Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

22 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Nadezhda_59
Надь, ты с самой Перьми?

22 Сен 2011 19:21

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
чебосита писал(а):
Надь, ты с самой Перьми?

раньше жила в Лысьве, в Перми с 2005г. А что?

22 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
в Лысьве

у меня бабушка с Ныроба Wink
её 2 год нет с нами, но дом остался там пока

23 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
Н.И.Х

Наиля

45 лет
г.Кокшетау

Н.И.ХМои рецепты
Девочки. я хочу очень похудеть. после родов была 88. сейчас 82. максимально худела после операции по удалению желчного - до 70. мне 32 года. до беременности вес был стабильным - 55 кг при росте 170. во время беременности меня так разносит уже второй раз. Embarassed
Я очень хочу на эту диету! но у меня вопрос - а мне можно? без желчного?
видеть себя такую уже не могу. муж говорит, что и такую меня любит. но самой уже противно.
Сила есть, воля есть, а силы воли нет.

23 Сен 2011 20:24

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
чебосита писал(а):
с Ныроба

Далеко от меня, я даже в тех краях не была ни разу!
Н.И.Х писал(а):
без желчного

это наверно не у нас надо спрашивать, а у врачей консультироваться, у меня полно хронических заболеваний(холецистит, гастродоуденит, еще там что-то), все родом из детства, гастроэнтеролог только за в моем случае!

24 Сен 2011 11:43

Распечатать сообщение
Л-е-н-а

Лена

38 лет
Москва

Л-е-н-аМои рецепты
Не выдержала, и сегодня взвесилась.
Если считать, что за пару дней до диеты я немного скинула+3 недели на этих 6-ти дневках, то итог 6 кг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Сен 2011 13:26

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Здравствуйте, девочки, все кто похудел , худеет или как я собирается с силой начать . Давно уже на форуме , но в первые зашла в темки здоровье , как то не беспокоило , а вот сейчас когда после затежной депресии набрала лишнее решила занятса собой и давай искать полезную информацию , перечитала блог где девочки занимаютса чисткой кишечника , теперь и этот блог пересмотрела, перечитала , вообщем надо стартовать что бы поразить всех. К Новому году хочу скинуть 6-8 кг. Вот что я интересного нашла на станичках интернета , надеюсь будет интересно почитать всем . Довстречи теперь и я встану в ряды худеющих и стройнеющих.

Ласточка , а тобой я просто восхищаюсь , это насколько надо захотеть, что бы добится таких великолепных результатов . Молодец ! girl_claping Супер результат! girl_claping

Дневник худеющих...
График цикла кретических дней и как они на нас влияют

Фото

Черная линия - наш цикл (у каждого свое кол-во дней)
Зеленая звезда - овуляция (в норме она происходит в середине цикла на 14- 16 день цикла, в это время займитесь спортом или гееральной уборкой дома а лучше бегите на свидание или под бочёк к мужу)
Красная звездочка - критические дни (это период, когда вес начинает снижаться, это самое подходящее время для взвешивания себя, точнее 5 день цикла, другие дни неинформативны.)
Лиловая звездочка - фаза А (самый благоприятный период, называется "время худеть")
Розовая звездочка - фаза В (основная задача в этот период - удержать вес)
Синяя звездочка - фаза С (задача этого периода - не набрать вес! Начинается буйство гормонов, это тот самый период, когда просыпается зверский аппетит, нервозность, неудовлетворенность... Основная рекомендация от диетолога - посвятить это время своей второй половинке...)
Примерно в 18 дня цикла начинается активная задержка жидкости в организме, от этого мигрени, отеки,повышенное давление и как следствие плохое настроение.
Все зависит от кол-ва потребляемой жидкости.Заметьте ЖИДКОСТИ а это не только вода!!!
Что же делать?
В фазу "С" сократить кол-во потребляемой жидкости, для облегчения состояния до - не более 1,5 л.
Рекомендуются мочегонные чаи -каркаде, брусничный лист, почечный сбор... (которые поможет вам подобрать ваш доктор гинеколог) - вы помните, мы не эксперементируем!!!
МОЧЕГОННЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА - ИСКЛЮЧИТЬ!!!
МЫ БЕРЕЖЕМ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Рекомендации по питанию.
Нам было рекомендовано не есть в этот период грубую клетчатку (капуста), соленое, жирное, сладкое. (мягкая клетчатка вполне может применяться, в салате "щетка" капусточку можно заменить например на редьку)
Не допускать запоров:
а) стакан или 2 стакана воды утром натощак мелкими глоточками
б) и 1 ч/л растительного масла натощак
в) или яблоко натощак (после воды)
г) или чернослив, курагу ( тут надо аккуратно-калорийно) (после воды)
д) или салат щетка (замените капусту, например на редьку (это мягкая клетчатка)) (после воды)
И активно применять, кисломолочные продукты.
Остальное кушаем как обычно.
И если за всю фазу С вы не набрали более чем 900 гр., то можете себя поздравить, вы прошли ее на отлично.
Гормоны
Светло-зеленая линия - поведение на протяжении цикла гормонов, которые называются эстрогены (эстрол, эстриол,эстродиол) - это тот гормон, с помощью которого созревает яйцеклетка, происходит овуляция и тд.
Малиновая линия - поведение на протяжении цикла гормона который называется - прогестерон (это он заставляет нас кулинарно изощряться в последней фазе цикла) его функция - снять напряжение с внутренних органов... вы замечали как надувается ваш живот в фазу С, это расслаблен кишечник, вот почему не рекомендовано в этот период употреблять грубую клетчатку , она будет способствовать еще большему раздутию живота...
Организм готовится терять кровь - рекомендуется в этот период кушать белок, как незаменимый вариант. Так же витамины.
На мой взгляд это была очень интересная и познавательная лекция, и я очень старалась донести до Вас ее максимально конкретно.

Для дам которые находятся в "менопаузе" - спросите у своего гинеколога про фито-эстрогены...
Оказывается каждая женщина сегодня (не сочтите за грубость) может продлить свою "молодость".
Будьте здоровы!

А это пожелание для всех девочек кто хочет и добивается результатов.

24 Сен 2011 16:53

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Л-е-н-а писал(а):
итог 6 кг!!!

ураааа, результат какой!! так держать!!

Liya1381, присоединяйтесь!

27 Сен 2011 14:51

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Девочки,кто присоединился-всем привет).
Н.И.Х писал(а):
а мне можно? без желчного?

Не знаю,тут только врач...его назначение...

Мёрзнут ноги... girl_haha

09 Окт 2011 14:42

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Л-е-н-а писал(а):
Не выдержала, и сегодня взвесилась.

Лена, как процесс идет?
меня можно поздравить с первым промежуточным результатом!! 12 октября будет месяц от начала моего похудения! конечно, нарушаю, то в количестве раз принятия еды, то в ее составе, то в объеме одного потребления, но, думаю, результат в 10(!!!) кг за месяц это очень даже! good горжусь собой в этом!!! даже страшно подумать, что бы было, если бы все шло строго по диете, вдруг бы исчезла?? wacko1 wacko1
конечно, в моем случае даже 10 кг - это капля в море,заметили только те люди, которые меня не видели пару месяцев, сказали, что щеки опали girl_haha girl_haha как будто все 10 кг там сидели wacko1 wacko1 ну да ладно, я же по себе вижу, что процесс пошел!! Только вот худеется не в том месте, где надо!!! почему-то ноги, имеется ввиду то место, что ниже бедер, ну мне так кажется, потому-что джинсы именно там стали болтаться! фото выложу во вторник, конечно, особо не похвастать!!
продолжаю дальше!! где 10 - там и 20!! где 20 - там и желанные 30 и дальше!!

09 Окт 2011 15:42

Распечатать сообщение
Л-е-н-а

Лена

38 лет
Москва

Л-е-н-аМои рецепты
У меня все отлично! Я для себя видоизменила диету. Оставила через каждые 4 дня - 2 кефирных, а в эти 4 дня употребляю белки. Очень нравится. Просто я овощами не насыщаюсь, страдаю в эти дни. Белки все-таки тяжелая пища, т.ч. кефирные дни меня спасают. Иногда шалю, но аппетит не такой, как раньше. стоит немного поесть и наступает насыщение. Решила для себя, что сидеть на диете буду, но если меня куда-то позвали, я не буду сидеть и всем объяснять, что это я не ем, это не могу, тем самым ставив и себя, и окружающих в неловкое положение. Кг-шки уходят. Уже не так быстро, как раньше. Но я все-равно рада. Уже начинаю доставать помаленьку одежду меньших размеров, которую не носила уже давно. Одни брюки уже отложены, т.к. их носить уже невозможно. Я на той неделе их одела, а сотрудница мне сказала, что если я их одену еще раз, она мне подтяжки подарит к ним, т.к. они вечно спадают с меня! girl_haha Вчера встречалась с подругой, которую не видела 2 недели, она первое что сказала, это что я похудела. Только беда - у меня грудь очень худеть начала!!! wacko1 И еще один плюс. Я пока скинула не очень много, НО уходит целлюлит. Раньше он начинался чуть ли не с пяток girl_haha а на той неделе одела короткую ночнужку, смотрю, а ножки-то гладкие!!! Yahoo!

09 Окт 2011 20:05

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Л-е-н-а писал(а):
Одни брюки уже отложены, т.к. их носить уже невозможно. Я на той неделе их одела, а сотрудница мне сказала, что если я их одену еще раз, она мне подтяжки подарит к ним, т.к. они вечно спадают с меня!

good good я тоже одни брюки не ношу уже, я их просто могу снять не расстегивая! хотя на см в талии это не отражается...

Л-е-н-а писал(а):
Только беда - у меня грудь очень худеть начала!!!

о, вот как у всех по разному! не, у меня грудь на месте girl_haha
Л-е-н-а писал(а):
НО уходит целлюлит. Раньше он начинался чуть ли не с пяток а на той неделе одела короткую ночнужку, смотрю, а ножки-то гладкие!!!

как приятно, когда такие маленькие победы!!!!

15 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Л-е-н-а писал(а):
НО уходит целлюлит.

Вот ведь я не одна. У меня после неё он здоровски ушел good2
Nadezhda_59 писал(а):
не, у меня грудь на месте

А я слава Богу избавилась от своих бидонов,чему несказанно рада)) girl_haha Wink wacko1

15 Окт 2011 0:57

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
л"асточка писал(а):
А я слава Богу избавилась от своих бидонов,чему несказанно рада

Ага, аналогично, я тож избавилась еще бы подтянуть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Окт 2011 22:23

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
л"асточка писал(а):
Ответ однозначен: "Зачем мне худеть??"
Чтоб счастливо жить и ЕЩЕ ЖИТЬ хотеть!!!

да-да!! хорошие слова!

обещала во вторник, но руки не дошли, извиняюсь, это на фото минус 10. На первых, соответственно, плюс))) ровно через месяц. Если честно - я расстроилась, когда фото сделала во весь рост... мало что изменилосььь..... ну да ладно, прорвемся! не судите строго!!!
итакссс, 12 сентября 2011г. и 12 октября
Фото
Фото

Фото
Фото

большие фотки, не могу что-то уменьшить....

обидно, что когда смотришь на фото во весь рост - а там спереди не видно вообще изменений, только сбоку...

худеют ноги почему-то. Совсем не то, что первое в очереди стояло

19 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
а там спереди не видно вообще изменений, только сбоку...

Изменения есть good2 good2 good2 good2 good2
складочки стали меньше и ножки стройнее Wink Wink Wink Wink Wink
Ну и конечно есть куда еще стремиться, главное начало положено friends friends friends friends friends friends friends

19 Окт 2011 22:43

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Изменения есть

ага, шарик сдувается)) буду как колобок на ножках girl_haha girl_haha

gorchichca писал(а):
главное начало положено

да конечно есть куда стремиться!!! все будет непременно!! эхххх, быстрее бы еще десятка, там вообще видно будет все!!

22 Окт 2011 2:37

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
а там спереди не видно вообще изменений, только сбоку...

Мне ,лично,всё видно и сбоку и спереди Wink .Даже впереди видно,что живот меньше намного,на руки обрати внимание Wink good .
И ,советую делать замеры *метром*,раз в 2-4 недели.Так ты будешь знать реальное положение вещей).Ты молодец,главное,не бросать на пол пути friends good

22 Окт 2011 23:00

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
л"асточка писал(а):
на руки обрати внимание

ну да, присмотрелась, видноооо Yahoo! Yahoo!
л"асточка писал(а):
Ты молодец,главное,не бросать на пол пути

не-не, я все вперед и вперед! только одно сильно побеспокоило в последнюю неделю... Я в кефирные дни раньше пила обычный кефир почти местного производства. Но он весь 2.5 и более процентов жирности. Однопроцентный только из других областей. Ну воот и взяла я "Веселого молочника". Последствия, скажу, вообще не веселые, проходимость кишечника, как бы сказать, нулевая. Наверно, там кислотность в нем большая. В жизнь больше не возьму однопроцентный кефир!

23 Окт 2011 8:20

Распечатать сообщение
адалия

елена

Россия

адалияМои рецепты
Привет, девули Wink
Nadezhda_59 писал(а):
я расстроилась, когда фото сделала во весь рост... мало что изменилосььь.....

Надюша, как это "мало, что изменилось" umnik
На 2-ой фотке( где только твой фэйс ) нижний подбородок, который намечался-то - сбежал ! И стала вытягиваться шея!
А фотки во весь рост - первое, что бросается в глаза - твоя спина! Она очень здорово похудела , заметно уменьшился объем плеч! Уменьшился живот!
Кто-то поправляется в бедра и ноги, а у тебя поправляется верх.
Результат очень заметный!!!!!
Ты МОЛОДЕЦ good2
Некоторые не любят диеты, а мне кажется они так встряхивают girl_haha
не дают зарости мхом. Поначалу непривычно , но потом втягиваешься и сидишь на диете с удовольствием Wink

23 Окт 2011 22:32

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
адалия писал(а):
нижний подбородок, который намечался-то - сбежал

Привет, Лена! спасибо за поддержку! Смешно даже стало самой про подбородок girl_haha
адалия писал(а):
Кто-то поправляется в бедра и ноги, а у тебя поправляется верх.

да, это точно, у нас на работе женщина лет сорока, так вот у нее все наоборот, причем низ так разносит,до невероятных размеров, а верх вполне ничего!
адалия писал(а):
Ты МОЛОДЕЦ

спасибо!!!
адалия писал(а):
Некоторые не любят диеты, а мне кажется они так встряхивают

вообще не люблю, часто мучаюсь, но есть слово "надо"!!

24 Окт 2011 23:12

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Nadezhda_59
Надяяяяяяяяяяяяя.........это что-то!!!
ТАКОЙ результат. СУПЕР!!!!!!!
10 кило, а визуально!!!!
теперь твой следующий шаг - НОВАЯ ПРИЧЕСКА.
да, да!!! твоя самооценка будет наааамного выше
Дерзай!!!

25 Окт 2011 9:37

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
чебосита писал(а):
Надяяяяяяяяяяяяя.........это что-то!!!

ой спасибо!!!! приятно то как Yahoo! Yahoo!
чебосита писал(а):
теперь твой следующий шаг - НОВАЯ ПРИЧЕСКА.

я специально все волосы остригла летом, а то все крашеные были, жесткие. Сейчас новые отращиваю, кудрей жду girl_haha girl_haha и больше краситься не буду, нееее
чебосита писал(а):
Дерзай!!!

продолжаю!!! спасибо за поддержку!!! мне мало ко хорошего говорит вокруг!!!

25 Окт 2011 17:14

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
Сейчас новые отращиваю, кудрей жду

тебе челку на глаза не надо делать. когда лицо круглое - открывай лоб!!
и на затылке чтобы пышненько, дыбом стояло, короче girl_haha
лицо визуально станет овальным и рост повыше будет.

25 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
чебосита писал(а):
тебе челку на глаза не надо делать. когда лицо круглое - открывай лоб!!

оооо, я всегда ходила с длинной челкой!!!! самая короткая - по брови girl_haha girl_haha нее, я хочу снова волосы по плечи, я их и завивать могу, и выпрямлять! главное, они будут натуральные! хочу машину времени отмотать на 4года назад!!
чебосита писал(а):
рост повыше будет.

у меня и так 172, а если на каблуках вообще ого0го
Страница 28 из 58

Наверх
;