Медовик с прослойкой из кураги и миндальным грильяжем
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2021 13:29
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||
Кариш, ну зачем ты так на себя любимую. ![]() Спасибо большое и за этот классный торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2021 20:02
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||
Мариш, обалденный кусочек!!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже на этот медовик давно засматриваюсь, все на него есть, кроме орехов и грильяж меня останавливает-боюсь не справлюсь с ним-переварю или сожгу, вообщем не решусь никак ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2021 17:45
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||||
Мариш, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Мар 2021 23:59
|
Addiroza
34 года Уфа |
|||||||||||||||
27 Мар 2021 14:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Знаешь, я думаю, что так даже лучше ![]() ![]() ![]()
Кусочек обалденный ![]() ![]() Спасибо тебе за фоточки, ужасно рада, что тортик понравился ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, на самом деле там ничего нельзя испортить, всё достаточно просто ![]()
Во-во, к тому же опыт куда денешь? Не новичок же ![]() Addiroza
![]() ![]()
Тоже отличный выход ![]() Огромное спасибо за отчёт, за фоточки, я безумно рада, что тортик понравился ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2023 14:59
|
Nina春ä
Чита |
|||||||||||||||
Карина, очередным медовиком я сразила всех наповал! Хотела испечь маленький, на 2/3 порции, в итоге вышел большой торт весом 2,1 кг! Но за 2 раза уже съели половину. Муки у меня ушло побольше, всего получилось 9 коржей 23 см в диаметре Я переживала, что крема не хватит, так как тоже сделала его 2/3, и правда размазывала впритык, но всё пропиталось очень хорошо, совсем не кажется, что торт сухой. Грильяж, кажется, получился не так, как надо, после перемалывания был рыхлый и слегка влажный, в торте просто казалось, что молотые орехи, но это, опять же, совершенно не испортило вкус.
Однозначно всем торт понравился, ребёнок просит кусочек в каждый приём пищи, спасибо большое! |