Рыбный салат «Касаточка»

Сообщение Автор

23 Ноя 2008 17:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мульяна писал(а):
Фигасе!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
в шутку, конечно! girl_haha
Вчера, например, вертел блюдо с рыбой этой туда-сюда, говорит: "С какой стороны её есть должен?" girl_haha
Мульяна писал(а):
Забираем тебя к себе

Наташ, ты настоящий друг! friends good2 friends
Спасибо большое! Give heart Give heart Give heart я подумаю! Wink

23 Ноя 2008 18:07

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Не, ну эт о всё.......
Я тут ещё от "Звезды" не отошла.... Wink
nyam2 nyam2 nyam2 Такая Касатка- чудеса просто, и кажется опять просто делать, а результат good2 good2 good2 , да просто слов не подобрать. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо Инночка, за такие идейки!!!! Give heart Rose

23 Ноя 2008 18:10

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
супер!!! girl_claping

23 Ноя 2008 19:18

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
tatiana писал(а):
и кажется опять просто делать

Танечка, абсолютно верно! Yahoo! Очень просто из обычных продуктов. Единственное - чуть дольше оформлять. Wink
Будет время и желание - сделай! Обязательно получится красиво и вкусно! good2 good2 good2
Благодарю тебя за внимание к салатику!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Юленька, спасибо большое за отзыв!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2008 19:39

Распечатать сообщение
rybahka-lena

Елена

58 лет
Казахстан.Алматы

rybahka-lenaМои рецепты
Вот-это да....... good Какое произведение искусства!Такое кушать жалко,и так вкусно выглядит! nyam2
Я в восторге Yahoo!
Спасибо за красоту!

23 Ноя 2008 19:45

Распечатать сообщение
Сонька

46 лет
Иркутская область

СонькаМои рецепты
Vintage
Я твоя фанатка!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

23 Ноя 2008 20:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
rybahka-lena писал(а):
Такое кушать жалко,и так вкусно выглядит!

Леночка, совсем не жалко! Yahoo! nyam2 Yahoo! nyam2
Жалеть было некогда - есть хотели! Wink nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за внимание и отзыв!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Сонечка, спасибо большое!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Мы тут все фанатки нашего любимого форума!!!!!
friends Give heart friends Give heart friends Give heart friends

23 Ноя 2008 21:11

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Как только увидела этот шедевр,даже не глядя кто автор,сразу поняла это дело рук может быть только одного человечка,Инночки! girl_haha Вот сижу и ничего не могу придумать что написать,как выразить те эмоции которые испытываю при виде очередной красоты...... unknown Опять спасают смайлики good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose И этого опять мало для тебяsad Отдаю самое дорогое что у меня есть

23 Ноя 2008 21:23

Распечатать сообщение
Ксюшка-веселушка

Оксана

48 лет

Ксюшка-веселушкаМои рецепты
я офигела wacko1 ,вот всегда белой завестью завидовала людям с фантазией и что руки с правельного места ростут,но у меня же ни фантазии и руки из под коленок,мне нравится любоваться вашеми шедеврами Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2008 21:46

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Я полностью согластна с Терезой- как только видишь красиво-сказачно-великолепно-обалденно-просто очень вкусно оформленный салат, то сразу мысли в одном направлении- это только Инна такое может!!!! Нет слов girl_sigh Girl in love Girl in love

23 Ноя 2008 22:00

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, вы меня захвалили!
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
В этом салате нет ничего гениального и фантастичного unknown , у меня было время и желание "заморочиться" на оформление и всё Embarassed Embarassed Embarassed
Я вам очень-очень благодарна, что идея оказалась интересна и вам понравилась! Очень рада видеть всех девочек в гостях!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Терезочка, спасибо большое!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я тебе очень благодарна! Give heart Give heart Give heart

Оксаночка, ты начни - всё получится ок! good2 good2 good2
Тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

alekseewna писал(а):
только Инна такое может!!!!

Наташенька, скажешь тоже Embarassed , да все могут, если чуточку постараться! Wink
Благодарю за тёплые слова!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

24 Ноя 2008 0:27

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Инночка, салатик good2 good2 good2 спасибо огромное за идею и рецепт ! Rose Rose Rose

24 Ноя 2008 1:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vintage
Инночка, а вверхний - нижний плавник у тебя на весу держится? Просто я никак не могу понять. И если да, то кусочек сыра выдерживает такой грузик. Или кусочек надо сделать по толще, чем остальные? Embarassed

24 Ноя 2008 2:53

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Инночка, очередной раз удивляешь нас!!!! Мы с мужем оба "Рыбы", поэтому придется учиться делать такую красоту своими руками! Я еще морально только готовлюсь делать картофельную рыбку, а ты уже новый шедевр выставила! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2008 4:16

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Вот это ВКУС!!! И эстетический, да и в традиционном смысле! И сочетание компонентов замечательное!! Обязательно выполню этот шедевр в Новогодние праздники. Только вопрос - не много ли получается черных оливок, они не забивают вкус других составляющих?

24 Ноя 2008 14:34

Распечатать сообщение
зимовна

Наташа

53 года
Урал

зимовнаМои рецепты
Ну ващщеееее!!!!!!!!!!!!!!!!! Инн! Да у тебя Золотые ручки! Я представляю какой у тебя праздничный стол! Это тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо за рецепт и оформление!

25 Ноя 2008 2:49

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ну вот, я чуть не пропустила такое чудо! Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 А мы как раз вчера с касатками дрессированными шоу смотрели, в парке. А тут открываю и салатик ну прямо как с живой, обалдеть можно ! Инночка , у меня уже слов просто нет, все исчерплись, кудесница ты наша! Только ахать и успеваю. Эти бурные апплодисменты тебе. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И кончено же море цветов. Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2008 3:18

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
alekseewna писал(а):
как только видишь красиво-сказачно-великолепно-обалденно-просто очень вкусно оформленный салат, то сразу мысли в одном направлении- это только Инна такое может!!!!

Иннуличка! Romashki Спасибо тебе,дорогая, за шедевры! friends friends friends Просто нету слов. praising praising praising Одним словом - М-О-Л-О-Д-Ч-И-Н-К-А!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

25 Ноя 2008 10:45

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Irina Haas писал(а):
спасибо огромное за идею и рецепт !

Ирочка, тебе спасибо большое за внимание к салатику!!!

Света31 писал(а):
а вверхний - нижний плавник у тебя на весу держится? Просто я никак не могу понять. И если да, то кусочек сыра выдерживает такой грузик. Или кусочек надо сделать по толще, чем остальные?

Светочка, я сейчас в рецепте подпишу Wink , я делала так:
наполняла картошкой+яйцо+майонез для объёма только хвостовой плавник и гребень, а два плавника под грудью - пустые и лёгкие. Вырезала просто кусочки из сыра, установила так, чтобы основание было пошире и центр тяжести лежал на самой рыбе, а сверху посыпала оливками и всё для верхнего. Для нижнего то же самое. sharik sharik sharik sharik sharik
Светочка, тебе Rose Rose Rose Rose Rose

chigalina71 писал(а):
такую красоту своими руками

Мариночка, будет время - приготовь! Wink Сложностей никаких нет! Wink Спасибо большое за отзыв!!!

25 Ноя 2008 10:53

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
alena-solena писал(а):
Обязательно выполню этот шедевр в Новогодние праздники. Только вопрос - не много ли получается черных оливок, они не забивают вкус других составляющих?

Алёна, буду очень рада, если идея прийдётся к столу! Give heart Yahoo! Give heart
У меня была 400гр-банка королевских крупных оливок, где вес самих оливок 160гр, остальное рассол. Это совсем немного, как и другие слои. sharik Молотые оливки ложатся тоненьким слоем, буквально, чтобы закрыть светлый фон. Получилось очень вкусно! nyam2
Спасибо большое за внимание к салатику!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наташенька Зимовна, благодарю за тёплые слова и внимание к идее!!!
Мне очень приятно! Give heart Give heart

Lesik писал(а):
вчера с касатками дрессированными шоу смотрели

Леночка, здорово как!!!!!! good2 good2 good2
Я очень рада, что тебе идея оформления салата понравилась! Yahoo! dance2
Спасибо огромное, что заглядываешь в гости!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

kiska-bantik писал(а):
Просто нету слов

Инночка, благодарю!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Мне так радостно, что салат понравился! Girl in love Girl in love
Тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2008 14:31

Распечатать сообщение
rizanka

Татьяна

56 лет
Latvija

rizankaМои рецепты
good суперски !

25 Ноя 2008 14:58

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Спасибо большое!!! Give heart Give heart Give heart

25 Ноя 2008 17:39

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Инна, ХХХХХдЕЕЕ я была, пока тут такую вкуснотень раздавали????
Я понимаю, что уже ни крупинки не осталось, но можнО хоть тарелку понюхать Wink girl_haha nyam2 ????
Инночка, какая-же ты умничка!!!! Все твои блюда так красиво офрмлены, из самых обычных продуктов и рецептов Ты делаешь праздник! Спасибо тебе огромное!!! Girl in love
А рецептик уже в закладочках!!!! sharik

25 Ноя 2008 17:58

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
уже ни крупинки не осталось

ни крупиночки nyam2 Wink nyam2
Викуся, спасибо большое за тёплые слова!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Очень рада, что оформление и салат понравились! Yahoo! dance2 Yahoo!

25 Ноя 2008 19:07

Распечатать сообщение
Натали!

Наталья

50 лет
Челябинск

Натали!Мои рецепты
Инна, как и всегда - превосходно!!!!!! Clapping Clapping Clapping
Очень красиво! good good good
Спасибо за твою фантазию!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх