Наша посуда (кастрюльки, сковородки)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:41
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
У меня тоже такая посуда, радуюсь ей 4,5 года. Без этой посуды муж загибался от язвы, сидел на одних таблетках, но после того как начали кушать из этой посуды у мужа прошли боли, перестал пить таблетки, в итоге 2 месяца назад делал обследование и ему сказали, что язва затягивается. |
||||||
03 Апр 2010 16:08
|
majchonok
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ого!!! Это здорово!!! НУ теперь то я точно уверена в нашем выборе!!! Нам говорили, что она помогает сохранить здоровье в семье! Удивительно, посуда на каждый день, помогает нам сохранить нашу женскую красоту и привлекательность, а так же поддерживать здоровье у всей семьи!!! ОДНОЗНАЧНО - "АМС" РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! "А мужу в благодарность, устрою приятно-соблазнительный сюрприз сегодня"))) |
||||||
05 Апр 2010 15:29
|
Галчонок-1982
Галя |
|||||
ничего себе! не знала о таких способностях посуды!
|
||||||
08 Апр 2010 20:12
|
Fran
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Здравствуйте, девочки! Тоже решила поделиться с вами своим приобретением.
Купила месяц назад сковороду с керамическим покрытием, почти как у Скрипочки Светланы, только фирма называется Welen (Германия). К сожалению, сфотать сейчас не могу, но вид почти такой же, как у Грин пэн. Как я выяснила, Грин пэн первая была, которая запустила их в производство, а эти мне понравились даже больше. Во-первых, цена меньше, я купила 26 см за 1100 руб., а на 24 см была скидка, они были по 880 руб. Во-вторых, очень удобная ручка с силиконовой вставкой, совершенно не нагревается и не скользит в руке. Но, самое главное, это покрытие из керамического нанокомпозита - абсолютно экологично. Я давно уже слышала предостережения против тефлона, действительно она недолговечна, а цены высоки (я имею ввиду достойные фирмы, заслуживающие доверия). Провела целое интернет-исследование ![]() Что скажу - это супер, выше всяких моих ожиданий ![]() Конечно, есть правила ухода, очень несложные, но смело рекомендую. Не пожалеете! ![]() |
||||||
13 Апр 2010 3:02
|
ya-mamba
ольга москва |
|||||
Статья приведенная вами-абсолютная правда, к сожалению российский рынок наводнен низкокачественной посудой, которую выдают за бренды европейских производителей. Наш народ ведется на "Германия, Франция" и пр. А все делается в Китае и самое главное, в Европе о таких брендах даже не слышали. На настоящей немецкой посуде(к примеру) обязательно будет выбита надпись на дне кастрюли -made in Germany, а не -Стиль Германии и прочая лабуда для лохов. А так же указан серийный номер изделия. А самое главное, у любой немецкой (французской и т д посуды) есть родной сайт с расщирением той страны откуда она родом, для Германии -de., для Италии -it. Например фирма Фисслер является примером настоящей немецкой посуды, обратите внимания как подробно описан адрес фирмы, никаких пространных названий http://www.fissler.de/. А вот пример вранья и лицемерия, когда продавцы самым наглым образом будут врать вам, что посуда истинно немецкая, хотя никакого отношения в Германии она не имеет, http://www.gipfel.ru/ Конечно, каждый решает за себя сам, что ему покупать, но информирован о реальном положении дел должен быть каждый, так как это наше здоровье и наши деньги. ![]()
Не знаю, интересно ли вам это, но это сделано в Китае. К сожалению не лучшего качества, мементально портится покрытие и все начинает пригорать. |
||||||
13 Апр 2010 3:31
|
Я!
41 год |
|||||
Не знаю, говорить вам или нет, но "это" пока не испортилось и ничего не пригорело. И за такую цену и в Китае могут отлично сделать. |
||||||
13 Апр 2010 3:48
|
ya-mamba
ольга москва |
|||||
Очень за вас рада. Удачи. Кстати цена не очень высокая, хорошая сковородка ниже 100 евро не может стоить ну никак. |
||||||
13 Апр 2010 11:04
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||
Я!
поздравляю!!!
согланса с вами!!!!тем более что посуду покупаешь на достаточно длительное время ![]()
значит будем готовить на "плохих" ![]() Мы с мужем вчера купили набор посуды Vitesse, уже опробовала, мне понравилось, да что там понравилось-я счастлива просто!!!. производится в Китае, фирма французская.не считаю что это подделка. |
||||||
13 Апр 2010 13:33
|
annetochka
35 лет РБ Салават |
|||||
Я пользуюсь нашей Российской посудой г.Аша "AMET",даю ей оценку 10+ по 5 бальной шкале.
![]()
Настоящая Китайская посуда служит очень долго и не только посуда, просто некоторые личности,которые штампуют разные вещи в подвалах и "пришлепывают" им знаменитые бренды,тем самым они подрывают репутацию таму же Китаю. |
||||||
13 Апр 2010 21:57
|
Gri
39 лет |
|||||
по 1 каналу смотрела передачу (отшибло название, где продукты/товары проверяют и победителей выводят) кастрюлька амета заняла 1 место |
||||||
13 Апр 2010 23:00
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||
кстати девочки!!!год назад в Икеи купили сковородку, цена смешная-129 рублей!производитель Китай. так вот я ее не особо и берегла- выкинуть не жалко, и ложкой могла пошкрябать и щеткой мыла, НО , вот честно , девочки, ни одной царапины и никаких следов стертости покрытия, вообщем она как новенькая.я в шоке. недавно только на это обратила внимание. теперь она у меня в почете
![]()
нет, ну вот несправедливость ![]() |
||||||
14 Апр 2010 11:21
|
annetochka
35 лет РБ Салават |
|||||
|
||||||
15 Апр 2010 21:22
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||
Девочки, подскажите пожалуйста. у компании Tescoma есть средство для мытья посуды из нержавейки Clinox, кто-нибудь им пользовался?стоит ли покупать?а может кто подскажет какое-нибудь другое средство именно для нержавейкии именно для мытья?
|
||||||
21 Апр 2010 11:11
|
elka83
41 год Россия |
|||||
Девочки а кто слышал про посуду Амвэй?Называется iCook?Вроде такая же как цептер точь в точь,у кого есть поделитесь впечатлениями!
![]() |
||||||
22 Апр 2010 0:42
|
Ольчиk
Ольга |
|||||
Таня, да это средство фирмы Tescoma, мне очень нравится! Никаких разводов и пятен на посуде после использования! Средство кремообразного вида. Еще использовала жидкие средства, других фирм, но мне что то не очень понравилось. Clinox я покупала в Торговом центре, там был отдел Tescoma, а сейчас не вижу его там. ![]() |
||||||
22 Апр 2010 1:05
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||
Ольчиk
спасибо ![]() а этот Clinox удаляет пятна от перегрева или их уже ничем не убрать? просто никак не могу привыкнуть к этой нержавейке, постоянно перегреваю ![]() |
||||||
22 Апр 2010 15:45
|
марусинка
марина 61 год россия |
|||||
Купила сковороду BERGNER fruto керамика внутри,инструкции на русском нет.Может кто знает о ней что-нибудь?Поискала инф. в инете ничего не нашла.Вроде из чугуна.Как правильно пользоваться и чего от нее ждать?
|
||||||
22 Апр 2010 17:19
|
Ольчиk
Ольга |
|||||
Очень рада, что отдел там же, я наверно быстро пробежала и не заметила, обязательно приобрету Clinox, а то у меня закончилось и я использовала СIf крем - совсем не тот эффект. А в М.Видео продаются жидкие средства, они мне тоже не понравились
На посуде у меня пятна от перегрева не появляются, после долгого изучения рынка посуды, публикаций, статей в интернете и отзывов знакомых, я все же приобрела российскую посуду Гурман- Верхняя Салда. А вот на поверхности газовой плиты из нержавейки у меня было сизое пятно от перегрева, ни чем не могла оттереть, а с помощью Clinox все оттерла ![]()
средство густое, достаточно 2-3 капельки, хватает надолго! |
||||||
22 Апр 2010 17:39
|
bybyka
38 лет Челябинск |
|||||
Ольчиk
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 19:24
|
Anshyl
Анна Киев |
|||||
А у меня кастрюли Rondell и 2 сковородки: маленькая и блинная. Довольна ооочень.
А сковородки Amway. Разорилась немного, но не пожалела пока. Особенно нравится большая с двумя ручками. С мужем наперегонки бежим на кухню, кто первый ухватит, чтобы в ней готовить. ![]() |
||||||
27 Апр 2010 13:35
|
Елена21
Елена21 53 года Гатчина,Лен область |
|||||
Девочки,доброе утро!Приобрела по случаю кастрюлю "Цептер" за смешные деньги....Как-то не пойму,КАК в ней готовить?У меня в обиходе вот уже год посуда "Айкук" от "Амвей".- вот там да....быстро,вкусно,обалденно!Эффект вакуума,и все прочее,что написано.А тут....((ни тебе "русской печи",ни вакуума,мясо без воды пригорело,осталось жестким,картошка варилась(в собственном соку...) с час...В Амвеевской я готовлю картошку с мясом минут 30-40,курицу с картошкой делала 28 минут.Пальцы все съели.А тут....(((Может кто подскажет,вдруг я что-то не учла?Может какие-то правила готовки есть?Спасибо заранее.
|
||||||
27 Апр 2010 15:01
|
Marishka ja
Marishka ja 50 лет Москва |
|||||
Елена! у меня посуда Цептр уже 9 лет и еще не разу не пожалела о её покупке.
Насчет быстроты приготовления: как-то поставила в кастрюльке тушиться картошку с мясом и луком и где-то через 18 минут мне срочно пришлось уехать из дома. Естественно плита была выключена. Когда я вернулась домой через 1 час, то была приятно удивлена, поскольку картошка замечательно протомилась. Еще Цептр замечательно держит температуру (около 5-6 чассов). Правила готовки Цептр есть, но коротко рассказать не получится... Насчет Айкук сказать ничего не могу, поскольку в Москве данная посуда стала продаваться только несколько месяцев назад. А вообще все на любителя. |
||||||
28 Апр 2010 2:05
|
Елена21
|||||
В Питере Ай-кук уже с июля того года,полагаю,что и в столице - тоже.Но суть не в этом сейчас...КАК ГОТОВИТЬ в Цептере????Почему крышка снимается легко даже с горячей посуды(в Ай-куке фиг стянешь...приложить усилия надобно,что реально говрит о вакууме).готовится долго,огонь поддерживаю идентичный ай-куковскому,термометр на крышке вообще не пойму как и для чего работает....И овощи получается нужно класть не в сухую(как в Ай-куке) сковороду,кастрюлю и т.д...а с хоть и небольшим,но количеством воды.И честно сказать ,я могу быстро написать ОСНОВНЫЕ принцыпы готовки в Ай-кук.Не перегревать(огонь сначала средний,потом - маленький), не перекладывать продукт- образуется много пароотделения из ПРОДУКТА(кладем БЕЗ ВОДЫ И МАСЛА) и крышка начинает подпрыгивать даже при уменьшении огня.Не ронять...да вот собственно и все.Ну еще желательно не солить сам продукт(хотя я солю),а поливать разведенным соком продукта с солью...для меня это - утомительно и долго и я солю прямо так,подсаливаю точнее.потому как в продукте при приготовлении остается соль ЭТОГО продукта.И даже мясо - ВКУСНОЕ....ммм.А что с Цептером...(((((((так и не поняла.Обидно.
|
||||||
28 Апр 2010 10:34
|
Чертенок №13
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
У меня тоже посуда Амет, 2 кастрюли, жаровня, ковшик (ковшик я сжечь умудрилась
![]() bybyka Если кастрюля от перегрева пошла "радужными пятнами", то их не убрать, это структура металла меняется... А Ашинская посуда (Амет) у нас продается, приезжай, 100 км. всего ![]() Я еще хочу Икеевскую посуду попробовать вот такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30101168 только когда туда доберемся ![]() |
||||||
28 Апр 2010 11:39
|
Елена21
|||||
......
![]() ![]() С закругленной внутренней поверхностью; легко помешивать или взбивать содержимое." - это с сайта об Икеевской посуде....Отверстие для вентиляции...легко взбивать и помешивать.....- соответственно,вакуума нет,пища вступает в реакцию с кислородом,готовится дольше и все полезности отдает в воздух и в воду....(((невкусно.Но это - мое мнение(хотя и не только,потому как готовые блюда из моей амвеевской посуды едали немало человек)))все в восторге),повторюсь просто,что попробовав лучшее,с трудом и вряд ли переберешься на худшее.Хотя я раньше готовила в отбитых эмалированных и аллюминиевых кастрюлях и не придавала такого значения приготовлению пищи и ее вкусовым качествам.Все течет,все изменяется.А посуда эта еще моим детям послужит с избытком. |