Пирог с капустой (быстрый)

Сообщение Автор

07 Май 2024 14:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Лариса, добрый день! Приготовила пирог по твоему рецепту, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Добрый день, Татьяна. Рада, что пирог понравился. girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
У меня оставалось немного куриного филе тушеного с грибами и сметаной, добавила этот остаток к капустной начинке. Вкусно!

Кто бы сомневался. Wink Грибы всегда добавляют свою ароматную ноту вкуса во все начинки. nyam2 good Пирог обалденный получился, очень аппетитный и сытный. nyam2 good2
Спасибо за прекрасный отзыв и фото. Rose Rose Rose

17 Ноя 2024 20:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, несу тебе ещё теплый пирожок cook Очень мягкий, нежный, вкусный nyam2 nyam2 nyam2 Фото вечернее, сейчасное girl_haha
Фото

Фото

Мне хотелось испечь побыстрее Wink Рецепт оправдывает название good2 Единственное, начинку я делала, как Настя учила Smile Embarassed Чтобы тоже побыстрее Smile Вот отсюда https://www.say7.info/cook/recipe/990-Pirozhki-kapustoy.html
Спасибо, Лариса, за рецепт. friends give_heart Первый раз этой осенью с капустой испекла Smile good2

18 Ноя 2024 0:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лариса, несу тебе ещё теплый пирожок Очень мягкий, нежный, вкусный

Наташа, как приятно, что ты испекла его. girl_claping Я чувствую аромат пирога прямо через монитор. Wink nyam2 Smile girl_in_love
Наталiya писал(а):
Фото вечернее, сейчасное

Отличное фото! good
Наталiya писал(а):
Мне хотелось испечь побыстрее Рецепт оправдывает название

Рада, что рецепт оправдал твои надежды. girl_claping
Наталiya писал(а):
Вот отсюда https://www.say7.info/cook/recipe/990-Pirozhki-kapustoy.html

Как интересно с яйцами Настя поступает. Wink
Наталiya писал(а):
Спасибо, Лариса, за рецепт. Первый раз этой осенью с капустой испекла

На здоровье. Smile Рада, что понравился пирог. girl_claping Спасибо за приятный и аппетитный отзыв. Rose Rose Rose
Страница 3 из 3

Наверх
;