Брецель

Сообщение Автор
 
18 Ноя 2009 5:56

Распечатать сообщение
Аннушка у меня вопрос - я смотрела девочки пекли из этого теста и т.н. лаугенбрётхен, в смысле просто не раскатывали колобочки, а надрезали их крест-накрест. Муж сегодня заданул задачку - грит, хочу laugenbroetchen... Но с hagel zucker... unknown Можно ли сладкими эти булочки по твоему рецепту сделать? Embarassed
Вдогонку к предыдущему сообщению, муж сегодня утром заметил что вчерась чего-то не того сказал Embarassed Лаугенбрётхен конечно же с крупной солью нужно делать girl_haha
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
20 Ноя 2009 2:47

Распечатать сообщение
Анютка, я с отчётом:
Фото

Они внутри мягкие должны быть или я их не досушила?
Я ждала что-то типа сушки
Суну очень понравились, спасибо! air_kiss Rose
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
20 Ноя 2009 2:58

Распечатать сообщение
Monica Эль, я отвечу за Анюту. Да, Баварские брецели внутри мягкие и с хрустящей корочкой снаружи! nyam2
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
21 Ноя 2009 0:32

Распечатать сообщение
Ягужинская писал(а):
пошли "на ура"!

Настенька, меня это иочень радует!!!! Yahoo! Yahoo!
Обалденно красивые брецели у тебя получились, молодец!!! good girl_claping

Спасибо большое за доверие и фото! Rose Rose

FrauMau писал(а):
Лаугенбрётхен конечно же с крупной солью нужно делать

Ну да, конечно можно, girl_haha хотя идея не плохая была сделать их сладкими. Wink Думаю может быть даже совсем не плохо бы получилось, просто уменьшить соль и добавить сахар. Так что, Леночка, может рискнёшь сделать эксперимент.

Monica писал(а):
Анютка, я с отчётом:

Элиночка, очень красиво!!!! good girl_claping

Monica писал(а):
Они внутри мягкие должны быть

Всё правильно, Лена уже ответила, так и надо. Wink

Monica писал(а):
Суну очень понравились,

А тебе? Embarassed
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
21 Ноя 2009 0:39

Распечатать сообщение
Аннушка Анют, посмотрю... Муж не позволит на себе эксперименты ставить. Он у меня в смысле еды которую знает с детства ужасный консерватор. girl_haha Так что если и попробую лепить лаугенбрётхен с сахаром, то только в отсутствие супруга Wink Я их сделала позавчера - пошли просто на ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так быстро пошли что и сфотать не успела Embarassed Но был заказ на новую порцию, так что в следующий раз думаю нафоткать. girl_claping
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
21 Ноя 2009 0:47

Распечатать сообщение
FrauMau писал(а):
Так быстро пошли что и сфотать не успела

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Леночка, это ведь здорово, я безумно рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

FrauMau писал(а):
Так что если и попробую лепить лаугенбрётхен с сахаром, то только в отсутствие супруга

Ну если рискнёшь, то обязательно сообщи что у тебя получится. Wink
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
21 Ноя 2009 8:36

Распечатать сообщение
Аннушка писал(а):
Ну если рискнёшь, то обязательно сообщи что у тебя получится. Wink
пренепременно Rose
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
03 Дек 2009 19:01

Распечатать сообщение
А я трескала такие крендели в Баварии! Вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сегодня попробую испечь
Yoo

Анна

39 лет
Чернигов

YooМои рецепты
 
13 Дек 2009 20:38

Распечатать сообщение
Yoo писал(а):
сегодня попробую испечь

Успехов тебе! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
17 Дек 2009 0:35

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо вам большое за рецептик!!! Romashki
В булочной покупали брецельки, а теперь и самим можно испечь! girl_claping girl_in_love
Majena

Катя

30 лет


MajenaМои рецепты
 
27 Дек 2009 14:37

Распечатать сообщение
Аннушка
Спасибо за рецепт! А вот и мои "красавчики" girl_in_love girl_in_love girl_in_love

OLYA-V

Ольга

37 лет
Севастополь

OLYA-VМои рецепты
 
02 Янв 2010 19:30

Распечатать сообщение
Majena писал(а):
спасибо вам большое за рецептик!!!

Мажена, пожалуйста! Rose успехов тебе! Romashki

OLYA-V писал(а):
А вот и мои "красавчики"

Оленька, отличные брецели у тебя получились!! girl_claping Спасибо большое за доверие и фото! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
12 Янв 2010 12:06

Распечатать сообщение
Rose Аннушка
Ммм,бретцель-это действительно очень вкусно nyam2 Вся моя семья очень их любит(9 лет в Баварии Drinks or Beer )Раньше пекла их часто,особенно в пост.Рецепт практически такой же как у Вас good2 ,спасибо,что напомнили Romashki


в процессе 1

в процессе 2


АллаЯ

Алла

58 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
 
12 Янв 2010 16:55

Распечатать сообщение
АллаЯ
Аллочка, отличные брецели у тебя получились, очень аппетитно!!! nyam2 good2 friends
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
04 Фев 2010 4:36

Распечатать сообщение
good Yahoo! dance2 здорово я обожаю выпечку..тоже хочу такой сготовить)) praising
mihael

mihael

47 лет
Таллин.Эстония

mihaelМои рецепты
 
04 Фев 2010 12:25

Распечатать сообщение
Аннушка
Аннушка и мне твои брецели понравились! nyam2 nyam2 nyam2
mihael писал(а):
тоже хочу такой сготовить))

Будем пробовать! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо! Rose Rose Rose
Lakshmi

Анжелика

49 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
04 Фев 2010 17:56

Распечатать сообщение
mihael писал(а):
..тоже хочу такой сготовить))

Михаель, конечно приготовь, Wink я уверена ты об этом не пожалеешь.good2

Lakshmi писал(а):
Будем пробовать!

Анжелика, успехов!! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
13 Фев 2010 23:41

Распечатать сообщение
sharik Вот сделала я только что брецели, а они внутри у меня резиновые немного получились girl_haha girl_haha girl_haha Дело в том, что оригинальные я никогда не ела и сравнить не с чем wacko1 wacko1 wacko1
Но САМ вкус мне очень приглянулся и красявые вышли, добро-золотистые.
Аннушка помоги понять текстуру на выходе изделия Embarassed
Заранее спасибо и это Romashki за приятно проведенное время на кухне Romashki
sovelu

Светлана

42 года
Estonia

soveluМои рецепты
 
14 Фев 2010 23:35

Распечатать сообщение
Аня,беру в закладки,однозначно. good good2 girl_bye
Елена Краса





Елена КрасаМои рецепты
 
17 Фев 2010 19:49

Распечатать сообщение
sovelu писал(а):
а они внутри у меня резиновые немного получились

Светлана, брецели надо свежими есть, если оно долго лежат, тогда они становятся немножко резиновыми. wacko1

Елена Краса писал(а):
,беру в закладки,однозначно.

Леночка, успехов! Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
19 Фев 2010 23:15

Распечатать сообщение
классно как, good тож хочю,ток соды русской дома нету. а бакпулвер разогреть нельзя. unknown
zaraza06

Юля

30 лет
Germany

zaraza06Мои рецепты
 
21 Фев 2010 0:18

Распечатать сообщение
zaraza06 писал(а):
а бакпулвер разогреть нельзя.


Юлиа, нет Backpulver не пойдёт.
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
21 Фев 2010 22:26

Распечатать сообщение
а у меня ещё вопросик. Почему нельзя алюминиевую шумовку брать? Извиняюсь за глупый вопрос но я ток начинающая стряпуха unknown
zaraza06

Юля

30 лет
Germany

zaraza06Мои рецепты
 
22 Фев 2010 0:05

Распечатать сообщение
zaraza06 писал(а):
Почему нельзя алюминиевую шумовку брать?

Юля, просто алюминий и сода не очень гармонируют. Wink
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
22 Фев 2010 0:40

Распечатать сообщение
Фото

вот они мои брецели,до ваших мне ещё далеко. но вкуууусные получились.Спасибо большое за рецепт Rose
zaraza06

Юля

30 лет
Germany

zaraza06Мои рецепты
Страница 5 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |