Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2014 4:20
|
Dionisiya
66 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуй .Жанна..Я обычно для своих либо на всё деко пеку либо 30 см диаметр.А маленькие 20 см- там же есть нечего,а если ещё и поделиться с кем-то прийдётся? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2014 4:34
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
дада))))) я тоже побольше люблю) |
08 Июн 2014 9:07
|
Dionisiya
Оксанулик
Оксана,хорошие тортики.С пони покрытие торта бы светлее.В капусте мельком глянула-ого какая лужа у малыша! Это пелёнка оказалась. Класно получилось. victoshka Вика,пинетки и кроссовочки Безупречны.Подушка очень классная, мишки хорошенькие
Умничка, я бы не додумалась. |
08 Июн 2014 10:17
|
victoshka
37 лет Сальск |
Ангел17
Спасибо! Это я пыталась переход цвета делать В общем нужно покупать аэр и не изобретать велосипед Zhanna Zotova Спасибо, Жанна! Похвала о такого профи многого стоит Dionisiya Спасибо а про тортик не поняла, чай куда? Прям в коржи? |
08 Июн 2014 11:23
|
Dionisiya
Да. Вика.В другой раз просто попробовала такой крем делать для другого торта- не впечатлило.Не могу рецепт найти (сунула куда то) Как найду- поделюсь. |
08 Июн 2014 11:36
|
Может_быть
35 лет Москва |
victoshka
Очень милые тортики)) 11 энгриков? Жесть! |
08 Июн 2014 12:48
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
ну как, мой друг - пришла в себя?
|
08 Июн 2014 12:53
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
Аллусик, это я тебе)))))))))))
|
08 Июн 2014 13:36
|
victoshka
37 лет Сальск |
Может_быть
Ага 8 птах и 6 свинок)) чтобы каждому по фигурке досталось) |
08 Июн 2014 14:19
|
july78
46 лет USA, Everett, WA |
Девульки, всем по приветику большому Ой, замучаетесь меня сейчас читать, что-то я разговорилась
Девочки, я последнее время серьёзно задумываюсь об аккуратности, ведь это наша репутация, как мастеров. И соответственно качество стоит дороже. По мне так лучше я один торт сделаю, но за достойную цену, чем десяток, но впопыхах не успевая и растрачивая свои нервы. На хорошего мастера всегда найдётся хорошооплачиваемый клиент.
|
08 Июн 2014 14:50
|
Zhanna Zotova
Жанна 45 лет Москва |
july78
Ну спасибо) Да что обсуждать))) если что - говорите прямо)))))))) Редко захожу, каюсь... В работе по уши |
08 Июн 2014 16:22
|
Может_быть
35 лет Москва |
Zhanna Zotova
Пришла) поеду на дорогомиловку сегодня) буду пытаться дома повторить,когда заказ из интернет-магазина придет) |
09 Июн 2014 1:01
|
Dionisiya
Да, Юлечка,подтверждаю.Ты не только ко мне, но и ко всем девочкам доброжелательно относишься. july78 писал(а): Вот интересно, никогда о таком не слышала Нашла рецепт.Называется Мятно-фруктовый " Нежный соблазн " Ну как я могла мимо пройти и не попробовать...Посыпала кокосовой стружкой.Пекла в мультиварке. Вот ссылка на него http://vk.com/public50284097?w=wall-50284097_1269 Это моя страничка Вконтакте,куда я скидываю всё интересное по кондитерке. |
09 Июн 2014 1:10
|
Dionisiya
Вот результат моих ночных стараний.На эти выходные было 3 торта.
Сливочно-йогуртовый с клубничным творожком,клубникой на киселе,Крошкой шоколада с клубничной начинкой и кусочками клубники.Бисквит на гарячем молоке белый и шоколадный.(Красиво подымается при выпечке).Вес торта 3.9 кг,диаметр 24 см,высота 11 см.Для зайчика кексы пекла двух размеров и картошкой доводила до ума. И срочные,мне их только в пятницу заказали. Машинку на 2 года. Ребёнка Никодимом зовут.Вес 3.7 кг . И родители в подарок Владыке Никодиму маленький кремовый хотели.Сделала сливочно-йогуртовый с клубникой на киселе и шоколадом клубничным.Сверху обмазала кремом под мастику на основе белого шоколада.Рисунок ганашем через трафарет.1.7 кг |
09 Июн 2014 9:38
|
Atny
40 лет Воронеж |
Ох, девочки, я пока с айсингом не разберусь - то густой получается, то жидковат.. И насадок таких нет, а с пакетиками вот так получается - мечтаю тонкую сетку делать, девочки такую красоту показываюит с вышивкой по пряничкам, а у меня все кривое-косое и толстое Ну, буду учиться) victoshka Подушка очень нежная! Мне понравилась очень) Я пока еще не делала.
У меня сначала было 6 на первом, на втором 9, на третьем уже 12 попросили Чего дальше-то будет?)))
Как я мяту люблю! И чай зеленый! А рецептик???
Я даже знаю таких))) Нам мама все детство тортики пекла именно с масло+сгуха кремом - не удивительно, что он у нас в семье до сих пор самый-самый любимый, при том, что все мы худобы)) А жирненький крем люююбим) В свои торты людям я чаще всего добавляю его, смешивая со сметанным, не так жирно, но все равно очень вкусно.
С зайчиком очень симпатичный и веселый - такие рюшки у него забавные и мордаха милая! Маквинчик бледноват вышел - а своих губкой сверху красила, иначе такого цвета не добиться было Тортик кремовый здорово получился, я через трафарет даже какао на капучино насыпать не могу |
09 Июн 2014 10:35
|
Оксанулик
38 лет Казахстан, Шымкент |
всем привет!
Девочки, я понимаю, что вы обижаетесь на критику и замечания, но если все торты хвалить, то извините , на откровенную халтуру даже смотреть не интересно, посиди подольше над выравниванием, потрать время на идею, примерь на себя чужие замечания... У всех бывают промахи (кроме профи, конечно) НО! надо же стремиться вперед, а не на месте топтаться, или мы сюда не за этим пришли? Вроде похвалы и от родственников всем хватает, а хороший помидор салата не испортит = пинок стимулирует (сугубо мое личное мнение, прислушиваться никого не заставляю )
Ну мигрень второй день мучила, дети третью неделю болеют, а тут еще 2 торта на один день, но я же пообещала!!! И выдохлась, перелепливать не стала, терпеть не могу жаловаться, мои трудности - и мне с ними бороться, в подвиг себе не записываю, так как сама тортами решила заниматься, и прекрасно знаю, что обстоятельства вокруг будут меня напрягать Dionisiya Лиля, с зайчиком тортик замечательный, вот можешь же красиво и аккуратно!!! На счет срочного, люди конечно разные, но надумать заказать торт в посл. день - мне неведомо, значит люди просто не в курсе, что заранее надо все продумывать? по мне так надо предупреждать, что заранее извольте заказывать, а в попыхах делать не буду - ведь себя тоже надо уважать! Кремовый victoshka Вика, подушка милая очень! Замечания Юля все написала, по торту с птичками, мое наблюдение, краска лучше ложится, если изначально мастику хоть немного подкрасить в цвет, которым будешь торт красить (если весь торт будешь окрашивать, конечно) |
09 Июн 2014 10:42
|
victoshka
37 лет Сальск |
july78
Спасибо! Один из трех тебе понравился, это уже хорошо единичка первая, пока не приноровилась ее идеально выравнивать и то я знаю только одно место, куда пальцем заехала(((((( на счет жгутика да, согласна) я вот хотела спросить в экструдере есть такая насадка, чтобы такой витой жгутик получался? На счет энгри, рокатку ставила на верх, мне не понравилось, с остальным согласна. Ты бы как его доработала? Я смотрела, что боковинки как кирпичной кладкой украшают, у меня нет пока такого мата. Dionisiya С зайкой мне очень нравится! |
09 Июн 2014 11:05
|
Оксанулик
38 лет Казахстан, Шымкент |
Юлька, забыла тебе про "смотрины" написать:
у нас это день, когда малышу(малышке) исполняет 40 дней от рождения, до этого дня его не показыают чужим людям, на прогулку лицо прикрывают (типа чтобы не сглазили), а в этот день приглашают родственников-друзей, поглазеть на маленькое чудо, подарить денюжки и подарки может у кого-то это по-другому называется, а у нас СМОТРИНЫ. |
09 Июн 2014 11:48
|
Dionisiya
Чуть выше ссылку написала.Спасибо за замечания.Макквина тоже хотела красить поверху,в последний момент чё то передумала. Оксанулик Спасибо за замечания и поддержку.
Спасибо, Вика. |
09 Июн 2014 11:55
|
july78
46 лет USA, Everett, WA |
Здесь интересные аппликации по бокам, весят думаю немного, но придают красоту и законченность общей картине. Отсюда можно кое что взять, например, эту конструкцию, где хрюни сидят. Здесь интересный вариант оформления боков, если нет кирпичного мата. Здесь тоже интересное оформление боковин камнями, и раскраска солнца мне понравилась. Тут фигурки на разном уровне и боковинка тоже камянистая. Это только 5 примеров, а их же куча в инете, время конечно занимает пока найдёшь. Пишите, девочки, ещё на английском в гугле, бывают картинки лучше, чем на русском.
|
09 Июн 2014 13:07
|
kurochka11
Одесса |
Здравствуйте, девочки! Давненько не заходила. Да и за вами не угнаться, строчите торты и страницы в темке как с пулемета!!!
Для Анастасии! Конечно, как говорят, хороша ложка к обеду, увидела твой свадебный киевский торт и вчера выложила другой рецепт, заходи, почитай. Вот ссылка http://forum.say7.info/topic74381.html А это клубничный тортик |
09 Июн 2014 16:00
|
Dionisiya
Валентин,чудесный,позитивный тортик.Лепка Танёнок Рыбак класный получился у тебя со стр.282. Жаль что очень маленький- не разглядеть. july78
Чё то мне не пришло в голову.Там ещё одна складка ромашкой на шее прикрытая. Все тортики взяла в копилку с Ангри Бёрдз. Бисквит на гарячем молоке http://forum.say7.info/topic58382.html kurochka11 Наташа,нежный тортик получился.Цифра айсингом- возьму на заметку. |
09 Июн 2014 18:50
|
Irenkka
|
Анастасия_, очень оригинальный свадебный торт!
victoshka, единичка очень понравилась!
я так однажды 19 лепила, чтобы всем досталось Dionisiya, зайчик миленький получился! а машинка не очень аккуратная вышла... но форма машинки очень хорошая
так кирпичики и без мата очень легко сделать а никто не лепил сосну из мастики?? |
09 Июн 2014 19:43
|
войнушка
г.Стрежевой |
Всем привет!
Dionisiya Лилия-очень понравился твой тортик с зайкой и тот который с трафаретом. Машинка Маквин-не очень выровнена .но все равно молодец! как ты пишешь про начинки-у меня аж слюньки текут! kurochka11 Наталья-какой нежный торртик для Любавушки! caretera Люда спасиюбо за похвалу-прияяятно!!! victoshka
Подушечка твоя очень классная! Ты пинеточки на нее по мк делала? дай ссылочку Мишка в тельняшке-улет!!! Ангри Бердс- сколько ты их по времени лепила? какого размера они получились? я наверно поздно на твое сообщение ответила. Ангел17 Аня спасибо! |
09 Июн 2014 22:10
|
Dionisiya
светака
Cвета,торты со стр.273 очень класные.А младенец спящий на облачке покорил.Взяла в закладки.И так ровненько всё. Irenkka Птички и торт класные.Спасибо за замечания.
Да, Наташа.Надо было ещё горячим шпателем пройтись,но поленилась. |