Сообщение |
Автор |
10 Дек 2020 23:23
|
Yelena@111
Елена
55 лет KZ
|
Наталья! Спасибо за помидоры! Сделала несколько баночек на пробу. Сегодня открыли одну. Вкусно, интересно- сладко, с кисловатым послевкусием. Сначала решила , что слишком сладко, НО вкус насыщенно полярный. Буду повторять обязательно. Спасибо ещё раз!!!
|
11 Дек 2020 2:24
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Yelena@111 писал(а): | Наталья! Спасибо за помидоры! |
Леночка, на здоровье!! Какие красивые!! смотрю, что шкурочка тоже лопнула - я если честно, люблю именно с лопнувшей шкуркой, они как по мне - так более равномерно промариновываются, и не только в этом рецепте, помню в детстве все время с братом сражались за такие помидоры , кто первым достанет и слопает. А у меня сейчас все почти всегда во всех рецептах лопнувшие.
Yelena@111 писал(а): | Вкусно, интересно- сладко, с кисловатым послевкусием. |
и плюс пикантная остринка. Причем вкуснее намного когда банка в холодильнике постоит.
Yelena@111 писал(а): | НО вкус насыщенно полярный. Буду повторять обязательно. Спасибо ещё раз!!! |
Очень буду рада видеть на своей страничке!! Спасибо за отчет
|
17 Дек 2020 11:08
|
ната абакан
наталья
48 лет абакан
|
Помидорки получились отменные.
Нравятся всем (привередам тоже)))
спасибо ,Наташа.
|
18 Дек 2020 1:47
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
ната абакан писал(а): | Помидорки получились отменные. |
Наташ, я как-то упустила из виду, что ты их готовила.
ната абакан писал(а): | Нравятся всем (привередам тоже))) |
Это самое главное!!! Спасибо за отзыв! готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!
|
27 Дек 2020 21:57
|
Martos
Лилия
Казань
|
Наталья, спасибо большое за рецепт, 🌸🌸🌸 нашей семье, а также близким очень понравились эти помидорчики! Рецепт пошёл в массы, 😀
|
27 Дек 2020 23:07
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Martos писал(а): | Наталья, спасибо большое за рецепт, 🌸🌸🌸 нашей семье, а также близким очень понравились эти помидорчики! Рецепт пошёл в массы, |
Лилия, на здоровье! Очень рада, что все получилось. Приходите каждый год!!!
|
06 Янв 2021 4:07
|
Алиса111
Алиса
51 год Попасная
|
Спасибо за рецепт, закрыла 4 банки, очень понравился рецепт!
Необычная заправка дает удивительный вкус
Обязательно буду закрывать ещё
|
06 Янв 2021 21:41
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
08 Янв 2021 0:31
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Алиса111 писал(а): | Спасибо за рецепт, закрыла 4 банки, очень понравился рецепт! |
Спасибо, что поделились впечатлениями о рецепте!!
Алиса111 писал(а): | Необычная заправка дает удивительный вкус
Обязательно буду закрывать ещё |
Очень рада, что не разочаровались, ведь приготовление не самое простое. Но ради этого вкуса, стОит повозиться. Буду очень рада видеть снова на своей страничке!
t a s m i писал(а): | Наташа, с Новым Годом и Рождеством вас с Верочкой, будьте счастливы и здоровы, удачи и всех благ |
Танюша, спасибо, огромное!!
Всех с Рождеством!
|
05 Окт 2021 0:07
|
Martos
Лилия
Казань
|
Всем доброго вечера! Помидорки эти закрываю второй год, очень вкусные, 😋. Может кому-нибудь пригодится, заправку не прокручиывала через мясорубку, а нарезала колечками. В результате - вкус тот же, зато рассол чистый и морковка с чесноком и хреном очень вкусно промариновалась. Мне в таком виде понравилось больше.
Наталья, спасибо большое за такой улётный рецепт, 🌸🌸🌸
|
05 Окт 2021 21:35
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Martos
Лиля, спасибо за отзыв и совет!!В след.году тоже так попробую. В этом году хоть и помидоров было очень много, но закрывала мало, погреб забит прошлогодними закрутками, было сделано больше чем нужно и можно съесть.
|
10 Авг 2022 21:02
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Натуля, привет, пришла с отчетом))
Рецепт этот увидела сразу, как ты его разместила, а звезды сошлись только в этом сезоне). И, вот, готовые баночки!
Маринад побоялась сделать с таким количеством сахара, немного убавила, 150 г добавила на 1 литр воды(450г, т.к. готовила три литра заливки). Боюсь, сын будет против такой сладости. Мне-то нравятся сладкие помидорки и огурчики. Попробуем, как настоятся.
Заправку резала и на терке терла.
Спасибо за рецепт!
|
14 Авг 2022 1:46
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Люньчик
Галюньчик, как же я тебе рада!!! Супер-отчеты!!! Теперь еще приходи осенью, расскажи как тебе они на вкус!! Баночки/крышечки -вау!! бальзам на мою душу и услада для глаз!
|
27 Авг 2022 22:54
|
Oxana12
Москва
|
Вчера закатала 6 банок, думаю понравятся. Люблю сладкое и острое)
|
28 Авг 2022 13:58
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Oxana12
Оксана, спасибо за отзыв! Очень бы хотелось еще и вкусе узнать. Баночки получились загляденье!!!
|
14 Окт 2022 21:03
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Натуля, приветик! С праздником Покрова!
Пришла рассказать, что недавно попробовали первую баночку помидорок
Ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились! Заправка-заливка супер хороша!
Но я все же первый раз боялась накосячить и не слишком остро делала. Можно побольше хрена и перца в след.раз добавить!
Еще: Сахара в маринад добавляла только 450г, а не 600 на 3 л воды. Тут мне сладости вполне хватило. Пишу больше для себя, чтобы не забыть в след.сезоны консервации.
Так что возилась не зря! Очень хороший рецепт. Спасибо огромное!!!
И рассол и вся заправка съелись
|
17 Окт 2022 13:02
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Люньчик писал(а): | Натуля, приветик! С праздником Покрова! |
Приветик, дорогая моя!!! Как же я тебе рада
Люньчик писал(а): | Пришла рассказать, что недавно попробовали первую баночку помидорок
Ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились! Заправка-заливка супер хороша! |
Ура-ура!! невероятно рада, что помидорки пришлись по вкусу!! хоть и возни с ними много, но я считаю, что это стоит того!!
Люньчик писал(а): | Можно побольше хрена и перца в след.раз добавить! |
Да, можно не экономить, все равно острота очень легкая и приятная получается
Люньчик писал(а): | Так что возилась не зря! Очень хороший рецепт. Спасибо огромное!!! |
Да! Это здорово, что рецепт не разочаровал.
Люньчик писал(а): | И рассол и вся заправка съелись |
круто!!
Приходи еще!
|
02 Фев 2023 0:46
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Натуля, пришла с очередной благодарностью))
Открыли еще банку помидорок.
Потрясающий вкус!
Никому не раздаю, задвинула на дальнюю полку. Пусть сами делают
|
02 Фев 2023 16:49
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Люньчик писал(а): | Натуля, пришла с очередной благодарностью))
Открыли еще банку помидорок.
Потрясающий вкус! |
Галочка, как же рада тебя видеть да ещё и с такими замечательными отчетами
Люньчик писал(а): | Никому не раздаю, задвинула на дальнюю полку. Пусть сами делают |
, согласна, мороки с ними много, но оно того стоит!!!
|
22 Янв 2024 11:53
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Наташа, закрыла на пробу одну банку томатов.
Недавно открыли, очень-очень понравились. Решили закрыть в этом сезоне несколько баночек, хотя вообще не планировала делать заготовки ,много старых запасов, да и молодёжь не ест соленья.
Овощи перекручивать не стала,порезала мелко.Морковь очень вкусная,поэтому мельчить так не буду,а порежу тонкими колечками.Рассол как слеза,это банка из холодильника запотевшая
Спасибо за рецепт
|
22 Янв 2024 20:02
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Натуля, приветик!
Сегодня в обед устроила себе праздник
Открыла пол-литровую баночку помидорок. Попробовала рассольчик…. И оторваться не могла в общем съела больше половины безо всего, с черным хлебом какая же заправка классная! Вкуснейшая! Вот, думаю: мы делаем разные овощные салаты на зиму, а почему туда не добавляем хрен? Только в соусы или аджики он идет. Надо попробовать сделать!
Не перестану тебя благодарить за вкусный рецептик))
|
22 Янв 2024 20:04
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
ol4ik1 писал(а): | закрыла на пробу одну банку томатов.
Недавно открыли, очень-очень понравились. |
Оля, как мы с тобой в унисон отчитались сегодня!
Помидорки просто прелесть. А ты точно по рецепту все готовила?
У меня еще две таких осталось (в шкафу зимуют) и две больших в погребе))
|
22 Янв 2024 20:14
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
ol4ik1 писал(а): | закрыла на пробу одну банку томатов.
Недавно открыли, очень-очень понравились. |
Оля, приветик! Спасибо за доверие к рецепту!
ol4ik1 писал(а): | Решили закрыть в этом сезоне несколько баночек, хотя вообще не планировала делать заготовки , |
Это высокая похвала! Лучше не придумаешь!
ol4ik1 писал(а): | Овощи перекручивать не стала,порезала мелко.Морковь очень вкусная,поэтому мельчить так не буду,а порежу тонкими колечками.Рассол как слеза,это банка из холодильника запотевшая |
Тут уж как твоей душе будет угодно. Я не знаю, есть ли разница, но мне быстрее блендером вжикнуть.
ol4ik1 писал(а): | Спасибо за рецепт |
Значит буду в следующем году тебя снова ждать с отчётом! На доброе здоровье!
|
22 Янв 2024 20:24
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Люньчик писал(а): | Сегодня в обед устроила себе праздник
Открыла пол-литровую баночку помидорок. Попробовала рассольчик…. И оторваться не могла в общем съела больше половины безо всего, с черным хлебом |
Галечка, привет, дорогая! Очень рада, что тебе было вкусно!
Люньчик писал(а): | делаем разные овощные салаты на зиму, а почему туда не добавляем хрен? Только в соусы или аджики он идет. Надо попробовать сделать! |
Простор для фантазий какой! Я салаты никакие не делаю, я не ем такое.
Люньчик писал(а): | Не перестану тебя благодарить за вкусный рецептик)) |
А я тебя не перестану благодарить за такие шикарные отчёты! Надо мне тоже в погреб за баночкой сходить
|
23 Янв 2024 0:36
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Добрый вечер!
Люньчик писал(а): | Помидорки просто прелесть. А ты точно по рецепту все готовила?
|
Галя, я делала по рецепту, насколько точно могла рассчитать все ингредиенты на одну банку, сахар не уменьшала, так как помидоры маринованные послаще нравятся. Вот перец боялась переложить, у меня халапеньо, очень горький . В итоге всё нас устроило. Да, ещё в холодную воду побоялась поставить, поэтому в кастрюле вода была ,примерно,такой же температуры, как в банке. yfnfif77 писал(а): | . Я не знаю, есть ли разница, но мне быстрее блендером вжикнуть.
ol4ik1 писал(а): |
Наташа, просто морковь тоже вкусная получилась, поэтому и хочу порезать её колечками тоненькими..
|