Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2014 7:39
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
subbotina
так)) мы и нашли)) тех, кто сидит в засаде)) а иначе)) бы мы как про вас узнали?)) У вас есть возможность выкладыватьк аждый день? у нас были государтсвенные праздники 5 дней)) Летала)) с рутинками - привычками,н апример)) вчера вот полы мыла)) А так)) в основном по готовке)) пироги)) булочки, ага и СПОРТ))))))) Задание Келли на среду, 26 марта Сегодня вы должны выделить пять минут и протереть от пыли все декоративные элементы в вашей гостиной. Картинные рамы, абажуры, лампы, безделушки - все требует вашего пристального внимания. Под ритмичную музыку вы справитесь еще быстрее! Не нужно обдумывать это задание! Его нужно просто выполнить. С любовью, Келли источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2x1qPsyl6 Клуб Flylady.ru |
||||||
26 Мар 2014 10:22
|
==natali==
наталья |
|||||
Получается теперь все заново? такое у меня уже было(я задания записываю,для лучшего запоминания)
|
||||||
26 Мар 2014 11:15
|
subbotina
46 лет Украина, Черкасская обл., Смела |
|||||
Привет всем! Привет, Татьяна!
Да мы такие, сидим в засаде и почитываем. Возможность выкладывать задания есть. Так что готова помогать |
||||||
26 Мар 2014 14:12
|
Tanufka
|||||
==natali==
в каком смысле?)) а вообще))конечно задания повторяются! subbotina большое спасибо за помощь! )) |
||||||
27 Мар 2014 11:59
|
subbotina
|||||
Задание Келли на четверг, 27 марта
Сегодня мы займемся "слепыми" зонами в гостиной. Возьмите свой любимый дастер или тряпку для пыли и протрите пыль с наличников дверей, сверху картинных рам, молдингов, окон, в углах под потолком, на занавесках на самом верху. Поразительно, сколько всего скапливается наверху! Я не слишком высокого роста и по сему не так часто смотрю ВВЕРХ! Не переусердствуйте! Просто посмотрите наверх и протрите пыль. Если у вас есть подходящий инструмент с длинной ручкой, вам будет намного проще! Если у вас очень высокие потолки, воспользуйтесь телескопической ручкой от малярного валика. Закрепите дастер при помощи малярного скотча и начинайте убирать пыль! Такие ручки вы можете найти в большинстве строительных магазинов. С любовью, Келли источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2x8kFZiNd Клуб Flylady.ru |
||||||
27 Мар 2014 15:39
|
photo2011
|
|||||
привет, девчата! да, под музыку веселее прибирать дома |
||||||
28 Мар 2014 7:50
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на пятницу, 28 марта
Сегодня мы последний день работаем в гостиной. Вашим заданием на сегодня будет как-нибудь украсить эту комнату. Это может быть как и смешное семейное фото с последнего пикника, так и букетик недорогих цветов, купленный в ближайшем цветочном магазине. А может вы захотите принести ваши любимые фиалки с кухни? Наслаждайтесь! С любовью, Келли |
||||||
28 Мар 2014 16:33
|
photo2011
|
|||||
идея про букетик классная как раз хочу и картины развесить а фиалки на кухне еще не расцвели |
||||||
31 Мар 2014 13:19
|
Tanufka
|||||
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Апрельские дожди приносятцветы дожди мая Приберитесь возле входной двери, разгоните всех пауков, протрите дверной звонок, продумайте удобное хранение и сушку зонтиков. Возможно, в ваших планах была покупка запасного зонтика в машину/ на работу - сейчас самое время себя по-баловать Если вы живете в частном доме, позаботьтесь о том, чтобы весенние ветра не набедокурили у вас на крыльце и во дворе - уберите на время всё, что может унести или сломать сильным ветром. Лучше сейчас потратить на это чуть-чуть времени, чем потом расстраиваться Задание на сегодня! Выброси 27 ненужных вещей! |
||||||
31 Мар 2014 21:12
|
photo2011
|
|||||
надо будет поискать такие |
||||||
31 Мар 2014 21:29
|
mangobanana
California |
|||||
31 Мар 2014 22:52
|
photo2011
|
|||||
Спасибо, Дорогая!!! рада, что ты снова с нами |
||||||
01 Апр 2014 9:13
|
Tanufka
|||||
mangobanana
я очень рада твоему возвращению На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 апреля - 4 апреля) Задание Келли на вторник, 1 апреля Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю Ставим таймер и приступаем сразу в хорошем темпе! В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите грубу обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол. Погасите Хот-Споты пока они только тлеют! С любовью, Келли ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА Заправляем постель! Весна в самом разгаре: на дворе апрель! И у нас новая привычка месяца – мы заправляем постель, как только из нее вспорхнули! Вы удивитесь, насколько опрятней станет спальня, только лишь потому, что ваша кровать будет заправлена. |
||||||
01 Апр 2014 11:50
|
mangobanana
California |
|||||
Спасибо, девочки!
Прошлась везде везде, по всем ящикам, насобирала кучку ненужных вещей, бумажек, журналов и т.п. Вроде 27 набрала. |
||||||
01 Апр 2014 22:06
|
photo2011
|
|||||
Леночка! С трудовым почином!!! |
||||||
01 Апр 2014 23:18
|
mangobanana
California |
|||||
|
||||||
02 Апр 2014 7:44
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на среду, 2 апреля
Сегодня мы займемся стенами и окнами в столовой. Возьмите универсальное моющее средство, подходящую тряпочку и уберите отпечатки тоненьких пальчиков загадочных эльфов, которые играют в вашем доме в ваше отсутствие ))) Аккуратнее с лакокрасочным покрытием - излишнее усердие может повредить его! Если не уверены в моющем средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке С любовью, Келли |
||||||
02 Апр 2014 10:30
|
mangobanana
California |
|||||
02 Апр 2014 18:43
|
photo2011
|
|||||
хозяюшка!! Леночка, так весело с тобой вместе прибирать дома А у меня белье стирается, посуда моется. Жаль, что гладить рубахи надо самой Потом подмету еще весь пол щеткой. а вечером вымыла акриловую ванну посудомоющим средством |
||||||
03 Апр 2014 8:32
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на четверг, 3 апреля
Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке )) Лично у меня обувь сама по себе собирается в кучки и горки, поскольку все, заметьте, все (!) мои домочадцы всегда убирают обувь на место! А плащи и куртки, видимо, умеют летать! А иначе как бы они собирались к таком количестве в прихожей? ))) А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут! С любовью, Келли источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2xmpjtxSQ Клуб Flylady.ru |
||||||
03 Апр 2014 17:52
|
subbotina
|||||
О, да... Эта тема как раз по мне. Сегодня займусь. отчет - обувь разобрала, куртки, шапки тоже. Разобрала ящик в прихожей (всякие бумажки ненужные выкинула). Протерла зеркало и саму прихожку |
||||||
03 Апр 2014 23:21
|
photo2011
|
|||||
чем? я тут протерла все зеркала микрофиброй! очень удивителный результат! |
||||||
03 Апр 2014 23:55
|
subbotina
|||||
средство для стекол (ТМ "Милам"), а прихожку полиролью |
||||||
04 Апр 2014 7:44
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на пятницу, 4 апреля
Напоследок займемся выключателями, розетками, потолком ну и... подоконниками. )) При помощи любимого дастера или тряпки, уберите пыль с подоконника, с выключателей и розеток, в углах под потолком и с вентиляционной решетки (если таковая у вас имеется) и не забудьте постелить что-нибудь на пол, хотя бы газету. Помните, что таймер ваш друг, товарищ и брат. )) Не перетрудитесь! С любовью, Келли |
||||||
04 Апр 2014 13:48
|
Конфетка)))
49 лет Южный Урал |
|||||
Класс!!! Темка оживилась! Всем привет!
|