Горлодёр без чеснока
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Ноя 2020 3:01 | irina-s deutschland | |||||
| 
 приветик, Ирин!   
 Ириша, расскажи пожалуйста подробнее, чем она тебе так нравится? У меня, например, от Tupperware - овощечистка и овощечистка,    или может у меня плохих не было.     
 Завтра узнаю.     Уже все почистила и нарезала, завтра только вжикну и по баночкам   | ||||||
| 26 Ноя 2020 14:43 | ~Iren~ | |||||
| 
 Ириш, именно для меня это самая эргономичная овощечистка. В моей руке лежит очень удобно, гладкие края у ручки, нет лишних наворотов для чистки цитрусовых, фигурной резки и тд. У меня есть еще две овощечистки одна из них Borner. ВАляются без дела. Сколько раз у родственников пользовалась разными, мне очень неудобно. Видимо, я просто нашла свою и с удовольствием ей пользуюсь,не побоюсь написать, каждый день.   Плюс - стоит копейки. | ||||||
| 26 Ноя 2020 21:37 | irina-s deutschland | |||||
| 
 Спасибо, Ирина, что рассказала все плюсы этой овощечистки.     Может себе тоже такую куплю. Я вообще то довольна своей, в пользовании удобна, но цвет у нее зеленый и она часто окрашивается, например, от моркови. Горлодер приготовила.  Попробовала на соль и остроту- все нравится.    Пусть теперь еще немного настоиться. В термомиксе быстро все измельчилось. Единственное, что после измельчения таким способом теряется красивый красный цвет, горлодер получился розовый или бледно оранжевый. Ириша, спасибо за рецепт,    будем теперь горло драть.       | ||||||
| 26 Ноя 2020 22:56 | ~Iren~ | |||||
| 
 Отлично! Главное, что вкусно   
 Ничего страшного, зато все натуральное и свежее.   
 На здоровье, Ириш!       |