Новогоднее Настроение - 2021!

Сообщение Автор

19 Дек 2020 1:38

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Всем привет. New Year Snegurochka
Снежулик, надеюсь почта не подведёт и все приедет целое... Жди, 24-го прилетит мой приветик New Year Tree New Year Go

20 Дек 2020 3:52

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Моей таинственной Снегурочке girl_in_love
Моей милой Снежинке girl_in_love

Для создания новогоднего настроения New Year Tree New Year Tree New Year Tree

ЧТО Я ЛЮБЛЮ В ЗИМНИХ МЕСЯЦАХ:

Запах мандаринов
Смотреть только фильмы-сказки
Выходить из дома поздним вечером, когда вокруг никого - только снег, ты и небо, и кажется, что эта ночь - новогодняя.
Горячий шоколад или кофе (можно прямо в постель) с вкусняшкаии. Похрустеть печеньками, и пусть везде будут крошки.
Смотреть на огоньки.
Открывать коробку с елочными игрушками и замирать, как в детстве.
Смотреть на снег из окна, гулять в снегопад.
Теплые уютные свитера и варежки с орнаментом.
Смотреть, как ребенка везут на санках.
Горячие булочки с маком - те, что из детства.
Видеть из комнаты елку на балконе.
Отогреваться с мороза в уютной кофейне.
Наблюдать за кошкой, ставшей такой зимне-уютной.
Наблюдать за детьми, как они прижимают к себе купленное к празднику и с какой светлой радостью ждут Новый год.
Думать о том, как сделать новогоднюю ночь особенной. Слушать в себе рождение сказки.
Каждый день размышлять о подарках, присматривать подарки, покупать и делать своими руками.
Украшать дом. Включать фантазию. Дарить дому свое сердце.
Замечать моменты, когда в тебе начинает сладко дрожать какая-то жилочка от разной безделицы и всякого занятия, несущих в себе напоминание о Волшебстве.

ЮлияПрозорова

Фото

20 Дек 2020 13:04

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Девочки, всем большой привет! Очень хочется поделиться с вами радостью! Вчера вечером мне пришло сообщение от Снегурочки, что меня ждут на почте новогодние подарки и сюрпризы. New Year Snegurochka
И ночью мне приснилось, что нам всем Главная Снегурочка прислала подарки - по сковороде, видимо потому, что мы все хозяйственные и любим готовить good
И сегодня с утра я на почте, впереди меня 5 человек и все отправляют посылки New Year Go
Дорогая Снегурочка, я все получила. Посылочка лежит под ёлкой и заряжается новогодним волшебством.
Спасибо тебе огромное за поздравление и внимание! New Year Tree
Скоро выложу отчёт, у нас все нетерпеливые, поэтому посылку распечатаем до Нового года New Year Tree

20 Дек 2020 19:40

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
[quote="Аляска80"]Девочки, всем большой привет! Очень хочется поделиться с вами радостью!

Иришка, поздравляю с посылочкой! Еще одиннадцать дней и новый год! 🎄

21 Дек 2020 11:44

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

50 лет
Омск

lisa2014Мои рецепты
Доброе утро! У меня утро началось с почтовой весточки,
что посылка ждёт на почте! С моей Снегурочкой Татьяной из Нижневартовска мы уже знакомы с прошлой почтовой акции. Так замечательно получать весточки от Снегурочки❄️ Вечером будем открывать посылочку. Снежиночка моя, твоё отправление летит к тебе с одной сортировки до другой, скоро прибудет🎁
Всем пушистого снега и отличного предновогоднего настроения!

21 Дек 2020 23:42

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, волшебницы New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Мне сегодня прилетела посылочка от моей волшебной Снегурочки New Year Tree New Year ggg New Year Tree

Растеряшка
Леночка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Думаю, что мне не хватит терпения дождаться НГ. Скоро будет отчёт New Year gifts
Фото

22 Дек 2020 0:34

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Добрый вечер,девочки New Year Snegurochka
К сожалению, каждый год есть повод для расстройства.
Есть уже снежинки, которые открыли посылочки, но выставлять отчеты не спешат, хотя обещали, что все сразу выставят.
Ладно, ко мне плевательское отношение, но судя по всему, к своим Снегурочкам тоже.
Обидно,что каждый год стараешься, организовываешь акцию, а в ответ безответствееность и плевательское отношение к чужому труду.
Честно, руки опускаются и больше организовывать ничего не хочется.
С наступающими празниками New Year Snegurochka

22 Дек 2020 2:46

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Добрый вечер girl_in_love

Я буду первая с отчетиком.
Посылку я получила сегодня New Year Go
Хотели сначала подождать до субботы, нарядить елку и устроить маленький праздник. Но разве можно подождать, когда за тобой два хвостика просят "хоть одним глазком посмотреть ". girl_haha
Да и самой честно нетерпелось girl_haha
Моей замечательной Снегурочкой была Катюша из Грозного.
Спасибо тебе большое. Сказать, что нам понравилось, это мало. Мы в полном восторге. Ты подарила сказку и мне детский восторг.
Открывая посылку мы ощутили аромат праздничного настроения.
Самое трогательное- это открытка, сделанная руками маленькой снежинки и подписанная тёплыми пожеланиями.

Это общий вид.

Очень люблю тканевые маски. А капсульные одни из любимых. Совсем недавно мои запасы масочек закончились и я собиралась сделать себе подарок к новому году. Снегурочка знала чем меня порадовать. Вот честное слово, я как маленькая девочка перебирать их и не могла нарадоваться, выбирая какую хочу сегодня Embarassed
И вот масочка уже на мне girl_haha
Ещё очень удобная щеточка и бальзам для губ.
Снегурочка прислала мне кусочек мыла. Вот честное слово, она мои мысли читает. На выходных пыталась отстирать школьные белые рубашки и думала, что бы такого нового попробовать на них girl_haha

Следующая часть - это то что отобрали мальчишки. Катюша огромное спасибо от них. За энциклопедию отдельное спасибо girl_in_love
Мы уже изучаем. Очень вкусные конфеты. Маму угостили одной girl_haha
Необычный сахар в виде елочек. А какие щётки girl_in_love , спасибо огромное. Вот только же думала, что пора менять. Уже поделили кому какую. Они такие очаровательные, что себе такую захотелось Embarassed
В головоломки обязательно будем играть. Они любят такие вещи.

Теперь подарки для папы. Мыло ручной работы, просто шедевр. А какое оригинальное good Тряпочку для машины оценил сразу, сказал очень классная . И быстренько от нас забрал girl_haha

Ароматный чай и рахат лукум. Подставка под горячее. Носочки и милый снеговик. Магнитик уже на холодильнике. Открытка girl_in_love Спасибо тебе за подаренные эмоции и заботу . Ты самая замечательная Снегурочка в мире! girl_in_love

P. S. В этот нелёгкий для многих год, я хочу пожелать самое главное здоровья!
Чтобы в новом году нас ожидали приятные моменты, поменьше забот проблем и побольше ярких эмоций.

22 Дек 2020 8:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Marilavis писал(а):
Мыло ручной работы, просто шедевр. А какое оригинальное

Ого какое шикарное мыло .Оригинальное .Снегурочка молодчина .
Мария с подаркопадом вас . New Year Tree New Year gifts

22 Дек 2020 15:00

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Девочки, все самого доброго и волшебного дня!
Как только удалась минутка, сразу за компьютер! Rose
Огромное спасибо моей Снегурочке Татьяне New Year Snegurochka , Татьяна (Imbirka) меня радовала электронными письмами и дарила праздничное настроение give_heart
В субботу мы нарядили новогоднюю елочку, а вечером от моей дорогой Снегурочки пришло сообщение, что меня ожидает посылка. Хорошо, что у нас почтовые отделения работают и по воскресеньям, поэтому в 9.00 я стояла у почты, впереди меня 5 человек и все с посылками New Year Go
Получив посылку, я сразу домой, немного посылочка постояла под елочкой
Фото

Зарядилась праздничным настроением!
Увидев, что посылка из Иркутской области, я сразу решила, что это знак, что в следующем году обязательно надо поехать на Байкал.
Открываем
Фото

А там все такое праздничное и красивое!
Очень вкусные сладости: конфеты, шоколад и чай с чабрецом!
Фото

Конфеты попробовали, мягкие и ароматные
Фото

Все для кухни - полотенце, баночка для сыпучих продуктов, формы для маффинов, салфеточки с красивейшим рисунком
Фото

А это для меня - теплые носочки, крем для рук, новогодняя игрушка "Снеговичок", после фото сразу оказался на елке и хлопушка.
Фото

Танюша, спасибо тебе огромное за радость, за те чудеса, которые происходят в нашей жизни. New Year Tree New Year Hi
Девочки, всем хорошего настроения, здоровья, любви, волшебства, семейного уюта и радости!

23 Дек 2020 2:27

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Привет, Снежинки и Снегурочки!!! New Year gifts
Я получила посылочку от моей Снегурочки Юлии Brilliance из Зеленограда. И мы всей семьей принялись рассматривать ее содержимое (даже муж заинтересовался, хотя раньше не проявлял интереса, проникся))))
Юленька, сразу хочу поблагодарить тебя за чудесные подарки и весточки, которыми ты меня радовала girl_in_love Rose Rose Rose
Итак, мой отчет. Общий вид посылки
Фото

Сладости и новогодний чаек в жестяной елочке, дети тут же стали делить что кому girl_haha
Фото

Чудесные конфетки ручной работы поближе коробочка (еще не открывали)
Фото

Полезности для кухни: солонка, перечница в виде елочек и разделочная доска
Фото

Приятности: носочки новогодние, крем для тела и бомбочка для ванны с умопомрачительным новогодним цитрусовым запахом, масочки для лица, крем для рук
Фото

И загадочный черный пакетик без опознавательных знаков
Фото

Пришлось срочно вскрывать, оказалось, что там очень вкусный имбирный чай, который я уважаю.
Всем угодила и всех порадовала. Спасибо, Юля, большое за подарки и подаренное новогоднее настроение. girl_in_love New Year Tree
Аля12, Алена спасибо большое за акцию, за продолжающуюся сказку give_heart
Да здравствуют подарки!
На всякий разный лад.
Филателисту – марки,
Красавице – наряд.
Возлюбленным – конфеты
С шампанским пополам.
Начальницам - букеты
И тост «за милых дам».
Бриллианты – королеве
И шпагу – королю.
Одним – синицу в небе,
Другим – по журавлю.
Пусть свой подарок каждый
Получит в нужный срок,
Друзьям его покажет
Иль спрячет под замок.
Порадовать кого-то
Приятно и легко,
Вниманье и заботу
Цените высоко!

Всех с наступающим, ни смотря ни на что, Новым Годом!!! Здоровья и отличного настроения!!!

23 Дек 2020 7:04

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

50 лет
Омск

lisa2014Мои рецепты
Доброе утро Снежиночки и Снегурочки.
Снегурочка моя Татьяна TATIANA* из Нижневартовска радует меня своим общением, и замечательными подарками.
Вкусные сладости, приправы, полотенце красивое на кухню

Для дочки мягкий символ года, пушистая сумочка, наклейки, поделка Новогодний фонарик

Красивый глиняный чайник и ваза будут украшением Новогоднего стола

И зверушек не забыла Татьяна, всем по вкусняшка присоала

Украшения для дома, хлопушка и тарелочку в нашу коллекцию.

Огромная благодарность моей Снегурочке Татьяне за доставленную радость и Алёне, Аля12 за организацию акции.
Всем отличного настроения!

23 Дек 2020 10:17

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree Yahoo!
Какие Снегурочки умники...
Снежиночки, сколько подарочков разом выставили.... Как здорово New Year Go

23 Дек 2020 14:59

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Снегурочки и Снежинки, всем большой привет!!! New Year Snegurochka
lisa2014 писал(а):
У меня утро началось с почтовой весточки,
что посылка ждёт на почте!

Лариса, моя Снежиночка! girl_in_love Я так рада, что посылочка так быстро долетела! Ура! Yahoo! New Year Hi
Marilavis писал(а):
Я буду первая с отчетиком.

Аляска80 писал(а):
Получив посылку, я сразу домой, немного посылочка постояла под елочкой

Veruschka писал(а):
Я получила посылочку

Мария, Ирина, Вера! Поздравляю вас с новогодними и волшебными посылочками! С замечательными подарками! Все такое красивое, праздничное... New Year Tree good Ваши Снегурочки молодцы, заботливые снежные красавицы! praising New Year gifts Wink
lisa2014 писал(а):
Снегурочка моя Татьяна TATIANA*

Снежиночка Лариса, как здОрово, что все долетело в целости и сохранности, я очень переживала Embarassed Спасибо большое за подробный отчет, за ответное предновогоднее общение, я очень рада, что у меня в этом году такая замечательная Снежинка! Удачи и хорошего настроения тебе и твоей дружной семье от вашей Снегурочки! New Year Snegurochka New Year Tree

23 Дек 2020 23:09

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
А я кажется догадалась кто моя Снегурочка)
И очень прошу мою Снежинку не переживать, подарок я отправила скоро ты его получишь, но мне некуда тебе писать(
Всех девочек - волшебниц с наступающим волшебным праздником

24 Дек 2020 4:53

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем приветик.
Получила сегодня свою посылочку. Yahoo! New Year Tree
Вчера Снегурочка написала, что посылочка уже ждет меня. А у меня ни елки еще нет, ни украшений, ни новогоднего настроения. И сегодня метнулась за елкой. Первые елки попались с мелкими иголками, все прозрачные, веточки реденькие - без слез не взглянешь. Даже пошла смотреть пихты. Пихта конечно пушистая и вроде неплохая, но всё-таки не елка - не легла душа. Вернулась к елка, а там, как меня ждала, на том месте где до этого я смотрела на реденькие елки - лежит пышная красивая и нужного размера. Я даже другие не стала смотреть, взяла ее - давно не попадалась такая елка, да еще и за минимальную цену. Сразу настроение поднялось. New Year Tree Ну и на радостях еще купила оленя большого светящегося! Давно что-то такое хотела. Счастливая и довольная поехала домой - в машине пахнет елкой, на улице снег валит и настроение новогоднее сразу появилось. Домой все привезла, разгрузила и вприпрыжку на почту - ели успела, за 10 минут до закрытия прибежала. Но успела получить. New Year ggg А на обратном пути даже Дед Мороза встретила. New Year Hi New Year Go Хорошего такого, прям как настоящего. А может он и был настоящим? Wink Больно уж хороший выдался день, прям чудесный. Может это Дед Мороз с моей Снегурочкой постарались? New Year Snegurochka New Year gifts
Но посылочку пока открывать не буду. Постараюсь до вечера 31-го дотерпеть, а если не смогу, то на выходных открою, что бы спокойно без суеты насладиться. Завтра положу ее хотя бы под оленя, раз еще елка не стоит. girl_haha

24 Дек 2020 12:23

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Танюш, какой чудесный день получился, прям по новогоднему волшебный New Year Go New Year Tree
Елочку нарядила?

24 Дек 2020 12:27

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Милая снежиночка, потеряла свою почту....но хочу тебя поздравить со снежком и почта сказала, что подарок все ближе и ближе... Wink как только будет на месте пришлю трек Wink
Снежного волшебства вам снегужиночки New Year Snegurochka

24 Дек 2020 17:29

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Танюш, какой чудесный день получился, прям по новогоднему волшебный New Year Go New Year Tree
Елочку нарядила?

В выходные будем наряжать New Year Tree

24 Дек 2020 17:56

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
А это посылочка под оленем и любопытная морда. girl_haha
Фото

24 Дек 2020 23:40

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Девочки, а до Нового года осталось всего неделька. Wink
Нужно срочно доопределяться с меня, докупить подарки близким, сделать генеральную уборку. Ведь ещё немножко и долгожданный день подарит нам своё волшебство! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Всех с посылочками New Year gifts

Снежиночка, тебе отдельный зимний приветик! girl_bye

25 Дек 2020 2:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, волшебницы New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
В воскресенье вечером Снегурочка прислала мне трек - номер. Отслеживала, когда привезут ее к нам на почту.
Вечером в понедельник я получила свою Коробочку счастья New Year Go New Year Go New Year Go

«Коробочку, полную счастья
Я ,гордо шагая, несу.....
.........................................
Меж зимних огней
Не проснувшихся улиц
Я бережно счастье несла...»
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Снегурочка радовала меня сообщениями, стихами, веселыми картинками. Я получала огромное удовольствие от писем. Кто моя Снегурочка я не знала, догадок не было. Знала, в когда и в какое время прилетит письмо от неё New Year Snegurochka
Моя Снегурочка - Леночка ник Рястеряшка girl_in_love

Фото

У Снегурочки было много помощников. Посылочку собирали всей семьей. Это очень здорово👍. У Снегурочки дружная семья. New Year Snegurochka
Вот общий вид содержимого посылки.
Фото

Бутылочка с напитком очень приглянулась мужу. Сказал, передай своей снегурочке спасибо. New Year Snegurochka
Сыну приглянулась бутылочка для масла. New Year Snegurochka
Мне понравились формочки New Year Snegurochka

Фото

Бабушка Снегурочки связала мне носки. Спасибо бабушке. Крепкого ей здоровья. New Year Snegurochka

Фото

Снегурочка, как оказалось мы обе сластены. New Year Snegurochka
Люблю Вдохновение- классическое, мармелад люблю. Конфеты Конти не пробовала. Буду дегустировать. New Year Snegurochka
Фото

Сын решил, что шоколад с коньяком - ты прислала ему. Спорить не стала New Year Snegurochka

Фото

Шоколадную фигурку бычка видела в Перекрёстке, хотела купить, потом отвлеклась на что-то и забыла. А сегодня в посылке нашла. New Year Snegurochka

Фото

Вот это чудо !
Да, чего я удивляюсь? Ты же Снегурочка! New Year Snegurochka New Year gifts

Снегурочка прислала нам новогодние подарочки New Year Snegurochka
Шарики для ёлки. Свечку. Ёлочку, блокнот New Year Snegurochka

Фото

Маленькая Снегурочка Танечка выбрала мне самый замечательный подарок! New Year Snegurochka
Я была в полной уверенности, что этот бычок шоколадный. Хорошо, что Снегурочка объяснила, что это мыло New Year Snegurochka

Фото

Снегурочка меня порадовала косметикой, красивыми открытками. подарила полотенце и дождик New Year Snegurochka
Фото

Дорогая Снегурочка, благодарю тебя за подарки. За доставленную радость общения, внимание New Year Snegurochka
Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом 2021!
Желаю всех благ, здоровья и процветания! New Year Snegurochka

Фото

25 Дек 2020 2:03

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Аля12
Аленушка, спасибо за акцию. За терпение.
Счастье тебе и твоим близким girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2020 10:01

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Дорогая Снегурочка, благодарю тебя за подарки. За доставленную радость общения, внимание

Очень рада, что всё понравилось. Мы действительно старались. Embarassed Очень приятно было общаться с таким светлым человеком, как ты моя Снежиночка. Огромного счастья тебе и всей твоей семье в наступающем 2021 году! New Year Tree

И отдельная благодарность, за такой красивый фотоотчет girl_in_love

25 Дек 2020 17:42

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

33 года
Москва

BrillianceМои рецепты
Всем привет!

Спасибо моей дорогой Снежинке за теплые слова!

Сегодня я тоже забрала посылочку... Забирала ее в метель, шла домой и улыбалась) Даже настроение появилось. Моя Снегурочка - замечательная Аляска_80.

Подарок чудесный!

Открываю я посылку... а там мишура и открыточка. А дальше шок. Я достаю из коробки мешок! Мешок с подарками Yahoo! New Year Hi

Фото

Фото

Внутри оказались вкусности и нужности: коробочка конфет, цедра апельсина и сахар с корицей (буду печь булочки!), крем для тела и бомбочка для ванны, большая хлопушка (дети обожают, я как раз не успела купить), носочки, новогодние украшения (просто потрясающий дед мороз), кофе, полотенчики, пальчиковые краски и кофейный набор (Снегурочка полностью угадала с ним, я люблю именно такую простую белую посуду. Чудо!).

Фото

Я долго всё это рассматривала, изучала... Очень приятно! Радовалась как ребенок) Спасибо тебе!

Спасибо всем за акцию! Доброта, любовь, радость - то, на чем должен держаться мир New Year Tree
Страница 6 из 8

Наверх