Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2014 13:49
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||||||
Открываю новую тему для девочек с раздельного питания, так как в нашей предидущей теме мы уже не соблюдаем эту диету. Так же приглашаю новых форумчан в наши ряды стройнеющих. В Данной темке мы ищем способы как похудеть не соблюдая диету и поддерживаем друг друга. http://forum.say7.info/post4732209.html#4732209 здесь наши проверенные рецепты |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2014 14:37
|
Dinga
Ну вот девочки открываем новую тему с новыми силами в бой! Я уже примерно придумала схему своего питания.. утром каша овсяная с ягодами( пока сезон), 2 завтрак творог или йогурт или фрукт, обед что то белковое с тушеными овощами плюс салат, полдник- йогурт или фрукт или кисель(специальный заказала для похудения), ужин что нибудь диетическое тоже. Но буду еще каждый день отчитываться что съела, и буду ждать от вас того же.ну и физ нагрузки добавлю.
|
05 Авг 2014 16:47
|
irina-s
deutschland |
Вот тут можно посмотреть, как вставлять линеечку http://lines.nadietah.ru/
Девулечки, с новосельем нас!!! Диночка спасибо тебе еще раз. Ем обедом лаваш из отрубей и побегу сейчас на работу. Ночью еще зайду. Всем хорошего дня. |
05 Авг 2014 18:21
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Ух,ты !!!!!!!Новоселье))))))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-722121639.html][/URL] Динуля,спасибки .Мне здесь очень нравиться)))))))И фотка у нас красивая . Название тоже очень подходящее для нас.Общими усилиями получилось чудесно. Я сегодня утром кефир +фрукты обед греча +салат +хлеб.На ужин Рыба с овощами. У меня сейчас дома настоящий кавардак.Кухню вчера устанавливали наконец то.Ждём её с февраля.Правда ту ,что ждали так и не дождались((((((((и деньги тоже пока не вернули(((((И даже не уверенна ,что вернут.Пришлось нам в другом месте заказывать.Но главное ,что теперь я почти счастливая.Почти ,потому ,что у меня не подключено ни вода ни плита,но это уже мелочи жизни. |
06 Авг 2014 1:13
|
Викона
Германия |
Девулечки
С новосельем нас!Я вас вкусную полезность притаранила к кофию Динулечка,спасибо тебе за заботу о вечно стройнеющих подружках я в прошлой темке утречком отчиталась и Ирише ещё ответила Наконец то получила назад свой ноутбук! теперь нормально разговаривающая я
Менюши мне у всех нравятся
Викуся поздравляю от всей души! кухня-это ж наше любимое место,можно сказать1 Остальное всё доделается и будет у тебя где разгуляться с вкусняшками
очень обидно и даже не понятно,как такое вообще возможно то Пусть всё получится,и ваши денюжки снова у вас будут в кармане!
нравится он тебе,Ирин |
06 Авг 2014 5:35
|
irina-s
deutschland |
И мне. А фотка мне напомнила, о том ,как мы Викуле советовали, весы с собой в новую квартиру носить. Помниш Вика? Фотка здоровская.
Ничего себе Вика, как долго ты без кухни была.
Желаю тебе, чтобы скорее все подключили и ты могла себе вкусняшки готовить.
Какие вкусняшки, Таня.
Ага, наконец то можеш цитировать и фотки вставлять. Старый отремонтирывали?
Мне все лепешки, оладушки, лавашики нравятся с отрубями. Все я спать , до завтра девочки. |
06 Авг 2014 9:31
|
Dinga
Доброе утро худелки-трынделки!
Девочки спасибо за ваши благодарности по поводу открытия новой темы, но мне совсем не трудно было, честно честно!
Поздравляю с новой кухней!!! так тоже новую кухню захотелось, хотя моей кухне 2 года всего
рассказывай что за красота такая?
тож этого желаю! получается вас кинули мебельщики? или как вообще такое может быть? У меня сегодня утром овсянка с лесной ягодой, в обед гречка с броколи и салат, вечером буду пить белковый коктель похудательный...на полдник и 2 завтрак йогурт фрукты. Всем прекрасного настроения! |
06 Авг 2014 10:30
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Доброе утро.
У меня на весах особо не изменилось 56.3,что самое интересное у меня раньше вечерний вес отличался от утреннего.А сейчас почти нет Вечером 56.7 было.
Спасибо,Танюша.
Спасибо.
Да,помню))))))))))Мы уже так давно вместе.
Я уже не надеялась((((((((((Но теперь смотрю на неё и радуюсь.Вот решили к ней ещё шкафчик заказать.Замерщик нас не понял и место осталось много свободного.
Как же здорово.Ура!!!!!!!!
Мы в начале февраля заказали кухню и ждали а фабрика сгорела со всеми материалами и документами.Вот разбирались.А отдал залог 50 %что бы новую заказать денег не было(((((((((Вот и получилось так долго. Мне вчера муж всё подключил я рада.Хочу сегодня вкусняшку какую нибудь сделать. Я сегодня ем на завтрак гречу на обед кабачок в сметане+кура+салат.А на ужин хочу либо сырники либо вареники ленивые по Дюкану. Всем отличного дня. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-744061095.html][/URL] |
06 Авг 2014 11:40
|
Викона
Германия |
девочки,доброе утро!
всё очень просто.Диночка Первое http://forum.say7.info/topic38029-50.html а вторая фота-просто сметана со сливками и сахаром взбитая,прослаиваю свежей малиной и сверху жареные на сухой сковородке лепестки миндальные. Я летом часто такое делаю фоты старые,из моего альбома
точно!
прикинь,этот мужик,который посмотреть его должен был,звонит доче и говорит-а что делать то? я включил,всё работает я не поняла сама. Отдохнул видать от меня и решил опять фунциклировать
как я тебя понимаю! Ирин,а как ты к количеству яиц относишься? ой,я поскакала! потом прийду |
06 Авг 2014 14:25
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
Как здорово!!!! Все уже с утра забежали.
Дина, наверное, ты своей не очень довольна.
Викуля, может организму твоему немного времени нужно ,чтобы перестроиться?
I мы с тобой радуемся! УРА!!! У Викули новая кухня! Между прочим ,тоже новую хочу.
Правильно, если место есть ,надо туда шкафчик. Их много не бывает, всегда места для посуды не хватает.
Ну, Фсе, держите теперь Вику. Девочки менюшки классные у вас. Все вкусно.
Не НАДА такоe часто делать, но что вкусно даже не сомневаюсь. Ссылку пойду погляжу.
Бывает иногда такое, я себя тогда немного "дурочкой" чувствую.
Таня, так там же только по 1 яйцу, я не считаю, что это много и вчера я доедала, ту которую, уже не помню когда делала. Отруби хорошо на мое пищеварение действуют, у меня с этим проблемы. Мой вес сегодня 73,4 кг. Буду салат "фунчезу делать", который уже 100 лет собиралась делать, купила специально редьку-дайкон. Девочки, давайте стараться без срывов ,хорошо? У нас теперь для них оправданий нет, мы ведь можем всякие вкусняшки делать и есть без ущерба фигуре. |
06 Авг 2014 15:06
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
У меня тоже так было))))))))))
Ой,спасибо.Так приятно.
А я с редькой не делала никогда,вкусно?
постараемся))))))))))) |
06 Авг 2014 16:10
|
irina-s
deutschland |
Вика, если ты редьку любиш, тебе должно понравиться. Я раньше тоже даже не знала, что редьку можно добавлять. Одна женщина мне рассказала, что они всегда добавляют, я попробовала мне понравилось. Но я не всегда добавляю. Еще добавляю теперь соевый соус и сегодня подумала, что фунчоза даже с мясом ,вроде подходит по Дю. Надо про соевую (стекляную) лапшу поинтересоваться. |
06 Авг 2014 16:20
|
irina-s
deutschland |
Девочки, я к нам в темку, еще одну Танюшку пригласила, у нее хорошие результаты, худеет по Дю. Точно ничего не знаю, мне хочется столько вопросов ей задать, но у нее пока времени нет.
Танюш, присоединйайся скорее. это я скопировала вам, с соглашения Тани. Я только 3 дня атаку делала ( как Дю насчитал ) . а потом чередовала .Сейчас не знаю...то ли опять чередовать , то ли белки с овощами есть .... unknown Когда можно белки с овощами - у меня нет проблем , варю как и раньше , вернее свои рецепты подгоняю . Мне эта диета подошла , хотя раньше особо и не делала ничего . Вот достигну желаемого веса ( хотя мне многие сказали , что хватит, но видно азарт взыграл .... girl_haha ) и буду стараться придерживаться его . Я такая лентяйка спортом заниматься , а здесь предлагаются только прогулки . Так я теперь вперёд паровоза бегу , т.е вперёд мужа. Раньше он меня вытащить из дома не мог . Знаешь что меня подтолкнуло на эту диету ? В мае мы ездили в Турцию с внучкой и впервые с отпуска я не привезла традиционные 2 кг , а даже 300 гр там оставила. girl_haha Там познакомилась с женщиной , которая по этой диете за 4 месяца сбросила 24 кг .Я обратила внимание что я ела в Турции , дома проштудировала эту диету и выяснилось , что то , что я там ела как раз и подходит для Дю. С этого дня сразу и начала .Муж присоединился ко мне после того как я закончила атаку. Своими результатами ооооочень довольны. Не знаю только как дальше пойдёт. Вот как позволю себе фрукты , так обязательно сделаю этот салатик. nyam2 И тогда мы здесь вдвоём с тобой будем ( хотя и сейчас вдвоём ) Вот тут вы можете посмотреть про какой сатат речь. Я уже ссылку давала на него. http://forum.say7.info/topic43042.html |
06 Авг 2014 16:51
|
Dinga
irina-s
вот мне тоже вроде Дю нравиться но как то без фрутков совсем тяжело, а так думаю если пользоваться рецептами этойдиеты тоже будет толк А салатик интересный, ты делала? |
06 Авг 2014 17:13
|
irina-s
deutschland |
Я тоже так думаю, Дина, будем эксперементировать. А вообще я посмотрю, какая я из отпуска приеду.
Делала, мне очень нравится. |
06 Авг 2014 19:25
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
то,что толк будит даже и сомнений нет у меня кто сидел все похудели хорошо.Вот только сейчас не есть ягоды и фрукты........Да и для меня не подходит эта диета сразу камни образуются в почках. А вот выборочно что то брать самое то.Но это только для меня. А вот разгрузочные дни нам бы совсем не помешали. |
06 Авг 2014 19:34
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки сейчас читала про фунчозу так она в приготовленном виде на 100гр -85ккал.Вот .
|
07 Авг 2014 4:18
|
irina-s
deutschland |
Ага, очень хочется их летом.
Я еще как то не совсем в нее вникла. Думаю, от 2-3 дней на белках ничего страшного не будет, но там надо долго потом чередовать просто белковые дни и белковые с овощами, я правильно поняла, Вика?
Мне тоже так нравится, но буду еще смотреть по ситуации.
Тоже согласна. Что то сегодня совсем тихо у нас было.
Викуль, а как ты высчитала? Спасибо за инфо. Вот вам тарелочку. |
07 Авг 2014 9:27
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Ирина,там получается,что ты ешь в основном белковую пищу.Мой организм после трёх месяцев взбунтовал.Один день ешь только белок.На второй белок+овощи.Ну и отруби если правильно помню доходит до трёх ложек в день.
Ирина,я ничего не высчитывала.Просто набрала в интернете,сколько калорий в готовой фунчозе.
Очень вкусно.Я люблю такое.Спасибо. У меня на весах 56.2 |
07 Авг 2014 11:18
|
Викона
Германия |
Доброе утро ,искателям красоты и стройности!
мяууу у тебя с курочкой,Ириш?Я вчера тоже на стеклянную лапшу посматривала,в шкапчике есть.Тока у меня широкенькая Фунчёзу тоже люблю и конечно рисовая лапша считается некалорийной
Подозреваю,что вода стоит,Вика.Пьёшь достаточно? Попробуй принимать жидкость как я писала
ага,всё правильно! диета не для меня я без фруктов и дня не проживу. Но худеют на ней классно,чего там говорить.Для меня было б хорошо раз в неделю белковый день.Хорошо вода выводится,если пьёшь много,да и нужно много пить,иначе сядут почки окончательно и беспроворотно! При таком то колличестве белка.
Мне тоже давно их рецепты многие нравятся. Если активно использовать например сладенькое для кофия,то польза несомненная.Я вчера себе напекла печенек Смешала овсяные хлопья молотые,отруюи овсяные и их незрелой пшеницы,льняное семя размолола тоже,творог.яйцо,сироп натуральный от сахарной свёклы,семечки,изюм и немного рисовой муки. сверху кунжутом посыпала. Очень даже ничего так получились Только темненькие из за сиропа наверное. Теперь мне с кофе на несколько дней хватит вафельки в сторону! Вес сегодня 74,4
я всё не доберусь вообще всё,что закупила слопать не успеваю
Молодчинка! Если Таня прийдёт,то будем очень рады! Наверное она в дюкановской болталке обитает... Я прочла вчера про фото и сходила посмотрела галерею девочк ДО И ПОСЛЕ Невообразимо,как меняет человека стройная фигурка! Особенно Аля впечатлила! какая молодчина! тут фоты http://forum.say7.info/topic66263.html |
07 Авг 2014 11:38
|
Викона
Германия |
здорово! мы уже договорились с мужем,что он не будет вякать,что я ему в отпуске запрещаю трескать картоху и тому подобное у него такооее пууузооо выросло! он сам боится,что в отпуске ещё прибавит,а некуда уже. Я сказала-будешь питаться,как я в прошлом году на Майорке Тогда всё хорошо будет.может и появится лишний кг,но не так много,как обычно.
В оригинале по-моему и делают с соусом и мяском? Я так делала,правда очень давно уже.
а где? я тока знаю азиатскую стеклянную посмотрела щас на пачке в 100 гр.-346 ккал. белок 1гр. углеводы 83.9 гр. жир 0,5 нр. Ну там 100 гр. очень много получается,если сваришь одному стока и не надо. Но если речь в фунчёзе идёт про неё,то 85 ккал. не получится на 100 гр больше будет.
лень тока иногда
для меня в день одно яйцо-много холестерин у меня
я себя "много" дурочкой почувствовала пошутил со мной комп видать
да ладна,ладно,слушаюсь и повинуюсь! тем более,что малинка уже кончилась
мне катасрофффически не хватает шкапчиков :
и яяяя!!!!
за куда держать?! я тута!
тебе пока ранА хотеть! моей уже 11 лет Быстро кааак Так,девы! Я тута вам многа писала,жду от вас стока же! Всем приятнейших впечатления от четверга! |
07 Авг 2014 15:51
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Да, я думаю не всем подходит эта диета. Ты молодчинка, Вика, что уже делала ее, зато попробовала. А свои 3 кг ты сбросиш обязательно, просто больше времени потребуется, но потом и вес будет дольше держаться.
Поняла, Вика. Еще конечно зависит,какие продукты используют и сколько масла берут для жарки овощей.
Викуля, вес пойдет вниз, не переживай, ведь питаешся ты правильно. Твой организм еще не понял чего от него хотят. Что сегодня есть будеш?
Ага, вообще я в последнее время с Гирос-мясом его делала, но с куриной грудкой тоже вкусно и подиетичней. Я ее с приправками пожарила.
Тань, стекляная и рисовая лапша, они разные по составу. В стекляной крахмал из Мungobohnen , горохового крахмала и кукурузного- это в моей такой состав, и на 5 калорий меньше, чем в твоей-341. А рисовую которая плоская и пошире , я тоже недавно купила, но еще ни разу не варила ее, кстати ,на моей упаковкe не стоит сколько в ней калорий. В следующий раз попробую с ней Фунчозу сделать.
Я люблю очень фрукты, но если НАДА, то смогла некоторое время и без пожить.
Наконец то, мы знаем ,что для тебя хорошо, осталось только привести в исполнение.
Молодец!
УРА! Умничка, Танюша! Так держать!
Тань, НЕ НАДА столько много закупать. А про салат, его делать то ,точно 5 минут- не дольше. Для заправки беру только натуральный йогурт и зеленую (с травками) соль, иногда еще чили сверху сыплю, но, думаю он все же на любителя. Хотя, мне таааак ВКУСНО, что я даже представить не могу, что он кому то не понравится.
Да,да! Очень жаль, что Танюшка такая занятая. Таня,приходи скорее, мы тебя ждем!
Нет, я поискала, нет Тани там.
Я тоже уже несколько раз смотрела. Все девочки там классно похудели. Аля, конечно, вообще умница, результат обалденный! Еще мне ее настрой очень нравится! Она знает чего хочет и идет к этой цели, еще и девочкам очень помогает советами и поддержкой. |
07 Авг 2014 16:28
|
irina-s
deutschland |
Это не я писала, я так быстро не могу бегать.
А вот тут, я бы очень даже рада была если бы это мои слова были. Я Танюшкой восхищаюсь прямо. Это ведь подвиг приехать из отпуска и не поправиться.
Тань, ты ему будешь запрещать, а он тебе.
Ну да, с мясом понятно, а вот про соус я раньше не знала. Я в России вообще про такой салат не знала, но здесь его уже лет 20 делаю, мне нравится. Мои раньше его не ели, так я его только на праздники для гостей (ну и для себя) делала. А сейчас и мои все стали есть. Что с ними случилось не знаю. Кстати, я уже у кого то ела просто с мелкой вермишелькой, тоже вкусно, это ,если кто не любит стекляную лапшу.
Может как то диетично можно сделать, хотя здесь ведь овощей много.
Вот мы и не будем лениться.
Моей кухне 15, она еще нормальная, но все равно новую охота. Пока еще подождем.
Ой, я кажется даже переборщила... Кстати, главное забыла. На весах сегодня 73,0кг. На обед что нибудь с отрубями себе сделаю, а вечером рыбу и салат. У меня тут сына еще худеть начал, уже 3 вечера не ел,пока я работала. Так я его вчера отругала, сказала, что это не правильно , что бы ел хотя бы что то белковое и салат. |
07 Авг 2014 17:10
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Ой.Танюша.Как же ты о нас красиво всегда говоришь.
Пью я мало(((((((Знаю и сама,но как не возьмусь держать питьевой режим,всё одно потом забываю.Да и не хочу,получается заставляю себя пить.
Вкусно тебе наверное было)))))))
Девочки вы не забывайте,что на пачке ставят калории в сухом виде а когда их сварить то калорийность меняется.Меньше становиться.Но это конечно если без масла и тд.
Да,я и не переживаю. |
07 Авг 2014 17:15
|
irina-s
deutschland |
Точно.
Молодчинка, идем дальше. Мой обед, еще немного фунчезы поела, оставалась еще. Мизерия (подходит под диету Дюкан) http://forum.say7.info/topic64535.html Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творог http://forum.say7.info/post4752299.html#4752299 |