Горлодёр без чеснока
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2020 3:01
|
irina-s
deutschland |
|||||
приветик, Ирин!
Ириша, расскажи пожалуйста подробнее, чем она тебе так нравится? У меня, например, от Tupperware - овощечистка и овощечистка, или может у меня плохих не было.
Завтра узнаю. Уже все почистила и нарезала, завтра только вжикну и по баночкам |
||||||
26 Ноя 2020 14:43
|
~Iren~
|
|||||
Ириш, именно для меня это самая эргономичная овощечистка. В моей руке лежит очень удобно, гладкие края у ручки, нет лишних наворотов для чистки цитрусовых, фигурной резки и тд. У меня есть еще две овощечистки одна из них Borner. ВАляются без дела. Сколько раз у родственников пользовалась разными, мне очень неудобно. Видимо, я просто нашла свою и с удовольствием ей пользуюсь,не побоюсь написать, каждый день. Плюс - стоит копейки. |
||||||
26 Ноя 2020 21:37
|
irina-s
deutschland |
|||||
Спасибо, Ирина, что рассказала все плюсы этой овощечистки. Может себе тоже такую куплю. Я вообще то довольна своей, в пользовании удобна, но цвет у нее зеленый и она часто окрашивается, например, от моркови. Горлодер приготовила. Попробовала на соль и остроту- все нравится. Пусть теперь еще немного настоиться. В термомиксе быстро все измельчилось. Единственное, что после измельчения таким способом теряется красивый красный цвет, горлодер получился розовый или бледно оранжевый. Ириша, спасибо за рецепт, будем теперь горло драть. |
||||||
26 Ноя 2020 22:56
|
~Iren~
|
|||||
Отлично! Главное, что вкусно
Ничего страшного, зато все натуральное и свежее.
На здоровье, Ириш! |