Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2023 18:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Девочки, увидела вот такие старинные Новогодние открыточки, спешу с вами поделиться!!! Они такие милые
Спасибо большое, Майечка!!! Нам очень нужно подзаработать, тк много чего нужно поделать! А без денег чего сделаешь?
и тебе хорошего дня!!!
Как у тебя погода?? У нас дождь перестал идти, начало подмораживать. Вчера захотелось мороженое
Пошла, купила, съела))) Летом, когда ездили в Крым, купила там две баночки: абрикосовый джем и земляника, перетертая с сахаром. Вот с земляникой и поела. Жаль, что там не одни ягоды земляники, а скорее это яблочное повидло с добавлением земляники
Сегодня проснулась рано, очень рано!!! В 5 утра проснулась от того, что во сне увидела, как достала у себя из уха дождевого червя и стала так хорошо слышать! полежала, почитала трактование в соннике))) думаю, пойду-ка завтракать!!!
Мой сегодняшний завтрак)) Потом Лешка встал, чайку еще с ним попила, собрались и с утра прям в магазин. Докупили ему хлеба на работу, лимон для чая, геркулес. Шли мимо стеллажей с соками, увидела вот это я не знаю, чё это такое???
Какая то жидкость с рыбьими глазами
Вернулись домой, я готовить начала. Сварила щи из квашеной капусты, тушу мясо в духовке. Вчера замариновала Лешке на работу куриные голени, сейчас их пожарю. И еще картофельные дольки запеку! Как раз для них приправку (сладкий перец) взяли. А вы чем занимаетесь??? Как время проводите?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2023 18:28
|
Mindermy
Riga |
ой какие забавные-)) Спасибо!
а.. работаю! Лезет всяко разно. Теперь не забалуешь-)) Но знаааю.. все равно буду позволять себе раслабончик.. А дома красота! Фонарики включаю, свечечки жгу! Елочку тоже включаю.. А вот кушать не хочется-))). Сегодня взяла картошечку с огурчиком и сметаной-)) Понравились твои, Леся, блинчики! Взяла на заметку..
оооочень странная вещь!-)) Манго-то манго! Но что там внутри?? Семена чиа может? Я бы тоже убежала-))
люблю пломбир!
А Сармис вчера.. захотел роллтона И купил и сьел-) Я чуть в обморок не упала. Он выходной был-) А у нас еще закуски есть-)
У нас тоже! Сегодня хоть сухо было идти! Похолодание обещано! Но так же пасмурно... Сил нету.. |
|
04 Янв 2023 18:29
|
Mindermy
Riga |
вот думаю.. может куринного супчика просто сварить с вермишелью.. |
|
04 Янв 2023 19:55
|
Lesek13
42 года Москва |
Майя, а когда у вас теперь ближайшие праздники будут?? У нас на 23 февраля будет целых 4 дня выходных))) А вот на 8 марта только 1 день... А потом майские праздники
Да, красота!!!
Скорее всего семена чиа))) но выглядит это жутковато
Ну а что, бывает, бывает)))) Я на прошлой неделе тоже съела один, прям очень захотелось
А у нас после дождя то все замерзло... ходить страшно, скользковато
Отличная идея!!!! Я тоже сегодня хотела куриный суп с вермишелью сварить, но потом решили, что щей кислых больше хотим))) Сейчас поготавливаю и хочу полежать, посмотреть кино. Пойду, повыбираю! |
|
04 Янв 2023 23:44
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем приветище!!! Огромный и горячий!!! Девули обнимаю!!! Занята по горло!!!!! Даже почитать некогда!!!!!! Скоро вернусь! Скучаю!!!! Всех с новым годом наступившим! Я вся в каникулах!!!!! Хорошо вам отдыхать, с пользой для души и тела!!! Сегодня съездили на Пороги и айский фонтан, фотки выложу!
|
|
05 Янв 2023 11:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девули, всем привет!
У меня Гриня такое любит иногда разрешаю ему купить себе, обычно он берет себе зелёный с кусочками кокоса
Мы валяемся, едим, ходим в ледовый городок, два дня подряд ходили в кино на Чебурашку и Непослушника, общаемся. Завтра Юлю будем провожать, поедет в ночь обратно
Как Гриня мой мы за новогодним столом ели разносолы, а он новогодний доширак
я всегда первым делом смотрю производственный календарь на год и отмечаю выходные и праздники
|
|
05 Янв 2023 11:45
|
Биссектриса
Один билет из четырёх, Гришин 150 рублей
Но я в этот раз в плюсе от сокращения. Мне часть работы предложили за доплату хорошую
ЗдОрово |
|
05 Янв 2023 14:20
|
Биссектриса
|
05 Янв 2023 15:17
|
Mindermy
Riga |
|
Приветы!!!! Огроменные!
Нас завалило!!! И сейчас пуржит и метет! Зима вернулась со снегом! К вечеру мороз обещают.. С утра порадовал трамвай-)) Еще ходит такой лампочками обвешан-))
Балдей!
Мы темные люди-
Шикарное времяпровождения, Танюша!
Я тоже.. И кеще мечтаю, когда отпуск можно взять-))
Ой-)) Спасибо! Так захотелось что-то.. Листы есть, рыбка тоже..
А у нас теперь на Пасху католическую. 4 выходных дают! 07.04-10.04. Потом у нас огроменные в мае! Там даже день перенесли один до кучи. Я всегда еще дни беру. Я никакая к тому времени-)) у нас годовые до 30 апреля-) Вообще в этом году буду праздничные дни. На 8 марта нету выходного! Только по ощущениям-) |
|
05 Янв 2023 15:19
|
Mindermy
Riga |
Отдыхайте, наслаждайтесь общением-)) |
|
06 Янв 2023 1:08
|
Dosik
|
Привет!!!!
|
|
06 Янв 2023 10:50
|
Биссектриса
|
Девочки, добрый день!
Сегодня прощальный обед. Придут бабушки и дедушка. В планах салат с кальмарами, жареная картошка, котлетки куриные и грибная икра. Доня плакала вчера((( расслабилась дома, с подружками встретилась Но ниче, с 9 числа зачетная неделя, потом практика, экзамены и снова учёба, некогда будет раскисать |
|
06 Янв 2023 13:39
|
Mindermy
Riga |
|
06 Янв 2023 13:40
|
Mindermy
Riga |
Это точно!
Хорошего вечера!-) |
|
06 Янв 2023 13:50
|
Mindermy
Riga |
|
А я сегодня в тонусе!-)) Да что-то после всех стрессов в конце года неважняк был-) мне. Все бодрилась, бодрилась-)). Старалас не циклиться-) Вроде вошла в колею! И взяла пример с Леси! Вкусный завтрак!
и кофе! Я сегодня пью кофе-))
Эта роскошь еще праздничная, конечно. Сочельник же в конце концов! Такого нет каждый день
Рано выезжаю и не могу завтракать , взяла с собой-)))!
А вообще Рождество у меня это мама. Буду родителей вспоминать сегодня! ВСЕХ ООООбнимаю-) |
|
06 Янв 2023 21:49
|
Dosik
|
Девчонки, привет!!!!!!! С сочельником вас!!!!!! Мы в деревне!
Вдвоём!!! Всех гостей отправили, развезли, наслаждаемся друг другом!!!! Обещали -31, но пока не дотягивает до прогноза, -9 давит. Снежок идёт!!!! Обнимаю вас!!!!!! |
|
06 Янв 2023 21:51
|
Dosik
У нас сегодня тоже поминальный день. У Леши отца поминаем, у сватьи- маму. 7 лет назад оба ушли в один день, 6 января. ЦН, светлая память! |
|
06 Янв 2023 22:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер, девочки!!!
С Рождественским Сочельником вас, дорогие!!
Все понимаем, не переживай)))
Ураааа!!! Фотографии красоты будут
Танюшк, а что это???? Сладкий напиток с семенами чиа??
Вот и хорошо!!!
Понравился вам Чебурашка?? Я просила меня в морозы никуда из дома не вытаскивать! Но Ритуська вчера купила билеты на Чебурашку (себе по Пушкинской карте!), сегодня приехала за мной. У нас сегодня -23, но по ощущениям за -30 Так вот, поехали мы в кино! И остались очень довольны!!! Такое доброе кино!!! такие приятные ощущения от просмотра!!!
сказочно прекрасный день у нас получился!!!
Как быстро пролетели дни... уже Юленьке уезжать
аххааххааа, серьезно, кушал Дошик???
Да, да, и я тоже)))
Плздравляю с маленькой, но победой!!!
Спасибо
Какие умнички!!!
Снег то лучше, чем гололед. Майя, а сколько у вас градусов?? К нам пришли Крещенские морозы
Какой хорошенький трамвайчик!!! праздничный!!!!
Держись!!! Уже и апрель не за горами!!!
А почему???
Счастливые женщины дарят миру любовь и радость!!! Надо делать выходной!!!
Гости, гости!!!!
Да, понятное дело! Здесь ее родные, близкие, друзья!!! ничего, ничего, пусть Юленька чуточку потерпит, надо выучится!!!
Спасибо
Взаимно!!!
Уаууу!!! Шикарный завтрак, Майя!!!
Мы сегодня, когда приехали в кино, то решили прогуляться по Торговому Центру, поглазеть! Увидела магазинчик Подарки! Ой, какие же замечательные у них игрушки выставлены!!!! Я бы себе купила, но дорого
Пойду-ка, заварю себе чая горячего!!!! наморозилась сегодня |
|
06 Янв 2023 23:07
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришечка, вы отопление починили??? Гости - это хорошо, но и вдвоем надо отдохнуть!!! Я вот одна дома, скучаю)) с Лешкой болтаем по видеосвязи))) Ритуська хотела остаться у нас, но потом переиграли все, поехала к Мише. Им дали на завтра билеты в Малый театр, будет спектакль "Женитьба Бальзаминова", там будет играть Ирина Муравьева уууух, завидую им!!! Так люблю Ирину Муравьеву!!!! И в театре давно не была, а организм просит!
Царствия Небесного!!!! Светлая память!!! |
|
07 Янв 2023 1:08
|
Dosik
|
07 Янв 2023 8:56
|
Биссектриса
|
07 Янв 2023 12:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро, девочки!!!
Поздравляю вас с Рождеством!!! У Лешки на работе вертеп Рождества установили, я попросила сфотографировать, очень мне нравятся вертепы!!! Какие на сегодня-завтра планы??? Я сегодня дома, буду сладкую колбасу делать по трем рецептам, выбирем для себя какой-то один))) Завтра к Лешке съезжу))) Мой завтрак. О!! Редиска такая вкусная попалась!!! Картиночек вам принесла
Еще вроде забыла показать купила вот такую сгущенку, приедет Ритуся, попробуем
|
|
07 Янв 2023 13:17
|
Dosik
|
07 Янв 2023 13:19
|
Dosik
|
Мы только что встали....
Так хорошо спится... -17, метель гуляет, солнышко сквозь снежную пелену проглядывает, снежинки искрятся... На лыжах хотим покататься .🎿 |
|
07 Янв 2023 17:56
|
Dosik
Это точно!!!!! Одно удручает, немного, что уже каникулы заканчиваются....
И у нас никто не выиграл.... Ни мы, ни сваты, ни дети...
Готова уже!!!! Путешественница!!!!
Такая она у вас глазастенькая!!!!
Ого, сколько всего!!!!! Вкусно!!!! Я требую продолжения банкета!!!! |

и тебе хорошего дня!!!

И купил и сьел-) Я чуть в обморок не упала. Он выходной был-) А у нас еще закуски есть-)

Вдвоём!!! Всех гостей отправили, развезли, наслаждаемся друг другом!!!! Обещали -31, но пока не дотягивает до прогноза, -9 давит. Снежок идёт!!!! Обнимаю вас!!!!!!

праздничный!!!!

наморозилась сегодня