Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2023 17:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Ка же хорошо в новом году!!! Сыто, да ещё и наливают!
![]() |
||||||||||||||||||
01 Янв 2023 17:44
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
И на работу тащиться не надо ![]() ![]() Я помню на заре моей рабочей карьеры отдыхали только два дня: первого и второго января и потом седьмого и всёееее, а остальные дни были рабочие |
||||||||||||||||||
01 Янв 2023 17:45
|
Dosik
|||||||||||||||||
Дааааа! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Янв 2023 17:48
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
А у нас фортуна -лотерея ![]() |
||||||||||||||||||
01 Янв 2023 19:08
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ну как, Тань? Фортонуло??? Я тоже два билета брала, но не знаю... Смс- ки нету, значит в пролёте... |
||||||||||||||||||
01 Янв 2023 19:13
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ууу, изначально только первого отыхали, второго уже на работу шагали.... И Рождество не считалось праздничным днём! Сейчас лафа!!!! Хоть немного передыху!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Янв 2023 20:48
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Какая вкуснотааа!! Лёгкой дороги ![]() |
||||||||||||||||||
01 Янв 2023 22:04
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Выходили гулять, на улице нету никого, мокро, сыро.
![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2023 0:09
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2023 11:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!!!
С Новым годом!!
Спасибо, Верочка!! Ехала с работы, понимала, что радуюсь, как школьница, что впереди каникулы!!! ![]() ![]() ![]()
Майя, ты пока тогда не ходи в парикмахерскую, чтоб самой не заразиться!
Маришк, передала приветик! И Антошка передает всем большой привет!!!
Молодцы ребята!!! Хороший стол!! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2023 11:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Да, Леночка, так и есть! Спасибо большое за такие красивые фотографии!!!
Не забудьте о них!!! А то начнет все таять.... и испортится
Плохо(((( |
||||||||||||||||||
02 Янв 2023 11:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот это приятный сюрприз!!!
У нас прогнозируют на 5-6 января приход мороза... мне не хочется!!
Ух ты!!! Тань, как здорово!!! Вместе с вами прогулялась!!! Печка звмечательная!!
![]() ![]()
![]()
Катюнь, это ж замечательно!!! Мои поздравления))
Вкуснооо ![]()
Наши два билетика почему-то не выиграли ![]() ![]() ![]()
Отличные планы!! Кать, как у вас погода?? |
||||||||||||||||||
02 Янв 2023 11:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Уже на салаты смотреть не хочется ![]() Сейчас буду варить борщ, испеку к нему чесночный венок, на ужин перцы нафарширую!
Даааа ![]() ![]() ![]()
У нас вчера и сегодня +4, дождь был((
И куда же это в вас все влезло?? ![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2023 11:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Сейчас вам в фоточках покажу, как у нас эти дни проходят, что готовила на Новый год))
Итак, 30 декабря после работы я дома собрала все, что нужно везти в деревню. Муся быстренько залезла в переноску и ждала отправления)) В электричке постояли минут 20, а потом появились свободные места, мы с Мусей расположились)) Приехали. Нас встречали Лешка и Ритуся) дошли до дома, выпустили Мусю. Муська узнала, что она здест отдыхала на майских праздниках, довольная такая!! 31 декабря я встала пораньше (в 8 часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ничего! Все, что планировали, приготовили. Блинчики с жульеном Киш с лососем и брокколи Салат Боярский Бутеры с икрой Крабовый салат Запеченая курица с чесночком Запеченый картофель Греческий салат Куриные рулеты с сыром Блинчики с творожным кремом и красной рыбкой Салат Морской (из морепродуктов) Оливьешка!! Малосольные огурцы И наш стол, посиделки)) |
||||||||||||||||||
02 Янв 2023 12:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
1 числа пошли лепить снеговика)))
Антошка и Кошка помогали ![]() А Муся наблюдала за нами из окна. Сколько было на дорожках, но снег был такой хороший, прям как раз для снеговика)) А вечером сели играть в лото)) на конфеты ![]() Что будем делать сегодня - не решили) все еще спят. А я забыла выключтть будильник и в 5:40 подорвалась ![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2023 22:08
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||
Девочки!!!Всех с новым годом!Счастья, здоровья и исполнения всех желаний.
С телефона для меня не очень удобно.(( Всех почитала,ту всех все очень вкусно.Фото тне делала , готовили на горячее голубцы и стейки форели, салаты:курица с ананасом, "Клязьма", оливье для поддержания традиции, сырная тарелка, мясная тарелка, холодец,бутеры с икрой и творожный сыр с вялеными помидорами, самозасоленая красная рыба, солёности и белые маринованные грибы.Из сладкого пекли медовик и шоколадная колбаска, ну и фрукты, конфеты..Первого с утра ещё пельмешки Тоже выходили лепить снеговика, но под вчерашним дождем он вчера развалился. а сегодня такой ветрище , и очень скользко. Поэтому маршрут такой, холодильник, диван, холодильник, кровать...поели , проспали, опять поели..Завтра надо приводить себя в движение.Витуся бренчит на гитаре, подарок зашёл, даже что то получается.. Хороших вам всем выходных |
||||||||||||||||||
02 Янв 2023 22:10
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2023 22:51
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2023 1:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Согласна, Леночик, что не очень удобно ![]() ![]() ![]() ![]()
Любите??? Или первый раз такой готовили???
Мммммммм ![]() ![]() ![]()
У нас вчера еще более-менее было, а потом как пошел дождь... ![]()
Мы днем с Лешкой ходили в магазин. Ветра не было, но скользко - это капец!!!! Я чуть на дороге не растянулась, как Настя Волочкова
![]() ![]() ![]() ![]() Это здорово!!! Прям угадали с подарком!!! ![]() ![]() Витуське желаю успехов!!! Уметь играть на гитаре - это романтично так!!! А уж если в запасе будут песни на любой вкус, то в любой компании будешь душой компании!!! ![]() ![]() ![]()
Полностью, абсолютно с тобой согласна, Маришка!!!
А, точно, у вас же гости!!! Хорошо вам, Маришк, провести время, чтоб погода не подкачала!!!
Я залягу 5 числа))) Лешке позвонили опять из охраны, позвали, но уже в другое место, недалеко от дома. Поедет туда 5 числа, на 2 недели. Так как рядом, то я буду периодически приезжать, привозить покушать)) Но сказала ему, что 5-7 января не жди, я буду дома отдыхать. В морозы у меня нет ни настроения, ни желания куда-то кататься, болтаться) |
||||||||||||||||||
03 Янв 2023 14:13
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Девочки!!! Доброго дня!
С наступившим ВАС мои дорогие! ![]() Крепко вас обнимаю!!!!! |
||||||||||||||||||
03 Янв 2023 14:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Пробежалась по рассказам-)) Вас всех держала все время в уме!
Новый год под вас тоже бокал подняли!-)) Мы были вдвоем! ![]() Сармис отработал, я пошуршала. -) Наготовилаа-) И все как я и говорила, было по-другому! ![]() забыли включить еще одну гирлянду-)) А это днем во двор Дед Мород с песнями приезжал! Мамочки скидываются-) И снеговик апокалипсиса ![]() У нас как начался ливень, так и до сих льет! Уже и снега не осталось! Со столом получилось забавно! Шуба вышла вкуснючая, заливной язык с хреном, салатик с корейской (очень нежный), салатик с сыром и грибами со вкусом оливье ![]() А стол выглядел так ![]() Сармис привез икры и типа давай закусим. А потом я говорю, может пора закуски выставить? А он - ты голодная? - Да нет-)) Так и осталась красота одна на столе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2023 15:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Ну вооооооооооооот.. Столько написала вам и все пропало.
![]() Я уже на работе.. Девчонки! Я так рада, что все прошло или идет у вас позитивно-), вкусно, весело!
![]()
![]() Сегодня фразу прочла - "Друга без изъяна не бывает. Будешь искать изъяны, останешься без друга. (Китайская пословица) [="Lesek13"]У нас прогнозируют на 5-6 января приход мороза... мне не так интересно! И к нам-) Но там всего пару дней.. А платье-то сиреееневое на празднике было-)) ![]() Все очень красиво!!! Такие все милые-)) А Муся -то герой!! И такая смирная-) Ох... руководство пришло, что-то хочет.. ааа... ![]() Хороших выходных!!!! Я тут-) параллельно!!!! |
||||||||||||||||||
03 Янв 2023 21:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девчулечки!!!
![]() ![]() ![]() Приветик, Майя!!! И вас с Сармисом с наступившии Новым годом!!
Какая ты непостоянная)))) А почему не стала готовить так, как изначально запланировала??
У вас и без гирлянды красивая и пушистая елочка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой))) какой чумазенький снеговик))) У нас в деревне тоже смешно так расстаял снеговик))
Ой, а где же на столе все блюда, о которых ты написала?? Все уже съели?? ![]()
А))) вот оно в чем дело ![]() А что на столе кроме бутеров?? Хамон??
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо)) Мы сегодня днем вернулись домой. Сходили с Лешкой в магазин, купили продукты. Завтра ему наготовлю с собой на работу, а 5 января утром он поедет уже работать. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2023 23:27
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Лесечка! Пусть сложится у него!
Я с телефона привыкаю-), Спасибо тебе! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2023 14:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Всем отдыхающим и неотдыхающим хорошего дня!
![]() ![]() |