Как исправить огурцы?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Авг 2020 11:44
|
MinIrinka
42 года Украина |
|
Милые девочки, помогите!
Вчера ночью закрывала огурцы с уксусом, положила 4 стол.ложки на 3 х литровую банку, хотя всегда кладу больше (попутала! ребенок с температурой, я металась туда-сюда). Что делать? Будут стоять? Открывать, и менять маринад на новый? У меня такое впервые Заранее спасибо, кто откликнется! |
||
06 Авг 2020 15:47
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
![]() Прежде всего не переживать ![]() А сколько надо было дать? Подождать и смотреть как будут вести себя. Если что то не пойдёт можно тогда действовать. Спокойствие только спокойствие. Детке эдоровья. ![]() |
||
06 Авг 2020 16:32
|
rjpf
|
|
Я всегда кладу уксус (эссенцию 70%) из расчета 1 ст. ложка на 1-л банку. Т.е. на 3-х литровую банку - 3 ст. ложки уксуса. так что всё у вас нормально.
|
||
19 Сен 2020 3:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Ого! Так много. Всегда кладу 1 чайную ложку эссенции на трехлитровую банку хоть огурцов, хоть помидор. Не слишком кисло получается, и стоят отлично. |
||
14 Ноя 2020 2:48
|
goi
64 года г. Москва |
|
MinIrinka
Подождите, если не вздуются, не трогайте. Если помутнеют и крышка вздуется, то можно открыть, попробовать и тогда решать, съесть или перекатать. Попробовать на вкус, добавить соли или уксуса, вскипятить и залить, повторить и закатать. Только проверить, чтобы огурцы не были мягкими. |