Творожные пироженки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2009 0:30
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Жанночка ! Да ты не переживай , заливай зелёной....а всем говори, что в Израиле вода такая У меня тоже зеленоватая получилась и ничего...съели. Да и в нашем аквариуме вода тоже далеко не голубая . Смотри сама.
Юлечка ! Рада, что рецептик ушёл у тебя в закладки !
Юлечка ! Спасибо тебе большое ! И Полинке тоже всего-всего доброго ! И пусть она растёт красавицей...как мама ! |
||||||||||
06 Июн 2009 0:35
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Спасибо, Светик !
Буду очень рада !
Спасибки тебе ! Я его при встрече всегда нацеловываю ! |
||||||||||
07 Июн 2009 17:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Танюша! Спасибо, что утешила. Только что пришла из м-на с бесцветным желе. Так что аквариум будет, как надо!
Ты мне в прошлый раз не ответила о качестве пудинга - растворимый или нет? И еще напиши мне, пожалуйста, размер твоего притивня. Наверно, придется уменьшать пропорции в 2 раза, чтобы одолеть твой пирожок. |
||||||||||
08 Июн 2009 3:13
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Жанночка ! Вчера уезжали в гости и домой вернулись сегодня поздно вечером. Поэтому хотела ответить завтра. Но увидев тебя на сайте срочно побежала измерять листики.
Пирог из рецепта я пекла на противне размером 39 - 33 см. А вот для аквариума использовала листик размером 39 - 26см , но рецепт брала полный ...поэтому пирог получился немного повыше. Но для аквариума само то !
Конечно можно взять пол порции. Это я для нашей семьи пекла такой большой, а теперь для нас двоих надо порцию "уполовинить"
Извини, не заметила этот вопрос. Да, пудинг растворимый. Это порошок . Вообще его варить нужно, но в данном случае он используется сухим.
Поздравляю ! Значит ещё один шедевр будет ! |
||||||||||
08 Июн 2009 3:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Танюша, огромнейшее спасибо за подробный ответ. У меня противень 32 х 32 см - все равно меньше твоего. Но я хочу в меньшей форме опробовать твой шедевр. Только все никак не доберусь до него. Сейчас у меня диета - и то нельзя, и это, в том числе ничего молочного. Так что доживем до лучших времен, когда все будет можно, а я пока подберу аквариумную живность.
Ой, только что измерила свою прямоуг.форму, а она размером 35 х 24 см. Так что получается, что рецепт тоже нужен полный и никакая не половина. Ладно, как только смогу принимать вовнутрь, так не буду экономить и сделаю полную порцию. Спасибо за все!!! |
||||||||||
08 Июн 2009 5:18
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Пожалуйста ! |
||||||||||
16 Июн 2009 22:58
|
lisena
40 лет Уфа |
|||||||||
Татьяна, спасибо заотличный рецепт, получилось очень вкусно и нежно!!! только я посвоевольничала и положила карамельный пудинг и какао в тесто, делала половину нормы на сковороду диаметром 30 см.Самое главное, что можно угощать им малыша и не бояться за последствия . Я сделала в виде тортика сыночку на др. Вкус гораздо лучше чем вид . Гостей мы е звали, а он был очень доволен и первым делом подбел все камушки
Спасибо!!! |
||||||||||
17 Июн 2009 21:55
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Мариночка ! Я очень рада, что тебе понравилось !
А это уже хозяйское дело...оговорок я никаких не делала , типа что продукты не заменимы-иначе не получится. Главное , что получилось вкусно. А весь смак в начинке ! А ты ведь её не меняла , кроме как сорт пудинга ?
Сыночка с прошедшим днём рождения ! И сколько же нам стукнуло ?
Вот как раз ручка и была запечатлена в момент выбора камушка ! Наш внук тоже вначале всё украшение подчистил ....
Пожалуйста ! Тебе спасибо большое за отчёт и фоточку ! |
||||||||||
17 Июн 2009 23:23
|
lisena
40 лет Уфа |
|||||||||
Вам спасибо , нам 2 стукнуло рожден 07.06.07 )). Нет, с начинкой я больше не своевольничала в этом пироге, но хочу сказать, что без лимонного сока не будет интересного привкуса. и пекла тут ночью подобие этого пирога, не было пудинга- положила пару ложек манки- это уже совсем не то. С пудингом получается очень нежно- у меня очень хороший творог, приходила подруга, не поняла что это за крем переписала рецепт.
|
||||||||||
18 Июн 2009 1:37
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Взрослый уже мужичок ! Сужу по своему внуку ! Сейчас у них столько нового !
Да, сок даёт кислинку, что в сочетании с пудингом очень вкусно !
Правильно, рецепт пошёл в массы ! |
||||||||||
22 Июл 2009 21:45
|
lisena
40 лет Уфа |
|||||||||
Ивановна, с мандаринками делала пирог? а какие еще фрукты пробовала? меня сейчас слива и абрикосы очень вдохновляют, но страшно пока. Можно их интересно?
|
||||||||||
23 Июл 2009 3:56
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Марина ! С мандаринками очень удачное сочетание ! Правда у меня не свежие были, а компот.
Думаю, что абрикосы тоже будут сочетаться с творогом ! А вот для сливы я бы порекомендовала тебе мой сливовый пирог , очень вкусный ! http://forum.say7.info/topic7406.html |
||||||||||
23 Июл 2009 16:21
|
lisena
40 лет Уфа |
|||||||||
Ивановна, спасибо, пойду глядеть пирог! Кстати, дела вчера со смесью Творопыш, и что то не сильно схватилось, держится конечно, не растекается, но вобщем что-то не очень впечатлило по консистенции. Унас просто в пудигах, даже ванильном, красители, желтый, оранжевый, всякие.
|
||||||||||
23 Июл 2009 21:10
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Марина ! Я и не знаю что это за смесь ! типа творожка ? А первый раз ты с чем делала ? |
||||||||||
01 Окт 2009 17:57
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||
02 Окт 2009 4:21
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Tane4ka ! A tebe spasibo sa dowerie ! Rada, 4to piroschnie ponrawilis !
Oooooo4en appetitno ! Widela w obedax i uschinax twoi ot4et .....Obratila wnimanie na 4ainuü paru ! O4en krasiwaja ! Spasibo tebe bolschoe sa fotoot4et ! |
||||||||||
16 Янв 2010 4:44
|
Reqin
Москва |
|||||||||
Пирожные как раз в нашем вкусе. Особенно с добавлением мандаринов
А CITROVIN - это не лимонная кислота, а лимонный концентрат. В России лимонная кислота продается в виде кристаллического порошка. |
||||||||||
16 Янв 2010 19:40
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Рената ! Рада, что рецептик приглянулся !
Спасибо за поправку ! Совсем уже от жизни отстаю ! |
||||||||||
15 Июн 2010 1:52
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
|||||||||
Ивановна
Спасибо огромное за рецепт таких чудных пироженок! Позавчера готовила на свой ДР! Очень вкусно, домашним погравилось, буду готовить ещё! |
||||||||||
15 Июн 2010 3:07
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Леночка ! Рада , что всё получилось и понравилось , а так же возникло желание печь их ещё ! С прошедшим днём рождения тебя ! |
||||||||||
17 Июн 2010 2:04
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
|||||||||
Ивановна
|
||||||||||
17 Окт 2010 21:38
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||
19 Окт 2010 17:28
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Кушайте на здоровье !
И кто это видит ? Ну разве что донышко пирога немного поджарилось ... но это заметит лишь тот, кто уже пёк этот пирог . Очень аппетитный , красивый кусочек ! Леночка ! (Так ведь? ) Спасибо тебе за фоточку ! Видела у тебя в рецептах пирог с маком . Внешне ( кроме маковой прослойки и полосок ) вроде похожи с этим . А по вкусу как ? Схожи ? |
||||||||||
19 Окт 2010 23:45
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||
Точно !
Тесто очень похоже, но начинка у меня более плотная на вкус, у тебя нежнее. Взбитые белки она выдерживает, а вот маковый слой будет тяжеловат, может все оплыть при выпечке. Так что лучше придерживаться рецепта . |
||||||||||
20 Окт 2010 14:24
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Ты нигде не представлялась , но я где-то читала, что ты Лену (Домовёнка Кузю ) тёзкой назвала . Вот запомнилось ! |