Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2010 2:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
00000000T
Танюша,бутик обалденский!!!!!!!!Мододчина!!!!!! |
||||||||||
02 Авг 2010 3:37
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
00000000T
Замечательно аппетитный бутерброд! Очень аккуратно Ещё бы корочку поподжаристей , ну это так, на мой вкус |
||||||||||
02 Авг 2010 4:48
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Таняяяяяяяяяя! Бутик-аппетитный!!!!!!! Классс!!!!!!
|
||||||||||
02 Авг 2010 11:18
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||
Надюша, Аллочка, Снежана, девочки спасибо вам огромное, я ещё только учусь оформлять тортики не просто крошкой от коржей или тёртым шоколадом...
Аллочка, я тоже себе представляла корочку другой, но у меня красок хороших пока нет, а обычный дешёвый краситель укр. производства, я смешала красный с зелёным и получился коричневый пыталась немного его улучшить добавляя жёлтый но так ничего желаемого и получилось. Зато тортик всех потешил, мы его принесли к дяде на ДР, когда сказали что это торт, все подумали что это какой-нибудь грибной или мясной, а сверху настоящая икра А потом были приятно удивлены. И ещё думаю для взрослых можно вишню сделать "пьяной" наверное интересный вкус будет, я ложила сразу из морозилки и всем понравилась кислинка в сл. креме . |
||||||||||
02 Авг 2010 14:53
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||
Девочки, так безумно хочется тоже все эти подставочки, плунжеры, вырезалочки иметь, сегодня поеду смотреть сколько эти чудеса у нас стоят, думаю на е-бэй дешевле будет, но разобраться, там без знания языка не в моих силах, а ждать нет больше сил. Вот адреса для таких же жаждущих москвичек как я, а покупками вам похвастаюсь по прибытию.
РУССКИЙ БЕЙКЛС инструменты, украшения, литература. адрес: Москва, метро "Университет" улица Марии Ульяновой, дом 17А телефон: 933-12-52 часы работы: с 10.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья. 2 "Всё для пекаря" инструменты, пищевые краски, формы для выпечки, литература. адрес: Москва, м. Молодёжная (садишься в первый вагон из центра), выходишь и на этой же стороне будет автобусная остановка, далее авт. 73, 135, 794 - третья остановка "Школа", выходишь, переходишь дорогу и вот он, магазин: ул. Партизанская, д.43, тел.: (495)140-00-95 (495)140-00-95, 140-00-44 часы работы с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00, суббота с 10.00 до 16.00, воскресенье выходной. Пищевые краски 20-40 рублей за штуку: большие флакончики - гелевые краски маленькие баночки - сухие Тут есть такие формочки для шоколада Информация с сайта кухарка.ру.
Девчата, и еще объясните мне дефективной, из чего готовится красная икра на тортиках, как ее приготовить, все смотрю, смотрю, как настоящая у всех получается...уж грешным делом начинаю думать, что это так и есть на самом деле... |
||||||||||
02 Авг 2010 17:30
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||
Ирина, вот посмотри подобное описание http://forum.say7.info/topic30527.html спасибо Марише. Я брала обычное апельсиновое желе и к нему добавила чуточку красного красителя, но готовься к тому, что процесс это не быстрый....
|
||||||||||
02 Авг 2010 17:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Танечка, МОЛОДЕЦ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД!!!
Ирочка, зря ты туда поехала, в этих магазинах стоимость какой-нибудь вещи без доставки, стоит дороже чем на е-бэй с достакой вместе. Об этом уже неоднократно писали в этой теме.
Ирочка, вот тут Софита с мастер классом по метанию икры. http://forum.say7.info/topic24085-350.html Тут способ приготовления икры от Аделии из крахмальных шариков Sago , спасибо http://forum.say7.info/topic20042-150.html ссылка на приготовление "фальш-икры" http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24385.msg168354#msg168354 |
||||||||||
02 Авг 2010 17:57
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Девочки,я конечно,в английском-чайник,поэтому заказала у нас на украинском сайте 3 краски(белый гель,золото и серебро) и молд для жемчуга.Как прийдёт-похвастаюсь.Но всё равно не покидаю идею заказать что-то на e-bay.
Ljubovj Pasecnaja,Любочка,вот меня интересует,а как можно посмотреть весь товар,к-й предлагает продавец?Ведь,как я поняла,если у одного заказывать,то за пересылку дешевле?И оплата через Visa,это отдельную карточку надо делать? |
||||||||||
02 Авг 2010 18:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Леночка и девочки, я постараюсь вам объяснить с самого начала как пользоваться этим сайтом. Девочки, нажмите на эту ссылку http://global.ebay.com/ и вы попадёте на главную страницу сайта. В самом верхнем правом углу вот такая надпись My Language: и табличка рядом English. выберите язык такой, какой вам нравится, я быбрала русский, рядом слева выберите флаг своего государства. Опускаемся вниз и видим такую информацию: Добро пожаловать! Вход Новичок на eBay? Зарегистрироваться 1 – вы должны зарегистрироваться нажав на ссылку: «Зарегистрироваться» И так будем считать, что вы успешно зарегистрировались. Опускаемся ниже и видим вот такую запись: Узнать больше о международных покупках Нажимаем на неё и читае6м вот такую информацию: Об аукционе eBay eBay — это всемирный центр торговли в сети Интернет, в котором покупатели со всего мира могут делать международные покупки. Повсюду на eBay представлены отличные предложения. Вы легко можете купить товар по фиксированной цене или принять участие в аукционе, чтобы, наконец, купить то, что вы так давно искали. Сначала вам нужно зарегистрироваться. Это быстро и бесплатно. Зарегистрировавшись в качестве пользователя eBay, вы сможете принимать участие в торгах и покупать товары по всему миру. При регистрации будут запрошены ваши контактные данные и адрес электронной почты. Мы обязуемся не передавать вашу личную информацию третьим лицам без вашего разрешения. Добро пожаловать в Международный Торговый Центр eBay! Этот веб-сайт призван помочь покупателям со всего мира присоединиться к глобальному сообществу eBay и ознакомиться с миллионами новых, подержанных и редких товаров. Мы стремимся предоставить зарубежным покупателям языковые средства и другие пользовательские функции, чтобы сделать покупки за рубежом удобными, безопасными и приятными. Для начала необходимо выполнить следующие простые шаги: • Шаг 1: Регистрация • Шаг 2: Поиск товара • Шаг 3: Выбор формата покупки • Шаг 4: Выбор способа оплаты • Шаг 5: Для удобства воспользуйтесь «Мой eBay» Шаг 1: Регистрация Регистрация — бесплатная и простая процедура. <PЗарегистрируйтесь сейчас, или, если вы уже являетесь пользователем, войдите в систему. Шаг 2: Поиск товара Вы можете найти лоты с помощью функции поиска. Чтобы выполнить поиск, введите несколько слов, описывающих лот, в поле"Поиск", которое находится вверху большинства страниц. Вы можете использовать особые термины для поиска, чтобы найти определенный лот, или выполнить поиск на основе бренда или типа продукта, чтобы увидеть более широкую коллекцию лотов. Шаг 3: Выбор формата покупки Существует два способа совершения покупок на eBay. Некоторые продавцы используют для своих лотов форму аукциона, в котором лот будет продан покупателю, предложившему самую высокую цену. Другими продавцами используется форма "Купить сейчас", которая позволяет покупателю сделать покупку в любое время по фиксированной или заданной цене. Шаг 4: Выбор способа оплаты Методы оплаты лотов, выставленных на eBay, определяются продавцом. Перед предложением цены или перед покупкой внимательно прочтите описание лота, чтобы узнать, какие виды платежей принимает продавец. PayPal является предпочтительным методом оплаты для большинства покупателей и продавцов eBay, особенно когда дело касается международных покупок. С помощью этого метода Вы можете безопасно осуществлять платежи через Интернет (с кредитной карты или банковского счета), не разглашая свои личные данные. Шаг 5: Для удобства воспользуйтесь "Мой "eBay" "Мой eBay" позволяет вам отслеживать все ваши действия касательно покупок на eBay, включая предложения цен, наблюдения за лотами, выигранные лоты и отзывы на одной странице. После регистрации у вас будет своя собственная страница "Мой eBay". На этой странице вы сможете наблюдать за лотами, которые вы уже купили или которые вас заинтересовали. Советы по безопасной торговле для международных покупателей: Здесь приведены несколько рекомендаций, которые следует принять во внимание при совершении покупок у зарубежного продавца. Общение с продавцами: При общении с продавцом помните о том, что он/она может не разговаривать на вашем языке. Возможно, имеет смысл использовать специализированное программное обеспечение для перевода ключевых фраз. Бесплатные службы перевода в Интернете (например, Babel Fish или Google Language Tools) не являются на 100 % точными, поэтому старайтесь использовать простые, грамматически правильные фразы, чтобы увеличить шансы на то, что ваш перевод будет понятным. Время и стоимость доставки: Не забывайте о том, что ваша покупка доставляется из-за границы, поэтому может потребоваться время для таможенных проверок. Возможно, имеет смысл уточнить перед покупкой, сколько времени займет доставка товара в Вашу страну. Также, поскольку товар доставляется издалека и поскольку добавляются дополнительные таможенные платежи, налоги и т. д., общая стоимость для международной доставки обычно будет немного выше. Таможня: важно знать, какие таможенные сборы действуют в вашей стране на определенные товары, прежде чем предлагать цену за какой-либо лот или приобретать его. Прочитав всё это возвращаемся на главную страницу и читаем ниже вот эту информацию: Полезные ссылки Как делать покупки на eBay? Быстрые и безопасные интернет-платежи! Что такое PayPal? На какую защиту я могу рассчитывать? После того, как вы ознакомитесь с этой ссылкой Как делать покупки на eBay? Переходим к ссылке Быстрые и безопасные интернет-платежи! Нажимаем на неё, к сожалению на этой странице нет русского языка, но это нам не помешает разобраться. Примерно посередине вы увидите разные виды карточек, которые принимаются к оплпте, а чтобы узнать какой карточкой можно расплачиваться в вашей стране, то найдите её в белой длинной рамочке с голубой стрелочкой. Выберите свою страну и вам сразу поменяют карточки для вашей страны. Девочки, пока отправляю вам вот такую информацию. Отвечаю на вопрос: «Где мне увидеть список всех этих продавцов??» – Ты весь этот список всех продавцов увидеть не можешь. Так как, я тоже не понимаю по английски, то первый мой шаг был таков. На главной странице сайта http://global.ebay.com/ я написала в поисковике (в поисковике надо писать по-английски) слово « Саке», и нажала на слово «Search», и он мне выдал целую кучу предлогаемых вариантов с этим словом. cake decorating cake decorating supplies cake pans wilton cake stand cookies fondant wildflower cupcake cake pan birthday cake cake supplies а внизу уже предлогаемый товар на эту тему, в самом низу написано сколько страниц на эту тему: Page 1 of 3605 И ты ищешь, что тебе нравится и записываешь себе в папку ссылку , цену и картинку с товаром, потом тебе попадутся ещё такие же товары у другого продавца, тогда ты будешь сравнивать цены и покупать где тебе выгоднее. Вот допустим ты выбрала товар по этой ссылке: http://cgi.ebay.co.uk/3-x-Sunflower-Daisy-Gerbera-PME-plunger-cutter-set-NEW-/220568138650?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item335ae2b39a#shId Открываешь ссылку и видишь плунжеры герберы 3 штуки в упаковке, рядом стоит цена £7.75 и написано Buy It Now (купить сейчас), Ниже под серрым квадратом есть такая надпись: See all delivery details – нажми на неё и ты узнаешь, стоимость доставки в твою страну. Возле слова: Change country: рамочка и синяя стрелочка, нажми на стрелочку, появятся все государства, в которые отправляют посылки. Найди свою страну (Украину) и нажми рядом справа на квадратик на котором написано Get Rates, Внизу появится вот такая надпись: £2.65 - £1.45 – Ukraine Объясняю дальше. £2.65 – это доставка, больше ничего нигде платить не надо. £1.45 – Эта цена доставки НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ЕСЛИ ТЫ ЗАКАЗАЛА ОДИН ПРЕДМЕТ У ЭТОГО ПРОДАВЦА. Но если ты заказала несколько предметов одних и тех же, допустим 5 упаковок плунжера Гербера, тогда за каждую упаковку ты платишь только эту цену £1.45. Цену товара ты знаешь, прибавляешь к ней цену доставки, вот и вся твоя оплата. Теперь давай поднимемся справа вверх и увидим рядом с медалью вот такое слово knightpilgrim – это ник этого продавца, который продаёт этот товар. Опускаемся ниже и видим приоткрытую красную дерь а рядом слово CAKE-STUFF dot – это и есть магазин этого продавца, Нажимаем на это слово. Медаль свидетельствует о хороших отзывах об этом продавце. Ты тоже должна будешь потом оставить свой отзыв, когда получишь посылку. Эта надпись свдетельствует о количестве положительных отзывов о этом продавце.( Feedback score of 79333 ) - (Отзыв баллов 79333) Нажимаем на это слово и заходим в магазин. Слева ты увидишь целый перечень товаров этого продавца. Нажимаешь на то, что тебя интересует. Когда выберишь нужный товар, напишешь мне дальше его ссылку и я объясню, как его оплатить. Shop home • wedding cake boxes (13) • cupcake supplies (100) • wedding cake tops (202) • tartan ribbon (431) • cake transportation boxes (53) • sugarcraft equipment (496) • wedding favours (73) • cake boards (193) • cookie cutters (25) • sugar flowers (2) • honeymoon gifts & novelties (1) • place cards (2) • cake decorations (79) • cake stands (17) • clearance offers (127) • icing colourings (732) • hen & stag night supplies (20) • sugarpaste / edible supplies (710) • craft supplies (336) • cake pillars (11) • Christening / Baby cake tops (40) • anniversary & engagement tops (33) • cake tins & bakeware (119) • Christmas (5) • Other (1) Желаю всем разобраться в моих записях, это только первый раз кажется, что всё так сложно. На самом деле всё легко и просто, если вы сделаете карточку к оплате в своём банке и зарегистрируетесь на сайте, отправите им свой эл.почту на которую вам всё время будет поступать информация о вашем товаре, вы будите всё время в курсе своих покупок! Лично я очень счастлива, что существует такой сайт. А подтверждением моих слов являются мои покупки, которые я вам всё время показываю. Сейчас я получила все свои покупки, новую партию своих заказов я буду делать на новой недели после 8 августа, о чём неприменно вам сообщу в первую очередь, для того, чтобы вы могли убедиться ещё раз о скорости доставки посылки. Могу даже вам предложить сделать такой же заказ, который буду делать я, сделать его вместе со мной в один день у одного продавца, было бы очень интересно посмотреть, кто раньше его получит. Девочки, пишите, спрашивайте и не стисняйтесь. Я тоже мало ещё чего знаю, но то что знаю, объясню вам с радастью. Ещё хочу поросить девочек, которые тоже заказывали на этом сайте, чтобы и вы поделились со всеми девочками своими впечатлениями хорошими или не очень хорошими, чтобы и другие девочки могли воспользоваться информацией. Желаю всем ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ!!! |
||||||||||
03 Авг 2010 4:16
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||
Огромное спасибо за заботу, я полностью согласна с Вами , но у меня вообще ничего не было, даже пищевых красителей, а так я и кондурина 14 шт по 60 руб набрала, хоть узнала, что это такое и с чем его едят, красителей по 47 руб за штуку, трафаретик прикупила за 118 руб, мешочков парочку кондитерских взяла, один даже с насадками разными, в общем на 2000 руб набрала, но нисколько не жалею, потому что ну вообще на кухне нет ничего кулинарного, кроме скалки ... а так уже прогресс наметился
Большое спасибо за ссылочки, специально сегодня ходила по магазинам в поисках нужных ингридиентов к МК, но в итоге, все продукты перепортила и выкинула, ничегошеньки у меня сегодня не получилось, видать рано мне еще на нерест...
Что бы мы делали без вашей заботы, осталось только выделить день на эксперименты с е-бэй по вашим подсказкам. спасибо! |
||||||||||
03 Авг 2010 11:04
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838168647.html][/url] |
||||||||||
03 Авг 2010 12:24
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||
Танюш, Спасибо за помощь !!!
Вот в этом наверное моя ошибка и была, я нигде не видела, что бы писали о разных пропорциях воды, везде было сказано, что желе готовите, как написано на пакетиках. А вот моя ночная заунывная к SWEET MARI, потому-что с ее МК пыталась сделать икру
|
||||||||||
03 Авг 2010 12:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Ирочка, а ты сфотографируй свои покупки и покажи девочкам и ещё раз подпиши сколько стоит какой предмет, чтобы девочки могли сарентироваться в цене, так как не все читают полностью темку.
Ирочка, вот по этой ссылке обязательно посмотри, там хорошо всё объясняют, даже икру метают за 20 минут поллитра. Примерно на 6 странице метают её капельницей. ссылка на приготовление "фальш-икры" http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24385.msg168354#msg168354 |
||||||||||
03 Авг 2010 13:25
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||
Любовь (так хочется Любашей или Любочкой назвать но статус не позволяет ), спасибо за ссылку, я вообще-то с нее и начала, но у меня был другой желатин и желе, других фирм, и я видимо не правильно приготовила его, так и вышло, что все зазаря время потратила, ну когда будет возможность еще раз попробую уже только по этой ссылке все сделать. Спасибо еще раз!
Я бы с удовольствием сфотографировала, но к сожалению, свой фотик отдала детям на море, а у соседки совсем сломался, а другие по отпускам все разъехались, я посмотрю когда время будет в инете, может картинки найду и выставлю их тогда, но не сегодня, сегодня консервация лечо и кабачков , видимо надолго.... |
||||||||||
03 Авг 2010 14:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Ирочка, забудь ты о всяких статусах, можешь называть меня как хочешь, как тебе нравится, только обязательно на "ТЫ", об этом однажды просила наша Настенька.
Я тоже ещё не делала икру, всё только собираюсь, но возможно на этой неделе попытаюсь сделать, чтобы была впрок про запас.
Ну сфотографировать можно и потом, когда дети вернуться и будет чем фотографировать. А специально искать в нете ничего не надо, не надо тратить лишнее время.
Очень нужное дело! Желаю наивкуснейших консервирований!!! Раньше я тоже очень много делала заготовок, сейчас очень мало. |
||||||||||
03 Авг 2010 16:44
|
Lujbanechka
58 лет Украина,Луганская обл. |
|||||||||
Спасибо большое Любови,за такую нужную и классную тему.Я уже зарегистрировалась на этом сайте,заказала в банке карточку(которая будет готова через 10 дней) и с нетерпением жду,когда я смогу делать заказы на е-bay.А,сейчас,пока карточка еще не готова,я предварительно просматриваю товары.У разных продавцов цены разные.Есть даже такие продавцы,у которых доставка в Украину из США,Англии-бесплатная.Сначала я хотела делать заказ в нашем интернет-магазине,но там лупят такие цены.Например,набор Wilton,32 предмета у нас без доставки стоит 300-350 грн.,а на е-bay я нашла стоимостью $ 22,59 (180 грн.) и доставка из США бесплатная.В общем тема-супер!Еще раз огромное спасибо Любочке!
|
||||||||||
03 Авг 2010 20:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Любаша, очень рада за тебя, что ты уже зарегистрировалась и ждёшь карточку. Очень правильно делаешь, что просматриваешь товары и выбираешь, что тебе нужно. Но я тебе советую записывать понравившиеся товары себе в папку, даже от разных продавцов и сразу записывать сколько стоит товар и сколько стоит доставка в твой регион, а потом сравнить где дешевле и заказать. Бывает так, что товар стоит очень дёшево, а доставка дорого, а бывает и наоборот товар стоит дорого, а жоставка дёшево, поэтому обязательно надо считать и записывать всё себе в документы. Бывают цены в долларах, бывают в эуро, бывают в фунтах, опять надо перевести (конвертировать) деньги на свою валюту, чтобы знать правильную сумму товара. Допустим ты выбрала и решила купить набор "Wilton 32 предмета" у какого-то продавца, зайди к нему в магазин и просмотри что у него ещё есть в наличии в продаже, может быть тебе ещё что-то понравится и ты сможешь заказать для себя. Чтобы зайти в магазин надо найти красненькую дверцу, она как бы приоткрыта, нажать на неё и попадёшь в магазин. Эта дверца бывает справа примерно посередине или внизу, ищите и найдёте. Желаю удачных заказов!!! |
||||||||||
03 Авг 2010 20:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любушка, спасибо огромное за объяснение ооооочень подробное. |
||||||||||
03 Авг 2010 21:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Оленька и девочки, спрашивайте и не стисняйтесь. |
||||||||||
04 Авг 2010 0:12
|
Lujbanechka
|||||||||
Любочка,спасибо большое за советы!Я так и делаю,если меня устраивает цена товара и стоимость пересылки,я обязательно просматриваю весь список товаров этого продавца.Теперь осталось дождаться карточку,до получения которой я с нетерпением считаю дни!
|
||||||||||
04 Авг 2010 23:20
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||
Любовь, здравствуйте! Я к Вам с отчетом о покупках и благодарностью за ссылки Я не стала писать сюда про набор, который получила еше в июне месяце, я Вам о нем в приват писала. Про краски пишу сюда, я их получила 28-го числа, не могу промолчать и похвастаться очень хочется . Вот они какие красивые . Так быстро их даставили, оплату сделала 21-го числа, а 28-го уже принесли. Супер
А вчера я еще вот такую штучку получила очень хорошая вещичка, уже ее опробовала в действии. И ее тоже быстро мне прислали, оплату я сделала 25-го. Любочка (можно я к Вам так буду обращаться?), огромное Вам спасибо за такую полезную темку и за ссылки, что вы тут оставляете. Благодаря им, я и делаю все свои заказы, а то у самой как то не получается, не могу я там найти ничего, даже продавцов, что б у одного делать все покупки. Любочка, у меня есть еще одна просьба. Объясните пожалуйста, как вот этим блеском пользоваться ? Я его попыталась растворить в водке и потом кисточкай смазать покрытие тортика, но что-то не то. На торте видно, что я кисточкой водила по поверхности, причем как подтеки остались как-то не так, я думаю, подскажите , очень жду ответа. |
||||||||||
05 Авг 2010 0:17
|
Calpe
Юлия 50 лет Canada |
|||||||||
Этот блеск не надо растворять в воде смочить кончик кисточки водкой (водой) и промокнув (чтобы убрать лишнюю жидкость) обмакнуть в блеск и просто покрыть нужное, при необходимости процедуру повторить
|
||||||||||
05 Авг 2010 9:45
|
Соня08
|
|||||||||
Дайте пожалуйста ссылку. |
||||||||||
05 Авг 2010 12:10
|
Lujbanechka
|||||||||
Извините,пожалуйста,меня за неточную информацию,доставка бесплатная для США,а в Украину стоимость пересылки нужно расчитывать.Но все равно получается дешевле,чем заказывать у нас. |
||||||||||
05 Авг 2010 14:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Наташенька, вот ссылка с несколькими такими наборами, вчера делала расчёт, а сегодня он уже изменился. Только что всё переписала. Посмотри наверху несколько вариантов этого набора. Можешь выбрать любой, какой тебе больше всего нравится по цене, но слишком долго не задерживайся с выбором, так как у них постоянно происходит перемена ссылок и самый дешовый товар уходит моментально. http://cgi.ebay.com/New-Wilton-32-PIECE-GUM-PASTE-FONDANT-FLOWER-MAKING-SET-/220447854726?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3353b75086#shId 1 - US $22.59 + US $16.00 = US $38.59 2 - US $14.99 + US $25.00 = US $39.90 3 - US $21.99 + US $20.14 = US $42.13 4 – не отправляет 5 - другое 6 – другое 7 – другое 8 – US $21.99 + US $10.76 = US $32.75 – вот появилась сегодня новая ссылка САМАЯ ДЕШОВАЯ!!! 9 – другое 10 - другое |