Куриные бёдрышки в горчично-соевом маринаде (на сковороде)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2021 1:10
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||
t a s m i Татьяна, приветствую!
пришла поблагодарить за этот чудесный рецепт с публикацией рецепта я на него глаз положила всё как я люблю - замариновал и пожарил использовала мёд (тоже 1 ч.л. как и сахарной пудры, я верно поняла?) сногсшибательный аромат хмели-сунели и чеснока прекрасный, вкусный ужин а сейчас замариновала куриную грудку на завтра (двойной маринад), но буду запекать больше чем уверена будет вкусно Завтра оценим |
||||||||||
26 Фев 2021 19:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Приветствую, Юлечка
Очень рада, что понравился маринад, хоть он и без соевого соуса в одной горчице тоже можно мариновать и получить вкусняшку Спасибо за аппетитный отчёт Удачи и всех благ |
||||||||||
26 Фев 2021 19:29
|
t a s m i
|||||||||
Добрый день
И я такое предпочитаю
Да, всё правильно, можно или мёд, или сах.пудру просто я ухватилась за рецепт с пудрой, так как последнее время нет у меня дома мёда, не купила на эту зиму из-за аллергии (предполагаю)
Отличное, любимое мною
Удачи Heritage Благодарю за аппетитный отчет, пользуйся на здоровье, всех благ тебе |
||||||||||
18 Апр 2021 20:54
|
Джельсомино
43 года Москва |
|||||||||
Спасибо огромнейшее за рецепт!! Обожаю соевый соус, и люблю мариновать мясо в нем. Давно уже искала рецепты маринада в соевом соусе. Ещё и горчица!!! Потрясающий маринад! И не надо запекать. Можно на сковородке, и ещё без масла. Подарок просто, а не рецепт!!!!!!! Спасибо!!!!
|
||||||||||
19 Апр 2021 14:28
|
t a s m i
|||||||||
Лидия, большое спасибо за положительный отзыв Пользуйся на доброе здоровье |
||||||||||
05 Июн 2021 16:09
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
06 Июн 2021 15:43
|
t a s m i
|||||||||
Благодарю, Жанна, за аппетитное фото пользуйся на доброе здоровье, удачи тебе |
||||||||||
28 Сен 2021 21:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
11 Окт 2021 21:57
|
t a s m i
|||||||||
Очень аппетитно, Танечка, спасибо Извини, просмотрела отзыв |
||||||||||
11 Окт 2021 22:20
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
|
||||||||||
01 Июл 2022 14:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Танечка, привет! Прекрасный рецепт, только увидела! обязательно приготовлю.
|
||||||||||
01 Июл 2022 15:47
|
Rozalinda
|
|||||||||
Татьяна!Ух, какой рецептик замечательный.Такой вкусный! И так все подробно , описано.Вот сейчас мне сразу захотелось попробовать... Правда, вкусняшка такая Все, попробую тоже приготовить.Спасибо огромное, Татьяна!!! |
||||||||||
04 Июл 2022 18:02
|
t a s m i
|||||||||
Розалинда, благодарю💐 Рецепт простой и очень вкусно получается👍🫖☕😋 |
||||||||||
04 Июл 2022 18:23
|
t a s m i
|||||||||
Наташа, спасибо, что заглянула💐 Делать просто, лучше всего с бёдрышками, я покупаю бескостные (у нас такие бывают). Грудку не пробовала, боялась, что она будет суховатой👍🫖🍵 |
||||||||||
07 Авг 2024 14:55
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|||||||||
Татьяна, здравствуйте!!
Я к вам с благодарностью . Спасибо огромное за чудо-маринад. У меня были крылья. Я вырезала из них кости и у меня получилось мясо на коже. Я его замариновала строго по рецепту, я всегда придерживаюсь пропорций и состава, что бы действительно понять, какой получится вкус. Вообщем, сделала всё по вашим рекомендациям. Курица оказалась очень вкусной и ароматной. Я в восторге!! Кто не пробовал - обязательно попробуйте!! |