Персональная галерея. Автор: Екатерина Р-а

Персональная галерея. Автор: Екатерина Р-а
BBCode для вставки в сообщение:

Пирог "Красивее не умею" 

30 Июл 2010 11:38
Просмотров: 14
BBCode для вставки в сообщение:

"Быстрый пирог" 

28 Июл 2010 15:31
Просмотров: 13
"Быстрый пирог"

Для теста: 2 яйца, 1 стак. старой сметаны, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч.л. гашеной лимон.соком соды.

Начинка: 200 г творога, 1 яйцо, 1ст.л. сахара (я ложу в 2 раза больше начинки - так вкуснее).

Взбить яйца с сахаром и добавить остальные ингредиенты, выложить в форму смазанную маслом. В центр выложить творожную начинку в виде круга. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 мин. 

P.S. При желании можно украсить глазурью, но не обязательно и так очень вкусно.
BBCode для вставки в сообщение:

"Быстрый пирог" 

28 Июл 2010 15:31
Просмотров: 12
Ингредиенты: печень трески в масле 1 банка, 1 луковица , картрофель 3 шт., огурцы соленые 4шт., яйца 4-5 шт., сухарики (можно собственного приготовления или  компашки большая пачка)

Картофель, яйца отварить ,  лук мелко порезать, залить кипятком с уксусом. Печень трески поммять вилкой, предварительно слив масло в отдельную посуду. Укладывать слоями картофель , лук, огурцы , яйца. Все трется на терке. Между слоями промазывать слегка майонезом. Сухарики обмакнуть в слитое с печени масло.
BBCode для вставки в сообщение:

Салат " Печень трески" 

28 Июл 2010 2:53
Просмотров: 11
Ингредиенты: 1кг куриного феле, 5 крупных луковиц, 7 яйц, 3 ст. ложки крахмала, соль, перец. Филе и лук порезать на мелкие кубики, залить взбитыми яйцами, добавить крахмал, соль, перец. Дать настояться. Затем пожарить на подсолнечном масле до золотистой корочки, выкладывать на сковороду массу стол. ложкой . Протушить 15 мин. Оладушки получаются очень нежные на вкус, напоминают отбиные. Приятного аппетита.
BBCode для вставки в сообщение:

Отбивные по японски или оладушки из куриного феле. 

28 Июл 2010 2:49
Просмотров: 9
Ингредиенты: 2 яица, 1стак. сахара, 1стак. кефира, 2 ч. ложки соды негашеной, 1 стак. варенья, 2 стакана муки, какао 2 ч. л.

Взбить яйца с ахаром, добавить остальные ингредиенты по списку и поставить в предворительно разогретую духовку в форму, смазанную маслом на 30-40 мин. Остывший бисквит  полить глазурью.  Приятного аппетита!
BBCode для вставки в сообщение:

Старый пень 

27 Июл 2010 18:59
Просмотров: 13
Для теста : 6 яиц; 2 стак. сахара; 1/3 ч.л. соды; 4 ст.л. какао; 0,5 ст.л. лимон.сока; 2 стак. муки; 1 банка консервир. ананасов кусочками; 1 стак. арахиса.

Для крема: 1 стак. сахара; 500г густой сметаны.

Приготовление
1. Белки отделить от желков. Белки взбить. Продолжая взбивать, добавить сахар и по одному желтки.
2. Какао просеять ч/з сито , добавить в смесь и перемешать. В несколько приемов добавить муку и соду, погашенную  лимонным соком.

3. Тесто переложить в форму для выпечки, смазанную маслом, и поставить в духовку. Выпекать при 180 С 40мин.
4. Бисквит остудить и разрезать горизонтально. Один корж должен быть высотой 2 см. Оставшуюся часть порезать кубиками 3*3 см.

5. Приготовить крем .Сметану взбить, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара.

6. Собрать торт. Целый корж выложить на блюдо, залить кремом. Сверху выложить часть ананасов, посыпать измельченным арахисом. Кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать горкой на целый корж, чередуя с кусочу\ками ананаса и орехами. Торт залить оставшимся кремом, а затем полить глазурью(3ст.л. какао,3ст.л.сахара, 3ст.л. молока.Все соединить и довести до кипения, добавить 80гслив.масла и размешать).
BBCode для вставки в сообщение:

Торт "Панчо" 

27 Июл 2010 18:53
Просмотров: 22
BBCode для вставки в сообщение:

штрули в процессе 2 

27 Июл 2010 16:24
Просмотров: 11
BBCode для вставки в сообщение:

штрули в процессе 1 

27 Июл 2010 16:24
Просмотров: 14
"ШТРУЛИ"
Ингредиенты : 1курица, специи, репчатый лук, укроп.Для штрулей: 3 яйца, 1/2 стакана молока, мука, соль, сливочное масло, перец, 2 головки чеснока.
1. Обжарить порционные куски курицы вместе с луком и специями, залить кипятком и тушить до полуготовности.

2. Шрули: замесить тесто из яиц, молока, муки и щепотки соли (крутое как на пельмени). Раскатать в тонкий пласт, смазать сливочным маслом , поперчить и посыпать выдавленным ч/з чеснокодавку чесноком. Закрутить в трубочку и защипнуть края. Порезать на кружочки. Выложить их на курицу и тушить до готовности. За 3 мин. до выключения посыпать рубленным укропом.
BBCode для вставки в сообщение:

Штрули 

27 Июл 2010 15:35
Просмотров: 16
Ингредиенты: 1 нарезной батон, 5 яиц, 1/2 стак. молока,соль, 1 головка чеснока, майонез, помидоры, сосиски,болгарский перец, сыр, петрушка.

Взбить яйца с молоком и солью. Обмакнуть ломтики батона и обжарить на растит. масле с двух сторон. Смазать майонезом с измельчонным чесноком. Положить на гренку кружок помидора и болгарс.перца и 1/4 соски, посыпать тертым сыром и в микроволновку, пока не расплавится сыр. Сверху посыпать измельчонной петрушкой.
BBCode для вставки в сообщение:

Горячие бутерброды к завтраку 

27 Июл 2010 15:32
Просмотров: 14
Торт "Печеночный"

Ингредиенты: 1/2 кг печени(говяжьей или куриной), перемолотой на мясорубке, 3 яйца, 1 стак. теплого молока, 1 стак. муки, соль, перец. Все перемешать и выпечь коржи. У меня получилось 6 штук.

3 морковки натереть на крупной терке, 4-5 луковиц мелко накрошить обжарить и положить на друшлаг , чтобы стекло подсолн. масло. 

Коржи смазать майонезом с выдавленным ч/з чеснокодавку чесноком и пересыпать остывшей морковкой и луком. Верхний корж можно украсить тертым сыром
BBCode для вставки в сообщение:

Торт Печеночный 

27 Июл 2010 15:26
Просмотров: 11
BBCode для вставки в сообщение:

Пицца в разрезе 

27 Июл 2010 13:14
Просмотров: 11
ПИЦЦА

Ингредиенты

тесто: 3 яйца, 1,5 стак. кефира, 1ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, соли, 3 стак. муки.

Начинка: колбаса 300г, лук 1 шт., грибы, болгарский перец 2шт., помидоры 3-4 шт., сыр 200-300 г, зелень,оливки 1 банка.

Заливка: 1 яйцо, сметана, майонез, соль, перец.


Замесить тесто и вылить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
Нарезать колбасу, болгарский перц соломкой, лук помидоры кольцами. Грибы размораживаю в микроволновке, можно не жарить. Лук залить кипятком с уксусом. Выложить начинку на тесто слоями- колбаса, лук, грибы, болгарский перец, помидоры, зелень(немного петрушки, укропа). Залить все смешанным яйцом с сметаной, майонезом, перцем и солью. Сверху выложить натертый сыр и урасить нарезанными кружочками оливками и болгарским перцем. Поставить в предварительно разогретую духовку на 200 С примерно на 30 мин.
BBCode для вставки в сообщение:

Пицца 

27 Июл 2010 13:14
Просмотров: 13
Ингредиенты: 200 гр.маргарина,200 гр.сметаны,2 стакана муки,1 яйцо,мармелад (или курага с сахаром, можно любую другую начинку),немного соли.

Маргарин перерубить с мукой в крошку,влить сметану,смешанную с яйцом и щепоткой соли,замесить тесто.Скатать колбаску и нарезать 5 одинаковых кусков.Скатать из них шары и поместить на пол часа в холодильник.Потом раскатать из каждого шара круг,разрезать треугольниками(на соседней фотке) и на широкий конец положить кусочек мармелада,свернуть,от широкого конца к узкому.Выложить на смазанный маргарином или маслом противень,смазать яйцом и запечь при температуре 180 градусов до румяной корочки.
BBCode для вставки в сообщение:

Жучки 

27 Июл 2010 13:03
Просмотров: 22
Ингредиенты: 200 гр.маргарина,200 гр.сметаны,2 стакана муки,1 яйцо,мармелад (или курага с сахаром, можно любую другую начинку),немного соли.

Маргарин перерубить с мукой в крошку,влить сметану,смешанную с яйцом и щепоткой соли,замесить тесто.Скатать колбаску и нарезать 5 одинаковых кусков.Скатать из них шары и поместить на пол часа в холодильник.Потом раскатать из каждого шара круг,разрезать треугольниками(на соседней фотке) и на широкий конец положить кусочек мармелада,свернуть,от широкого конца к узкому.Выложить на смазанный маргарином или маслом противень,смазать яйцом и запечь при температуре 180 градусов до румяной корочки.
BBCode для вставки в сообщение:

Сладкие пальчики 

27 Июл 2010 13:02
Просмотров: 28
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх