Новогоднее Настроение - 2021!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2020 1:31
|
maeska
|
|||||
08 Дек 2020 3:42
|
Nika.s
49 лет Baku |
|||||
Ой какие тут все молодцы я тоже скоро отправлю посылку. Медлить уже нельзя. Интересно сколько нас здесь?
|
||||||
08 Дек 2020 14:49
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Всем -всем предновогодний привет!!!
Очень интересно, Елена, большое спасибо за информацию!
Ника, Майя! Очень рада за вас! У вас замечательные Снегурочки! |
||||||
08 Дек 2020 17:25
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||
Привет... Еще чуть чуть и полетит посылка моей снежиночке
|
||||||
09 Дек 2020 12:43
|
Nika.s
49 лет Baku |
|||||
Да, я свою снегурку обажаю!
|
||||||
10 Дек 2020 1:52
|
ELENA-1
|
|||||
Добрый вечер
Всем Снегурочкам и Снежинкам Каждый день захожу сюда, в надежде прочитать сообщение, что кто-то уже получил посылку. Ждём А помнишь..как пахли мокрые варежки с батареи?.. Каким было все простым..и понятным. Как падали в снег..как сосульки ели.. Как боялись идти пить домой-потому,что обратно загонят.. Какие строили грандиозные планы- О том..как застать врасплох Деда Мороза.. Как открытку клеили тайно от мамы. И не понимали..отчего это вдруг у нее слезы. Почему у Деда Мороза глаза..как у папы.. И зачем сосед по парте в него не верит?! Учили дворового пса подавать лапу.. И санки ставили без присмотра в подъезде за дверью.. Позывными тайным стуком по батарее Перестукивались с соседом этажём ниже.. И не было этой связи "мобильнее".. Кто помнит..меня понимает.. Как мир был огромен-и деревья большие.. И счастье - утро с ароматом ванили.. Когда за окном метель и вьюга.. И карантин..и учебу.. ура .. отменили.. Ты помнишь?.. С годами все чаще В лексиконе моем эта фраза встречается.. А мокрые варежки..пахнут детством ..и ..счастьем.. Оказывается. Оксана Зет. |
||||||
10 Дек 2020 6:47
|
Nika.s
49 лет Baku |
|||||
А сколько нас в этом году?
|
||||||
10 Дек 2020 15:39
|
Аля12
38 лет |
|||||
Леночка,я первая обладательница волшебной коробочки счастья Я получила посылочку от своей загадочной и самой волшебной Снегурочки!Чудеса есть!Теперь я точно это знаю! |
||||||
10 Дек 2020 18:51
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||
Добрый день, заскочила на минутку, пожелать всем хорошего настроения. Еще чуть чуть....
а я побежала на почту, отправлять посылку своей снежинке. Снежулька привет. Ты моя хорошая и самая лучшая. надеюсь, тебе понравится. |
||||||
11 Дек 2020 12:11
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Добрый день, Снегурочки и Снежинки!!!
Алена, как здОрово!!! Поздравляю! Чудеса есть!!!
Моя Снегурочка тоже самая хорошая и замечательная пишет мне, радует, настроение праздничное дарит! Спасибо тебе Снегурочка огромное!!! Моя Снежиночка, тебе большущий привет!!! |
||||||
11 Дек 2020 17:17
|
Imbirka
43 года Ангарск |
|||||
20 дней до Нового года!🎄милые Снежиночки и Снегурочки волшебного всем настроения, пушистого снега и приятных хлопот! Вот и я посылочку отправила, теперь будем ждать отчетов!😉🤗
Снегурочка, привет!!! |
||||||
12 Дек 2020 19:23
|
Brilliance
33 года Москва |
|||||
Отправила посылочку своей милой Снежинке 😍 Надеюсь ей понравится 🙈
|
||||||
13 Дек 2020 0:28
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||
а я в этом году, забыла указать номер телефона и почту, поэтому, мне моя Снегурочка не может написать. Нов се равно я точно знаю, что она у меня самая самая лучшая
|
||||||
13 Дек 2020 2:23
|
maeska
|
|||||
Ира, так можно написать Алёне Аля12, a она перешлёт информацию Снегурочке ... |
||||||
13 Дек 2020 13:02
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|||||
Снежиночка моя, милая, хорошая, посылочка летит к тебе в волшебных санях!
Моя Снегурочка не выходит со мной на связь... Надеюсь, что в это нелёгкое время, у неё всё хорошо |
||||||
13 Дек 2020 21:08
|
ELENA-1
|
|||||
Добрый вечер, Снегурочки и Сгежинки
Аленушка, поздравляю . Как здорово. Волшебная Снегурочка У меня замечательная Снегурочка Снежиночка |
||||||
15 Дек 2020 12:28
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||
Добрый день, Волшебницы!
Дорогая Снегурочка, большой тебе от меня привет! Милая Снежиночка, скоро, очень скоро прилетят к тебе мои сюрпризы. Девочки, как приятно, что в этом году наша акция дарит такие волшебные эмоции и праздничное настроение. |
||||||
15 Дек 2020 20:41
|
ELENA-1
|
|||||
16 Дек 2020 1:10
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||||
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки
Мне моя Снегурочка отписалась, что посылочка уже на почте и можно забрать. Я так рада. Спасибо тебе, моя дорогая! Настроение сразу на высоте! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит Всем отличного предновогоднего настроения Снежиночка, тебе большой привет! Посылочка уже в пути. |
||||||
16 Дек 2020 1:33
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||
Девочки, всем привет!
Моя посылочка тоже уже на пути к моей чудесной Снежинке! Дорогая Снегурочка, тебе тоже огромный зимний привет |
||||||
16 Дек 2020 18:19
|
Imbirka
43 года Ангарск |
|||||
Ну всё, настроение точно НОВОГОДНЕЕ я получила посылку!!! Какое это чудо, эмоции не передать! Мы как дети вокруг неё🤣 Снежиночка, спасибо тебе большущее!!! Отчетик ждите в ближайшие дни, шансов дотерпеть до НГ у посылки просто не было!☺☺☺
|
||||||
17 Дек 2020 0:47
|
ELENA-1
|
|||||
17 Дек 2020 14:09
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Снегурочки и Снежинки, доброго дня всем!!!!
Вера и Татьяна, поздравляю вас! С посылочками! С Новогодним волшебством! Моя замечательная Снегурочка написала мне, что посылочка уже в пути! Спасибо тебе, моя хорошая! Снежиночка моя, скоро и к тебе прилетит волшебная посылочка! |
||||||
18 Дек 2020 16:09
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет!
Моя дорогая Снегурочка мне написала, что посылка уже в моем городе Скоро скоро получу Хотя у меня совсем еще нет новогоднего настроения, и елку еще не ставили, планировала на следующих выходных Снежиночка моя, твоя посылка тоже в пути , ты не оставила свою электронную почту, поэтому я тебе не пишу, но как только посылка прибудет в твой город, сброшу трек номер на телефон Всем хорошей пятницы и прекрасных выходных |
||||||
18 Дек 2020 17:20
|
M.A
|
|||||
Привет всем Снегурочкам и Снежинкам!!!
14 дней до Нового года!!! Уже скоро - скоро будет праздник! Всем хороших выходных!!! |