Рыбное рагу «Копченая хижина»

Ответить на тeму
Сообщение Автор
04 Май 2008 14:22

Lesik писал(а):
Олечка,приготовила сегодня твое рагу,ушло на ура!!!

Еленочка, я очень рада, что вам с мужем понравилось это блюдо :Yahoo!: Ты права, и сытное и не жирное, и получается из маленького кусочка довольно много. Хорошие 4 порции :good: Мне очень приятно, что рецепт пригодился, пользуйся им на здоровье:Rose: :friends: Спасибо большущее за отзыв :give_heart:
Танюня писал(а):
Спасибо за чудный рецептик!

На здоровье, Танечка ! :romashki: Очень вкусная рыбка, попробуй :good:
:girl_in_love: :friends:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
11 Май 2008 2:17

Олечка, :Rose: я сегодня приготовила эту вкуснятину! :girl_in_love:

Получилось очень-очень вкусно!!! :good: :girl_in_love: Притом "Копченая хижина" была и в прямом, и в переносном смысле!:) Я решила сделать сама для этого блюда рыбку горячего копчения - запечь в духовке горбушу с приправой "жидкий дым". Рыбка получилась классная, а запах копченого стоял на весь дом! Ну а "копченая хижина" - это просто песня!!! :girl_in_love: (как говорят девочки с форума) :-D .Блюдо легкое, сытное, вкусное - прелесть! :girl_in_love: Муж сказал, чтоб я такое почаще готовила! :-D Оля, большое спасибо! :romashki: :romashki: :romashki:
Счастливая белка

Людмила

33 года
Урал

Счастливая белкаРецепты
11 Май 2008 3:02

Людмилочка, ты меня не перестаешь радовать своими кулинарными достижениями и придумками. :girl_in_love: Какая ты молодчина! И рыбку сама накоптила и рагу из нее смастерила :Bravo: Мне очень приятно получать от тебя положительные отзывы, c комментариями и прекрасными фото :boast: И я радуюсь, что всем твоим понравилось блюдо :tender:
Счастливая белка писал(а):
Муж сказал, чтоб я такое почаще готовила! Very Happy Оля, большое спасибо!

Готовьте и кушайте на здоровье ! :friends: СПАСИБО :romashki: :Rose: :give_heart:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
19 Июн 2008 2:59

Замечательная хижинка у меня получилась!!! :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: Спасибо за рецепт!!! :ромашки: :ромашки: :ромашки:

Elita

30 лет
Dundee, Scotland

ElitaРецепты
19 Июн 2008 4:50

Elita писал(а):
Замечательная хижинка у меня получилась!!!

Это даже по фото видно :girl_in_love: Очень аппетитно :good:
Елиточка, тебе спасибо за фотоотчет :romashki: Мне очень приятно, пользуйся рецептом на здоровье :give_heart:
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты
Рыбное рагу «Копченая хижина»
Ответить на тeму
Страница 2 из 2