Новогоднее Настроение - 2021!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2020 11:03
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
Снежинки и Снегурочки, кому мороза с серебристым снегом?!
В нашем городе сегодня - 17, комфорт - 21 Елена, очень красивое стихотворение... Оля, и всем девочкам, я посылаю снежка, и метель, и морозца Кажется, нам предостаточно... |
||
16 Ноя 2020 1:14
|
Аля12
38 лет |
|
Добрый вечер,девочки!В этом году нас очень мало, но все же акции быть!Жалко,что в этом году эта дурная пандемия внесла коррективы в нашу жизнь. Но, надеюсь, что уже на следующий Новый год все будет хорошо, у всех будут возможности и опять будет много участниц! Может даже и внесу что то новое в акцию!
Ну что же, готовы к своим снежинкам? |
||
16 Ноя 2020 1:21
|
Аля12
38 лет |
|
Очень надеюсь, что все девочки будут выполнять условия акции , они написаны во всех прошлых темках. Я,по определенным причинам, к сожалению не участвую в этом году, но я постараюсь сделать все, чтоб вы были довольны и чтоб у всех произошло волшебство. Но, так же надеюсь на вашу порядочность и ответственность!
Волшебство начинается! |
||
16 Ноя 2020 3:52
|
ELENA-1
|
|
16 Ноя 2020 12:03
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|
Доброе утро. Снежиночка привет, только узнала кто ты. Пойду шпионить 🕵♀ . Ты у меня самая лучшая!!!
|
||
16 Ноя 2020 12:30
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Девочки, доброе утро! У меня появилась самая замечательная Снежиночка!!!
|
||
16 Ноя 2020 14:09
|
Goorich
Анапа |
|
Всем привет! Вот и я со Снежинкой 😀 Можно и подарочки готовить 👌
|
||
16 Ноя 2020 16:58
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем привет!
Чудеса начались Мне уже Снегурочка моя написала, какая она у меня внимательная |
||
16 Ноя 2020 17:54
|
Imbirka
43 года Ангарск |
|
Всем привет! Ура, теперь у меня есть Снежиночка! Волшебство начинается!
|
||
16 Ноя 2020 20:12
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|
Ну и меня можно поздравить со снежинкой)
|
||
16 Ноя 2020 23:14
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|
Привет. Я тоже со снежиночкой и она у меня такая
Вообщем я пошла думать о подарочках))) |
||
17 Ноя 2020 2:18
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|
Всем привет! Дождалась! У меня есть сказочная Снежиночка! Чудеса начинаются! Алёнка, спасибо!
|
||
19 Ноя 2020 8:24
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
А у меня самая лучшая Снежиночка!!!
|
||
19 Ноя 2020 16:02
|
ELENA-1
|
|
19 Ноя 2020 17:50
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Ура!!!! Ураааа! ура!!!!
мне написала Снегурочка. я пока ищу способ зашифрованно написать своей снежинке уже знаю приблизительно что буду отправлять Всем большой привет! Всем желаю всего самого хорошего! |
||
20 Ноя 2020 2:38
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Приветствую всех Снегурочек и Снежинок!
В этом году я опять с вами! Моя дорогая Снегурочка меня уже нашла Очень внимательная и замечательная! Снежинка, привет! Всем девочкам желаю, чтобы все Снегурочки нашлись и волшебство получилось самым настоящим в такой непростой год! |
||
20 Ноя 2020 17:34
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Добрый день милые Волшебницы!
Дорогая Снегурочка, очень приятно читать твои сообщения, хороших тебе выходных!!! Снежиночка, большой от меня привет! Леночки (ELENA-1, Растеряшка) |
||
21 Ноя 2020 0:54
|
maeska
|
|
Осень собирается в дорогу…
Чемодан в раздумии раскрыла… Что оставить? что с собой взять, хоть немного, Из того, что было сердцу мило? ... Собирает Осень чемоданы — С ноябрем ей скучно и тоскливо- Превратились в снег дожди и белые туманы… Но зима черед свой ждет учтиво… © Ирина Шеенок Хороших выходных вам, Снегурочки и Снежинки!!!!! |
||
22 Ноя 2020 12:14
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
Снежинки и Снегурочки!
Так удивительно читать, что где-то осень.... Это тоже замечательная и красивая пора! Наша зимушка-зима иногда балует Когда снег падает, значит потепление Моя Снежиночка, я о тебе думаю каждый день, не переживай, все будет хорошо и посылаю много и ещё раз очень много Северных снежинок! |
||
23 Ноя 2020 20:51
|
Goorich
Анапа |
|
Снегурочки, приветик! Напомните, пожалуйста, до какого числа нам нужно отправить подарочки нашим Снежинкам? 😊
|
||
24 Ноя 2020 0:37
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
Вот цитата из условий акции: 3 этап: до 10 декабря вы выбираете подарок для своей Снежиночки и отправляете его. После отправки обязательно напишите мне в личку, что подарок отправлен. Напоминаю еще раз, если по каким-то причинам вы не можете купить/отправить подарок - очень вас прошу не молчите и не пропадайте - напишите мне в личку и мы обязательно что-нибудь придумаем! give_heart Когда именно отправить подарок смотрите сами. Все зависит от того, насколько далеко от вас живет ваша Снежинка. Но помните, что лучше, чтобы он пришел чуть раньше Нового Года, чем чуть позже! Крайний срок - 15 декабря. И не забываем о том, что в предновогодние дни Почта загружена больше обычного. Всем хорошего вечера |
||
24 Ноя 2020 14:04
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
у меня прекрасная заботливая снегурочка!
и чудесная снежинка. но снежинке я не пишу так как нет ее адреса и телефона. но ее ждет сюрприз |
||
24 Ноя 2020 22:04
|
ELENA-1
|
|
25 Ноя 2020 20:31
|
maeska
|
|
25 Ноя 2020 23:41
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
Всем Снегурочкам и Снежинкам зимний привет!
А я сегодня получила от своей замечательной и волшебной Снегурочки сообщение, большое спасибо моя хорошая!!! А своей Снежиночке я передаю тоже большой - большой предновогодний привет!!! |