Новогоднее Настроение - 2021!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2021 21:34
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|
Добралась наконец-то до отчетика
Хочу выразить благодарность Але за организацию - очень классная акция Моей Снегурочкой в этом году оказалась моя же Снежинка Vikulichka. Спасибо ей огромное за доставленную радость В этом году посылка даже успела полежать под елкой, правда всего минут 15 - больше не дали мои мужчины ей зарядиться Новогодним духом Открываем, а там..... Целая куча разных красивых свертков Еле отняла у всех подарки чтоб сфотать Там и вкусняшки (баночка варенья из белой малины и конфеты отняли у меня сразу , зато мне достались приправы, которые уже попробовала - очень классные), и для красоты (тут ура все мне досталось ), и для развлечений (игры, гирлянда - все нашло применение ), и для души (носочки новогодние - очень-очень классные, брелки для ключей - как раз ищу себе и ребенку, а тут БАЦ!!!! и Снегурка нам все прислала , и такая загадочная красивая фиолетовая коробочка с конвертиками - оказалось для написания писем, ребенок сразу вспомнил, что письмо Деду Морозу не написал.... так что тоже очень кстати) - в общем получили массу положительных эмоций!!! Спасибо моей Снегурочке Всех с наступающим Рождеством!!! |
||
09 Янв 2021 0:38
|
Аля12
38 лет |
|
Добрый вечер,девочки!С Новым Годом и Рождеством!
Напоминаю, выставить отчет нужно до 15 января. Я думаю,достаточно времени было у всех, а весной выкладывать отчет,он никому не нужен уже. Жаль,что каждый год находятся люди, которые плюют на условия акции, на меня и на своих снегурочек. Одна цель-получить посылку. Так не пойдет. Больше такие в акции участвовать не будут, пусть до этого,хоть 15 раз участвовали, как показывает практика, всегда находятся люди,кому правила не писаны. А все, кто выполнял и выполняет все условия,спасибо вам!Пусть нас будет меньше, за то все ответственные и хорошие! |
||
09 Янв 2021 0:40
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Моя посылочка ещё не дошла. Поэтому и отчетика пока нет
|
||
09 Янв 2021 1:30
|
Аля12
38 лет |
|
Не переживайте, я в курсе. Ждем, думаю изза ковида, какие то сложности в транспортировке.... |
||
09 Янв 2021 2:04
|
maeska
|
|
Будем ждать. |
||
14 Янв 2021 19:54
|
Аля12
38 лет |
|
Девочки,добрый день!
Как я писала ранее, я не участвовала в акции, но у меня была тайная Снегурочка,которая решила порадовать нас. Посылочку открывали всей семьей,на столько это было трепетно и волнительно! Сфоткала,что успела,так как чьи то рученки все выхватывали и уносили в свою комнату)))) Наша дорогая и волшебная Снегурочка прислала много приятностей и сюрпризов доченьке - рюкзак, вообще просто сказка Куколку, футболочку,колготки,носочки Все такое милое и красивое Еще Полиночке Конфетки натуральные, которые ей очень понравились, нам чай,сырок,шоколадки,блюдо в форме елочки,формочки для выпечки и еще специи,клюкву сушеную,кокосовую стружку. Все было упаковано красиво и подписано, открывая каждый подарочек, у меня выступали слезы.... слезы счастья и радости, детского трепета. Моя дорогая Снегурочка, спасибо тебе огромное от всей нашей семьи! Ты человек с огромным добрым сердцем, пусть у тебя будет все хорошо всегда!!!!!! Спасибо!Спасибо!Спасибо! |
||
15 Янв 2021 3:51
|
ELENA-1
|
|
15 Янв 2021 15:02
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|
Дорогая моя Снегурочка, Леночка, я прошу прощения за задержку с отчетом , на каникулы уезжала на дачу и не подходила к компьютеру, а то последние 2 недели декабря были сумасшедшие
Девочки, у меня была волшебная Снегурочка , на протяжении всей акции, она присылала мне замечательные стихи, картинки, каждый день радовала меня сообщениями, которые было очень приятно читать И подарок нам пришел большой Я попросила разрешения не открывать его до нового года и мне почти это удалось ну т.е. мне бы это удалось, если бы не один нетерпеливый мальчик, который не дотерпел буквально пару дней Итак: вот такая была коробища вот, что внутри все было красиво упаковано и подписано и немного подробней Это все наши сокровища вместе, а здесь уже отдельно для сына и для меня, особенно меня удивила розовая соль, никогда такую не видела Леночка спасибо тебе за теплые слова , за письмо от Деда Мороза, которому Витя очень удивился, но в тоже время обрадовался, а еще, когда он увидел игрушку, он сказал: Как она узнала, что я хочу именно такую?! |
||
18 Янв 2021 0:01
|
Аля12
38 лет |
|
Добрый вечер, девочки!
Спасибо всем ответственным Снегурочкам и Снежинкам за участие в акции и выполнение всех условий! Рада буду видеть вас в следующей акции Те,кто не выложил отчет, в следующие акции допущен не будет Будем бороться за качество, а не за количество! |
||
18 Янв 2021 18:57
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Девочки, получила посылку от своей снегурочки Мам maeska
Там было столько души. Столько колорита. Я на днях отправлю отчёт. Спасибо моя милая! |
||
18 Янв 2021 20:50
|
maeska
|
|
Я рада, что подарок понравился!! Посылка проехала 4тыс. км!!! и была в пути 50 дней!!!!!!! Урa-a-а!!!!! |