Сообщение |
Автор |
19 Дек 2020 1:38
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
Всем привет.
Снежулик, надеюсь почта не подведёт и все приедет целое... Жди, 24-го прилетит мой приветик
|
20 Дек 2020 3:52
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки
Моей таинственной Снегурочке
Моей милой Снежинке
Для создания новогоднего настроения
ЧТО Я ЛЮБЛЮ В ЗИМНИХ МЕСЯЦАХ:
Запах мандаринов
Смотреть только фильмы-сказки
Выходить из дома поздним вечером, когда вокруг никого - только снег, ты и небо, и кажется, что эта ночь - новогодняя.
Горячий шоколад или кофе (можно прямо в постель) с вкусняшкаии. Похрустеть печеньками, и пусть везде будут крошки.
Смотреть на огоньки.
Открывать коробку с елочными игрушками и замирать, как в детстве.
Смотреть на снег из окна, гулять в снегопад.
Теплые уютные свитера и варежки с орнаментом.
Смотреть, как ребенка везут на санках.
Горячие булочки с маком - те, что из детства.
Видеть из комнаты елку на балконе.
Отогреваться с мороза в уютной кофейне.
Наблюдать за кошкой, ставшей такой зимне-уютной.
Наблюдать за детьми, как они прижимают к себе купленное к празднику и с какой светлой радостью ждут Новый год.
Думать о том, как сделать новогоднюю ночь особенной. Слушать в себе рождение сказки.
Каждый день размышлять о подарках, присматривать подарки, покупать и делать своими руками.
Украшать дом. Включать фантазию. Дарить дому свое сердце.
Замечать моменты, когда в тебе начинает сладко дрожать какая-то жилочка от разной безделицы и всякого занятия, несущих в себе напоминание о Волшебстве.
ЮлияПрозорова
|
20 Дек 2020 13:04
|
Аляска80
Ирина
44 года Московская область
|
Девочки, всем большой привет! Очень хочется поделиться с вами радостью! Вчера вечером мне пришло сообщение от Снегурочки, что меня ждут на почте новогодние подарки и сюрпризы.
И ночью мне приснилось, что нам всем Главная Снегурочка прислала подарки - по сковороде, видимо потому, что мы все хозяйственные и любим готовить
И сегодня с утра я на почте, впереди меня 5 человек и все отправляют посылки
Дорогая Снегурочка, я все получила. Посылочка лежит под ёлкой и заряжается новогодним волшебством.
Спасибо тебе огромное за поздравление и внимание!
Скоро выложу отчёт, у нас все нетерпеливые, поэтому посылку распечатаем до Нового года
|
20 Дек 2020 19:40
|
Растеряшка
Елена
43 года Пенза
|
[quote="Аляска80"]Девочки, всем большой привет! Очень хочется поделиться с вами радостью!
Иришка, поздравляю с посылочкой! Еще одиннадцать дней и новый год! 🎄
|
21 Дек 2020 11:44
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Доброе утро! У меня утро началось с почтовой весточки,
что посылка ждёт на почте! С моей Снегурочкой Татьяной из Нижневартовска мы уже знакомы с прошлой почтовой акции. Так замечательно получать весточки от Снегурочки❄️ Вечером будем открывать посылочку. Снежиночка моя, твоё отправление летит к тебе с одной сортировки до другой, скоро прибудет🎁
Всем пушистого снега и отличного предновогоднего настроения!
|
21 Дек 2020 23:42
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
|
22 Дек 2020 0:34
|
Аля12
Алена
38 лет
|
Добрый вечер,девочки
К сожалению, каждый год есть повод для расстройства.
Есть уже снежинки, которые открыли посылочки, но выставлять отчеты не спешат, хотя обещали, что все сразу выставят.
Ладно, ко мне плевательское отношение, но судя по всему, к своим Снегурочкам тоже.
Обидно,что каждый год стараешься, организовываешь акцию, а в ответ безответствееность и плевательское отношение к чужому труду.
Честно, руки опускаются и больше организовывать ничего не хочется.
С наступающими празниками
|
22 Дек 2020 2:46
|
Marilavis
Мария
Тула
|
Добрый вечер
Я буду первая с отчетиком.
Посылку я получила сегодня
Хотели сначала подождать до субботы, нарядить елку и устроить маленький праздник. Но разве можно подождать, когда за тобой два хвостика просят "хоть одним глазком посмотреть ".
Да и самой честно нетерпелось
Моей замечательной Снегурочкой была Катюша из Грозного.
Спасибо тебе большое. Сказать, что нам понравилось, это мало. Мы в полном восторге. Ты подарила сказку и мне детский восторг.
Открывая посылку мы ощутили аромат праздничного настроения.
Самое трогательное- это открытка, сделанная руками маленькой снежинки и подписанная тёплыми пожеланиями.
Это общий вид.
Очень люблю тканевые маски. А капсульные одни из любимых. Совсем недавно мои запасы масочек закончились и я собиралась сделать себе подарок к новому году. Снегурочка знала чем меня порадовать. Вот честное слово, я как маленькая девочка перебирать их и не могла нарадоваться, выбирая какую хочу сегодня
И вот масочка уже на мне
Ещё очень удобная щеточка и бальзам для губ.
Снегурочка прислала мне кусочек мыла. Вот честное слово, она мои мысли читает. На выходных пыталась отстирать школьные белые рубашки и думала, что бы такого нового попробовать на них
Следующая часть - это то что отобрали мальчишки. Катюша огромное спасибо от них. За энциклопедию отдельное спасибо
Мы уже изучаем. Очень вкусные конфеты. Маму угостили одной
Необычный сахар в виде елочек. А какие щётки , спасибо огромное. Вот только же думала, что пора менять. Уже поделили кому какую. Они такие очаровательные, что себе такую захотелось
В головоломки обязательно будем играть. Они любят такие вещи.
Теперь подарки для папы. Мыло ручной работы, просто шедевр. А какое оригинальное Тряпочку для машины оценил сразу, сказал очень классная . И быстренько от нас забрал
Ароматный чай и рахат лукум. Подставка под горячее. Носочки и милый снеговик. Магнитик уже на холодильнике. Открытка Спасибо тебе за подаренные эмоции и заботу . Ты самая замечательная Снегурочка в мире!
P. S. В этот нелёгкий для многих год, я хочу пожелать самое главное здоровья!
Чтобы в новом году нас ожидали приятные моменты, поменьше забот проблем и побольше ярких эмоций.
|
22 Дек 2020 8:55
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Marilavis писал(а): | Мыло ручной работы, просто шедевр. А какое оригинальное |
Ого какое шикарное мыло .Оригинальное .Снегурочка молодчина .
Мария с подаркопадом вас .
|
22 Дек 2020 15:00
|
Аляска80
Ирина
44 года Московская область
|
Девочки, все самого доброго и волшебного дня!
Как только удалась минутка, сразу за компьютер!
Огромное спасибо моей Снегурочке Татьяне , Татьяна (Imbirka) меня радовала электронными письмами и дарила праздничное настроение
В субботу мы нарядили новогоднюю елочку, а вечером от моей дорогой Снегурочки пришло сообщение, что меня ожидает посылка. Хорошо, что у нас почтовые отделения работают и по воскресеньям, поэтому в 9.00 я стояла у почты, впереди меня 5 человек и все с посылками
Получив посылку, я сразу домой, немного посылочка постояла под елочкой
Зарядилась праздничным настроением!
Увидев, что посылка из Иркутской области, я сразу решила, что это знак, что в следующем году обязательно надо поехать на Байкал.
Открываем
А там все такое праздничное и красивое!
Очень вкусные сладости: конфеты, шоколад и чай с чабрецом!
Конфеты попробовали, мягкие и ароматные
Все для кухни - полотенце, баночка для сыпучих продуктов, формы для маффинов, салфеточки с красивейшим рисунком
А это для меня - теплые носочки, крем для рук, новогодняя игрушка "Снеговичок", после фото сразу оказался на елке и хлопушка.
Танюша, спасибо тебе огромное за радость, за те чудеса, которые происходят в нашей жизни.
Девочки, всем хорошего настроения, здоровья, любви, волшебства, семейного уюта и радости!
|
23 Дек 2020 2:27
|
Veruschka
Вера
46 лет Воронеж
|
Привет, Снежинки и Снегурочки!!!
Я получила посылочку от моей Снегурочки Юлии Brilliance из Зеленограда. И мы всей семьей принялись рассматривать ее содержимое (даже муж заинтересовался, хотя раньше не проявлял интереса, проникся))))
Юленька, сразу хочу поблагодарить тебя за чудесные подарки и весточки, которыми ты меня радовала
Итак, мой отчет. Общий вид посылки
Сладости и новогодний чаек в жестяной елочке, дети тут же стали делить что кому
Чудесные конфетки ручной работы поближе коробочка (еще не открывали)
Полезности для кухни: солонка, перечница в виде елочек и разделочная доска
Приятности: носочки новогодние, крем для тела и бомбочка для ванны с умопомрачительным новогодним цитрусовым запахом, масочки для лица, крем для рук
И загадочный черный пакетик без опознавательных знаков
Пришлось срочно вскрывать, оказалось, что там очень вкусный имбирный чай, который я уважаю.
Всем угодила и всех порадовала. Спасибо, Юля, большое за подарки и подаренное новогоднее настроение.
Аля12, Алена спасибо большое за акцию, за продолжающуюся сказку
Да здравствуют подарки!
На всякий разный лад.
Филателисту – марки,
Красавице – наряд.
Возлюбленным – конфеты
С шампанским пополам.
Начальницам - букеты
И тост «за милых дам».
Бриллианты – королеве
И шпагу – королю.
Одним – синицу в небе,
Другим – по журавлю.
Пусть свой подарок каждый
Получит в нужный срок,
Друзьям его покажет
Иль спрячет под замок.
Порадовать кого-то
Приятно и легко,
Вниманье и заботу
Цените высоко!
Всех с наступающим, ни смотря ни на что, Новым Годом!!! Здоровья и отличного настроения!!!
|
23 Дек 2020 7:04
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Доброе утро Снежиночки и Снегурочки.
Снегурочка моя Татьяна TATIANA* из Нижневартовска радует меня своим общением, и замечательными подарками.
Вкусные сладости, приправы, полотенце красивое на кухню
Для дочки мягкий символ года, пушистая сумочка, наклейки, поделка Новогодний фонарик
Красивый глиняный чайник и ваза будут украшением Новогоднего стола
И зверушек не забыла Татьяна, всем по вкусняшка присоала
Украшения для дома, хлопушка и тарелочку в нашу коллекцию.
Огромная благодарность моей Снегурочке Татьяне за доставленную радость и Алёне, Аля12 за организацию акции.
Всем отличного настроения!
|
23 Дек 2020 10:17
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
|
23 Дек 2020 14:59
|
TATIANA*
Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Снегурочки и Снежинки, всем большой привет!!!
lisa2014 писал(а): | У меня утро началось с почтовой весточки,
что посылка ждёт на почте! |
Лариса, моя Снежиночка! Я так рада, что посылочка так быстро долетела! Ура!
Marilavis писал(а): | Я буду первая с отчетиком. |
Аляска80 писал(а): | Получив посылку, я сразу домой, немного посылочка постояла под елочкой
|
Veruschka писал(а): | Я получила посылочку |
Мария, Ирина, Вера! Поздравляю вас с новогодними и волшебными посылочками! С замечательными подарками! Все такое красивое, праздничное... Ваши Снегурочки молодцы, заботливые снежные красавицы!
lisa2014 писал(а): | Снегурочка моя Татьяна TATIANA* |
Снежиночка Лариса, как здОрово, что все долетело в целости и сохранности, я очень переживала Спасибо большое за подробный отчет, за ответное предновогоднее общение, я очень рада, что у меня в этом году такая замечательная Снежинка! Удачи и хорошего настроения тебе и твоей дружной семье от вашей Снегурочки!
|
23 Дек 2020 23:09
|
Аленка31
Елена
46 лет ЯНАО
|
А я кажется догадалась кто моя Снегурочка)
И очень прошу мою Снежинку не переживать, подарок я отправила скоро ты его получишь, но мне некуда тебе писать(
Всех девочек - волшебниц с наступающим волшебным праздником
|
24 Дек 2020 4:53
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
Всем приветик.
Получила сегодня свою посылочку.
Вчера Снегурочка написала, что посылочка уже ждет меня. А у меня ни елки еще нет, ни украшений, ни новогоднего настроения. И сегодня метнулась за елкой. Первые елки попались с мелкими иголками, все прозрачные, веточки реденькие - без слез не взглянешь. Даже пошла смотреть пихты. Пихта конечно пушистая и вроде неплохая, но всё-таки не елка - не легла душа. Вернулась к елка, а там, как меня ждала, на том месте где до этого я смотрела на реденькие елки - лежит пышная красивая и нужного размера. Я даже другие не стала смотреть, взяла ее - давно не попадалась такая елка, да еще и за минимальную цену. Сразу настроение поднялось. Ну и на радостях еще купила оленя большого светящегося! Давно что-то такое хотела. Счастливая и довольная поехала домой - в машине пахнет елкой, на улице снег валит и настроение новогоднее сразу появилось. Домой все привезла, разгрузила и вприпрыжку на почту - ели успела, за 10 минут до закрытия прибежала. Но успела получить. А на обратном пути даже Дед Мороза встретила. Хорошего такого, прям как настоящего. А может он и был настоящим? Больно уж хороший выдался день, прям чудесный. Может это Дед Мороз с моей Снегурочкой постарались?
Но посылочку пока открывать не буду. Постараюсь до вечера 31-го дотерпеть, а если не смогу, то на выходных открою, что бы спокойно без суеты насладиться. Завтра положу ее хотя бы под оленя, раз еще елка не стоит.
|
24 Дек 2020 12:23
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
Танюш, какой чудесный день получился, прям по новогоднему волшебный
Елочку нарядила?
|
24 Дек 2020 12:27
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
Милая снежиночка, потеряла свою почту....но хочу тебя поздравить со снежком и почта сказала, что подарок все ближе и ближе... как только будет на месте пришлю трек
Снежного волшебства вам снегужиночки
|
24 Дек 2020 17:29
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
|
24 Дек 2020 17:56
|
Estesitka
Татьяна
45 лет СПб
|
А это посылочка под оленем и любопытная морда.
|
24 Дек 2020 23:40
|
Растеряшка
Елена
43 года Пенза
|
Девочки, а до Нового года осталось всего неделька.
Нужно срочно доопределяться с меня, докупить подарки близким, сделать генеральную уборку. Ведь ещё немножко и долгожданный день подарит нам своё волшебство!
Всех с посылочками
Снежиночка, тебе отдельный зимний приветик!
|
25 Дек 2020 2:00
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, волшебницы
В воскресенье вечером Снегурочка прислала мне трек - номер. Отслеживала, когда привезут ее к нам на почту.
Вечером в понедельник я получила свою Коробочку счастья
«Коробочку, полную счастья
Я ,гордо шагая, несу.....
.........................................
Меж зимних огней
Не проснувшихся улиц
Я бережно счастье несла...»
Снегурочка радовала меня сообщениями, стихами, веселыми картинками. Я получала огромное удовольствие от писем. Кто моя Снегурочка я не знала, догадок не было. Знала, в когда и в какое время прилетит письмо от неё
Моя Снегурочка - Леночка ник Рястеряшка
У Снегурочки было много помощников. Посылочку собирали всей семьей. Это очень здорово👍. У Снегурочки дружная семья.
Вот общий вид содержимого посылки.
Бутылочка с напитком очень приглянулась мужу. Сказал, передай своей снегурочке спасибо.
Сыну приглянулась бутылочка для масла.
Мне понравились формочки
Бабушка Снегурочки связала мне носки. Спасибо бабушке. Крепкого ей здоровья.
Снегурочка, как оказалось мы обе сластены.
Люблю Вдохновение- классическое, мармелад люблю. Конфеты Конти не пробовала. Буду дегустировать.
Сын решил, что шоколад с коньяком - ты прислала ему. Спорить не стала
Шоколадную фигурку бычка видела в Перекрёстке, хотела купить, потом отвлеклась на что-то и забыла. А сегодня в посылке нашла.
Вот это чудо !
Да, чего я удивляюсь? Ты же Снегурочка!
Снегурочка прислала нам новогодние подарочки
Шарики для ёлки. Свечку. Ёлочку, блокнот
Маленькая Снегурочка Танечка выбрала мне самый замечательный подарок!
Я была в полной уверенности, что этот бычок шоколадный. Хорошо, что Снегурочка объяснила, что это мыло
Снегурочка меня порадовала косметикой, красивыми открытками. подарила полотенце и дождик
Дорогая Снегурочка, благодарю тебя за подарки. За доставленную радость общения, внимание
Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом 2021!
Желаю всех благ, здоровья и процветания!
|
25 Дек 2020 2:03
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Аля12
Аленушка, спасибо за акцию. За терпение.
Счастье тебе и твоим близким
|
25 Дек 2020 10:01
|
Растеряшка
Елена
43 года Пенза
|
ELENA-1 писал(а): | Дорогая Снегурочка, благодарю тебя за подарки. За доставленную радость общения, внимание |
Очень рада, что всё понравилось. Мы действительно старались. Очень приятно было общаться с таким светлым человеком, как ты моя Снежиночка. Огромного счастья тебе и всей твоей семье в наступающем 2021 году!
И отдельная благодарность, за такой красивый фотоотчет
|
25 Дек 2020 17:42
|
Brilliance
Юлия
33 года Москва
|
Всем привет!
Спасибо моей дорогой Снежинке за теплые слова!
Сегодня я тоже забрала посылочку... Забирала ее в метель, шла домой и улыбалась) Даже настроение появилось. Моя Снегурочка - замечательная Аляска_80.
Подарок чудесный!
Открываю я посылку... а там мишура и открыточка. А дальше шок. Я достаю из коробки мешок! Мешок с подарками
Внутри оказались вкусности и нужности: коробочка конфет, цедра апельсина и сахар с корицей (буду печь булочки!), крем для тела и бомбочка для ванны, большая хлопушка (дети обожают, я как раз не успела купить), носочки, новогодние украшения (просто потрясающий дед мороз), кофе, полотенчики, пальчиковые краски и кофейный набор (Снегурочка полностью угадала с ним, я люблю именно такую простую белую посуду. Чудо!).
Я долго всё это рассматривала, изучала... Очень приятно! Радовалась как ребенок) Спасибо тебе!
Спасибо всем за акцию! Доброта, любовь, радость - то, на чем должен держаться мир
|