Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
29 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

39 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
Nadyushka_
ой ну ты молодчина!!ровненько всё красиво и цветочки очень хорошие! и цвета)) думаю скоро на тебя и заказы посыпятся))
Мама в квадрате
ну ты смельчак!!и большая молодец мне бы твою уверенность good good2 good good2 это только начало потом руку набьёш и с каждым тортом всё лучше и лучше будет Romashki
оленька2 писал(а):
Это точно! Главное, чтобы на фигуре плохо не отразилось!

а вот я как только задумаю торт сделать для кого нибудь так к концу приготовления сама по себе худею на 3 кг правда я только 4 торта с мастикой сделала и все 4 раза та же история-худею))))
tabunetспасибо очнь интересные ссылки Romashki
Маринуля
вот это красата good good2 снимаю шляпу verygood
ровно аккуратно и идея супер и исполнение! отличная работа
брат в обморок не упал от такой расоты?? girl_haha
а внутри что??
а вот и мой 4й тортик для свекрови(выглядит она на чуть чуть за 40, отсюда и идея Wink )на юбилей. жду критики morning1
Фото
Фото
Фото

а это для смеху вот так я это всё перевозила girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
 
29 Май 2011 17:18

Распечатать сообщение
Маринуля

Марина

42 года
г. Брянск

МаринуляМои рецепты
Futumama писал(а):
... отличная работа
брат в обморок не упал от такой расоты??
а внутри что??

Futumama спасибо огромное!!! Rose Красота это у вас!!!! У меня бы не хватило терпения вылепить такую кучу мелких предметов.
А брат был жутко доволен и даже не смог дождаться чаепития. Водил друзей рассматривать торт и в итоге они устроили целую фотосессию))) Ну а когда дело дошло до разрезания, мужчины в один голос кричали- "НЕ НААААААДО!!!!" и предлагали его забальзамировать)))
(Внутри - "шоколад на кипятке", крем - масляный с варёной сгущенкой).
 
29 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Futumama
Класный тортик! Просто супер! good2 И столько мелких деталей! good А черная мастика покупная или углем красила?
Futumama писал(а):
сама по себе худею на 3 кг

И я так хочу!
Маринуля
Марина-суперский торт! и цвет тела такой сочный-загорелый! И халатик очень аккуратный! Молодчина! good2
Маринуля писал(а):
мужчины в один голос кричали- "НЕ НААААААДО!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
 
29 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
Nadyushka_

Надежда

38 лет
Симферополь

Nadyushka_Мои рецепты
Маринуля

сексапильная грудь. Помоему, все получилось удачно. У моего брата тоже ДР и у меня в планах сделаь ему грудь Wink
 
29 Май 2011 23:08

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

39 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
оленька2 писал(а):
А черная мастика покупная или углем красила?

углём красила...думала хуже будет...
 
29 Май 2011 23:51

Распечатать сообщение
Маринуля

Марина

42 года
г. Брянск

МаринуляМои рецепты
оленька2 писал(а):
Марина-суперский торт! и цвет тела такой сочный-загорелый! И халатик очень аккуратный! Молодчина!

Оля, спасибки большущее Rose Romashki А вот "сочно-загорелый" цвет тела всю мою нервную систему вытрепал. У нас продаётся преимущественно суфле "бон пари" и проблем с ним никогда никаких при изготовлении мастики нет,но вот цвета -увы и ах((( А тут в супермаркете увидела суфле "смешарики" такими длиными трёхцветными косичками и цвета такие бледные-бледные (персиковый, желтоватый и розоватый) ну и купила его на свою голову. К цвету готовой мастики претензий нет, он получается прямо такой натуральный-натуральный, но поскольку мне больше нравится цвет загара, то я подкрасила мастику цикорием. Сама же мастика из этого суфле получается менее эластичная, и выход её на треть меньше чем из суфле "бон пари". Сами суфлешки жесткие, как бы суховатые (хотя срок годности ещё с большим запасом). В микроволновке увеличиваются в объеме не очень сильно и при размешивание масса сразу какая-то резиновая. Соответственно и раскатывать её не просто((( В общем -больше я такую каку никогда не куплю!!!

Nadyushka_ писал(а):
сексапильная грудь. Помоему, все получилось удачно. У моего брата тоже ДР и у меня в планах сделаь ему грудь

Nadyushka_
Nadyushka_, спасибо!!! Как показала практика мужчины от подобного рода тортиков прямо пищат от восторга) Я вчера смеяться устала, пока наблюдала за всем этим со стороны. Фотосессия продолжалась не меньше получаса)))
 
29 Май 2011 23:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Цикорием? Класная тема! Надо попробывать good Я из мармышек уже редко делаю.

Валерия а углем поверху и какова технология? А то я только один раз звезду на 9 мая подкрашивала для эффекта цемента, вмешивала в мастику
 
30 Май 2011 9:56

Распечатать сообщение
Nadyushka_

Надежда

38 лет
Симферополь

Nadyushka_Мои рецепты
Futumama
торт бесподобный. Не могу даже представить, сколько ушло у тебя времени на эти детальки. Сколько угля у тебя ушло?
 
30 Май 2011 11:31

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

39 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
спасибо девочки за оценку очень приятно Embarassed Romashki Romashki Romashki
уголь я вмешивала прямо в мастику на кусочек размером с крупное куриное яйцо ушло 6 штук. я их растолкла а потом залила ч.л. воды перемешала хорошенько но крупинки всё равно были... и начала вмешивать. конечно угольно чёрный не получился но меня устроил и такой цвет))
детальки из офигительной мастики, на её качество такое кол-во угля никак не повлияло, а вот мармышковая мастика углю не очень обрадовалась)) и от обиды съела много пудры после чего стала менее пластичной но ничего, раскаталась и легла как миленькая))))))))))))))
 
30 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Futumama писал(а):
раскаталась и легла как миленькая

Молодец-так с ней и надо, а ты ее греешь, массаж ей делаешь, а она еще и выпендривается girl_haha
Futumama писал(а):
на кусочек размером с крупное куриное яйцо ушло 6 штук

Ок, буду знать! Спасибочки! Rose friends
 
30 Май 2011 15:57

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

39 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
девочки вы же все наверняка смотрели американские сайты с тортами! может кто знает из чего и как сделать эти подставочки под торт??
 
30 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
K@tia

Катерина




K@tiaМои рецепты
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, будет ли мастика таить, если положить ее на карамель из сахара, сливок, масла и мармеллоу? Спасибо.
 
30 Май 2011 18:54

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
K@tia
не знаю unknown А карамель застывает или мокрая остается?
 
30 Май 2011 21:38

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет


EjropaМои рецепты
Привет девочки! Romashki Я к вам за советом....подружка попросила для дочки тортик спечь на 11 лет.Посоветуйте какой Embarassed ,пока не надо было столько всего интересного и красивого видела,а как надо глаза разбежались и выбрать ничего не могу.Вы здесь давно...подскажите куда зайти что посмотреть.Буду очень рада за подсказку. Romashki Romashki Romashki
 
30 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

39 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
Ejropa
http://forum.say7.info/topic38498.html
вот тут много ссылок
http://cakecentral.com/modules.php?name=gallery&aid=60 - а этой я чаще всего пользуюсь

девочки про подставку есть идеи??
 
30 Май 2011 22:23

Распечатать сообщение
Zennur

Maryam

43 года


ZennurМои рецепты
девушки не скажите где мне искать пошаговые фото " бочка с икрой"?
 
30 Май 2011 22:31

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

39 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
Zennur вот тут http://forum.say7.info/topic30527.html
 
30 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Девочки, подскажите, как сделать серый цвет, чтобы как у мишки тедди был?
 
30 Май 2011 23:00

Распечатать сообщение
Zennur

Maryam

43 года


ZennurМои рецепты
Futumama писал(а):
Zennur вот тут http://forum.say7.info/topic30527.html

спасибо Futumama, очень-очень благодарна Rose
 
30 Май 2011 23:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Мама в квадрате
Углем попробуй! Futumama тут писала, выше глянь, только меньше угля клади.
Futumama я что-то не врублюсь, что за подставки. sharik Ты можешь ссылку дать, я посмотрю?
 
31 Май 2011 0:37

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет


EjropaМои рецепты
Что касается подставочек...может быть Футумама имеет в виду такие подставочки,та которая в самом низу[УРЛ=хттп://щщщ.радикал.рu][ИМГ]хттп://с44.радикал.ру/и103/1105/бб/94ц416бае68б.йпг[/ИМГ][/УРЛ]
мне тоже интересно как их делают.... Smile
а вот я еше сайтик нашла,может пригодится Romashki
 
31 Май 2011 0:37

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет


EjropaМои рецепты





что то в первом сообшении фото не открылось......и адрес сайта забыла написать Embarassed wacko1 http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/7238.html
 
31 Май 2011 1:45

Распечатать сообщение
K@tia

Катерина




K@tiaМои рецепты
оленька2 писал(а):
K@tia
не знаю unknown А карамель застывает или мокрая остается?


По внешнему виду застывает, поверхность глянцевая, а как на практике не знаю... Завтра буду пробовать делать без украшательства, посмотрим... Очень, говорят, вкусный тортик, но покрывается вот такой вот карамелью на маршмеллоу, а хочется еще и украсить...
 
31 Май 2011 15:12

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

39 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
Ejropa спасибо именно такие подставки я и имела ввиду sharik sharik
отличная ссылочка спасибо большое Romashki Romashki Romashki
 
31 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
K@tia
А ты попробуй несколько фигурок сделать или плоские кружочки или квадратики там, и положи их на карамель. так и узнаешь, как она себя ведет Wink

Futumama не знаю unknown , может просто плотный картон взять, вырезать круг или квадрат(прямоугольник) и бумагой или фольгой для подарков(оберточной) обтянуть и закрепить снизу клеем или столярным степлером. Wink
Страница 159 из 212

Наверх
;