Рыба в лаваше
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2021 23:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Аллочка, этот очень вкусно. Рекомендую.
Спасибо, приму за комплимент. Я стараюсь, но что-то плохо получаться часто стало. То рука дрогнет, размыто все, то освещение подводит или настройки в фотике сбились..., я ТОТ еще "фотограф"! |
||||||||||
03 Янв 2021 23:54
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
[quote="Багира-Манго"]Аллочка, этот очень вкусно. [quote="Багира-Манго"]
Даже не сомневаюсь
Ну это ты зря , зря ....на твои фотки насмотришься и к холодильнику бегом , хоть не заходи на наш сайт Надо только филе рыбки свеженькой найти, с мороженной не хочу даже портить , один лёд и филе как вата , но обязательно попробую со свеженькой Господи , ну как тут похудеешь? ))) |
||||||||||
04 Янв 2021 13:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо за похвалюшки!
Это да, рыба у нас перемороженная и в толстом слое льда. Думала, хоть у вас, в морской державе, с этим нет проблем...
И не говори. |
||||||||||
15 Янв 2021 4:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Интересно как , спасибо
|
||||||||||
15 Янв 2021 19:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Виктория, буду рада, если рецепт пригодится, и блюдо понравится! Со всеми наступившими праздниками тебя! |
||||||||||
31 Янв 2021 8:08
|
Оксиджи
|
|||||||||
Делала с форелью , очень мне понравилось как получилось. Я кушала с соусм тартар, муж сказал, что без соуса вкуснее. Лук получился немного сырой и это как то интересно во вкусе.
|
||||||||||
02 Фев 2021 2:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оксана, рада, что такая рыбка в лаваше понравилась. С форелью это должно быть очень вкусно.
Ну да, вкусы у нас у всех разные, но главное, что результат понравился. Спасибо за приятный отзыв. |
||||||||||
04 Фев 2021 21:29
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Ларочка я к тебе не прошло и пол года приготовила почти сразу но вот фотки выставляю только сейчас
такие фотки понятно что ничего не понятно готовила с филе морского окуня маринад заливка лук был тоже с сырцой может в следующий раз попробую с жареным спасибо за рецептик как говорит одна моя знакомая эстонка ОЧЕНЬ ЛУЧШЕ |
||||||||||
06 Фев 2021 15:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я хорошо тебя понимаю, сама не всегда вовремя могу донести отчет. Главное, что ты приготовила рыбку в лаваше.
Очень даже все понятно и очень аппетитно!
Морской окунь обожаю!
Аллочка, возможно это от духовки зависит, либо от индивидуального вкуса каждого из нас. Попробуй с жареным луком. Возможно, такой вариант тебе больше подойдет. Мы все подстраиваем рецепты под себя, под свои предпочтения.
Спасибо за теплый отзыв и замечательные фото. Я рада, что это блюдо тебя не разочаровало. |
||||||||||
25 Май 2021 12:45
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
26 Май 2021 15:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташа, как же мне приятно, что рецепт тебе понравился, и ты часто готовишь так рыбку. Я знаю, что блюда в лаваше у тебя в фаворе. Аппетитные такие фото. Я рассматриваю ваши блюда и мечтаю, когда снова смогу баловать себя тем, что можно запечь в духовке. Спасибо за красивый отчет! |
||||||||||
27 Май 2021 11:25
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
я бы не сказала, что блюда в лаваше у меня в фаворе просто покупаешь 1 лаваш для одного рецепта, а получаешь упаковку 3-4 шт лаваша и следовательно готовишь из них 3-4 рецепта но этот рецепт мне нравится в этот раз был судак, филе |
||||||||||
28 Май 2021 15:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Нравится блюдо - это главное. И мне приятно, что смогла познакомить с хорошим, пользующимся спросом у тебя рецептом.
|
||||||||||
11 Июл 2021 15:54
|
tutor
|
|||||||||
Спасибо . Это очень вкусно, фото увы нет, сели есть, только потом вспомнила. Я даже не знаю, что вкуснее рыба или лаваш. Рецепт переписан в тетрадь.
|
||||||||||
14 Июл 2021 14:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я рада, что это блюдо семье пришлось по вкусу. Спасибо за приятный отзыв. Готовьте в удовольствие. |