Сообщение |
Автор |
03 Ноя 2015 12:07
|
бентамка
 Марина
54 года Домик у моря
|
Добренького утречка всем всем всем !!!
Я очень рада, что у нас опять проходит эта чудесная акция !
Огромный привет моим прошлогодним Снегурочкам  ! Дорогие наши, практически родные, наша семья весь год вспоминала вас. Такого количества позитива у нас давно не было !
Ну, а теперь попробую о себе.
Я Марина, практически баба ягодка( на днях 45 стукнет), но бабой себя не ощущаю вовсе.По прежнему ношусь с детьми на роликах, велосипедах, играю в волейбол и бадминтон. С мужем устраиваем мотопробеги, любим всей семьёй загрузится в автомобиль и податься куда глаза глядят. Под настроение с удовольствием занимаюсь рукоделием, а умею я много. Готовить приходится много,так как семья большая.А вот что б готовка не превратилась в рутину частенько просматриваю наш сайт. Если есть возможность с удовольствием почитаю устроившись на диване под пледом, с чашечкой чая и вкусняшкой.
С большим удовольствием забочусь о членах семьи. Мой любимый-знаток автомобилей, это и есть наш заработок. Ну, а поскольку у нас 7я, то вот наши детки-Егор, закончил в этом году школу и активно помогает папе, познаёт мастерство.При этом ещё и учится заочно. Данила, в этом году закончит школу, а пока за старшего мужчинку в доме. Починить, подремонтировать, подвинуть,...Вот и до дочки добрались- Ханума, ей 11. Дама не постоянная , во всех отношениях.Чем она только не увлекалась, сейчас в силу малого свободного времяни занимается только декором. Украшает всё-сумки, обувь, цветочные горшки.Теперь о тех кто всегда дома-это младший сынище-Богдан, он по состоянию здоровья на семейном обучении. Что б он не грустил стараемся увлечь его. Понравилось ему собирать пазлы, конструкторы, вышивка лентами увлекла. С удовольствием помогает папе с ремонтом автомобилей и всяческой техники. И дочка Лейла, она в следующим году пойдёт в школу. А пока помогает мне ухаживать за живностью, учится готовить(всякие печеньки, оладушки, салатики), любит рисовать, играть с куклами, чем они крошечней, тем интнреснее.
Ещё у нас есть всяческая живность улитки, котята и щенок. Все они беспородные подобранные на улице, и поэтому самые лучшие на свете.
Подарку мы будем рады просто потому что он собран нашей чудесной Снегурочкой!! И пожалуйста не пугайся того что нас много, это ведь просто игра. А в игре главное хорошее настроение.
|
03 Ноя 2015 17:41
|
Imbirka
 Татьяна
43 года Ангарск
|
Привет! Меня зовут Татьяна. И я впервые буду в этом году для кого-то Снегурочкой  Чему я очень рада! Я проживаю в г. Ангарске Иркутской области. У меня есть 2 сынишек 14 и 6 лет. Младший Артём в этом году пошел в 1-й класс он увлекается всякими машинками. Старший Женя увлекается чтением и учится в 8 классе. Муж Александр инженер и бооольшой сладкоежка. Я обожаю "рукодельничать" делаю кукол из фоамирана, панно из кофейных зерен, смешные игрушки из сизаля  Буду рада любому подарку! (только я не очень люблю статуэтки, украшения и гели для душа)  Дорогая моя Снегурочка, мне очень хочется получить что нибудь связанное с вашим городом. И главное это Новогоднее настроение и сюрприз!
|
05 Ноя 2015 12:27
|
Alleksa_
 Алёна
41 год г. Улан-Удэ
|
Привет, всем!!!
Меня зовут Алёна, я живу в г. Улан-Удэ, Республика Бурятия, в 120 км от прекрасного озера Байкал...
У меня есть супруг, которого я постоянно балую разными вкусностями и примудростями на кухне ) и кот британец наш вдохновитель на маленький зообизнес
Супруг работает системным администратором в торгово-развлекательном центре, а я занимаюсь маленьким зоомагазинчиком.
Люблю кататься на коньках, шить, готовить... люблю красиво накрывать на стол - приглашать гостей и вкусно их кормить...
Прекрасная моя Снегурочка, я полагаюсь полностью на твоё усмотрение по выбору подарка.... это может быть все что тебе угодно... главное от души ))
|
05 Ноя 2015 16:55
|
Ирина Кононова
49 лет Красноярский край.
|
Здравствуйте все! Зовут меня Ирина.В акции участвую в первый раз, из-за этого, наверное, испытываю волнение. Но волнение приятное. Только у вас заряжаюсь новогодним настроением и благодаря вам, Новый год для меня вновь приобрёл статус волшебного праздника.( Обычно стараюсь устроить праздник детям, а сама так..)
Живу я в Красноярске, вернее его пригороде. Моя семья: муж, сынок(ему 19), дочурка (5 лет) и кошка Нюша, которая сейчас находится в интересном положении.
Я работаю в детском саду воспитателем. Занимаюсь всем и понемногу, в смысле рукоделия, и ещё много чему хочу научиться. Но времени, как обычно не хватает т.к я ещё и учусь (заочно). Муж на военной пенсии, но всё равно продолжает работать. Сынок учится в Гидроэнергетическом техникуме на последнем курсе. Ну а дочурка Катюша наша всеобщая любимица, радость наша и награда. Ну вот наверное и всё. Хорошего вам всем настроения! Да, и самое главное: никаких пожеланий к подарку у меня нет, одна мысль, что кто то собирает для тебя подарок, думает о тебе, уже согревает...
|
06 Ноя 2015 2:52
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Здравствуйте Снежинки и Снегурочки!  Участвую в акции впервые, но наблюдаю с первых дней. Раньше не получалось никак присоединиться к вам, а в этом году успела, чему безумно рада!
Очень люблю Рождество и новый год!
Немного о себе: меня зовут Катя. Мне 28. Семья у нас небольшая, сейчас живу с мамой и бабулей. У меня есть обожаемый мною племяш Даник, и сегодня еще родилась племяшка.  Также у нас есть котяша Тасёна и йорк девочка Тилька. (Прям почти бабье царство какое то)
Разумеется, как и все здесь, люблю готовить, готовлю всё, но чаще десерты.
Обожаю книги, складывать некуда, а все равно из книжного без книги не ухожу.  Люблю и детективы, и классику, и современную прозу, и кулинарные (конечно же), а также очень нравятся детские сказочные книги (видимо детство еще играет).
Также люблю сладости, особенно киндеры (к слову о детстве) и молочный шоколад.
Очень люблю старые голливудские фильмы со старыми актерами, например Кэрри Грантом и Кэтрин Хэппберн (даже есть небольшая коллекция), любимый рождественский фильм чудо на 34 улице, всегда его смотрю в праздники.
Недавно начала учиться вязать. А вот вышивать как то не получается (наверно не дано), но попыток не оставляю.
Рисую, буквально на днях открыла для себя новое направление зенарт (зентангл), очень способствует вдохновению и расслаблению одновременно.
Также я сериальный наркоман (теория большого взрыва, ходячие мертвецы и тд).
Часто путешествую, люблю новые впечатления, особенно обожаю Англию и все производное от нее.  Люблю фотографию и современное искусство.
Обожаю новый год и всё что с ним связано, особенно снеговичков  и игрушки на елку из натуральных материалов и пенопласта: совики, ежики, оленята (игрушки на ёлку это вообще моя слабость).
Буду рада абсолютно любому подарку, неважно большой он или маленький, или даже просто открытка (хотя открытки я люблю), потому что главное это настроение! А еще будем рады, если Снегурочка подарит нашей семье магнитик со своей родины (магнитики мы любим).
С нетерпением жду свою Снежинку! 
|
06 Ноя 2015 12:13
|
Валепусик
 Валентина
55 лет Люберцы
|
Здравствуйте милые девушки! Меня зовут Валентина. Родом я с Украины. В России живу уже почти 20 лет. А хотела бы я жить там, где всегда тепло, так как любимое время года у меня- лето  С зимой я мирюсь только ради наилучшего праздника - Нового года  Этот праздник дает ощущение детства, обожаю все, что с ним связано. Люблю запах живой ели, ночью засыпать под мигание гирлянд. В доме тепло, уютно, пахнет мандаринами и корицей, а за окном тихо падает пушистый снег...А еще, на этот праздник, все дарят друг другу подарки -  как это приятно!
Семья у меня большая  Я, муж Леонид, дочь Оксана, дочь Алиса и кошка Дуся. Оксане 21год, Алисе -16 лет, кошке тоже 16.
В акции буду участвовать первый раз, сначала одолевали сомнения - смогу ли я порадовать кого то, угадать с пожеланиями, потом решилась и подала заявку на участие...теперь почитав письма- снова переживаю. Но поздно уже метаться, осталось только надеяться на свою фантазию.
В общем всем желаю хорошего настроения, радости и приятных сюрпризов.
|
06 Ноя 2015 18:56
|
LENCHIK-chik
 Lena
42 года Yerevan
|
Здравствуйте КРАСАВИЦЫ!!!
Всеми любимые Снегурочки и Снежинки!!!
Меня зовут Лена(32 года). Сижу на этом сайте и форуме уже 8 лет, но решила зарегистрироваться только в этом.
Буду участвовать впервые, но каждый год с завистью смотрела все отчеты о подарках.
Это так здорово, когда у тебя под елочкой стоит посылочка, а ты не знаешь, что там!!
Я живу в солнечном, и очень мной любимом Ереване!
Люблю готовить из дрожжевого теста, суши и сладости, а потом все это поедать!!
У меня двое детишек - сын(7 лет), который обожает машинки и дочка (11 лет), любящая что-нибудь придумывать дизайнерское .
Ну и конечно же любимый муж, горячей армянской крови !!!
А еще у нас самая умная и любимая овчарка.
Очень ждем подарочек! И обещаем не открывать до Нового Года!
Заранее спасибо за все что угодно!
Только ожидание чуда - уже большое счастье!!
|
07 Ноя 2015 15:27
|
Наталья58
 Наталья
66 лет Казахстан с.Ерголка
|
Привет Хозяюшки и Мастерицы.Я живу в Казахстане ,в маленькой деревушке.через полгода выйду на пенсию.последние 8 лет домохозяйка. Люблю шить своей единственной внученьке 9 лет.Готовить обожаю.Вместе с дочкой ей 37 любим делать интересные вещицы и новинки для интерьера.Буду рада кусочку ткани для шитья  .В Новогоднем настроении участвовать буду впервые,чему очень рада.Всем форумчанам, гостям сайта и конечно же Снегурочкам и Снежинкам.отличного настроения!!!
|
07 Ноя 2015 22:13
|
El sur de Valencia
 Валя
31 год Москва
|
Здравствуйте)
Меня зовут Валюша) не очень люблю полное имя, так как чувствую себя на 17 лет уже довольно давно, и оно кажется мне слишком серьёзным
Уже два года мечтала поучаствовать в этой акции и вот наконец успела)
Живу в Москве с детства.
Закончила педагогический университет, подрабатываю педагогом по танцам с маленькими детками и в танцевальном шоу. занимаюсь кайтсерфингом, обожаю танцевать))прыгаю на батуте уже полгода и не могу без него) Люблю готовить, в основном всякие вкусняшки. Даже с сестрой создали группу ВКонтакте, чтобы готовить тортики на заказ.
Влюблена
люблю читать, особенно о любви.
вышиваю) сейчас решила попробовать вышить портрет друга по фото, надеюсь, все получится - работа большая)
люблю сюрпризы.
довольно практичный человек))
с нетерпением жду акции)))
всем добра
|
08 Ноя 2015 1:25
|
Я не Ангел
 Ксения
39 лет Казахстан Астана
|
Зрела, зрела и созрела.
Меня зовут Ксения ( 30 лет), замужем, двое мальчишек 6 и 2 лет.
Давно на сайте, но зарегистривовалась совсем недавно. Хочу поучавствовать в новогоднем волшебстве.  .
Увлекаюсь кулинарией, дети любят машинки и всяких супер героев, а муж весь в спорте.
Не люблю всякие украшения(бижутерию), статуэтки.........
Жду тебя моя дорогая Снегурочка. Будим рады любому волшебству от тебя.
|
08 Ноя 2015 2:00
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет!
Меня зовут Валентина. В этом году буду впервые участвовать в акции Новогоднее настроение. Очень волнительно...
Давно сижу на форуме, но сообщениями небогата, просто узнаю какие-то новые рецепты... Но не люблю строго придерживаться их, всегда готовлю "на глазок", так привносится нотка творчества...
Мне 36 лет, работаю врачом в клинической лаборатории в больнице. Есть муж Дмитрий, он увлекается рыбалкой совместно со старшим сыном Сашей, которому 11 лет. Наряду с рыбалкой Саша занимается еще и верховой ездой. Есть еще один сын Леша, которому 4 года. Пока никаким хобби похвастаться не может, никак не выберет. Но обожает все, что связано с машинками.
Я люблю готовить, но, повторюсь, никогда не соблюдаю рецепты досконально...
Также люблю собирать паззлы (самый оптимальный размер 1000 штук), а также разукрашивать картины по номерам.
Еще у нас дома живут кот Мурзик (он уже пожилой котяра, ему 14 лет) и собачка Жужа (она тоже дама в возрасте) - оба подобраны на улице.
Очень жду, когда же можно будет уже собирать подарки....
|
08 Ноя 2015 12:03
|
Ксенька591
 Ксения
33 года Иркутск
|
Здравствуйте дорогие Снегурочки и Снежиночки. Меня зовут Ксюша, мне 24 года. Родом я из мало кому известного маленького городка Нижнеудинска, он находится в Иркутской области. Но уже 8 лет живу в столице восточной Сибири городе Иркутске. По образованию я юрист, но сейчас сижу дома и работаю мамой моей любимой малышки.
В акции участвую в первый раз, всегда очень хотелось, но почему то не решалась....
По новому году схожу с ума как и многие здесь.
Люблю иногда приготовить что-то вкусненькое, и вообще люблю когда мои гости сыты и довольны, мне нравиться когда праздничный стол ломится от угощений
На досуге мне нравиться заниматься рукоделием.... Декорирую чего нибудь, творю и вытворяю
А ещё я обожаю всякую косметику у меня ее много, а мне все мало, а так же я лакоманьяк.....
Моя замечательная семья состоит из трёх человек. Я, муж Станислав и доченька Ульяна- ей 1 год и 4 месяца. Муж как и я любит рукодельничать, но только в своём русле, любит дощечки, гвоздики, любит посидеть и по чертить чего то с серьёзным видом инженера архитектора,  хотя по образованию тоже юрист, а работает продавцом-консультантом. А доченька у нас маленький шустренький жучок, редко сидит на одном месте. Удержать её может только мультик Маша и медведь, но и то не на долго.
Буду очень рада любому подарку. И хотелось бы попробовать на зубок чего-нибудь вкусненького, родом из тех мест где живёт моя Снегурочка. Очень уже жду когда же сама начну подарочек собирать
|
08 Ноя 2015 13:35
|
Irina Rica
 Ирина
|
Приветики ))
Очень рада в этом году поучаствовать в таком чудесном новогоднем марафоне)))
|
08 Ноя 2015 18:44
|
Псковитяночка
 Нина
39 лет Псков
|
Доброго времени суток всем Снегурочкам и Снежинкам!
Я впервые и на сайте, и участвую в этой акции, но мне так хочется сказки!
Меня зовут Нина, я живу в г. Пскове, хотя родом я из Сибири  Мне 30 лет, семья наша состоит из двух человек - муж и я  Конечно же есть мамы и папы с обеих сторон и братья и сестры. Но все мои родные далеко  Больше всего мы мечтаем о появлении в нашей семье главного члена семьи
Я очень люблю праздники, дарить подарки, украшать дом к Новому году, готовить сценарии и конкурсы. Люблю костюмированные и тематические вечеринки. Очень люблю свою семью
Люблю стряпать тортики или готовить что-то необычное и вкусное
Муж мой очень любит порядок и спорт  А еще мы любим друг друга. Но только он совсем не умеет делать сюрпризы, этим занимаюсь я  А так хочется волшебства!!! Очень верю в доброту и чудеса!
Не люблю бижутерию, но при этом очень люблю красивые заколки, платки на голову и воротнички  Люблю все, что связано с Новым годом и Рождеством!
Буду рада любому подарочку! И с нетерпением жду свою Снежинку!!! И передаю привет моей Снегурочке!
|
09 Ноя 2015 16:40
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Здравствуйте Дорогие Снегурочки и Снежиночки! На сайте я с его открытия,сейчас почти новое имя))))не смогла войти под прежним профилем.Ну это не страшно.Меня зовут Алла ,живу я в Казахстане г.Кокшетау.У меня есть любимый муж и лапочка дочка Виталина ,ей 9 лет.Раньше любила только готовить ,сейчас с дочей осваиваем новые техники,пробуем и у нас получается практически все....канзаши,бисероплетение,активно учусь шить... очень понравилось..У доченьки большая коллекция Pet Shop зверюшек,уже даже муж разбирается ,кого и как зовут. Муж увлечен игрой в World of Tanks
|
09 Ноя 2015 19:00
|
Бelka
 Александра
35 лет Москва
|
Здравствуйте, добрые Снежинки и Снегурочки
Меня зовут Саша, я родилась под самый Новый год 30 декабря(сделала маме подарочек  )
У меня большая дружная семья: мама, папа, два брата, сестра и я. Сестренка Валюша тоже участвует в акции  Живу отдельно с женихом, планируем свадьбу в следующем году
Люблю готовить и есть сладкие вкусности  С недавних пор делаю торты на заказ. Увлекаюсь спортом: большим и настольным теннисом, катанием на сноуборде, велосипеде, баскетболом и открыта для всего нового. Обожаю танцевать под хорошую музыку
Читаю, особенно нравятся книги, которые меняют сознание людей.
Хочу заняться вязанием купальников, но все откладываю на потом
Очень люблю путешествовать и мечтаю связать с этим свою жизнь!
Всем предновогоднего настроения, пушистого снега и разноцветных огоньков
|
10 Ноя 2015 15:55
|
goldseagull
 Лариса
52 года г.Харьков(Украина)
|
Привет всем обитателям этого замечательного сайта  Меня зовут Лариса,я живу в Харькове. Люблю рисовать,увлекаюсь восточными танцами и очень люблю готовить , частенько утаскиваю отсюда рецептики,чтоб побаловать семью чем-то вкусненьким  Большое спасибо всем авторам за рецепты  У меня трое детей,дочки уже взрослые Юле 23,Марине 18,и маленький сыночек Арсений ,зимой ему будет 3 годика.Старшая дочь замужем и у неё тоже уже есть маленькая принцесса Каринка))в ноябре ей исполнится годик  Так что можно сказать что я молодая мама и одновременно молодая бабушка  Муж Богдан ,занимается ремонтами и увлекается рыбалкой,сынишка любит яркие книги с картинками и машинки,а мы с девченками любим устраивать женские посиделки-трынделки,когда мы можем уделить внимание себе любимым и воспользоваться всякими скрабиками,масочками и прочими приятно пахнущими средствами  ещё мы любим зелёный чай со всякими вкусными добавками и молочный шоколад. Недавно попробовала украшать торты мастикой и влюбилась в этот процесс,теперь мечтаю накупить всяких штучек для работы с мастикой и научиться делать такие шедевры как здесь девочки делают  В этом году я впервые участвую в Новогодней акции,с волнением жду распределения, и надеюсь,что смогу подарить моей Снежинке хорошее настроение  И хочу сказать моей будущей Снегурочке ,что вся эта моя писанина её ни к чему не обязывает,я просто написала информацию,может она будет полезной,а может и нет, я буду рада любому подарку или знаку внимания
|
10 Ноя 2015 16:20
|
Nuga
 Наталия
51 год ОМСК
|
Девочки здрасьте всем!
Я тоже решила принять участие в акции и жду с нетерпением своей Снежинки. Очень лю дарить подарки и вообще радость людям. Моя семья не большая муж и 2 "пухнорыльчака" - котейки-найденыши. Мы их очень любим. Мои хобби вязание и кулинария, путешествия. Могу без лишней скромности сказать приготовить из ничего не шедевр, но рецептик кто-нибудь спросит. Живем мы в Сибири, г.Омск. Зима самое красивое и чудное время года.
|
10 Ноя 2015 19:48
|
$vetlana:))
37 лет
|
Приветик всем
|
10 Ноя 2015 23:02
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Привет девочки! Ураааа, стартовало предновогоднее настроение =)
Меня зовут Татьяна, мне 26 лет, и я живу в Мурманске. У нас маленькая и дружная семейка - я и любимый муж. Обожаю готовку. Кухня это моя обитель.
=) После свадьбы мы въехали в новую квартиру. И вот у нас уже два года тянется ремонт. (Сегодня кстати привезли керамогранит в прихожку! Моя прелееесть.) По образованию я бухгалтер, но сейчас временно могу позволить себе не работать. Муж для меня защитник, друг, любовник. =) Мне с ним повезло. Дома делает ремонт сам. Я занимаюсь только дизайном.
Я любитель сладостей! Может поэтому я на диете? (ахаха=) Люблю свою маленькую красную машинку, все вязанное и пушистое, которое можно одеть в скрипучий мороз, шапка с бумбоном моя слабость =) хотя из за нее меня часто путают с подростком. Обожаю плавать в бассейне! Кататься на коньках и горных лыжах, люблю арома-свечки. Они создают загадочную атмосферу!Так же я лако-маньяк. У меня куча разных лаков для ногтей. страз. фольги, закрепителей и витаминных комплексов. Ну и батарея гелей для душа, кремов. масок для лица. =) Куда же нам красавицам без них? =)
Муж нумизмат. У нас повсюду монетки, которые он бережно перебирает и стоящие складывает в копилочку. Их уже две полные =) Еще он любит заниматься цветами. Дома растет авокадо и ананас! =)
Я с нетерпением жду свою снежиночку! Потому что я по натуре любитель дарить подарки!
|
11 Ноя 2015 7:46
|
Классная
 Светлана
36 лет Россия, Воронеж.
|
Здравствуй, моя милая Снегурочка.  Меня зовут Светлана, но друзья меня зовут сокращенно Ланой.  Я живу в городе-герое Воронеже. Мне 27 лет. Вся моя семья на сегодняшний день, это я и мама)) Такое своеобразное девчачье царство.  Я увлекаюсь спортом, кулинарией и поиском новых знаний)) а еще я обожаю всякие "пахучки-вонючки", свечи, и все, что обалденно пахнет (и не важно что это парфюм или освежитель воздуха).  Снегурочка, я буду рада любому твоему подарку,  ведь он будет согрет теплом и в него будет вложена частичка твоей души. Лана.P.S. Я себя в этом году хорошо вела, не баловалась и была примерной
|
12 Ноя 2015 12:19
|
Монтиша
 Наталия
51 год Москва
|
Здравствуйте девочки,Снегурочки и Снежинки
Это моя вторая акция,в том году так понравилось творить чудо  что я еще летом начала высматривать симпатичные штучки для снежинки
Меня зовут Наталия,живу в Москве с мужем Арифом и сыном Фаридом .Нашей семье 22 года,сыну18 лет,в этом году он поступил в Российский университет Дружбы Народов ,с нами еще живет волнистый попугайчик Кеша(очень горластый  )
Я с удовольствием занимаюсь работой по дому-люблю готовить и принимать гостей,печь и выискивать новые рецепты  вообще люблю новые вкусы и специи
Стараемся всей семьей путешествовать и открывать для себя новые города и страны.После поездки всегда открываю для себя новые рецепты этой страны и с удовольствием их осваиваю
Буду рада любому подарку от моей снегурочки,тут приятно само ожидание и внимание и конечно ощущение новогоднего чуда  которое дает нам эта акция
Я любитель кофе,мальчики мои больше любят чай,конечно все любят сладкое
Снежинка моя я тебя очень жду  и конечно надеюсь что моя снегурочка меня найдет
Всем желаю хорошего настроения и новогодних чудес
|
13 Ноя 2015 4:12
|
Nika.s
 Nika
49 лет Baku
|
Здраствуйте, волшебницы! Мир всем вашим домам и семейным очагам! Меня зовут Нигяр, я из Баку. В этом году второй раз в этой акции. В прошлом была новичком. На сайте много лет, в форумах пишу редко, читаю часто, поэтому все старожилы мне дороги и любимы. В прошлом году прикоснулась к волшебству. Участвовать начала из за сына ему сейчас 10 и он у меня романтик мечтал получить посылку. Его мечта сбылась в прошлом году. Надеюсь сбудеться и в этом. В прошлом году наша снегурочка умудрилась еще и между делом удивить нас шоколодкой и письмом до посылки это было чудо!!!! А у меня была снежинка Леночка из Москвы. Я полюбила ее всей душой! Удивительный человек!!!!
Эта зимняя Акция незримо и зримо  по сей день напоминает о себе волшебным теплом!
Теперь о нас: вся семья сладкоежки. Я люблю готовить, печь. Ходить в гости, принимать гостей у себя. Сын увлекается конструкторами, такой возраст вроде и взрослый, а вроде и ребенок. В этом году пошел на музыку. Я буду рада теплу и вниманию, необычным вкусняшкам и милым нужностям. А еще больше радостным глазкам сына.
Теперь о моей еще неизвестной мне снежинке, хотя мы еще не знакомы и даже пока не выбраны, я уже мысленно стараюсь сделать так чтобы тебя обрадовать
|
13 Ноя 2015 12:52
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Всем привет!
Случайно узнала про такую замечательную акцию и сразу же решила участвовать!
Очень хочется испытать эти потрясающие чувства радости и какого-то внутреннего трепета и волнения. Ну и зарядиться праздничным настроением.
Немного о себе.
Меня зовут Женя. Живу я с мамой в небольшом городе Смоленской области. Для своей будущей Снегурочки хочу сказать, что мне совершенно не важно, каким будет подарок. Важно ведь то, что кто-то будет думать о тебе, и ты будешь думать о ком-то. И вообще я люблю сюрпризы))
И я кстати уже знаю, что обязательно будет в посылочке для моей Снежинки))
|
13 Ноя 2015 15:48
|
Elenok01
 Елена
35 лет Россия, Казань
|
Всем приветик!!!
В третий раз участвую в прекрасной акции. Безумно люблю дарить подарки и конечно их получать, а в преддверии нового года это вдвойне приятно
Новый год люблю с детства, все жду чудес  Поэтому все новогодняя атрибутика это моя слабость.
Елочные игрушки всегда меня завораживают, не смотря на то, что мне 26 лет
Живу я в Казани, люблю путешествовать. Вторая родная мне страна - Италия.
Сейчас пытаюсь связать кардиган, так сказать учусь новенькому
А так я рада всему
Всем хороших выходных и прекрасного настроения!!!
|