Закусочный рулет «Тигровый»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2011 3:48
|
Фортуната
44 года г.Муравленко ЯНАО |
|||||
Вот и еще год прошел Вообщем буду делать рулет опять Спасибо, Катюша, огромное |
||||||
|
19 Дек 2011 11:48
|
katinka
62 года Германия |
|||||
очень рада, тезка |
||||||
|
28 Дек 2011 3:20
|
Natadavy
57 лет Германия, Лейпциг |
|||||
|
Здравствуй Катенька, спасибо за интересные рецепты и такую красоту,
скажи пожалуйста что у тебя за сыр на фотке, уж очень хочется что бы все так как у тебя получилось
спасибо тебе еще раз |
||||||
|
28 Дек 2011 11:55
|
katinka
62 года Германия |
|||||
|
Наташа, приятно видить все новых поклонников,
это плавленныж сыр-SCHMELZKÄSE , бывает в алди от ерми, но есть другие фирмы; НО НЕ обязательно его, это я первый раз его брала, а теперь беру сыр типа филадельфии, можно с добавками взять, с зеленью например,на вкус не повлияет удачи |
||||||
|
29 Дек 2011 3:22
|
Natadavy
57 лет Германия, Лейпциг |
|||||
|
большое тебе мерси за балдежные рулеты, столько вариантов голова кругом,
, начнем с классики , до послезавтра, главное не забыть сфоткать |
||||||
|
30 Дек 2011 12:02
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Наташа, ждемс , рада гостям |
||||||
|
01 Янв 2012 13:35
|
Natalia 17
|
|||||
|
02 Янв 2012 1:58
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Наташа
Маме привет и С НОВЫМ ГОДОМ |
||||||
|
03 Янв 2012 17:31
|
YuliaT
45 лет London |
|||||
|
Екатерина, ваш рулет - это что-то!
Я все смотрела и смотрела на него, а потом решилась его приготовить, и чтобы сразу на Новый Год! Жутко волновалась, что не получится первый раз, но все вышло просто замечательно! Я использовала творожный сыр с красной рыбой вместо масла, подошло как нельзя кстати. И добавила совсем немножко красной икорки.
Очень красивая и вкусная закуска, вам огромное спасибо за рецепт, и с праздниками! |
||||||
|
03 Янв 2012 19:08
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Юля , спасибо большое за отзыв и с Новым Годом |
||||||
|
06 Янв 2012 0:47
|
natashcca
|
|||||
|
Доброго времени суток! Подскажите, а можно спечь рулет сегодня, свернуть и оставить, а начинку завернуть в него послезавтра? Просто потом совсем не будет времени.
|
||||||
|
06 Янв 2012 12:19
|
katinka
62 года Германия |
|||||
МОЖНО,Наташа, а почему не сразу начинку, ведь лучше если рулет ночь или сутки в холодильнике полежит, Удачи |
||||||
|
12 Фев 2012 20:57
|
Маринка-малинка
|
|||||
|
13 Фев 2012 1:05
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Марина, тебе спасибо за отчет |
||||||
|
13 Фев 2012 13:43
|
Маринка-малинка
|
|||||
|
Если б не ваш рецепт, не видать нам такой вкусноты!!!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!! |
||||||
|
13 Фев 2012 14:05
|
katinka
62 года Германия |
|||||
МАРИНА |
||||||
|
04 Апр 2012 17:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
|
05 Апр 2012 12:03
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Женя
спасибо за фото |
||||||
|
18 Апр 2012 12:13
|
Анютка Глазкова
Анютка 35 лет |
|||||
|
Очень аппетитненько смотрится и без сомненья вкуснотища
, обязательно к застолью приготовлю!
Спасибочки большое за рецепт!!!! |
||||||
|
21 Апр 2012 11:25
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Анюта |
||||||
|
10 Май 2012 15:05
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
|
уже в закладочках!
буду готовить все рулетики по очереди! |
||||||
|
10 Май 2012 20:31
|
katinka
62 года Германия |
|||||
СВЕТИК |
||||||
|
17 Май 2012 17:49
|
Vikki-Tori-Ya
50 лет Украина г. Кременчуг |
|||||
|
Девочки, Катя. Подскажите пожалуйста. У меня рулет не получился. Никак не могла его свернуть, просто деревянный оказался, хотя пыталась свернуть гарячим. Правда я покалала в тесто вместо майонеза - сметану. Может в этом причина? На противне тесто когда вылила, оказался слой где-то 1-1,5 см.. Может слишком толстый слой теста? Катюш, все-равно огромное вам спасибо. Мы не очень огорчились, порезали тесто на квадратики и съели как оригинальный омлет. Сегодня попробую с майонезом. Я так легко не сдамся
|
||||||
|
18 Май 2012 13:23
|
katinka
62 года Германия |
|||||
скорий всего ис-са этого
Виктория , это по -нашему |
||||||
|
18 Май 2012 15:15
|
Vikki-Tori-Ya
50 лет Украина г. Кременчуг |
|||||
|
Ура! А ведь у меня получилось. Думаю моя ошибка была в том, что я слишком толстым слоем вылила тесто. Надо чтоб толщина была 0,5 см. А так как тесто было толстым, оно плохо пропекалось всередине и я его передержала в духовке. Но ведь первый блин очень часто бывает комом
Зато в этот раз все вышло просто супер Катерина, огромное Вам спасибо. Дальше по плану - буду эксперементировать с начинками. |
, начнем с классики
, до послезавтра, главное не забыть сфоткать

Спасибо!
Сновым годом Вас!


буду готовить все рулетики по очереди!
Катерина, огромное Вам спасибо. Дальше по плану - буду эксперементировать с начинками.