Творожные пироженки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2008 5:30
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Светочка ! На здоровье !
У меня хоть и не подгорел, но в разрезе тоже темновато выглядит
Я очень рада ! Кусочек такой аппетитный ! Спасибо большое за фотоотчёт ! Света ! А ты без фруктов делала ? Мне показалось, что сбоку на кусочке в твороге что-то проглядывает . Видно, что разрезала пирог остывшим-края ровные, не то что у меня |
||||||||
06 Дек 2008 1:13
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||
Танюша,я делала без фруктов,нам и так вкусно было! |
||||||||
06 Дек 2008 1:31
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Ивановна
Шедевр! Хочу уточнить время остывания-это 24 часа? Неужели они у кого-то долго проживут? Мои такую вкусняшку и горячей бы съели Пора попробовать. Сделаю с вечера, чтобы утром порадовать |
||||||||
06 Дек 2008 1:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
А я пропустила такую вкусняшку Исправлюсь
|
||||||||
06 Дек 2008 2:01
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
06 Дек 2008 2:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Да, Леночка ! Если хочешь, чтобы кусочки выглядели достойно надо выдержать это время . Я же разрезала раньше (хотелось успеть вечером выставить рецепт и фото) -вот края у пироженок рассыпчатые оказались . У SVETLANA-75 края ровнее получились
Спасибо, Леночка , за твой отзыв ! |
||||||||
06 Дек 2008 2:08
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Валюша ! И не мудрено -здесь каждый день новые рецепты, не успеваешь "ухватить" .
Это тебе ! |
||||||||
06 Дек 2008 22:22
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||
Танюша,я буду честной,это остатки пироженок Мы начали кушать его как торт,потом когда все наелись я остатки порезала! Поэтому края ровные. |
||||||||
07 Дек 2008 4:55
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
А могла бы промолчать Да мы тоже начинаем есть тёплыми , пирог и тёплым вкусен. |
||||||||
07 Дек 2008 12:32
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||
А вот не могу,правда глаза режет! |
||||||||
08 Дек 2008 5:04
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
14 Янв 2009 22:41
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Танюша! Что не выпечка то сказка. Хоть в отдельную тетрадь все твои рецепты записывай. Честное слово .Я опять к тебе с вопросом. Или может девочки которые в СПб проживают подскажут. Где можно купить пудинг. Все магазины обошла в нашей округе его негде не видела. даже спрашивала сказали что нет. Может других упаковках.
|
||||||||
15 Янв 2009 7:51
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Наиля ! Вот такие упаковки русского пудинга я увидела у девочек . А вот где продаются у вас я не знаю . Спроси у девочек в разделе "Кулинарные вопросы " -ответ через день получишь .
Наилечка ! Очень благодарна тебе ! |
||||||||
15 Янв 2009 10:52
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Танюша! огромное спасибо за подсказки.
|
||||||||
16 Янв 2009 1:28
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
На здоровье ! Лишь бы пригодилось ! |
||||||||
16 Янв 2009 22:30
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|||||||
Танечка! Огромное спасибо за такой хороший рецепт
Оооочень люблю выпечку с творогом Еще раз спасибо!!! |
||||||||
17 Янв 2009 5:08
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
На здоровье, Олечка !
Я тоже люблю ! Спасибо за внимание ! |
||||||||
11 Май 2009 14:35
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Ивановна
Танюша вот я уже к тебе в гости с очередным отчетиком На выходные к празднику готовила твои пироженки Очень вкусные Я испекла вечером ,а разрезала утром резались прекрасно У меня был карамельный пудинг ,а фрукты были консервированные персики. Вот они Но это еще не все Моя дочечка Анютка предложила из части пироженок сделать тортик и украсить взбитыми сливками К празднику! Оказалась такая вкуснятина получилась Вот и тебе как всегда кусочек угощайся Танюша спасибо за рецептик, очень и очень вкуснячие Это тебе дорогая ! |
||||||||
11 Май 2009 16:47
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Светик ! Ты с пустыми руками и не приходишь! Всегда у тебя вкусняшка !
Я увидела вначале в "Обедах и ужинах"...подумала, что цвет просто искажён А оказывается , что это цвет карамели ! Очень красиво получилось ! Думаю, что и вкус немного другой , у меня ведь ванильный пуддинг был !
Умница, Анютка ! У детей фантазия работает лучше нашей ! А ведь идея тортиком оформить, тогда можно и не резать на пироженки . Украсить вначале, а потом резать на порции !
Спасибо ! Спасибо за слова благодарности и за красивый фотоотчёт ! Для тебя у меня уже разнообразия цветов не хватает , так я вам с Анюткой целое деревце сирени дарю ! Пахнет тааааак! |
||||||||
11 Май 2009 17:00
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
На выходные тоже пекла пироженки !
В начинку добавила консервированные мандаринки . В прошлый раз сделала на пробу , добавив в часть начинки...мужу понравилось ! Вот в этот раз взяла больше мандаринок (у меня ушло 2 маленькие баночки) , распределила их по всей поверхности начинки и углубила . Остывший пирог посыпала сахарной пудрой, но видно недостаточно остыл ...и пудра впиталась. Перед подачей на стол посыпала пудрой ещё раз, уже погуще и украсила мандаринкой . Угощайтесь, девочки ! |
||||||||
11 Май 2009 19:36
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Ой, Танюша спасибо за сирень очень красивая Возле дома растет ? А пироженки очень аппетитные в следующий раз попробую с ванильным пудингом Но очень вкусные Ты знаешь я часто вспоминаю выпечку в Германии , Муж служил в Германии,и мы жили там давно правда года 1988-1991г. И мы часто покупали выпечку в частных пекарнях у немцев Очень вкусная! А это тебе От нас |
||||||||
12 Май 2009 18:31
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Да , Светочка ! Во дворе у нас ! Как-то бегали с мужем по лесу, а возвращаясь домой увидели перед селением полудикую сиреньку. Муж вырвал одну веточку и посадил дома. И вот какая пушистая красавица выросла !
А нас тогда ещё не было здесь ! Приехали в 95г.
Какие две красавицы ко мне в гости пожаловали ! Очень рада гостям ! Ты очень хорошо выглядишь Светик ! Всё при тебе! Зачем худеешь ? По-моему и мама , и доча -одно лицо ! Я права ? Света ! У тебя только доча ? Или есть ещё дети ? |
||||||||
12 Май 2009 19:53
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Танюша спасибо за комплимент У меня еще есть сыночек Стас 18 лет, он студент учиться на 1 курсе Университета!! Танюша ,я так поняла по линеечке у тебя есть внучок Давидик скоро ему уже 2 года будет большой уже!!!!! |
||||||||
13 Май 2009 16:58
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
"Закваска " у сыночка германская ? Или уже украинская ?
Да, Светик ! Пока один внучок ...доча подарила . 22 мая 2 годика будет ! Дети наши уже взрослые, так Давидик для нас -свет в окошке ! Правда живут от нас далековато , в 110 км , видимся раз в 2-3 недели. Но уж если внук едет к нам, то бабушка распинается ! Готовит всякие деликатесы для внука . Ну и он рад оказать нам услугу. Помогает пылесосить ! Очень уж он любит это дело ! Контролирует бабушку ...всё ли бельё вытащила из машинки . А потом ещё тряпочкой всё насухо протирает. Не обойтись без его помощи и в магазине ...закупается с детской тележкой Любит на бабушкином "рабочем месте" отдохнуть, музыку послушать. Взгляни вот здесь ещё . http://forum.say7.info/topic13473-50.html http://forum.say7.info/topic12109.html Там я его запечатлела ! |
||||||||
14 Май 2009 0:08
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Ивановна
Таня! Все , надо завязывать с работой и радовать себя и свою семью такой вкуснотой! После отчета с булочками , очередь за творожными изысками Вот это у тебя помощник растет |