Гальма
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Янв 2008 21:25
|
Имбирь
Сибирь |
|
Евгения
Женечка, мне рецептик очень понравился! Сделаю обязательно!!!! Кстати, на счет Украины, я родилась в г. Бердянск (Запорожская обл.) Так, что мы почти земляки!!! |
||
16 Янв 2008 21:36
|
Евгения
|
|
Ольга, да это же сосем близко от нас, если я не ошибаюсь |
||
16 Янв 2008 21:39
|
Евгения
|
|
Оля, мне тоже приятно , я тут ещё никого из Мариуполя не встречала, может просто не пишут Оль, нет не смазывать |
||
16 Янв 2008 21:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
Евгения
Ага, близко 90км. от Вас. К сожалению я в последний раз была в Бердянске в 89году. Но надеюсь еще побывать, родственников там много осталось. |
||
16 Янв 2008 21:46
|
Евгения
|
|
Имбирь
|
||
11 Фев 2008 12:32
|
Ульяна
|
|
11 Фев 2008 12:41
|
maka701
54 года Москва |
|
Евгения
Женечка, рецептик понравился! Как раз меду как в пасеке, девать некуда! Обязательно сделаю, но добавлю грецких орехов(я их везде пихаю!) П.С. Вот смотрю у тебя одни земляки, а я не с Украины... И вдруг вспомнила, что планета то у нас одна, Земля, так что - ПРИВЕТ ЗЕМЛЯЧКА!!! |
||
31 Май 2008 22:26
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
вспомнился ШЕРБЕТ....
смахивает на него... |
||
01 Июн 2008 1:56
|
Герда
43 года Москва |
|
Сделала гальму, результат не превзошел моих ожиданий, к сожалению.. Масло за 15 мин. сгорело, при добавлении муки вся масса круто заварилась и пришлось добавить молоко и пихнуть все в духовку. Получилось ЧТО-ТО на любителя, муж есть отказался, а мне в общем понравилось..
|
||
19 Мар 2009 15:02
|
natali*
natalya 40 лет |
|
на сколько я знаю это блюдо татарское
|
||
16 Июл 2009 2:58
|
orta
|
|
Как вы думаете, можно ли заменить сливочное масло спредом?
|
||
27 Июл 2009 13:48
|
Евгения
|
|
Ульяна, рада что понравилось
Жанночка-ЗЕМЛЯЧКА , спасибо за отзыв Герда, жаль, что не получилось Орта, извини, но я не знаю, что такое спред и можно ли им заменить |
||
17 Сен 2009 18:09
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|
Спреды это такие маргарины, типа "Маселко", "Рама", "Коровка" и т.д., их ооооочень много, даже то что пишут масло, но оно стоит около 50 центов (на Украине около 5 грн) это тоже спреды. В них просто идет добавление растительных жиров. А в масло, натуральное, ничего кроме сливок не идет. Так в принципе должно быть)) А рецептик твой, землячка, уже в закладках, буду пробовать на выходных |
||
01 Окт 2009 23:54
|
Евгения
|
|
Ириша, спасибо что написала, что такаое спред. теперь мне всё понятно
Можно и с ним попробовать, попытка не пытка |
||
14 Окт 2009 1:23
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
|
Поставила наши Гальма в холодильник. Завтра попробуем.
|
||
27 Фев 2013 19:57
|
Lesya_Podenko
39 лет |
|
Мы к сожалению съесть не смогли - выбросили . Оооочень жирно !
|