Медовик с прослойкой из кураги и миндальным грильяжем
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2021 13:29
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||
Кариш, ну зачем ты так на себя любимую.
Спасибо большое и за этот классный торт! Только почему-то при смешивании пюре и грильяжа, цвет поменялся, стал бесцветным что-ли. Орехи, какие были дома в наличии : маленькая горсточка кедровых, штук 10 бразильского ореха и большая часть грецкого. На вкус это конечно же не повлияло, очень вкусно, нежно и на самом деле очень гармонично. И я переборщила с мукой, намучилась с коржами, так как решила взвесить муку на заваривание на весах, хотя для этого у меня есть специальный стакан. И еще кусочек для сравнения |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2021 20:02
|
Марина0909
43 года Курган |
|||||||||||||||
|
Мариш, обалденный кусочек!!!!
Опять все слои как по линеечке
Я тоже на этот медовик давно засматриваюсь, все на него есть, кроме орехов и грильяж меня останавливает-боюсь не справлюсь с ним-переварю или сожгу, вообщем не решусь никак |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2021 17:45
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||
|
Мариш, спасибо
Ты не бойся, хорошенько настройся и следуй строго инструкции Карины и все получится (проверено ). |
||||||||||||||||
|
08 Мар 2021 23:59
|
Addiroza
34 года Уфа |
|||||||||||||||
|
27 Мар 2021 14:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Мариша, вот это красота
Знаешь, я думаю, что так даже лучше У меня, наоборот, яркий-яркий цвет и , думаю, что неспроста. Подозреваю, что курага у меня была подкрашена, чтобы придать ей более товарный вид А у тебя, следовательно, более натуральная.
Кусочек обалденный Чертовски аппетитный
Спасибо тебе за фоточки, ужасно рада, что тортик понравился
Согласна, у Мариши таааакие кусочки всегда
Мариночка, на самом деле там ничего нельзя испортить, всё достаточно просто
Во-во, к тому же опыт куда денешь? Не новичок же
Addiroza
Как я рада, какой красивый, замечательный тортик получился
Тоже отличный выход
Огромное спасибо за отчёт, за фоточки, я безумно рада, что тортик понравился |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2023 14:59
|
Nina春ä
Чита |
|||||||||||||||
|
Карина, очередным медовиком я сразила всех наповал! Хотела испечь маленький, на 2/3 порции, в итоге вышел большой торт весом 2,1 кг! Но за 2 раза уже съели половину. Муки у меня ушло побольше, всего получилось 9 коржей 23 см в диаметре Я переживала, что крема не хватит, так как тоже сделала его 2/3, и правда размазывала впритык, но всё пропиталось очень хорошо, совсем не кажется, что торт сухой. Грильяж, кажется, получился не так, как надо, после перемалывания был рыхлый и слегка влажный, в торте просто казалось, что молотые орехи, но это, опять же, совершенно не испортило вкус.
Однозначно всем торт понравился, ребёнок просит кусочек в каждый приём пищи, спасибо большое! |


Только почему-то при смешивании пюре и грильяжа, цвет поменялся, стал бесцветным что-ли.
Орехи, какие были дома в наличии
: маленькая горсточка кедровых, штук 10 бразильского ореха и большая часть грецкого.
На вкус это конечно же не повлияло, очень вкусно, нежно и на самом деле очень гармонично. 
).


У меня, наоборот, яркий-яркий цвет и , думаю, что неспроста. Подозреваю, что курага у меня была подкрашена, чтобы придать ей более товарный вид


