Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

25 Июн 2009 2:49

Распечатать сообщение
natalo4ka-vit

natalo4ka-vit

39 лет
Україна, Івано-Франківськ

natalo4ka-vitМои рецепты
murkel, не по моему апо етому!!!
http://forum.say7.info/topic369.html
Ну может сах.пудры нужно немного иначе (в зависимости од зефира).

25 Июн 2009 16:42

Распечатать сообщение
krauff

Наталья

47 лет
ХМАО г.Радужный

krauffМои рецепты
Екатерина В писал(а):
вот мои "шедеврики" Embarassed
Катечка, Rose увидела на тортике смешариков, подскажи, пожалуйста как ты их сделала,у сынульке скоро день рождение намечается, вот тоже хочу попробовать из мастики их слепить. мастику саму сделала, сейчас она с морозилке отлеживается и ждет своего часа, но что то страшновато браться )))

25 Июн 2009 23:32

Распечатать сообщение
murkel

Светлана

54 года
Днепропетровск(Фрунзе)

murkelМои рецепты
natalo4ka-vit писал(а):
murkel, не по моему апо етому!!!
http://forum.say7.info/topic369.html
Ну может сах.пудры нужно немного иначе (в зависимости од зефира).

Спасибо, посмотрю sharik ПОсмотрела, но это я знаю, я умала из обычного зефира. А это маршмелоу- жевательный зефир Embarassed

25 Июн 2009 23:42

Распечатать сообщение
murkel

Светлана

54 года
Днепропетровск(Фрунзе)

murkelМои рецепты
Вот моя девочка на торте air_kiss
Фото
Фото

Я ее еще бусинками сахарными украсила, но не успела дофоткать good2

26 Июн 2009 0:12

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

52 года
israel

alfiya0Мои рецепты

26 Июн 2009 13:13

Распечатать сообщение
Pol'ZA

POLina

Украина, восток...

Pol'ZAМои рецепты
Девочки, вы такие умницы, восторгаюсь!
Я делала мастику только однажды и давно, получилось так-сяк, сейчас изучила все материалы по данной теме и планирую приготовить торт родителям на День Рождения. И так вопрос - надо ли чем-то смазывать стол, на котором раскатываете мастику?! wacko1

26 Июн 2009 16:10

Распечатать сообщение
Biene

Olga

41 год
Deutschland

BieneМои рецепты
Девочки всем привет. Извените, нет времени всё читать. Может уже задавали подобный вопрос.
1. Сколько примерно мастики получается из 300 гр. маршмелоу
2. Я у нас нашла только жидкие пищ. красители. Подойдут ли они для мастики?
Срочно жду ответа. Спасиибо

26 Июн 2009 19:05

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
murkel торт суперский girl_claping girl_claping girl_claping

26 Июн 2009 19:11

Распечатать сообщение
musk

pusik

muskМои рецепты
murkel Rose Rose Rose good good good Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2009 23:39

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Pol'ZA
Его не смазывают, а посыпают пудрой или крахмалом.
Biene
Для мастики подходят всякие. А вот сколько выход мастики будет... Ну если сложить компоненты, то примерно 1 кг. А зачем делать из всей пачки-то сразу?

27 Июн 2009 0:45

Распечатать сообщение
murkel

Светлана

54 года
Днепропетровск(Фрунзе)

murkelМои рецепты
Всем спасибо!!!
Из 300 гр. маршмелоу у меня получается примерно 1100 (подмешивается 800 гр сахарной пудры)
Еще совет. Когда будете растапливать мармышки Перед тем как класть их в емкость смажьте обильно сливочным маслом, а потом и ложку смажьте, когда будете размешивать_ совсем к стенкам не липнет, а то я раньше половину мармышек от стенок "отдирала" praising

27 Июн 2009 3:20

Распечатать сообщение
Душевный покой

Марина

44 года
Димитровград

Душевный покойМои рецепты
В который раз, ДЕВОЧКИ, я просто преклоняюсь пред ВАМИ!!!!!!!! girl_claping ВЫ Умнички!!!!!!! Romashki Этот форум находка для всех, СПАСИБО за вашу доброту и отзывчивость....Мне кажется что все тут одна семья Embarassed
Я несколько дней уже изучаю эту страничку, хочется, но боязно Embarassed
А тут на днях заказывали тортик для мальчика одного, вот что нам сделали! Я просто хочу показать это чудо, может кто увидит и повторит, потому что я пока только любуюсь, нам ещу рости и рости.....
Фото

Простите , что чужое показываю, НО я не могла удержаться, СОРИ Embarassed Embarassed Embarassed

27 Июн 2009 14:35

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Душевный покой
Действительно чудо! Как настоящие!

27 Июн 2009 17:36

Распечатать сообщение
murkel

Светлана

54 года
Днепропетровск(Фрунзе)

murkelМои рецепты
Ла, красивый тортик. Работы немало проделано Wink

03 Июл 2009 12:09

Распечатать сообщение
krauff

Наталья

47 лет
ХМАО г.Радужный

krauffМои рецепты
Девочки, выставляю ВАм на суд мое творение - черешневый торт с украшением из мастики! из мастики лепила в первый раз ))))
Фото

Фото

03 Июл 2009 16:59

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
krauff
Молодец! Очень симпатичные тортики!

06 Июл 2009 9:47

Распечатать сообщение
krauff

Наталья

47 лет
ХМАО г.Радужный

krauffМои рецепты
Эльвира 1 писал(а):
krauff
Молодец! Очень симпатичные тортики!

Спасибо большое, Эльвира! girl_claping

08 Июл 2009 16:14

Распечатать сообщение
ВоеннаяКонспирация

ВоеннаяКонспирацияМои рецепты
Скажите пожалуйста, а как выглядят используемые пищевые красители? Купила жидкие, в баночках,.. от них цвета вообще нет, и всё стало жидкое. Хорошо что хоть сначала решила мастику сделать, а не торт спечь, ибо пришлось всё выкинуть

08 Июл 2009 17:59

Распечатать сообщение
krauff

Наталья

47 лет
ХМАО г.Радужный

krauffМои рецепты
ВоеннаяКонспирация писал(а):
Скажите пожалуйста, а как выглядят используемые пищевые красители? Купила жидкие, в баночках,.. от них цвета вообще нет, и всё стало жидкое. Хорошо что хоть сначала решила мастику сделать, а не торт спечь, ибо пришлось всё выкинуть

ну я обычно покупаю те, которые используются для краски яиц, на многиз из них написано, что это пищевые красители. Жидкие тоже покупала, те , которые темные цвета прокрасились хорошо, а более светлные плохо, но хорошло пошли на смешение цветов. ПОпробуй купить красители для яиц и там посмотришь..

11 Июл 2009 20:14

Распечатать сообщение
Алена:)

Алена

34 года
Киев

Алена:)Мои рецепты
Здраствуйте! Сайт просто супер!!! У меня есть не большая проблемк - я бы очень хотела сделать мастику, но у меня нет микроволновки, моя мама захотела плиту типа газ на стекле, но так как плита достаточно дорога и по функциональности отлично спрвляеться со всеми задачами, которые ей поставлены так что до этого времени не было потребности в микроволновке. Теперь сма суть вопрос - можно ли разогреть маршмеллоу в духовке??? Или это пустая трата времени?

11 Июл 2009 20:18

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
АленаSmile писал(а):
можно ли разогреть маршмеллоу в духовке??? Или это пустая трата времени?

АленаSmile!
У меня тоже нет микроволновки, поэтому я делаю мастику в духовке. Разогреваю градусов на 100, и ставлю туде ММ и др. ингр.-ты по рецепту. Жду пока не надуются. Делаю мастику. Попробуй! Wink

11 Июл 2009 20:31

Распечатать сообщение
Алена:)

Алена

34 года
Киев

Алена:)Мои рецепты
To: Танита-Дон Спасибо за помощь, просто очень показалсь интересная идея укршать торты таким способом. Rose через неделю у моей сестры будет первая годовщина свадьбы и мне захотелось для них сделать что-то необычное, так что н следующей неделе покажу всем свой дебют Smile

11 Июл 2009 20:32

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
АленаSmile писал(а):
через неделю у моей сестры будет первая годовщина свадьбы и мне захотелось для них сделать что-то необычное, так что н следующей неделе покажу всем свой дебют

Ждём с нетерпением! girl_claping girl_claping girl_claping

16 Июл 2009 1:19

Распечатать сообщение
н@т@лек

Наталия

38 лет
Московская область..Подольск

н@т@лекМои рецепты
девчонки....всем привет! я вот только начинающая в этом деле...хочу попробовать работать с мастикой...но есть несколько вопросов...подскажите пожалуйста....как правильно добавлять красители ....я читала ...правда не весь форум....Настя писала,массу надо разделить по палам.....это имеется ввиду что одну часть покрасить,а вторую можно так покрывать...правильно я поняла?вот как то страшновато...боюсь не получиться?заранее спасибо

17 Июл 2009 4:05

Распечатать сообщение
alina-klubnika

Алина

40 лет
РБ, Могилев

alina-klubnikaМои рецепты
Настя, спасибо огромное за этот рецепт. Я попробовала на водяной бане растопить мастику - все получается ОК!

Наверх
console.log("Page 91");