Tурецкая пицца Lahmacun
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Мар 2009 16:35
|
Gullnas
Tututu 41 год |
Зефирка
Нина, пицца , спасибо за прекрасное фото и отчет |
|
05 Сен 2009 21:16
|
UMMRAYANA
44 года Уфа |
Турецкие блюда очень вкусные.
|
|
11 Сен 2009 20:20
|
Gullnas
Tututu 41 год |
UMMRAYANA
Гульнара, согласна |
|
26 Ноя 2009 23:16
|
NataliaNikulitsa
37 лет Германия, Neuss |
я просто обожаю это блюдо.....
хозяйки дорогие- вот это вот тесто с начинкой- должно получиться очень тонким. Как блин!!!! я ела это в Турции- без салата. Просто с томатвми и перцем острым. В Германии в турецких бистро такую пиццу нарезают треугольничками и подают на тарелке с салатом. или по желанию заворачивают в эту пиццу салат- получается как шаверма!!!!!!!!!! ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА....МММММММММММММММММММ СОВЕТУЮ ВАМ ВСЕМ ЕЕ ПОПРОБОВАТЬ когда я была в турции нам такую вкуснятину заказывал работник отеля на ресепшене- нам ночью привезли ее в номер)))) ммммммммммммм акак вспомню -слюни текут СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ |
|
29 Ноя 2009 1:02
|
Gullnas
Tututu 41 год |
NataliaNikulitsa
Наташа, спасибо за отзыв, (как выяснилось раньше, это не совсем та пицца , но все равно надеюсь, что понравится ) |
|
02 Фев 2010 18:39
|
Nastjona
|
A skolko porzij polu4ajeza es koli4ewstwa etih produktow
|
|
21 Фев 2010 3:40
|
Gullnas
Tututu 41 год |
Как на фото-две пиццы
|
|
12 Дек 2010 2:06
|
Natalchen
43 года Нижняя Саксония |
МММ,вкуснятина,мы тоже к туркам любим заглядывать.
А цацики-на самом деле блюдо греческое,может поэтому сего нет в оригинале.Но,мы,конечно,не можем себе представить денер или лахмаджун(правильно?) без цацики,обязательно попробую,спасибочки!!!! |
|
13 Мар 2011 14:28
|
Plnklc
51 год Измир, Турция |
Можно некоторые поправки сделать?
Салат из агурца,чеснока,йогурта и мяты называется Cacik(джаджик) Считается как английская '' j ''. Лахмаджун здесь едят обильно полив лимоном и завернув в него зелень по сизону (зелёный салат, помидоры,петрушка,красная капуста). Лахмаджун вообщето араб Ляхам-мясо, маджун-тесто , но популярным его сделали турки. Фарш, чтоб легче размазывался, должен быть жидковат.Можно добавить немного воды,но если вы делаете летом,то томатный сок вам даст необходимую жидкость. |
|
06 Сен 2011 19:34
|
Turchanka
45 лет Барнаул\Турция |
А кто-нибудь делал вообще по этому рецепту тесто? У меня не получился настоящий лахмаджун. Тесто очень высыхает пока пропечется мясо, да и на вкус не похоже на оригинал. Может быть, кто-нибудь знает еще рецепт теста для лахмаджун?
|
|
31 Авг 2012 10:45
|
*Glamour-Katya*
Ekaterina 38 лет Deutschland |
..dawno xotela nauzitsya..wigy sto teper u menya poluzitsya..spasibo
|