Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2023 18:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик!
![]() Девочки, увидела вот такие старинные Новогодние открыточки, спешу с вами поделиться!!! Они такие милые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, Майечка!!! Нам очень нужно подзаработать, тк много чего нужно поделать! А без денег чего сделаешь? ![]() ![]() ![]()
![]() Как у тебя погода?? У нас дождь перестал идти, начало подмораживать. Вчера захотелось мороженое ![]() Пошла, купила, съела))) Летом, когда ездили в Крым, купила там две баночки: абрикосовый джем и земляника, перетертая с сахаром. Вот с земляникой и поела. Жаль, что там не одни ягоды земляники, а скорее это яблочное повидло с добавлением земляники ![]() Сегодня проснулась рано, очень рано!!! В 5 утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой сегодняшний завтрак)) Потом Лешка встал, чайку еще с ним попила, собрались и с утра прям в магазин. Докупили ему хлеба на работу, лимон для чая, геркулес. Шли мимо стеллажей с соками, увидела вот это ![]() Какая то жидкость с рыбьими глазами ![]() ![]() Вернулись домой, я готовить начала. Сварила щи из квашеной капусты, тушу мясо в духовке. Вчера замариновала Лешке на работу куриные голени, сейчас их пожарю. И еще картофельные дольки запеку! Как раз для них приправку (сладкий перец) взяли. А вы чем занимаетесь??? Как время проводите?? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2023 18:28
|
Mindermy
Riga |
![]()
ой какие забавные-)) Спасибо!
а.. работаю! Лезет всяко разно. Теперь не забалуешь-)) Но знаааю.. все равно буду позволять себе раслабончик.. А дома красота! Фонарики включаю, свечечки жгу! Елочку тоже включаю.. А вот кушать не хочется-))). Сегодня взяла картошечку с огурчиком и сметаной-)) Понравились твои, Леся, блинчики! Взяла на заметку..
оооочень странная вещь!-)) Манго-то манго! Но что там внутри?? Семена чиа может? Я бы тоже убежала-)) ![]()
![]() А Сармис вчера.. захотел роллтона ![]()
У нас тоже! Сегодня хоть сухо было идти! Похолодание обещано! Но так же пасмурно... ![]() |
04 Янв 2023 18:29
|
Mindermy
Riga |
вот думаю.. может куринного супчика просто сварить с вермишелью.. ![]() |
04 Янв 2023 19:55
|
Lesek13
42 года Москва |
Майя, а когда у вас теперь ближайшие праздники будут?? У нас на 23 февраля будет целых 4 дня выходных))) А вот на 8 марта только 1 день... А потом майские праздники ![]() ![]() ![]()
Да, красота!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Скорее всего семена чиа))) но выглядит это жутковато ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Ну а что, бывает, бывает)))) Я на прошлой неделе тоже съела один, прям очень захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас после дождя то все замерзло... ходить страшно, скользковато
![]() ![]() ![]() Отличная идея!!!! Я тоже сегодня хотела куриный суп с вермишелью сварить, но потом решили, что щей кислых больше хотим))) Сейчас поготавливаю и хочу полежать, посмотреть кино. Пойду, повыбираю! |
04 Янв 2023 23:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем приветище!!! Огромный и горячий!!! Девули обнимаю!!! Занята по горло!!!!! Даже почитать некогда!!!!!! Скоро вернусь! Скучаю!!!! Всех с новым годом наступившим! Я вся в каникулах!!!!! Хорошо вам отдыхать, с пользой для души и тела!!! Сегодня съездили на Пороги и айский фонтан, фотки выложу!
|
05 Янв 2023 11:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, всем привет!
![]()
У меня Гриня такое любит ![]() ![]()
Мы валяемся, едим, ходим в ледовый городок, два дня подряд ходили в кино на Чебурашку и Непослушника, общаемся. Завтра Юлю будем провожать, поедет в ночь обратно ![]()
Как Гриня мой ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
05 Янв 2023 11:45
|
Биссектриса
Один билет из четырёх, Гришин 150 рублей ![]()
Но я в этот раз в плюсе от сокращения. Мне часть работы предложили за доплату хорошую ![]()
ЗдОрово ![]() ![]() |
05 Янв 2023 14:20
|
Биссектриса
05 Янв 2023 15:17
|
Mindermy
Riga |
Приветы!!!! Огроменные!
![]() Нас завалило!!! И сейчас пуржит и метет! Зима вернулась со снегом! К вечеру мороз обещают.. С утра порадовал трамвай-)) Еще ходит такой лампочками обвешан-))
Балдей! ![]() ![]()
Мы темные люди- ![]()
Шикарное времяпровождения, Танюша! ![]()
![]() ![]()
Я тоже.. И кеще мечтаю, когда отпуск можно взять-))
Ой-)) Спасибо! Так захотелось что-то.. Листы есть, рыбка тоже.. ![]()
А у нас теперь на Пасху католическую. 4 выходных дают! 07.04-10.04. Потом у нас огроменные в мае! Там даже день перенесли один до кучи. Я всегда еще дни беру. Я никакая к тому времени-)) у нас годовые до 30 апреля-) Вообще в этом году буду праздничные дни. На 8 марта нету выходного! Только по ощущениям-) |
05 Янв 2023 15:19
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() |
06 Янв 2023 1:08
|
Dosik
Привет!!!!
![]() |
06 Янв 2023 10:50
|
Биссектриса
Девочки, добрый день!
Сегодня прощальный обед. Придут бабушки и дедушка. В планах салат с кальмарами, жареная картошка, котлетки куриные и грибная икра. Доня плакала вчера((( расслабилась дома, с подружками встретилась Но ниче, с 9 числа зачетная неделя, потом практика, экзамены и снова учёба, некогда будет раскисать ![]() |
06 Янв 2023 13:39
|
Mindermy
Riga |
06 Янв 2023 13:40
|
Mindermy
Riga |
![]()
![]() Хорошего вечера!-) |
06 Янв 2023 13:50
|
Mindermy
Riga |
А я сегодня в тонусе!-)) Да что-то после всех стрессов в конце года неважняк был-) мне. Все бодрилась, бодрилась-)). Старалас не циклиться-) Вроде вошла в колею! И взяла пример с Леси! Вкусный завтрак!
![]() и кофе! Я сегодня пью кофе-)) ![]() Эта роскошь еще праздничная, конечно. Сочельник же в конце концов! Такого нет каждый день ![]() Рано выезжаю и не могу завтракать ![]() А вообще Рождество у меня это мама. Буду родителей вспоминать сегодня! ВСЕХ ООООбнимаю-) ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2023 21:49
|
Dosik
Девчонки, привет!!!!!!! С сочельником вас!!!!!! Мы в деревне!
![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2023 21:51
|
Dosik
У нас сегодня тоже поминальный день. У Леши отца поминаем, у сватьи- маму. 7 лет назад оба ушли в один день, 6 января. ЦН, светлая память! |
06 Янв 2023 22:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер, девочки!!!
С Рождественским Сочельником вас, дорогие!!
![]() Все понимаем, не переживай)))
![]() ![]() ![]() Ураааа!!! Фотографии красоты будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшк, а что это???? Сладкий напиток с семенами чиа??
Вот и хорошо!!!
Понравился вам Чебурашка?? Я просила меня в морозы никуда из дома не вытаскивать! Но Ритуська вчера купила билеты на Чебурашку (себе по Пушкинской карте!), сегодня приехала за мной. У нас сегодня -23, но по ощущениям за -30 Так вот, поехали мы в кино! И остались очень довольны!!! Такое доброе кино!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Как быстро пролетели дни... уже Юленьке уезжать
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да, и я тоже))) ![]()
Плздравляю с маленькой, но победой!!!
Спасибо ![]() ![]() ![]() Какие умнички!!!
Снег то лучше, чем гололед. Майя, а сколько у вас градусов?? К нам пришли Крещенские морозы
Какой хорошенький трамвайчик!!! ![]()
![]() ![]() Держись!!! Уже и апрель не за горами!!!
А почему??? ![]() ![]() Счастливые женщины дарят миру любовь и радость!!! Надо делать выходной!!!
Гости, гости!!!!
Да, понятное дело! Здесь ее родные, близкие, друзья!!! ![]()
Спасибо ![]() ![]() Взаимно!!!
Уаууу!!! Шикарный завтрак, Майя!!! ![]() ![]()
![]() Мы сегодня, когда приехали в кино, то решили прогуляться по Торговому Центру, поглазеть! Увидела магазинчик Подарки! Ой, какие же замечательные у них игрушки выставлены!!!! Я бы себе купила, но дорого ![]() Пойду-ка, заварю себе чая горячего!!!! ![]() |
06 Янв 2023 23:07
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришечка, вы отопление починили??? Гости - это хорошо, но и вдвоем надо отдохнуть!!! Я вот одна дома, скучаю)) с Лешкой болтаем по видеосвязи))) Ритуська хотела остаться у нас, но потом переиграли все, поехала к Мише. Им дали на завтра билеты в Малый театр, будет спектакль "Женитьба Бальзаминова", там будет играть Ирина Муравьева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Царствия Небесного!!!! Светлая память!!! |
07 Янв 2023 1:08
|
Dosik
07 Янв 2023 8:56
|
Биссектриса
07 Янв 2023 12:43
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро, девочки!!!
Поздравляю вас с Рождеством!!! У Лешки на работе вертеп Рождества установили, я попросила сфотографировать, очень мне нравятся вертепы!!! Какие на сегодня-завтра планы??? Я сегодня дома, буду сладкую колбасу делать по трем рецептам, выбирем для себя какой-то один))) Завтра к Лешке съезжу))) Мой завтрак. О!! Редиска такая вкусная попалась!!! Картиночек вам принесла ![]() ![]() ![]() Еще вроде забыла показать ![]() ![]() |
07 Янв 2023 13:17
|
Dosik
07 Янв 2023 13:19
|
Dosik
Мы только что встали....
![]() ![]() |
07 Янв 2023 17:56
|
Dosik
Это точно!!!!! ![]()
И у нас никто не выиграл.... Ни мы, ни сваты, ни дети... ![]()
Готова уже!!!! Путешественница!!!! ![]()
Такая она у вас глазастенькая!!!! ![]()
Ого, сколько всего!!!!! ![]() ![]() |