Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Сообщение Автор
 
04 Май 2013 23:28

Распечатать сообщение
Фото

Галина,я присоединяюсь к дево4кам с благодарностью за о4ень вкусный рецепт кули4ей.Тесто просто шикарное.Детки мои обалдели,когда увидели у мамы ведро теста на кухне. wacko1 Я делала полную норму.Раньше делала кули4и по другим рецептам и о4ень 4асто кули4и подгорали.А здесь наоборот, они бледненькие,я даже пона4алу переживала ,4тобы не были сырыми.Но всё о4ень хорошо пропеклось.На фото не хватает двух больших кули4ей. Embarassed Один дети на пробу стащили,сказали 4то о4ень вкусно и сладко.Второй уже "ушёл" в гости. nyam2 Теперь всегда буду пе4ь по вашему рецепту! Главное вкусно и немного возни с ними. Yahoo!
Shella

Людмила

45 лет
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
 
04 Май 2013 23:47

Распечатать сообщение
Галина и от нашей семьи вам огромное спасибо за такой рецепт, сегодня с мамой решили поискать новые рецепты куличей, остановились на вашем и не пожалели, сделали-куличи получились шикарные, пропеклись, хорошо зарумянились, тесто легкое в замешивании, очень быстро подходило, аромат стоит на весь дом обалденный, мы не удержались и один веночек-сделали его просто как кексик, даже без украшения-разрезали, попробовали, супер, теперь все семейство шастает на кухню отрезая себе очередной кусочек, а уж куличи попробуем завтра. Спасибо огромное Вам и с наступающей Пасхой. Фото добавлю позже-скину с телефона. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Жирафинка

Оксана

33 года
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
 
05 Май 2013 0:20

Распечатать сообщение
Кулич получился отличный, подъем высокий, тесто не сухое, вкус обалденный.

Попробую как-нибудь испечь булочки. Спасибооооо!
Golos

Елена




GolosМои рецепты
 
05 Май 2013 0:41

Распечатать сообщение
Юлясик78 писал(а):
Поставила в духовку.
Тесто подходило два раза замечательно!
Жду... Gamer

УРА!!! Всё отлично получилось good2 good2 good2
Спасибо вам за рецепт. Rose Romashki sharik
Теперь только по небу буду печь Yahoo!
Юлясик78

Юлия

38 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
 
05 Май 2013 1:03

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose СПАСИБО!!!!! ИСПЕКЛА---ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КУЛИЧИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!!!
мара.007

марина

45 лет
Новороссийск

мара.007Мои рецепты
 
05 Май 2013 1:30

Распечатать сообщение
вот они, красавцы!!!!
Фото
мара.007

марина

45 лет
Новороссийск

мара.007Мои рецепты
 
05 Май 2013 2:48

Распечатать сообщение
Нинок82 писал(а):
У меня тесто не подходит вообще, уже часа 3 прошло. Опара была с хорошей шапкой. Что теперь получится..... Sad(


Нина ну как ваше тесто, чем всё закончилось?
Наташка 61

Наталья




Наташка 61Мои рецепты
 
05 Май 2013 6:09

Распечатать сообщение
Уже второй раз пользуюсь Вашим рецептом,или третий unknown очень вкусно получается! Спасибо. Rose girl_claping
Фото
Aranid

Дина

31 год
Южно-Сахалинск

AranidМои рецепты
 
05 Май 2013 7:14

Распечатать сообщение
С Днём Светлой Пасхи!
Спасибо Вам огромное за рецепт! girl_claping я пробую испечь куличи четвертый год (так как они получались каждый раз не очень, то всегда по новому рецепту), но теперь я буду готовить по вашему, потому что всё получилось! Я делала половину порции и заменяла эссенцию на ванилин. И всё равно ОЧЕНЬ ароматные получились, и вкусные.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Nikk

Олеся

30 лет
Irk

NikkМои рецепты
 
05 Май 2013 7:35

Распечатать сообщение
Девочки всех с Пасхой!!! Пекла куличи первый раз, этот рецепт я первый увидела и больше не стала никакие читать. Ни капли не жалею, пасхи получились очень воздушные, нежные, вкусные! Я нарадоваться не могу, что мое творение! брала четвертую часть от рецепта, у меня вышел один большой кулич и маленькая пасочка, позже выложу фотки. Спасибо за такой доступный и вкусный рецепт, теперь каждый год буду сама печь пасхальные куличи! Еще раз всех со Светлым воскресеньем!!!
Марина sad

Марина

43 года
Новосибирск

Марина sadМои рецепты
 
05 Май 2013 10:17

Распечатать сообщение
Всех со светлым праздником и спасибо за рецепт. Это второй мой опыт по выпечке куличей, пекла половину порции и на молоке,но муки ушло много почемуто, боялась что не сладкая будет-в тесто уже сахар добавляла, нов итоге-идеальное всё и вкус и подьём. и консистенция самого кулича, прям горжусь собой, благодаря всем Вам и этому форуму вообще. Девочки-будьте счастливы!

Фото
Fifa9

Любовь

48 лет


Fifa9Мои рецепты
 
05 Май 2013 11:50

Распечатать сообщение
Галина, спасибо огромное за такой замечательный рецепт и пошаговые фотографии! Делала куличики первый раз в жизни, все строго по рецепту, только на пол порции. Опара подходила ооочень долго, часа полтора, потом муж вымешивал строго по часам 45 минут, и тесто сново подходило часа 4, наверное. Я не выдержала и поставила новую опару с дрожжами другой фирмы, поднялась огромной шапкой через 15 минут, хотя кефир был оба раза одинаковой температуры. Вообщем, к вечеру поднялся и первый и второй замес и куличики получились просто отменные, аромат от эссенции просто сногшибательный! И куличиков получилось очень много!!! nyam2 Кстати, тесто первого замеса хоть и стояло в два раза дольше не перебродило и куличики получились одинаково вкусные! good
С праздником всех!!!! Romashki
Natalyfil

Наталья




NatalyfilМои рецепты
 
05 Май 2013 20:22

Распечатать сообщение
Христос Воскрес!
Спасибо Вам за этот рецепт. Вот даже зарегестрировалась, чтобы отзыв оставить.
Куличи в нашей семье всегда пекла бабуля. Но не дожила она до этой Пасхи, похоронили в Чистый Четверг... А я очень-очень далеко и приехать даже не смогла... К такому дорогому и любимому человеку.
Не хотела я ничего готовить на Пасху, а уж тем более браться за куличи. Пекла в прошлом году по другому рецепту - гвозди ими можно было забивать.
Но потом решила сделать пасху творожную - тем более творог самодельный ждал уже. А в процессе почувствовала какую-то необъяснимую физическую необходимость сделать куличи. В память бабули, чтобы она порадовалась со мной. Случайно нашла ваш рецепт и решила больше не искать - времени вообще не оставалось.
Делала из половины - много получилось, мягкие, воздушные. Очень-очень вкусные. А бабуля как будто рядом стояла - помогала.
Пекла в формочках из фольги и кружках. Бока у "фольговых" немного бледненькие были, но я после того как вытащила их из форм - опять в духовку поставила, чтобы подрумянились. А те, что в кружках даже зарумянивать не пришлось. Добавляла изюм 2 видов, сушёную чернику и клюкву. Без эссенции или ванили.
Пекла в субботу и думала, что не успею к Пасхе. Хотите верьте - хотите нет, но в 00.01 поднос с готовыми куличами поставила на стол. Спасибо вам ещё раз.
KeyLime

Анастасия


United States

KeyLimeМои рецепты
 
06 Май 2013 1:01

Распечатать сообщение
Ура ура!У меня получилось!Слегка даже волновалась,когда начала опару делать,но как вы написали,нужно делать с любовью,вот я так и делала)Запела песню и работа пошла.Опара и тесто поднялись шикарно)Куличиков получилось очень много,а главное они ВКУСНЫЕ!!!Мама одобрила,и в след.году снова буду печь только ПО ЭТОМУ рецепту!
Единственный минус,рука потом болела от замешивания теста,а замешивала я его минут 40.
Спасибо за рецепт и что перед мамой лопухом не осталась)! Yahoo!
Anet_Con

Анна

24 года
г.Тамбов

Anet_ConМои рецепты
 
06 Май 2013 2:59

Распечатать сообщение
Спасибо огромное! Я тоже пекла куличи в первый раз))) Все сказали, что вкуснее куличей не ели в своей жизни)) Да я сама (откровенно говоря никогда не будучи любительницей сдобы) съела половину из того, что приготовила! Потому что ВКУУУУСНО!!! Да и работать с тестом было одно удовольствие!!! Делала четверть нормы (едоков всего два) получилось четыре маааленьких куличика и один большой венок! Спасибо! Ваш кулич действительно самый вкусный! Спасибо
Фото
Пострел

Поля

31 год
Минск-Москва

ПострелМои рецепты
 
06 Май 2013 10:52

Распечатать сообщение
Галина,спасибо огромное за рецепт!!!!!Куличи получились просто сказочными!!!!!Делала половину порции.Вышло 3 средних и 1 большой в мультиварке выпекала.Подтверждаю,что они не черствеют так быстро,как покупные good2 У меня стоял день и ночь на столе,едва прикрыт пакетиком,и даже-даже нигде не зачерствел.Сегодня завтракали,прямо вкуснющий свеженький кулич!!!!Вчера один завезла подруге с мужем,тоже захвалили звонили вечером!!!!!Делала 2 с изюмом и 2 с цукатами.Ну просто сказка,а не куличи!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!!!!Пекла куличи первый раз в жизни,все было понятно и приятно по рецепту! girl_bye
Ната Пушкарева

Наталья

30 лет
Смоленск

Ната ПушкареваМои рецепты
 
06 Май 2013 14:30

Распечатать сообщение
Галочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ! Пеку пасочки по вашему рецепту второй год, родные в восторге от вкуса и аромата готовой выпечки!Девочки, кто еще не определился с рецептом- пробуйте этот рецепт,не пожалеете!!! Romashki
кулечек

Ирина

38 лет
Белгород

кулечекМои рецепты
 
06 Май 2013 14:50

Распечатать сообщение
Наташка 61 писал(а):
Нина ну как ваше тесто, чем всё закончилось?


Поставила в духовку, куличи подошли в половину примерно. Получились сбитые, но все равно очень вкусные good2 . Ошибка моя была в том, что сильно вымесила тесто, как говорится "туго замесила".
Нинок82

Нина

34 года
Украина

Нинок82Мои рецепты
 
06 Май 2013 18:15

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!!! Куличи получились обалденные!!!! Первые два раза пекла с самого сайта куличи, а в этот раз попробовала с форума - теперь буду всегда по вашему рецепту печь!!
Кефир у нас не продается, делала с молоком good
kaiti

Екатерина


Малайзия

kaitiМои рецепты
 
06 Май 2013 19:12

Распечатать сообщение
Светлица писал(а):
Галочка, спасибо наиогромнейшее за рецепт! Всё делала по рецепту, тесто отлично подходило и прекрасно пропеклось.Как только украсила куличи, приехали гости и мы попробовали - вкусноооо! тесто очень нежное, не сухое, очень хорошо пропечёное. Теперь этот рецепт - семейное достояние

Света, это вам огромное спасибо за такие теплые слова!!! give_heart Рада быть полезной )
NerOlli писал(а):
Кстати пекла по этому же рецепту, очень куличи понравились, все оценили, а брат сказал, что вкуснее чем у бабушки получились) Это теперь мой рецепт в закладочках, который достанется и моей дочке)

Оленька, лучше похвалы для меня и быть не может, спасибо! friends
Наташка 61 писал(а):
Очень вкусные получились куличики! С пол порции получилось 2 больших и 4 средних! Тесто нежное и воздушное! Спасибо за рецептик!

Наташа, кушайте с удовольствием! Спасибо, что поверили рецепту! Romashki
Филосея писал(а):
Галина, спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!

Олесенька, а вам спасибо за такой милый отчет! С такой чудесной помощницей обязательно всё будет вкусно, иначе и быть не может! good
Lyudo4ka Anatolevna писал(а):
На этом сайте я уже годик, но зарегистрировалась специально для Вас, Галя!!! )) Правда!! Я не могу не выразить благодарность за Ваш рецепт и Ваши труды!!! Вы такая умничка что поделились с нами своим рецептом, большущее Вам человеческое СПАСИБО!!!!!
Я пасху делала первый раз, оооооооочень волновалась, прочитала 10 раз рецепт, и все отзывы, спасибо, что Вы даете дельные советы и главное вовремя!!!

Людочка, мне очень приятно, честно-честно! Я просто счастлива, когда читаю, что люди остаются довольны! Спасибо большущее за отзыв и добрые слова! Embarassed
Нинок82 писал(а):
У меня тесто не подходит вообще, уже часа 3 прошло. Опара была с хорошей шапкой

Нина, а продукты были теплые? В кухне тепло, сквозняков нет?
akulina2 писал(а):
Из моря рецептов выбрала ваш, захотелось попробовать на кефире, пеку давно , лет 20, есть мамин традиц. рецепт, вкусный, но хотелось что-то еще.Спасибо за рецепт, однозначно буду печь теперь так

Танюша, спасибо за отзыв! dance2 ЗдОрово, что вы остались довольны )
JR писал(а):
спасибо большое за рецепт!!! получилось очень вкусно!

Молодец, что не отчаялись! Wink Я часто пишу, что настроение очень влияет на тесто. Спасибо, Оля, и вам!
adabar писал(а):
.Галина и вам за рецепт спасибище, испекла такие классные получились вкусные мягкие вообщем СПАСИБООО

Машенька, я так рада!!! Не зря трудились и старались! Спасибо и вам!!! Yahoo!
Марина Морозова писал(а):
Вкус необыкновенный, такой воздушный и не сухой.
Спасибо, буду еще печь такой вкусный кулич.

Мариночка, пеките с удовольствием! Спасибо за оценку рецептика! friends
akulina2 писал(а):
Еще раз спасибо за рецепт, пробуйте, выходят восхитительные пасочки, а по-вашему куличи.

И от меня еще раз спасибо! ))) friends
Айна!!! писал(а):
Галочка!!! Спасибо огромное за чудесный рецепт!!! Мало того, что куличики получились "живые", пышные, ароматные! Мало того, что это мой дебют..... Мой куличик в конкурсе "Лучший пасхальный кулич" сегодня 04.05.13. занял почетное 2!!! место!!!!! Который проходил в крупнейшем ТЦ Воронежа!!! УРА!!! Занял бы и 1-е, если бы рецептик был приложен (условия конкурса упустила)

Ого!!! Поздравляю с успехом! Это очень здорово! Я счастлива вместе с вами!!! Yahoo! Спасибо, что выбрали мой рецепт!!!
Shella писал(а):
Галина,я присоединяюсь к дево4кам с благодарностью за о4ень вкусный рецепт кули4ей.Тесто просто шикарное.Детки мои обалдели,когда увидели у мамы ведро теста на кухне.

Спасибо за чудесную фотографию и добрые слова! Дети-наши главные оценщики Wink Пеките и кушайте с радостью! girl_in_love
Жирафинка писал(а):
Галина и от нашей семьи вам огромное спасибо за такой рецепт, сегодня с мамой решили поискать новые рецепты куличей, остановились на вашем и не пожалели

Оксаночка, моя благодарность вам и вашей маме! Romashki Вы так легко все написали, будто не затратили никаких усилий ) Спасибо за отчет! С праздником!
Golos писал(а):
Кулич получился отличный, подъем высокий, тесто не сухое, вкус обалденный.

Леночка, это здОрово! Romashki Рада угодить!
Юлясик78 писал(а):
УРА!!! Всё отлично получилось
Спасибо вам за рецепт.
Теперь только по небу буду печь

Юленька, радуюсь вместе с вами! friends Спасибо большо!
мара.007 писал(а):
СПАСИБО!!!!! ИСПЕКЛА---ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КУЛИЧИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!!!

Мариночка, чудо, а не куличи! Спасибо за фото!!! air_kiss
Aranid писал(а):
Уже второй раз пользуюсь Вашим рецептом,или третий очень вкусно получается! Спасибо.

Диночка, мне очень радостно, что вы уже не раз печете по моему рецепту! Спасибо большое! good2
Nikk писал(а):
Спасибо Вам огромное за рецепт! я пробую испечь куличи четвертый год (так как они получались каждый раз не очень, то всегда по новому рецепту), но теперь я буду готовить по вашему, потому что всё получилось!

Шикарные куличики! Да и все фото красивые очень! Спасибище!!! girl_claping
Марина sad писал(а):
Пекла куличи первый раз, этот рецепт я первый увидела и больше не стала никакие читать. Ни капли не жалею, пасхи получились очень воздушные, нежные, вкусные! Я нарадоваться не могу, что мое творение!

Мариночка, поздравляю с дебютом, да еще и удачным! Romashki Радуюсь вместе с вами )))
Fifa9 писал(а):
Всех со светлым праздником и спасибо за рецепт.

Очень аппетитные куличики! спасибо, что выбрали мой рецепт! Yahoo!
Natalyfil писал(а):
Галина, спасибо огромное за такой замечательный рецепт и пошаговые фотографии!

Наташенька, хорошо, что вы не отчаялись после первого замеса! Потому что ваши куличи-загляденье! Спасибо большое за фото и отчетик!!! give_heart
KeyLime писал(а):
Спасибо Вам за этот рецепт. Вот даже зарегестрировалась, чтобы отзыв оставить.
Куличи в нашей семье всегда пекла бабуля. Но не дожила она до этой Пасхи, похоронили в Чистый Четверг... А я очень-очень далеко и приехать даже не смогла... К такому дорогому и любимому человеку.

Настенька, читала ваш пост со слезами на глазах... Царствие небесное вашей бабуле... У меня просто нет слов. Примите мою искреннюю благодарность за то, что написали мне! С прошедшим праздником светлой Пасхи! Romashki
Anet_Con писал(а):
Спасибо за рецепт и что перед мамой лопухом не осталась)!

Аннушка, это ваша собственная заслуга, а не моя! Ваши ручки работали )))good2 Спасибо, что выбрали мой рецепт!!!
Пострел писал(а):
Спасибо огромное! Я тоже пекла куличи в первый раз))) Все сказали, что вкуснее куличей не ели в своей жизни)) Да я сама (откровенно говоря никогда не будучи любительницей сдобы) съела половину из того, что приготовила! Потому что ВКУУУУСНО!!! Да и работать с тестом было одно удовольствие!!!

Полинка, спасибо большое, приятно читать ваш отзыв! Фотография красивая! Yahoo! Спасибо!
Ната Пушкарева писал(а):
Галина,спасибо огромное за рецепт!!!!!Куличи получились просто сказочными!!!!!

Наташенька, спасибо за оценку куличиков и за то, что нашли время написать отчетик! girl_in_love Рада, что все остались довольны!
кулечек писал(а):
Галочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ! Пеку пасочки по вашему рецепту второй год, родные в восторге от вкуса и аромата готовой выпечки!

О, как приятно!!! friends Спасибо большущее! И привет родной земле ))) Wink
Нинок82 писал(а):
Ошибка моя была в том, что сильно вымесила тесто, как говорится "туго замесила".

Ниночка, мне кажется, что вы добавили больше муки. Это как раз и есть "туго замесить". НО, главное, что вкус не пострадал. Я уверенна, что в следующий раз обязательно получатся такие куличи, как вам хочется!!! Romashki Спасибо, что выбрали мой рецепт!
kaiti писал(а):
Спасибо за рецепт!!! Куличи получились обалденные!!!! Первые два раза пекла с самого сайта куличи, а в этот раз попробовала с форума - теперь буду всегда по вашему рецепту печь!!

Катюша, спасибо большое, что попробовали мой рецепт! Мне радостно, что вы остались довольны! good2

[b]Дорогие участницы и гости форума, те, кто читал, писал и готовил по моему рецепту!!! Я вам всем очень благодарна! Для меня очень много значит то, что вы остановились на этом рецепте! Я желаю всем радости, мира, добра и счастья! С прошедшим праздником светлой Пасхи!!![/b]
Gало4ка

Галина

35 лет
Белгород

Gало4каМои рецепты
 
06 Май 2013 20:23

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт! Спасибо огромное, Галочка! Делала два замеса: первый - на заказ. Попросили мякиш не сухой и поплотнее, выбрала твой рецепт и попала в точку! Получились замечательные пышные и сдобные куличики, вкуснее которых я не пробовала никогда! Поэтому и для себя сделала еще второй замес, вместо привычного Панеттоне. Немного скорректировала под свой вкус: положила 6 яиц и два желтка (белки потом использовала для меренги на украшение) , муки клала не больше 2 кг и 1 кг сахара, вымешивала около часа (совершенно не напрягает, тесто очень приятное и красивое) и, хотя к концу замеса тесто все еще немного липло к рукам, в итоге получилось именно то, что хотелось - вкусная воздушная сдоба, пористая, мягкая, сочная (не влажная, а вот именно сочная). У меня вышло с одного замеса два больших кулича по 1,5 кг, один кулич на 1 кг и два по полкило. Теперь моя семья никаких других куличей кушать не желает, а я наслушалась комплиментов на целый год, до следующей Пасхи! Спасибо, Галочка, еще раз от всех нас!
А вот и мой отчетик:
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Это разрезик (немного подгорел низ, но это из-за бумажной формочки, в них почему-то всегда так, а в алюминиевых формах все пропеклось и зарумянилось идеально):
Фото

Галочка, это тебе за чудесный рецептик! Romashki Rose give_heart
AquaMarina

Марина

47 лет
Крым

AquaMarinaМои рецепты
 
06 Май 2013 23:48

Распечатать сообщение
Добрый вечер!
Спасибо Вам огромное за рецепт! Никогда бы не подумала, что решусь сама испечь куличи..(мама тем более в приятном восторге и остальные члены моей семьи). Просмотрела Ваш пошаговый инструктаж, рецепт не сложный, приятный для исполнения good Всё получилось на "УРА!" girl_claping Только пропорции я сократила: кефир 0,5 взяла, ну и, соответственно, остальные ингредиенты уменьшила. Не сфотографировала, но получилось очень красиво-куличики аккуратные, румяные, не погрели. Получились 7 куличей (D=10см). Вымешивала всё с любовью и заботой!!!1 give_heart girl_in_love СПАСИБО ВАМ ещё раз!!! И с праздником! Romashki sharik Yahoo!
М_у_х_а

Наталья

27 лет
Москва

М_у_х_аМои рецепты
 
07 Май 2013 1:29

Распечатать сообщение
Галочка! Спасибо за замечательный рецепт! girl_cook Rose
Жаль, что мои фото не загружаются unknown
Мариночка, вопрос к Вам: как вы делали меренгу на украшение таких замечательных куличей? Embarassed Можно рецептик Romashki
Alesya Zh

Алеся




Alesya ZhМои рецепты
 
07 Май 2013 2:45

Распечатать сообщение
Alesya Zh писал(а):
Мариночка, вопрос к Вам: как вы делали меренгу на украшение таких замечательных куличей? Embarassed Можно рецептик Romashki

Конечно, Алеся, пожалуйста! Smile Сварите сироп из 200 гр сахара (1 стакан) и 100 мл воды до температуры 121`C (или до пробы на твердый шарик). Минуты через две после закипания сиропа начинаете взбивать 100 гр белков (это приблизительно из 3 средних яиц). Когда сироп готов, сразу же выливаете его тонкой струйкой в белки, не прекращая взбивать. И продолжаете взбивать еще минут 7-10. Все! Это итальянская меренга. Замечательная вещь для украшения! Если в хозяйстве есть термометр, то все получится легко и просто. Удачи Вам!
AquaMarina

Марина

47 лет
Крым

AquaMarinaМои рецепты
 
07 Май 2013 15:34

Распечатать сообщение
AquaMarina писал(а):
Теперь моя семья никаких других куличей кушать не желает, а я наслушалась комплиментов на целый год, до следующей Пасхи! Спасибо, Галочка, еще раз от всех нас!
А вот и мой отчетик:

Мариночка, как я счастлива! girl_claping Спасибо вам огромное за такой подробный отчет, за такие шикарные фотографии! Куличики просто загляденье-глаз не отровать! good2
М_у_х_а писал(а):
Спасибо Вам огромное за рецепт! Никогда бы не подумала, что решусь сама испечь куличи..(мама тем более в приятном восторге и остальные члены моей семьи). Просмотрела Ваш пошаговый инструктаж, рецепт не сложный, приятный для исполнения Всё получилось на "УРА!"

Наташенька, здОрово, что все получилось сразу, вы большая умничка! friends Спасибо, что выбрали мой рецептик и написали об этом! girl_in_love
Alesya Zh писал(а):
Галочка! Спасибо за замечательный рецепт!

Алесенька, рада была угодить! Yahoo!
AquaMarina писал(а):
Это итальянская меренга

Марина, если вы не будете возражать, я дам ссылку в рецепте на ваш рецепт меренги! good2
Gало4ка

Галина

35 лет
Белгород

Gало4каМои рецепты
Страница 16 из 41

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |