Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июн 2009 2:49
|
natalo4ka-vit
natalo4ka-vit 39 лет Україна, Івано-Франківськ |
|
murkel, не по моему апо етому!!!
http://forum.say7.info/topic369.html Ну может сах.пудры нужно немного иначе (в зависимости од зефира). |
||
25 Июн 2009 16:42
|
krauff
47 лет ХМАО г.Радужный |
|
![]() |
||
25 Июн 2009 23:32
|
murkel
54 года Днепропетровск(Фрунзе) |
|
Спасибо, посмотрю ![]() ![]() |
||
25 Июн 2009 23:42
|
murkel
|
26 Июн 2009 0:12
|
alfiya0
52 года israel |
|
![]() |
||
26 Июн 2009 13:13
|
Pol'ZA
Украина, восток... |
|
Девочки, вы такие умницы, восторгаюсь!
Я делала мастику только однажды и давно, получилось так-сяк, сейчас изучила все материалы по данной теме и планирую приготовить торт родителям на День Рождения. И так вопрос - надо ли чем-то смазывать стол, на котором раскатываете мастику?! ![]() |
||
26 Июн 2009 16:10
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
|
Девочки всем привет. Извените, нет времени всё читать. Может уже задавали подобный вопрос.
1. Сколько примерно мастики получается из 300 гр. маршмелоу 2. Я у нас нашла только жидкие пищ. красители. Подойдут ли они для мастики? Срочно жду ответа. Спасиибо |
||
26 Июн 2009 19:05
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
murkel торт суперский
![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2009 19:11
|
musk
pusik |
|
murkel
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2009 23:39
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|
Pol'ZA
Его не смазывают, а посыпают пудрой или крахмалом. Biene Для мастики подходят всякие. А вот сколько выход мастики будет... Ну если сложить компоненты, то примерно 1 кг. А зачем делать из всей пачки-то сразу? |
||
27 Июн 2009 0:45
|
murkel
|
Всем спасибо!!!
Из 300 гр. маршмелоу у меня получается примерно 1100 (подмешивается 800 гр сахарной пудры) Еще совет. Когда будете растапливать мармышки Перед тем как класть их в емкость смажьте обильно сливочным маслом, а потом и ложку смажьте, когда будете размешивать_ совсем к стенкам не липнет, а то я раньше половину мармышек от стенок "отдирала" ![]() |
||
27 Июн 2009 3:20
|
Душевный покой
44 года Димитровград |
|
В который раз, ДЕВОЧКИ, я просто преклоняюсь пред ВАМИ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я несколько дней уже изучаю эту страничку, хочется, но боязно ![]() А тут на днях заказывали тортик для мальчика одного, вот что нам сделали! Я просто хочу показать это чудо, может кто увидит и повторит, потому что я пока только любуюсь, нам ещу рости и рости..... Простите , что чужое показываю, НО я не могла удержаться, СОРИ ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2009 14:35
|
Эльвира 1
|
Душевный покой
Действительно чудо! Как настоящие! |
||
27 Июн 2009 17:36
|
murkel
|
Ла, красивый тортик. Работы немало проделано
![]() |
||
03 Июл 2009 12:09
|
krauff
47 лет ХМАО г.Радужный |
|
03 Июл 2009 16:59
|
Эльвира 1
|
krauff
Молодец! Очень симпатичные тортики! |
||
06 Июл 2009 9:47
|
krauff
47 лет ХМАО г.Радужный |
|
Спасибо большое, Эльвира! ![]() |
||
08 Июл 2009 16:14
|
ВоеннаяКонспирация
|
|
Скажите пожалуйста, а как выглядят используемые пищевые красители? Купила жидкие, в баночках,.. от них цвета вообще нет, и всё стало жидкое. Хорошо что хоть сначала решила мастику сделать, а не торт спечь, ибо пришлось всё выкинуть
|
||
08 Июл 2009 17:59
|
krauff
47 лет ХМАО г.Радужный |
|
ну я обычно покупаю те, которые используются для краски яиц, на многиз из них написано, что это пищевые красители. Жидкие тоже покупала, те , которые темные цвета прокрасились хорошо, а более светлные плохо, но хорошло пошли на смешение цветов. ПОпробуй купить красители для яиц и там посмотришь.. |
||
11 Июл 2009 20:14
|
Алена:)
Алена 34 года Киев |
|
Здраствуйте! Сайт просто супер!!! У меня есть не большая проблемк - я бы очень хотела сделать мастику, но у меня нет микроволновки, моя мама захотела плиту типа газ на стекле, но так как плита достаточно дорога и по функциональности отлично спрвляеться со всеми задачами, которые ей поставлены так что до этого времени не было потребности в микроволновке. Теперь сма суть вопрос - можно ли разогреть маршмеллоу в духовке??? Или это пустая трата времени?
|
||
11 Июл 2009 20:18
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Алена ![]() У меня тоже нет микроволновки, поэтому я делаю мастику в духовке. Разогреваю градусов на 100, и ставлю туде ММ и др. ингр.-ты по рецепту. Жду пока не надуются. Делаю мастику. Попробуй! ![]() |
||
11 Июл 2009 20:31
|
Алена:)
Алена 34 года Киев |
|
To: Танита-Дон Спасибо за помощь, просто очень показалсь интересная идея укршать торты таким способом.
![]() ![]() |
||
11 Июл 2009 20:32
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Ждём с нетерпением! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 1:19
|
н@т@лек
Наталия 38 лет Московская область..Подольск |
|
девчонки....всем привет! я вот только начинающая в этом деле...хочу попробовать работать с мастикой...но есть несколько вопросов...подскажите пожалуйста....как правильно добавлять красители ....я читала ...правда не весь форум....Настя писала,массу надо разделить по палам.....это имеется ввиду что одну часть покрасить,а вторую можно так покрывать...правильно я поняла?вот как то страшновато...боюсь не получиться?заранее спасибо
|
||
17 Июл 2009 4:05
|
alina-klubnika
Алина 40 лет РБ, Могилев |
|
Настя, спасибо огромное за этот рецепт. Я попробовала на водяной бане растопить мастику - все получается ОК!
|