! Там печка, тепло!

29 Дек 2022 16:22

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Привет, мои крошки!!!
Привет-)
А я тут в работе еще..
Dosik писал(а):
радостным, тихим и спокойным! Пусть Будет мир! Кстати, у нас с Лешкой сегодня 21 год как вместе...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС-)) Вы как два листочка, склеились-)) friends НАВСЕГДА!
Здоровьея, благополучия! Romashki

Наверх