Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2022 16:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||
![]()
ААаааааа!!! Леся! Точно! Вот секрет!-)) Шикарный заряд!
е мае.. При ваших морозах.. |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2022 16:27
|
Mindermy
Riga |
Ой Верочка-) Я думала сегодня лучше! Ан нет!-) ЛИВЕНЬ! И вообще нам обещено на праздник +6. ![]() А я тут заканчиваю потихоньку.. вообще завтра уже не работала бы...-). Я еще в парикмахерскую не сходила. ![]() Леся!!! Антоха такой красавец! Просто игрушка! Немного за Мусю волнуюсь.. Она же их не видела! Но она вроде спокойная кошечка-) |
29 Дек 2022 16:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, привет!
Благодарю вас за пожелания здоровья ![]() ![]() Мне получше, темпы нет, от слова совсем ![]() ![]() Но дела делаются помаленьку. Хорошо, что подарки куплены ребятне. Поставила вариться холодец Вчера кое как съездили в Томск кровь сдали с Гришей ![]() Завтрашний день рождения Андрея переносится на 2 января. Юля приедет и сразу всё отпразнуем и день рождения, и новый год, и встречу На подарки бабушкам и дедушке будем печь с Гришей ёлочки из слоёного теста ![]() Сегодня ещё пришлось ехать на работу, увольнять народ, приказы, трудовые, кроме меня это никто не сделает ![]() |
29 Дек 2022 17:14
|
Mindermy
Riga |
![]()
![]() |
29 Дек 2022 19:55
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Девочки, всем привет и масса наилучших!
Все в предновогодних хлопотах! Последние денечки, можно сказать , что счет уже идет на часы. Холодцы варятся, последние закупки совершаются, в общем, все кипит , шипит и пузырится. Мариша, с годовщиной!!! Так держать!!! Ну как минимум до золотой свадьбы!!!
Так много сами увольняются по каким - то причинам , или это так надо по каким- то внутренним распорядкам, типа сегодня уволишься, а завтра устроишься?
Красиво . Грише пора собираться на шоу "Молодые ножи" к Ивлеву (только больно уж он кричит). Майя, погодка ,конечно, с ливнем не очень приятна. НО!!! Как поет Л. Долина "Важней всего погода в доме" Пусть у тебя дома будет тепло, светло и радостно! |
30 Дек 2022 8:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утречка!!!!!
![]()
Нам -20 нарисовали.... А хочется снега.... А то так скользко... Ноги в разные стороны, как ты говоришь.. ![]()
И я!!!!! Вот было бы хорошо!!!!!
Танечка!!!! Пусть сегодня уже будет полегче!!! ![]() ![]()
Оригинальная ёлочка,! А начинка какая? Зелененькое что- то... Она не сладкая?
Жесть... До чего дОжили, подмены нет... Да! Кстати, сегодня 100 лет СССР!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Бурлит во всех котлах и мозгах!!! ![]()
Спасибки,Елена!!!! До золотой свадьбы доживем! Осталось каких- то 48 лет.. Приглашаю! |
30 Дек 2022 13:17
|
Кузя74
51 год Москва |
Девчушки, привет!
![]() ![]() ![]() Биссектриса С днем рождения Андрея! Здоровья, всех благ! 🥂🥂🥂 удачи во всем!
Так держать!
Как так? А если ты в отпуске и уехала? Хотя уже много чему не удивляемся
У нас тоже не лучше, оттепель, дожди, мокрый снег. Каша под ногами будет, а потом как замерзнет Варю язык , овощи на шубу и салат |
30 Дек 2022 13:18
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() И со 100 летием СССР!!!! |
30 Дек 2022 14:09
|
Mindermy
Riga |
Приветы, мои хорошие!!!
Приветы всем!
-))) Было дело!
Ой, Верочка! Точно! Мне поэтому и не нравится!-))
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() А еще елка у нас упала-)) Кошка ни разу не разбила! Ан воно как! Может ее дух напомнил?? Игрушек и так не так много, поблись! Поставили заново-) вчера опять нарядили! Мне кажется даже лучше-) ой.. что-то он шнур отсавил ![]() Вот такого вчера купила это из детства.. Совсем стареньктй-) А это так.. на стенке Вчера через центр пилила.. -)) А это... Сейчас буду как Леся-)) ![]() Это подарочке от коллеги!!! Не от той-) Я в хороших отношениях с менеджером одним и его женой! Молодежь-) Они и подкидывают меня часто ну и вообще душевые разговоры ведем. |
30 Дек 2022 14:14
|
Mindermy
Riga |
А! Да! Это волшебная какая-то бутылка! Там снизу кнопочка и включается подсветка-), а внутри плавают золотинки и какой-то апельсиново-джиновый ликер. Открывать не буду-))) ЖАЛКО! Буду любоваться-)
![]() И большой палантин с котиками-)) Я люблю всякуие шарфики-), платочки-)) |
30 Дек 2022 14:16
|
Lesek13
42 года Москва |
30 Дек 2022 14:19
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришка, ты счастливчик!!!! я вчера почти отползала с работы домой, это капец какой-то!!! каждый год одно и тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже считаю часы до окончания рабочего дня!!!
Ох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин, только б трубы не разорвало!!! |
30 Дек 2022 14:26
|
Mindermy
Riga |
![]()
![]() И я.. У нас до 13.00 Потом типа посиделки. Но у нас они относительные-). Так, чуток! И я сегодня не буду напрягаться... ![]() ![]()
ой... я не и подумала. Тоже надеюсь! |
30 Дек 2022 14:31
|
Lesek13
42 года Москва |
Майя, ваше тепло к нам придет 1 января, нам до +5 обещают ![]() ![]() ![]()
вчера успела сходить? или сегодня пойдешь??
да, Антошка няшка))) за Мусю не переживай, думаю, что не стоит их знакомить! для Муси итак стрессом будет поездка в электричке 2 часа, а еще и знакомство... да и все кошки без прививок...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично, Тань!!!
Андрейя с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это капец!!!!! ну, как так то?? тут вчера мама рассказывает: у нее на работе в дет.садике одна сотрудница упала, сломала ребро. и продолжает ходить на работу!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() слов нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, у нас идет снег! посылаю его к вам!!! встречайте!!!
![]() супер!!! Эх, СССР, скучаю
да, Вер!!!
наверно плохо закрепили???
классный!!!
Оооо!!! очень круто!!! блин, здоровская бутылка! ![]() ![]() ![]()
Майя, замечательные подарки!!! |
30 Дек 2022 14:31
|
Lesek13
42 года Москва |
у меня, к сожалению, полный рабочий день, до 16 часов |
30 Дек 2022 14:55
|
Кузя74
51 год Москва |
Здоровские, замечательные подарки! ![]() И елочка замечательная хоть и упала и игрушки ![]()
Ну что ж такое...Лесенька, жалею ![]() Быстро, легко и бодро чтоб прошел рабочий день у всех! |
30 Дек 2022 15:05
|
Mindermy
Riga |
ой.. даже уже не знаю! сейчас говорила с мастером, они там все с этим гриипом.-( ну ничего! -)) Не так критично ![]()
![]() ДЕВОЧКИ!!! Утром смотрела мультик Падал прошлогодний снег-)) Случайно-))
![]()
бедная женщина.. Это ж опасно!
Спасибо!! Так из-за нее и купили-)) Это что-то новенькое.. такого раньше не было в продажах. Как хочется, что б все были здоровы, чтоб не было тревожых событий.. что б все наладилось!!! Что-то я чувствительна сегодня.. ![]() |
30 Дек 2022 15:06
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() |
30 Дек 2022 16:02
|
Dosik
И у нас!!! Я уже давно дома!!!! Сегодня на работе собрала торт, смоталась на установку, пообедпла и домоц порулила! Вот! Пошла пыль погоняю и полы намою, потом плиту напидорю, как говорит моя Юлька. ![]() |
30 Дек 2022 16:08
|
Dosik
Всех обнимаю! Леся, Антохе привет!!!!! Такой карапузик мохнатый!!! Козявочка!!!!!! Май, ёлку жалко... Мой тоже года два назад уронил, снес проводом от пылесоса... Ну все целым осталось!!!! Вера, привет!!!!
![]() |
30 Дек 2022 16:10
|
Mindermy
Riga |
![]() А у нас пацаны сами накрыли стол! Я только одну колбасину порезала и то ободрала белую шкурку (я ее на дух не переношу), а они ее едят ![]() ![]() Я в шоке! Молодцы мальчишки! салфетки от меня-) Это я вас развлекаю.. в кое-то века картинками-))) |
30 Дек 2022 16:31
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Добрый день, девочки !
И мы до 16-00, хотя это на час раньше нас решили распустить. А мысли то, мысли то все уже дома, а не в работе. Спать легла вчера в час ночи, делали пельмени. И до смешного : им же подмерзнуть надо, чтоб в пакеты то сложить, а на улице маленький минус, значит в коридоре уже плюс. А морозилка забита всякими огородными и лесными продуктами, ну и всем остальным. Выход только один- вытаскивать овощи и партиями подмораживать пельмени. Но они же тоже подтаивать начнут. В результате овощи вынули, уложили в пакет-майку, и зять закопал в снег в полисаднике. ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2022 17:15
|
Биссектриса
Сокращение на предприятии(
![]()
В рецепте это шпинат, мы сделаем сырные ёлочки
![]()
Классно ![]()
![]()
Вроде норм, только в голове шумит, как будто 3-ехлитровуая банка на голове, это из-за носа, но уже пободрей. Холодец сварили, оливье и шубу сделали ![]()
![]()
![]() |
30 Дек 2022 17:16
|
Биссектриса
Забыла поздороваться
![]() |
31 Дек 2022 0:40