Ленивые аджарские хачапури
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2020 23:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
МАНДАРИНКА55555
Мариша, я так рада твоим отчётам, учитывая твоё счастливые хлопоты ![]() ![]() ![]() Отличная хачапурина ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно ![]() ![]() Очень рада, что блюдо понравилось, на самое доброе здоровье тебе и твоим помощникам ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2020 7:44
|
Nina春ä
Чита |
|||||||||
29 Дек 2020 18:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Nina春ä
Ниночка, безумно приятно, что рецепт повторился!!!! ![]() Красотун, а не хачапурик ![]() Спасибо большое за отчётик, рада невероятно и самое-самое доброе здоровьице ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2021 12:47
|
Nina春ä
Чита |
|||||||||
Карина, снова пришла с благодарностью! Хотела рассказать, что недавно делала по памяти и добавила немного соды, а потом жарила все время под крышкой. Так вот лодочка превратилась в Титаник, стала просто огромная. Так что так не советую никому так делать. А сейчас вот снова сделала как надо, очень вкусно и эстетично. Спасибо!
|
||||||||||
19 Мар 2021 17:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Nina春ä
![]() ![]() Очень аппетитно выглядит ![]()
![]() ![]() Правильно, здесь она совсем не нужна ![]() Ниночка, огромное спасибо за отчётик, как же здорово, что рецепт подошёл и используется ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2021 11:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
21 Мар 2021 0:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
еленка
Ой, какая красивенькая ![]() ![]()
Да, знаю, она здесь тоже очень неплохо звучит ![]()
Однозначно, нет ![]() Елена, огромное спасибо за отчёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2021 10:25
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
Карина, сегодня я неожиданно кайфанула на буднем завтраке с этим хачапури ))
таааакой вкусный получился и не сложно и не долго ![]() ![]() делала с рисовой мукой - 3 ст ложки, от неё он такой белый и нежный и воспользовалась твоим лайф-хаком с пергаментом на сковороде! спасибо, очень хорошая идея, хачапурчик такой румяный получается, легко переворачивается и сковорода чистая! спасибище в общем ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2021 14:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Соня Эриксон
Наташа, привет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2021 22:09
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
31 Июл 2021 13:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
binbin
Ирина, как я рада такому замечательному отчётику ![]() Таааак аппетитно выглядят хачапуринки ![]() ![]() На самое доброе здоровье ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2021 11:48
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
07 Авг 2021 2:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Соня Эриксон
![]() ![]() ![]() Шикарный хачапурик вышел ![]() |
||||||||||
09 Авг 2021 14:17
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||
10 Авг 2021 22:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Жучишечка
Мариночка, привет, дорогая ![]() Как же я рада, что ты оценила хачапуринку ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2021 15:32
|
Солянушка
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону |
|||||||||
Карина, привет! Очень заманчивый рецепт
![]() ![]() Только подскажи, пожалуйста, землячке - ты сыр берёшь на рынке или в магазине? Если в магазине, то какой? (это я про сулугуни и адыгейский)). |
||||||||||
01 Сен 2021 12:17
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
05 Сен 2021 14:12
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||
06 Сен 2021 8:51
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
06 Сен 2021 15:16
|
photo2011
|
|||||||||
как здорово, что имеется такое разнообразие рецептов и подачи блюд! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2021 5:26
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, отличный отчетик!! ![]() |
||||||||||
09 Сен 2021 15:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Солянушка
Девочки, извините, что с опозданием отвечаю ![]() ![]() Солянушка Оля, привет ![]()
Я именно эти сыры чаще всего на рынке покупаю , на нахичеванском, там у меня проверенная точка есть. Соня Эриксон
![]() ![]() ![]() Жучишечка
Мариша, рада тебе безумно ![]() ![]() ![]() Кошка из лукошка
Ксюша, мне так приятно, что хачапуринка понравилась ![]() ![]() ![]() photo2011
Наташа, полностью с тобой согласна ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2021 16:46
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
16 Ноя 2021 17:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Натулечка, пропустила твой отчёт
![]() ![]() Зато, как увидела твои фоточки, сразу же вспомнила, что все продукты имеются в наличии ![]() ![]() У тебя, кстати, лодочки получаются идеально, мега аппетитные ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2021 15:59
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Каринчик!
![]() С удовольствием, при том, с огромным удовольствием наслаждались вкусом вкуснейшего хачапури. Готовлю его не в первый раз. Тогда не отчиталась по причине.... ![]() Скажу честно... Пергамент меня не впечатлил, воообще, никаааак. Прилипло всё к нему. Я конечно же отодрала и съела, но..... А может и не в пергаменте вовсе было дело, а в ретроградном Меркурии ![]() ![]() ![]() ![]() Но, всё равно, Кариш, этот хачапури не давал мне полноценной жизни!!! Как это!!!! У всех вот какие красавцы, а у меня... И наконец-то звёзды сошлись!!!! ![]() В субботу и в воскресенье на завтрак были идеальнейшие хачапурики!!! Уррраааа!!!! Пергаментом не пользовалась, готовила на блинной сковороде с добавление РМ. Первый пошёл!!!!! ![]() И сервировочка-с! ![]() Помидорчик розовый, кинза!!!! ![]() ![]() И воскресный!!! Всё пошло, как по маслу!!!! ![]() ![]() С икоркой трески и сладким перцем вприкуску это что-то!!!!! ![]() Чё-то фото получилось вверх ногами!!!! ![]() Наверное всё-таки дело было в руках.... ![]() Кариша, я тебя лю! ![]() |