Творожные пироженки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2008 5:30
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Светочка ! На здоровье ! ![]()
У меня хоть и не подгорел, но в разрезе тоже темновато выглядит ![]()
Я очень рада ! ![]() ![]() ![]() Кусочек такой аппетитный ! ![]() Спасибо большое за фотоотчёт ! ![]() ![]() ![]() ![]() Света ! А ты без фруктов делала ? Мне показалось, что сбоку на кусочке в твороге что-то проглядывает . Видно, что разрезала пирог остывшим-края ровные, не то что у меня ![]() |
||||||||
06 Дек 2008 1:13
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Танюша,я делала без фруктов,нам и так вкусно было! ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2008 1:31
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Ивановна
Шедевр! ![]() Хочу уточнить время остывания-это 24 часа? Неужели они у кого-то долго проживут? Мои такую вкусняшку и горячей бы съели ![]() Пора попробовать. Сделаю с вечера, чтобы утром порадовать ![]() |
||||||||
06 Дек 2008 1:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
А я пропустила такую вкусняшку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2008 2:01
|
Ивановна
Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2008 2:06
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Да, Леночка ! Если хочешь, чтобы кусочки выглядели достойно надо выдержать это время . ![]() У SVETLANA-75 края ровнее получились ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, Леночка , за твой отзыв ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2008 2:08
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Валюша ! И не мудрено -здесь каждый день новые рецепты, не успеваешь "ухватить" . ![]()
![]() ![]() ![]() Это тебе ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2008 22:22
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Танюша,я буду честной,это остатки пироженок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2008 4:55
|
Ивановна
Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Да мы тоже начинаем есть тёплыми , пирог и тёплым вкусен. ![]() |
||||||||
07 Дек 2008 12:32
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
А вот не могу,правда глаза режет! ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2008 5:04
|
Ивановна
Германия |
|||||||
||||||||
14 Янв 2009 22:41
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Танюша!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2009 7:51
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Наиля ! Вот такие упаковки русского пудинга я увидела у девочек . А вот где продаются у вас я не знаю . Спроси у девочек в разделе "Кулинарные вопросы " -ответ через день получишь .
||||||||
15 Янв 2009 10:52
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Танюша! огромное спасибо за подсказки.
||||||||
16 Янв 2009 1:28
|
Ивановна
Германия |
|||||||
На здоровье ! Лишь бы пригодилось ! ![]() |
||||||||
16 Янв 2009 22:30
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|||||||
Танечка! Огромное спасибо за такой хороший рецепт
![]() Оооочень люблю выпечку с творогом ![]() Еще раз спасибо!!! ![]() |
||||||||
17 Янв 2009 5:08
|
Ивановна
Германия |
|||||||
На здоровье, Олечка ! ![]()
Я тоже люблю ! ![]() Спасибо за внимание ! ![]() |
||||||||
11 Май 2009 14:35
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Ивановна
![]() ![]() ![]() Танюша вот я уже к тебе в гости с очередным отчетиком ![]() ![]() На выходные к празднику готовила твои пироженки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот они ![]() ![]() Но это еще не все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оказалась такая вкуснятина получилась ![]() ![]() ![]() Вот и тебе как всегда кусочек угощайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша спасибо за рецептик, очень и очень вкуснячие ![]() ![]() ![]() Это тебе дорогая ! ![]() |
||||||||
11 Май 2009 16:47
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Светик ! Ты с пустыми руками и не приходишь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я увидела вначале в "Обедах и ужинах"...подумала, что цвет просто искажён ![]() ![]() Очень красиво получилось ! ![]() ![]() ![]() Думаю, что и вкус немного другой , у меня ведь ванильный пуддинг был ! ![]()
Умница, Анютка ! ![]() ![]() ![]() ![]() У детей фантазия работает лучше нашей ! ![]() А ведь идея тортиком оформить, тогда можно и не резать на пироженки . ![]() ![]()
Спасибо ! ![]() ![]() ![]() Спасибо за слова благодарности и за красивый фотоотчёт ! ![]() ![]() ![]() Для тебя у меня уже разнообразия цветов не хватает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2009 17:00
|
Ивановна
Германия |
|||||||
На выходные тоже пекла пироженки !
![]() В начинку добавила консервированные мандаринки . В прошлый раз сделала на пробу , добавив в часть начинки...мужу понравилось ! ![]() ![]() Остывший пирог посыпала сахарной пудрой, но видно недостаточно остыл ...и пудра впиталась. ![]() Перед подачей на стол посыпала пудрой ещё раз, уже погуще и украсила мандаринкой . ![]() ![]() Угощайтесь, девочки ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2009 19:36
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Ой, Танюша спасибо за сирень очень красивая ![]() А пироженки очень аппетитные в следующий раз попробую с ванильным пудингом ![]() ![]() И мы часто покупали выпечку в частных пекарнях у немцев ![]() ![]() А это тебе ![]() От нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 18:31
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Да , Светочка ! Во дворе у нас ! Как-то бегали с мужем по лесу, а возвращаясь домой увидели перед селением полудикую сиреньку. Муж вырвал одну веточку и посадил дома. И вот какая пушистая красавица выросла ! ![]()
А нас тогда ещё не было здесь ! ![]()
Какие две красавицы ко мне в гости пожаловали ! ![]() ![]() ![]() Очень рада гостям ! ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему и мама , и доча -одно лицо ! ![]() ![]() Света ! У тебя только доча ? Или есть ещё дети ? |
||||||||
12 Май 2009 19:53
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2009 16:58
|
Ивановна
Германия |
|||||||
"Закваска " у сыночка германская ? ![]() ![]() ![]() Или уже украинская ? ![]()
Да, Светик ! Пока один внучок ...доча подарила . ![]() ![]() Ну и он рад оказать нам услугу. Помогает пылесосить ! ![]() ![]() ![]() ![]() Контролирует бабушку ...всё ли бельё вытащила из машинки . А потом ещё тряпочкой всё насухо протирает. ![]() Не обойтись без его помощи и в магазине ...закупается с детской тележкой ![]() Любит на бабушкином "рабочем месте" отдохнуть, музыку послушать. ![]() Взгляни вот здесь ещё . http://forum.say7.info/topic13473-50.html http://forum.say7.info/topic12109.html Там я его запечатлела ! |
||||||||
14 Май 2009 0:08
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Ивановна
Таня! Все , надо завязывать с работой и радовать себя и свою семью такой вкуснотой! После отчета с булочками , очередь за творожными изысками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это у тебя помощник растет ![]() ![]() ![]() ![]() |