Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Май 2011 15:36
|
Futumama
39 лет Московская обл. |
|||
Nadyushka_
ой ну ты молодчина!!ровненько всё красиво и цветочки очень хорошие! и цвета)) думаю скоро на тебя и заказы посыпятся)) Мама в квадрате ну ты смельчак!!и большая молодец мне бы твою уверенность это только начало потом руку набьёш и с каждым тортом всё лучше и лучше будет
а вот я как только задумаю торт сделать для кого нибудь так к концу приготовления сама по себе худею на 3 кг правда я только 4 торта с мастикой сделала и все 4 раза та же история-худею)))) tabunetспасибо очнь интересные ссылки Маринуля вот это красата снимаю шляпу ровно аккуратно и идея супер и исполнение! отличная работа брат в обморок не упал от такой расоты?? а внутри что?? а вот и мой 4й тортик для свекрови(выглядит она на чуть чуть за 40, отсюда и идея )на юбилей. жду критики а это для смеху вот так я это всё перевозила |
||||
29 Май 2011 17:18
|
Маринуля
42 года г. Брянск |
|||
Futumama спасибо огромное!!! Красота это у вас!!!! У меня бы не хватило терпения вылепить такую кучу мелких предметов. А брат был жутко доволен и даже не смог дождаться чаепития. Водил друзей рассматривать торт и в итоге они устроили целую фотосессию))) Ну а когда дело дошло до разрезания, мужчины в один голос кричали- "НЕ НААААААДО!!!!" и предлагали его забальзамировать))) (Внутри - "шоколад на кипятке", крем - масляный с варёной сгущенкой). |
||||
29 Май 2011 18:12
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Futumama
Класный тортик! Просто супер! И столько мелких деталей! А черная мастика покупная или углем красила?
И я так хочу! Маринуля Марина-суперский торт! и цвет тела такой сочный-загорелый! И халатик очень аккуратный! Молодчина!
|
||||
29 Май 2011 20:25
|
Nadyushka_
38 лет Симферополь |
|||
Маринуля
сексапильная грудь. Помоему, все получилось удачно. У моего брата тоже ДР и у меня в планах сделаь ему грудь |
||||
29 Май 2011 23:08
|
Futumama
39 лет Московская обл. |
|||
углём красила...думала хуже будет... |
||||
29 Май 2011 23:51
|
Маринуля
42 года г. Брянск |
|||
Оля, спасибки большущее А вот "сочно-загорелый" цвет тела всю мою нервную систему вытрепал. У нас продаётся преимущественно суфле "бон пари" и проблем с ним никогда никаких при изготовлении мастики нет,но вот цвета -увы и ах((( А тут в супермаркете увидела суфле "смешарики" такими длиными трёхцветными косичками и цвета такие бледные-бледные (персиковый, желтоватый и розоватый) ну и купила его на свою голову. К цвету готовой мастики претензий нет, он получается прямо такой натуральный-натуральный, но поскольку мне больше нравится цвет загара, то я подкрасила мастику цикорием. Сама же мастика из этого суфле получается менее эластичная, и выход её на треть меньше чем из суфле "бон пари". Сами суфлешки жесткие, как бы суховатые (хотя срок годности ещё с большим запасом). В микроволновке увеличиваются в объеме не очень сильно и при размешивание масса сразу какая-то резиновая. Соответственно и раскатывать её не просто((( В общем -больше я такую каку никогда не куплю!!!
Nadyushka_ Nadyushka_, спасибо!!! Как показала практика мужчины от подобного рода тортиков прямо пищат от восторга) Я вчера смеяться устала, пока наблюдала за всем этим со стороны. Фотосессия продолжалась не меньше получаса))) |
||||
29 Май 2011 23:59
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Цикорием? Класная тема! Надо попробывать Я из мармышек уже редко делаю.
Валерия а углем поверху и какова технология? А то я только один раз звезду на 9 мая подкрашивала для эффекта цемента, вмешивала в мастику |
||||
30 Май 2011 9:56
|
Nadyushka_
38 лет Симферополь |
|||
Futumama
торт бесподобный. Не могу даже представить, сколько ушло у тебя времени на эти детальки. Сколько угля у тебя ушло? |
||||
30 Май 2011 11:31
|
Futumama
39 лет Московская обл. |
|||
спасибо девочки за оценку очень приятно
уголь я вмешивала прямо в мастику на кусочек размером с крупное куриное яйцо ушло 6 штук. я их растолкла а потом залила ч.л. воды перемешала хорошенько но крупинки всё равно были... и начала вмешивать. конечно угольно чёрный не получился но меня устроил и такой цвет)) детальки из офигительной мастики, на её качество такое кол-во угля никак не повлияло, а вот мармышковая мастика углю не очень обрадовалась)) и от обиды съела много пудры после чего стала менее пластичной но ничего, раскаталась и легла как миленькая)))))))))))))) |
||||
30 Май 2011 11:45
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Молодец-так с ней и надо, а ты ее греешь, массаж ей делаешь, а она еще и выпендривается
Ок, буду знать! Спасибочки! |
||||
30 Май 2011 15:57
|
Futumama
39 лет Московская обл. |
|||
девочки вы же все наверняка смотрели американские сайты с тортами! может кто знает из чего и как сделать эти подставочки под торт??
|
||||
30 Май 2011 17:03
|
K@tia
Катерина |
|||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, будет ли мастика таить, если положить ее на карамель из сахара, сливок, масла и мармеллоу? Спасибо.
|
||||
30 Май 2011 18:54
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
K@tia
не знаю А карамель застывает или мокрая остается? |
||||
30 Май 2011 21:38
|
Ejropa
40 лет |
|||
Привет девочки! Я к вам за советом....подружка попросила для дочки тортик спечь на 11 лет.Посоветуйте какой ,пока не надо было столько всего интересного и красивого видела,а как надо глаза разбежались и выбрать ничего не могу.Вы здесь давно...подскажите куда зайти что посмотреть.Буду очень рада за подсказку.
|
||||
30 Май 2011 22:21
|
Futumama
39 лет Московская обл. |
|||
Ejropa
http://forum.say7.info/topic38498.html вот тут много ссылок http://cakecentral.com/modules.php?name=gallery&aid=60 - а этой я чаще всего пользуюсь девочки про подставку есть идеи?? |
||||
30 Май 2011 22:23
|
Zennur
43 года |
|||
девушки не скажите где мне искать пошаговые фото " бочка с икрой"?
|
||||
30 Май 2011 22:31
|
Futumama
39 лет Московская обл. |
|||
Zennur вот тут http://forum.say7.info/topic30527.html
|
||||
30 Май 2011 22:38
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, подскажите, как сделать серый цвет, чтобы как у мишки тедди был?
|
||||
30 Май 2011 23:00
|
Zennur
43 года |
|||
спасибо Futumama, очень-очень благодарна |
||||
30 Май 2011 23:30
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Мама в квадрате
Углем попробуй! Futumama тут писала, выше глянь, только меньше угля клади. Futumama я что-то не врублюсь, что за подставки. Ты можешь ссылку дать, я посмотрю? |
||||
31 Май 2011 0:37
|
Ejropa
40 лет |
|||
Что касается подставочек...может быть Футумама имеет в виду такие подставочки,та которая в самом низу[УРЛ=хттп://щщщ.радикал.рu][ИМГ]хттп://с44.радикал.ру/и103/1105/бб/94ц416бае68б.йпг[/ИМГ][/УРЛ]
мне тоже интересно как их делают.... а вот я еше сайтик нашла,может пригодится |
||||
31 Май 2011 0:37
|
Ejropa
40 лет |
|||
что то в первом сообшении фото не открылось......и адрес сайта забыла написать http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/7238.html |
||||
31 Май 2011 1:45
|
K@tia
Катерина |
|||
По внешнему виду застывает, поверхность глянцевая, а как на практике не знаю... Завтра буду пробовать делать без украшательства, посмотрим... Очень, говорят, вкусный тортик, но покрывается вот такой вот карамелью на маршмеллоу, а хочется еще и украсить... |
||||
31 Май 2011 15:12
|
Futumama
39 лет Московская обл. |
|||
Ejropa спасибо именно такие подставки я и имела ввиду
отличная ссылочка спасибо большое |
||||
31 Май 2011 16:07
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
K@tia
А ты попробуй несколько фигурок сделать или плоские кружочки или квадратики там, и положи их на карамель. так и узнаешь, как она себя ведет Futumama не знаю , может просто плотный картон взять, вырезать круг или квадрат(прямоугольник) и бумагой или фольгой для подарков(оберточной) обтянуть и закрепить снизу клеем или столярным степлером. |